5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

ヨコハマエキトホサンプン ヒパヒパ フラット ボリューム セーブル カラー マツゲパーマ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

AKNISZKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:00:59.0

いつもありがとうございます。本当に丁寧で本当に上手で、希望通りにしていただけてます。今のまつ毛の状態をちゃんと教えてくれるので、その度に美容液も頑張ってまつ毛育ててます。周期で抜けてしまっても、隙間なく埋めてもらえてバランスも良いです!!なかなか上手だなと思える人が少ないですが、こちらに通って2年。出会えて良かったと思える担当さんです!

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

横浜駅徒歩3分【Hipahipa!】【フラット/ボリューム/セーブル/カラー/まつ毛パーマ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)!

担当させて頂いてもう2年が経つのですね☆
    大切なまつげを任せて頂くことができとても光栄です!
    AKNISZK様にまつ育も頑張って頂けていることが、より美まつげキープに繋がっていると思いますので、これからも一緒に可愛いを作っていけたら嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-25 01:13:38.0

いつもありがとうございます。もうこちらに通って2年ちょいになりますが、いつも完璧に仕上げていただいてます。まつ毛の状態も細かく教えてもらえるので助かってます。信頼してお願いできるので、担当さんには本当に感謝です。これからも変わらずお願い致します。

[投稿日] 2024-04-24 21:10:35.0

[投稿日] 2024-04-20 11:24:26.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いろいろなお話をして時間があっという間でした。仕上がりもとても満足しています。また伺った時は宜しくお願いします。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:13.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!毎度持ちが良いのでつける間隔が長く助かります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 02:59:10.0

フサフサになりました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ふさふさなまつげを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    花粉の季節で目を擦りやすくなるということもあり、エクステが折れにくいよう今回は少し太さのあるフラットラッシュにしてみましたがいかがでしたでしょうか☆
    少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しいです♪
    また感想きかせてくださいね!

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!  MARIKO

[投稿日] 2024-03-30 15:03:15.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ちがよくて毎回施術中はウトウトしてしまいます。
    また伺った時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 21:15:07.0

いつも丁寧な詐術をありがとうございます。毛周期もようやく落ち着いて、かなり状態が良いです。詐術中はいつも眠ってしまうのですが、終わる頃には毎度完璧に仕上げてもらってます。本当に全てお任せできるオススメのサロンさんと担当さまです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミと高評価、本当にいつも励まされております(; ;)☆

まつげの調子も整って良い状態がキープさせているようで私も嬉しいです!
    今後も信頼していただけるよう日々精進をしてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

Hipahipa! MARIKO

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:46:31.0

まつげのオフも痛くなく、接着剤が目がしみることもなく、助かってます。
    ドリンクもでてとってもいいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    オフ剤やグルーがしみなくてよかったです(^^)
    その日の体調によってはグルーがしみる場合もありますが、乾かすと治るのでもししみた際は乾かしながら施術させて頂きますので安心して頂ければと思います(^^)
    ドリンクも喜んでもらえて嬉しいです!
    期間限定のドリンクが出る時もあるのでそちらもお楽しみにして頂けたらと思います!笑

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hipahipa!

• エミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:21:02.0

瞼の状態を見て、まつ毛のカール加減を調整して頂いて、とても綺麗なカールになりました。
    いつも満足させて頂いています。
    また、宜しくお願い致します。

エミカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    まつげの状態に合わせてロッドも選定させて頂いておりますのでご満足して頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    ぱっちり上がってお似合いでした!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

エミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:24.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてこちらこそ、いつも大切なまつげをお任せ頂きありがとうございます^ ^☆
    これからも美まつげのサポートを精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

また次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 22:17:55.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もフサフサまつげのお仕上がり可愛かったです(o^^o)☆☆
    やっぱりボリュームまつげがとってもお似合いです!
    また何か気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 18:11:30.0

ようやく毛周期が落ち着いてきて、今回もしっかり付けてもらえました!毎回つけれるだけつけてもらってますが、本当にバランスも良く仕上がりとても綺麗です!!花粉の時期で目擦ってしまうことが多いですが、この綺麗さを保てるようにがんばります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

いよいよ花粉の季節がやってきましたね!笑
    つい擦ってしまったりと辛い時期ですが、私も美まつげサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回またお話し聞かせてください!
    次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 23:50:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態を教えて頂きわかりやすいアドバイスをしてくれるのですごく嬉しいです。リフレッシュができて伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします。

のん様

いつもありがとうございます(*^o^*)
    目尻の癖前よりも少しおさまってきてましたね!笑
    時期によってまつげの状態も変わるので見させて頂いて、またアドバイスなどさせて頂きますね!
    のん様も何か気になることなど些細なことでも大丈夫ですのでありましたらお気軽にご相談下さい!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hipahipa!

• やゆよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:17:29.0

一重ですが綺麗に上がり嬉しいです。
    お店も綺麗で、駅から近いので通いやすいです。

【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900

やゆよ様

先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂きありがとうございます!
    サロンについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様のお目元に合わせてロッドの種類等変えているのでお仕上がり喜んで頂けたようでとっても嬉しく思います^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

やゆよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• エミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:30.0

いつも丁寧な施術をして頂きまして、大変ありがとうございます。
    瞼の重さに合わせてカールを調節して頂いて、安心してお任せさせて頂いています。
    また、宜しくお願い致します。

エミカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです^ ^

お目元に合わせたカールでぱっちりと、お仕上がり気に入って頂け光栄です♪
    まつげやお目元の調子など、その時によって変わりますのでその都度調整させて頂ければと思います(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します!
    エミカ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 23:16:00.0

フサフサになりました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりいつも褒めて頂けて嬉しいです^ ^♪

そろそろ花粉の季節がやってきますので、今年もまた調整してメンテしていきましょう☆

Hipahipa! MARIKO

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:36:22.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます☆

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

ボリュームまつげにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^☆
    イベントたくさん楽しんでくださいね♪
    また次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 03:27:26.0

毎回とても持ちが良いです。今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

yn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^ ^♪
    エクステも長く持ってくれているようで、大切に扱って頂けて私も嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回もyn様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:20.0

店員さんもお店も可愛くて丁寧でした

オフ無料★最高級セーブルラッシュ 120本

てをや様

先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフやお店についてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした(^ ^)
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

てをや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 17:46:10.0

フサフサにして頂きました。
    いつも有り難うございます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして今回も口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

まつげのお仕上がり、気に入って頂けていて嬉しいです♪
    冬コーデと冬まつげ、楽しんで頂けたらとと思います☆

[投稿日] 2024-01-24 19:11:52.0

いつもありがとうございます。まつげの周期がきてるのかちょこちょこ抜け始めてきてる中で、しっかり多めに付けてもらえて、とても感謝してます。無理な希望に沿ってもらってありがとうございます。付けたてですぐ取れてきてしまってますが、毛周期を乗り越えるために美容液頑張って、まつげ生やしていきます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    まつげの抜ける周期に入って来て、スルスルと抜けてしまう部分もあるかと思いますが、以前より長さを少し短くした分、気になるのが少し減るといいなぁ…と思っております!
    また次回感想聞かせて下さい♪

次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 12:30:40.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回ちょうどまつ毛の周期にあたり、目頭あたりが施術しずらかったのにも関わらず、いつも通り仕上げていただきありがとうございます。また伺った時は宜しくお願いします。

のん様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回目頭側生え変わりの時期でしたね!
    負担がかからないようしっかり見極めて付けさせていただきました(^^)
    お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:01.0

癒しの空間をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    昨年は念願の移転をすることができましたが、新しい店舗でもリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    本年もHipahipa!をどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-04 20:21:54.0

いつもありがとうございます。長さを全体的に1ミリ変えただけですが、まつげの持ちが極端に変わりました。たった1ミリ、されど1ミリですが、またもやたまたまなのか?、個人的に綺麗に長持ちしてくれていて、大変助かっております。長いまつげも恋しくなりますが、今のデザインお気に入りです!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをご投稿頂けとても嬉しく思います♪
    今のデザインですが、持ちも含めてご満足頂けて私もすごく嬉しいです!
    繊細なまつげにとっての1ミリはやはり大きいですね!!
    今後もまつげに合わせたデザイン提案ができるよう精一杯努めさせて頂きます((*^^*)
    本年もHipahipa!をよろしくお願い致します☆

Hipahipa! MARIKO

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:40.0

アイブロウを施術いただきましたが、希望のデザインどおりに丁寧にご対応いただき大満足です!リラックスできる環境もすごく良かったです。また伺います。

アイブロウスタイリング¥5500

ゆきゆき様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウの施術でしたが、お仕上がりや施術中の空間もご満足頂けて大変光栄に思います(o^^o)
    眉毛のお手入れはご自身ではなかなか難しかったり、少しの差で印象が変わってくるのでとても重要パーツですよね☆
    月1程度でお手入れしてあげると形が整っていきメイクも楽になると思うので、ぜひ続けて頂けたらと思います♪
    次回もよろしくお願い致します!
    ゆきゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:36.0

まつ毛パーマのお店を思い切って変えてみました!
    柔らかい雰囲気が出て良いかなと思いますっ
    あとは1ヶ月くらいもてば嬉しいです。
    リラックスできるお店でした。

《ご新規》上下まつげパーマ☆高濃度ケラチントリートメント付¥8900

まぁみん様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    リピートもして頂いて大変嬉しく思います(^^)
    リラックスできたとのことでよかったです!
    デザインやなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

まぁみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!SAYAKA

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:48.0

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

フサフサまつげも気に入って頂けていてとても嬉しいです(^o^)♪
    ボリュームまつげはやっぱり可愛いですね!!
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-15 19:31:55.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて毎回ウトウトしちゃいます。
    また伺った時は宜しくお願いします。

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    本数お戻ししてお目元ぱっちりしましたね^ - ^
    リラックスして頂けているようで私も嬉しいです!
    これからも安心して頂けるよう努めて参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Hipahipa!SAYAKA

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミのご投稿もありがとうございます☆

最近はパーマが安定してきましたね♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    イベントや気分に合わせてデザインも調整ができるので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー