全てにおいて大満足です!
大事な予定があったためそれに合わせて指名で予約を取ろうと思ったのですが、どうしても私の予定のタイミングが合わずに他のところへ行ってみたら、まつ毛がちぎれてバラバラになり、本当に残念なまつ毛になってしまったので、急遽予定の前日にお直しも兼ねて施術してもらいました!
特に持続的なコーティングをしてもらったわけではないのですが、化粧の度、綺麗に束感を作ることができて、まつ毛が一部ちぎれて短くなってしまった部分も全然分からないくらい馴染んでくれました!
カールの具合も私の希望通りで、薬剤もしみることなく丁寧に施術していただけました。
施術してもらってから約2週間ほど経ちましたが、全然下がってきておらず、ちぎれたりバラバラにもなったりしていなです!
仕上がりも接客も丁寧にしていただけて、全て大満足でした!
また次回も絶対にお願いしたいとおもいます!
【再来/上下セット】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥8,970
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント
かこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価ととても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は上下のまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になります。
今回は左右のまつ毛の差があまりにも
目立ち過ぎて気になってました。
でも うまく調整して付けて頂き
感謝しております。
また お伺いします。
今回はトリートメントとアイシャンプーもしてもらいました
細かく説明をしてくれたので安心して任せられました!
また来月も行きたいと思います!
トリートメント&アイシャンプー付き【韓国風◇ラッシュリフト】¥7170→¥6580
丁寧に仕上げて下さり、毎回お世話になっております。
持続力も希望通りなので通っています。
眉毛ワックスをやってもらいました。
逐一仕上がりを確認してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
【口コミ特典】アイブロウWAX/眉パック付き☆ ¥4,940
いつもお世話になってます!
毎回担当して頂いてるのでまつ毛の変化とか把握してくれててすごく安心です!
今回美容液の成果も出て伸びてたみたいなのですごい嬉しいです!
いつも持ちが良く保てるので助かります!ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また、次回もよろしくお願いします^ ^
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もオフしてフラット120本つけさせていただいておりますが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回はデザインも長さも今まで通りに戻しました。とても良い仕上がりで満足してます。また次回も予約しました。
ひーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(^^)
今回はオフしてセーブルタイプ120本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
夏は取れやすいので何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
いつも完璧に仕上げて頂き大満足です♪
一緒懸命に仕事に取り組む姿勢が
私も学んでいます。
これからも末永く宜しくお願い致します
凛華様
いつもご指名ありがとうございます!
今回もいつもと同じメニューでご案内させていただきました^_^
いつも次回予約していただいてありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!!
蓮見(o^^o)
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。まつげの状態などもよく見ていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【全員】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,990
まいまい様
今回もラッシュリフトをさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます!
安心して任せられるとおっしゃっていただけ、とても嬉しいです^o^
何かございましたら、いつでもお声がけくださいね☆
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方の丁寧な接客と、綺麗な仕上がりいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
やぎ様
今回120本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
やぎ様のまたのご来店お待ちしております!
中山
今回初のマツエクをして頂きました!
沢山質問したのに対して一つ一つ丁寧に答えてくれて、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4,000
もっちゃん様
今回ラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛を整えていただきました。作業の都度これでいいか確認して進めて頂いたので、安心してお任せ出来ました。形もですが、眉毛の濃さが気になっていたので、間引いて頂いたのでスッキリしました。仕上がりも可愛くて、翌日からのメイクもとてもしやすくなりました。ありがとうございました。
【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/¥5,300
mimmy46499様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!
今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
mimmy46499様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
青木
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛の状態も教えてくださりありがとうございました。
レイ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回フラット80本の施術をさせて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもアドレスありがとうございます。毎回長持ちできています。次もお願いします
りあと様
いつもご指名ありがとうございます♪
素敵な口コミに高評価嬉しいです!
今回はシングルエクステでご案内させていただきました^_^
また何かメニューのご相談などあればいつでもお声がけくださいね!
また次回もご来店お待ちしております!
蓮見(o^^o)
早くて仕上がり綺麗で満足です。
夏なのでもちがいいことを願います(^^)
kaipi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^
kaipi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
施術がいつも丁寧で、アドバイスももらえて助かります。
みい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もセーブル100本つけさせていただいておりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧にありがとうございます。
まつげの状態に合った付け方をしてくれて安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
チワワ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もセーブル60本のお付け足しをさせて頂きましたが、安心しておまかせいただけるようで大変嬉しく思います^^
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
自まつ毛が細くて、つけにくそうだったのに、とても丁寧に仕上げていただきました。
違和感もなく自然な仕上がりで大満足です。
毎回セットでお願いしているアイストレッチも、目元がスッキリして癒されます。また宜しくお願い致します。
もみじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
もみじ様のまたのご来店お待ちしております!
初めてのマツパとアイブロウWAXでしたが、丁寧なカウンセリングと声掛けで安心して施術を受けることができました。
思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
またお願いしたいです!
ラッシュリフト×アイブロウWAX 美眉スタイリング/眉メイク込 ¥11,000
あつ様
今回ラッシュリフトとアイブロウWAXをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
あつ様のまたのご来店お待ちしております!
前回5月頃にやってもらったのに、まだカールが残っててもちの良さに感動です!
だいたい1ヶ月くらい経つと普通は抜けたりバラバラの方面にまつ毛が向いちゃったりするのにそれも一切なくストレスフリーで毎日メイクができます。
マツ育しようと思ってラッシュアディクトとセットにしましたが、公式品で安心だし、お得で嬉しいです。
今回も大満足の仕上がりでした!
もうこちら以外行けません!また次もよろしくお願いします。
【物販】ラッシュアディクト+ラッシュリフト 通常¥16,990⇒¥14,240
かこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
前回のパーマのもちが良かったとの事で嬉しく思います^^
今回も経過で気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
美容液のご購入もありがとうございました!
一緒にまつ育頑張りましょうね^^
かこさまのまつ毛が伸びますように♪次回のご来店が楽しみです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつパに関する知識をあまり持ち合わせていなかったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれました!ありがとうございます。仕上がりはとてもパッチリ可愛くしていただいて、1週間たった今でも下がったりなどはしていないため大満足です!
【ご新規様】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,490
りさ様
先日は、数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^o^
今回は学割のラッシュリフトクーポンで施術させていただきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)v
対応や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪
ストレートのデザインや、カール感が出るデザインもお似合いになるかと思いますので、
ぜひまたご相談ください!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
*平山*
毎回丁寧につけて頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします。
ジュン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はフラットラッシュ30本お付けたしさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
もちがよく、このメニューで定期的に通わせていただいてます!
また来月もお願いします!
【ナチュラルコース】デザインキープラッシュ/¥8,890
ちょんぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はオフしてデザインキープラッシュをさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます^o^
デザインや、もちについて何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
ちょんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
*平山*
今月もまつげぱっちりで最高です!
アイロンで前髪直せるのがありがたいです♪
てさにゃん様
今回はセーブル160本つけさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください!
てさにゃん様のまたのご来店お待ちしております!
希望を聞いてカウンセリングをしてくださって、理想のまつ毛になりました。とても可愛くて満足です!カウンセリングを受けて0.2mmの100本に減らしたのですが、普段のメイクが濃いので120本でも良いかもしれないと思いました!
【学割U24】フラットラッシュ120本 / ¥4,490
もあ様
お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はオフしてフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も綺麗なカールのまつ毛になりとても満足です。
【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆ ¥5,990
みさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
口コミ遅くなりすみません。初めての利用でしたが担当してくださったスタッフさんの対応もとても親切で、仕上がりもとても満足です。施術後、2週間程経ちましたが、しっかりついていて状態も良いです♪丁寧につけてくださってありがとうございました。
ゆか様
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
また仕上がりにも満足していただけて良かったです!
何かございましたらいつでもご相談ください!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー