5. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.1
    4.1

marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:19.0

お久しぶりに伺いました。
    毎回、細かな内容確認をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    リクライニングチェアも気持ち良く、身体が楽で疲れないです。
    とても綺麗・素敵に仕上げて頂き、お優しいご対応も有難うございました!
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

【1ヵ月以上】セーブルエクステ120本¥9460⇒¥9110

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

marin様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

marin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:13.0

現在妊娠9ヶ月である事を伝えていたのですが、接客はとても丁寧でした。都度、体調を気遣って下さり嬉しかったです。パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態を見て、私に合う施術に変えてくれました。
    仕上がりはとても満足です。
    ただ、初めての訪問の際はカルテの記入があるので10分前に来店する様に注意書きがあったので、時間通りに伺いましたが、店内で10分程待つ事になりました。それであれば注意書きは要らないのではと思いました。

【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 04:34:38.0

早く仕上げてくださってよかったです。

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

yuki様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態や、気分によってカール感を変えることが出来ますので
    お気軽にご相談ください。

yuki様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:07.0

初めてマツパをしたのですがとても丁寧に対応頂きました。
    説明・カウンセリングも分かりやすく、施術場所も清潔でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもよくコーティングもして頂いた為今後経過が楽しみです。

ゆきみん様

お気軽にご相談ください。

ゆきみん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:30.0

テキパキとスピーディーにやっていただき、満足です。
    椅子がとても座りやすく、寝てしまいました。

し様

お気軽にご相談ください。

し様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• danさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:45.0

久し振りにまつ毛パーマをして貰いましたが、丁寧で良かったです。後は長持ちするといいですね。

【平日16時以降限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000!

dan様

お気軽にご相談ください。

dan様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 04:02:15.0

仕上がりの方が良く満足です

miyu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

miyu様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• そるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:27:36.0

前通っていた所の施術して頂いてた方が移動になり
    新しく通う場所を探していて初めてこちらに行きました。
    自分のなりたい完成系がラッシュリフトだと思っていたので
    そちらで予約を取ったんですが
    お店で相談するとパーマの方が近い との事で変更をしました。
    とても優しく丁寧にして下さるので心地良さに途中寝てしまいました!
    ただ、仕上がりはイマイチでした…
    横から見た時こういうデザイン。と伝えたはずのものは全くなく、上がりもイマイチバラつき多少ありです。
    カウンセリング時も疑問に思ったのが、ラッシュリフトで予約取ってんのにパーマ値段抑えめでオススメと言われてラッシュリフトで。と言った後デザイン相談してまたパーマ進めてきたのでカウンセリングする気あるのかなと不思議な感じはしましたけどね…

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5980

そる様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして頂き何よりです!
    また、お仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を改めさせて頂きます。

そる様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• hanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:29.0

まつ毛パーマは2回目です。
    今回も自然なカールで、気に入ってます。
    以前はマツエクでしたが、2ヶ月もたなく、
    まつ毛も抜けてしまうので、暫くはパーマでお願いしようかと思ってます。

【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!

hanon様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛エクステは個人差はありますが2~4週間、まつ毛パーマは4~6週間のモチになります。
    ライフスタイルやお仕上がりのボリューム感などに合わせてお選びいただけたらと思います。

hanon様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:34.0

施術も早くとても綺麗に仕上げてくださいました。

みか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店は次回予約を頂きますとご新規様価格でご案内できますので
    ぜひご活用ください。
    更に今月、来月は次回予約を頂くと人気のオプションもサービスになりますので
    よろしかったらお試しください♪

みか様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ubukataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:27.0

まつげパーマで伺いました。
    上がりにくい方はメイク前だとほぼカール感はないのですが、マスカラすればなんとか、、という感じの仕上がりでした。また次回行った時にもう少し上がるようご相談したいです!

ubukata様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カール感が弱かったとのこと、大変申し訳ございません。
    左右差がある場合、左右でカール感を変更することも可能ですので
    次回ご来店時にまつ毛の状態を確認させていただき、改善出来たらと思います。

ubukata様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• トイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:32:41.0

担当の方がとても手際がいい感じで気がついたら終わってるという感じでした。
    仕上がりも自然な感じでした。

トイちゃん様

お気軽にご相談ください。

トイちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:42.0

いつものところが予約取れなかったので探して今回初めて行きました。スムーズに案内もしていただき、カウンセリングも細かくて良かったです。まつげパーマとパリジェンヌのメリットデメリットが書いてある紙があって読ませてもらいました。言葉だけだとわかりにくい事もあるので、ちゃんと文字にしてあるのは好感がもてます。私の理想はもう少しだけカール感あってもよかったかなという感じでしたが、全体的に綺麗に整っていてマスカラも付けやすいのでとりあえず満足はしています!あとは少しでも長持ちしてくれたらと期待しています。

りー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    また、カール感はロットのサイズでご変更できますので
    次回ご来店頂いた際ご気軽ご相談下さい♪

りー様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ラッキーガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:28.0

3回ほど痛みがありましたが、椅子の座り心地が良く、120本のスピードは他店より早いと感じます。

【平日限定】セーブル毛120本¥9640→¥7460※初回オフ無料

ラッキーガール様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は快適に過ごして頂けるよう、改善いたします。

ラッキーガール様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:30.0

初めての利用でしたが 丁寧に説明していただいて 良かったです。自分のまつ毛が短くて少ないので 綺麗に仕上がるのか少し不安でしたが とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ナオ様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

ナオ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:15.0

きれいに仕上げてもらいました。
    終了時にまつげの状態、アドバイスをいただけたら嬉しかったです。

ともちゃん様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

ともちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:54.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただいたのでありがたかったです!希望していた通り自然な仕上がりになって良かったです!

mii様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

mii様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:53.0

別のサロンでまつげパーマやパリジェンヌをした際、薬剤が目に染みて痛かったのですが、今回薬剤が染みることなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

目元バッチリ!ダメージレスまつげパーマ(上下)¥11000⇒¥8800

Mika様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

Mika様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:12.0

毎月は行けないので、2ヶ月に一度くらいの頻度でお願いしてますが
    パーマのもちも良く助かってます。
    個人的には必要以上に話かけられることもなく
    丁寧でスピーディーにやって頂けるので
    とてもリラックスできます。
    いつも施術中に寝てしまい申し訳ないです…(汗)

ゆーちゃん様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

レオ様

ご利用の場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

レオ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:05.0

場所も便利で時間に無駄なく施術してくれるので、忙しい私にはとても助かっています。またよろしくお願いします。

nana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛のバラツキやモチ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:45.0

希望通りの仕上がりで大変満足しております。

あめ様

その後カールのモチ具合などはいかがでしょうか?
    カール感などご変更されたい場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

あめ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:58.0

丁寧な施術と、仕上がりも綺麗で、またリピートしたいと思います。安心してお任せ出来るサロンだと思います

【事前に口コミ投稿して下さった方限定】次回来店時ジェルアイパックサービス

ゆうこりん様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後エクステのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

ゆうこりん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:57:30.0

とても丁寧に対応していただきました

なな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

なな様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:14.0

仕上がり見て、まず思ったことです。
    ・今までまつ毛パーマを受けてきた中で1番酷い出来でした。
    翌朝、改めて鏡で確認してみたら全くまつ毛が上がってない。
    むしろビューラーのほうが上がってるほど。
    せっかく受けたのにビューラーを使わないと意味なくなりました。

・束感のあるまつ毛パーマを希望していたのでクーポンも束感を謳っているのを選びましたが、施術された方(名前すら忘れました)が言うには「インスタなどで見る束感のあるまつ毛は宣伝用に小細工しているので、その通りにはならない」と驚きの発言。そして施術終わりに更にありえない一言が…
    「マスカラを塗っていただいたあとにピンセットで束を作っていただければ…」
    は?
    あなたプロの方ですよね?

2度と行きません。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同接客、技術改めさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:18.0

長さが足りなくパリジェンヌは出来ませんでしたが、ちゃんと他の施術を提案頂けました。仕上がりにはいつも満足です。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥7700!

なみちゃん様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

なみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:45.0

久しぶりに利用しました。
    入店から最後まで無駄がなくスピーディーに対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    アクセスも良く通いやすいので、また利用したいです。

【再来様】アイブロウWAXメイクなし【1か月以内¥3850/1か月以上¥4950】

とも様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

とも様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 02:13:53.0

今回もお世話になりました。
    癖などの悩みがあり色々ご相談させて頂いたのですが、細かなご提案をして下さり、施術中も睫毛に触った感じが分からない位でしっかり寝てしまいました!
    仕上がりは悩みが解決された綺麗な睫毛に感動しました。
    お優しいご対応も有難うございました。
    又、どうぞ宜しくお願い致します。

marin様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

marin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:18.0

いつも思いどうりの仕上がりで満足しています。ソファーが座りやすくて施術が始まってすぐに寝てしまいました。安心してお願い出来るので又伺わせてもらいます。

のりちゃん様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

のりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:20.0

事前の説明も丁寧でこちらのやりたいデザインをしっかり聞いてくださいました。テキパキした施術で思ったより早く終わりましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    立地が良いので、持ちが良ければまた伺おうと思います。

【新規】美眉WAXメイクなし+パリジェンヌラッシュリフト¥13750→¥9830

あやぱん様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

あやぱん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー