5. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.1
    4.1

marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:19.0

お久しぶりに伺いました。
    毎回、細かな内容確認をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    リクライニングチェアも気持ち良く、身体が楽で疲れないです。
    とても綺麗・素敵に仕上げて頂き、お優しいご対応も有難うございました!
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

【1ヵ月以上】セーブルエクステ120本¥9460⇒¥9110

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

marin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

marin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:08.0

要望通りに、丁寧に施術して頂きました!

【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!

• sherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:49.0

綺麗に仕上げてくれました。
    施術も丁寧で素早く助かりました。
    有難うございました。

sherry様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態や、気分によってカール感を変えることが出来ますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

sherry様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ルッコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:37.0

今回も丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

ルッコラ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後カールのモチ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(^^♪

ルッコラ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:35:41.0

まつげパーマお願いしました。ほぼ毎月お願いしています。
    片方短い部分があるのですが、いつも綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

c様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

c様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:07.0

とても綺麗なカールに仕上げていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

masa様

お気軽にご相談ください。

masa様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:26.0

電話して、当日空きがあり、施術していただけて良かったです。ありがとうございました。

ゆうこ様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:30.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。定期的に通いたいです。

さくら様

お気軽にご相談ください。

さくら様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:14.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも綺麗でした。

みつ様

お気軽にご相談ください。

みつ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:31.0

今回もまつ毛パーマきれいに仕上げていただきました
    ビューラーを使っていた時は、年齢的にも抜けたり切れたりしていましたが、まつ毛パーマをしてからは、それも無くなり、まつげも少し伸びてきたような…
    またよろしくお願いします

ユキ様

お気軽にご相談ください。

ユキ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:00.0

すごく綺麗なカールで気に入りました!ありがとうございました。
    次回もまたリピートしたいと思います。

せいこ様

お気軽にご相談ください。

せいこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:45:42.0

丁寧に、そしていつも時間がなくても仕上がりは綺麗で、
    安心してお任せ出来ると思います。
    これからも、リピートします。宜しくお願いします。

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    先日はせっかく早くご来店頂いたのに関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    またまつ毛の状態や、モチ具合など見ながら次回ご相談させていただければと思います。
    こちらこそ、いつも優しく接してくださり、またお忙しい中通ってくださり、大変感謝しております。

ゆうこりん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• kazumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:02.0

はじめましての方でしたが、接客も丁寧で施術も満足でした。次回予約の金額の説明もわかりやすかったです。またお願いしたいと思います。

kazumi様

お気軽にご相談ください。

kazumiのまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• りくやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:17:43.0

前回、施術していただいたい方が、手早く、持ちが良かったので、今回、指名させていただきました。
    今回も、満足行く仕上がりになりました。

【平日限定】セーブル毛100本¥8230→¥6560※初回オフ無料

りくやま様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

りくやま様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 00:54:08.0

先日も有難うございました。
    当日、本数を増やしたいとのお願いを聞いて下さり感謝しております。
    更にフサフサと綺麗で嬉しいです!
    又、どうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】セーブル毛120本¥9640→¥7460※初回オフ無料

marin様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

marin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• purinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:47.0

今回はオススメいただいたものではなく、希望通りにしていたたきました。次回はオススメを試してみたいと思います。

【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

purin様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

purin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:42.0

スピーディーに仕上げていただけました。
    これで持ちが良ければ大満足です!

【新規】モテ可愛♪最軽量☆高持続フラットラッシュ100本¥8780→¥6360

あい様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

あい様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まろまささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:45.0

とても良くしてくれました。

まろまさ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後モチ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

まろまさ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:19.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!駅中にあるので、行きやすいのもありがたいです。

うららん様

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

うららん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:13.0

現在妊娠9ヶ月である事を伝えていたのですが、接客はとても丁寧でした。都度、体調を気遣って下さり嬉しかったです。パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態を見て、私に合う施術に変えてくれました。
    仕上がりはとても満足です。
    ただ、初めての訪問の際はカルテの記入があるので10分前に来店する様に注意書きがあったので、時間通りに伺いましたが、店内で10分程待つ事になりました。それであれば注意書きは要らないのではと思いました。

あーりー様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後、体調やまつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

あーりー様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 04:34:38.0

早く仕上げてくださってよかったです。

yuki様

お気軽にご相談ください。

yuki様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:07.0

初めてマツパをしたのですがとても丁寧に対応頂きました。
    説明・カウンセリングも分かりやすく、施術場所も清潔でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもよくコーティングもして頂いた為今後経過が楽しみです。

ゆきみん様

お気軽にご相談ください。

ゆきみん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:30.0

テキパキとスピーディーにやっていただき、満足です。
    椅子がとても座りやすく、寝てしまいました。

し様

お気軽にご相談ください。

し様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• danさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:45.0

久し振りにまつ毛パーマをして貰いましたが、丁寧で良かったです。後は長持ちするといいですね。

【平日16時以降限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000!

dan様

お気軽にご相談ください。

dan様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 04:02:15.0

仕上がりの方が良く満足です

miyu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

miyu様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• そるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:27:36.0

前通っていた所の施術して頂いてた方が移動になり
    新しく通う場所を探していて初めてこちらに行きました。
    自分のなりたい完成系がラッシュリフトだと思っていたので
    そちらで予約を取ったんですが
    お店で相談するとパーマの方が近い との事で変更をしました。
    とても優しく丁寧にして下さるので心地良さに途中寝てしまいました!
    ただ、仕上がりはイマイチでした…
    横から見た時こういうデザイン。と伝えたはずのものは全くなく、上がりもイマイチバラつき多少ありです。
    カウンセリング時も疑問に思ったのが、ラッシュリフトで予約取ってんのにパーマ値段抑えめでオススメと言われてラッシュリフトで。と言った後デザイン相談してまたパーマ進めてきたのでカウンセリングする気あるのかなと不思議な感じはしましたけどね…

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5980

そる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして頂き何よりです!
    また、お仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を改めさせて頂きます。

そる様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• hanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:29.0

まつ毛パーマは2回目です。
    今回も自然なカールで、気に入ってます。
    以前はマツエクでしたが、2ヶ月もたなく、
    まつ毛も抜けてしまうので、暫くはパーマでお願いしようかと思ってます。

hanon様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛エクステは個人差はありますが2~4週間、まつ毛パーマは4~6週間のモチになります。
    ライフスタイルやお仕上がりのボリューム感などに合わせてお選びいただけたらと思います。

hanon様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:34.0

施術も早くとても綺麗に仕上げてくださいました。

みか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店は次回予約を頂きますとご新規様価格でご案内できますので
    ぜひご活用ください。
    更に今月、来月は次回予約を頂くと人気のオプションもサービスになりますので
    よろしかったらお試しください♪

みか様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ubukataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:27.0

まつげパーマで伺いました。
    上がりにくい方はメイク前だとほぼカール感はないのですが、マスカラすればなんとか、、という感じの仕上がりでした。また次回行った時にもう少し上がるようご相談したいです!

ubukata様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カール感が弱かったとのこと、大変申し訳ございません。
    左右差がある場合、左右でカール感を変更することも可能ですので
    次回ご来店時にまつ毛の状態を確認させていただき、改善出来たらと思います。

ubukata様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• トイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:32:41.0

担当の方がとても手際がいい感じで気がついたら終わってるという感じでした。
    仕上がりも自然な感じでした。

トイちゃん様

お気軽にご相談ください。

トイちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー