3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • JR草津駅より徒歩5分!  少し先に駐車場一台あります!! ご確認ください!

ぐらんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:19.0

今回は、フェイシャルWAXからのVOSサロンケア(White)をお願いしました。WAXからのHARIはやはり最強でした!
    久しぶりということもあり、1日目はほんのり痒みと赤みが出て、2日目、3日目は少しだけ剥離しましたが、気になるほどではなく4日目以降は毛穴がキュッと引き締まりお顔のトーンが一気に明るくなりました。1週間が経った今もどんどんお肌の調子が上がっている感じです。
    ホームケアでコツコツお手入れはもちろん大事ですが、サロンでお手入れするとやはり仕上がりが違ってきますね。

フェイシャルWAXは、私は痛みをほとんど感じません。それよりも、じんわり温かいWAXの気持ちよさと終わった後のお肌のスベスベ感にハマっています。
    HARIは怖いと思われる方がいるかもしれませんが、VOSサロンケアも、だまされたと思って一度試していただきたいメニューです。きっと1週間後のお肌に感動すると思います!

【HP掲載記念/男女◎】結果重視HARIフェイシャルVOSサロンケア&スキンケアWAX

ぐらんちゃん様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は「WAXからのHARIはやはり最強」との大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    ぐらんちゃん様にはお忙しい中にお時間を作っていらしていただき、施術をを気に入っていただき、温かい口コミ投稿と高評価に本当に励みにさせていただきます。
    ぐらんちゃん様は自宅ケアもVOSシリーズで続けてくださっているのでサロンケアも仕上がりが違います。フェイシャルWAXも痛みをほとんど感じないと言ってくださりホッと致します。
    貴重なお時間をPLUMEに足を運んでくださるのですから、お肌の調子、お身体の調子が良くなりますように心を込めて施術させていただきます。
    お仕事もお家のことも一生懸命頑張られておられるので体調は崩されないように、また何なりと遠慮なくメンテナンスのお手入れのご相談くださいませ。
    いつも心より感謝しております。

• birdiechanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:58.0

今までにない、ヘッドスパともちょっと違う感覚でした
    頭から腰の上あたりまでほぐしてもらって、とても気持ち良かったです

【無類のヘッドスパ】スキャルプケアデトックスでリフトUP !!¥29260 →16500

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 15:58:34.0

今回もしっかり癒されました
    施術を受けた翌日はお肌もしっとり潤った感じです
    今を維持できるように続けて通います、よろしくお願いします

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2750

パンジー様
    遠い中のご来店と、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき励みとなります!
    どんどん日差しが強くなる季節、肌ダメージも受けやすいので、日頃の保湿と紫外線対策はしっかりとお願いします(^^)!!
    日焼け止めもしっかりと塗ってお肌をお守りください。
    ダメージを受けたお肌のケアはお任せください!!
    今を維持できるようには難しくありませんし今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにいらしてくださいませ。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:59.0

初めて行かせて頂きましたが、始めから丁寧に対応して頂き
    施術も気持ち良く、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    又、行きたいと思うサロンでした。

【レディース人気No.1/癒しのハンドテクニック】潤いコース/初回/¥6600→5500

さな様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEに足をお運びいただきありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので特にリラックスしていただけるようにお迎えさせていただきました(^^)
    さな様がお綺麗で最初は緊張しましたが、とてもお話がしやすくゆったりとお手入れさせていただくことができました。
    とてもお忙しい日々と思いますが又、さな様自身へのご褒美と癒しの時間に
    またPLUMEへお越しください。
    これからも心を込めて美しくをサポートをさせていただけましたらとても幸せです。
    必ずやっぱり来てよかったし満足したと思っていただけますように努めます。
    貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    また、さな様にお会いできますよう楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:14.0

日に日に毛量が減り痛みも減っていってます!仕上がりがツルツルで最高です。学割を始められたそうで、有難く学割で安く施術して頂いてます(笑)手頃な価格でとても綺麗にしていただけて嬉しいです。

【1ヶ月以内のご来店】痛みが少ない!美肌脱毛VIO WAXXXX脱毛 ¥8800→7150

A様
    いつもPLUMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に施術を受けてくださりまして、日に日に毛量が減り痛みも減っていってますと嬉しいお言葉に「仕上がりがツルツルで最高です」との最高のお言葉 !!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    GWもお勉強で頭もいっぱいのA様を応援しております(^^)
    貴重なお時間をいただきスピーディに綺麗に仕上げられますよう心がけておりますが何かありましたら遠慮なくご相談くだせさいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:35:07.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。技術とお値段、合ってます?施術を受ける側としてはとてもありがたいです。人にもお財布にもやさしいお店です。これからもよろしくお願いいたします。

みみりん様
    早速の口コミ投稿に高評価と、本当に有り難いお言葉をいただき励みにさせていただきます!!
    やはり人が好きでエステが好きなので「人にもお財布にもやさしいお店」でありたいと思っております(^^)
    サロンを長く続けるために皆さまにご協力いただくこともございますが、今後ともよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中お時間作っていらしていただきありがとうございます。
    今月も心よりお待ちしておりました。
    来月もみみりん様にお会いできますように心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:34.0

こちらにお世話になる時は、疲れている事が多くハンドのマッサージはもちろんですがベッドのマッサージ機もお気に入りで癒されてます。最初は骨にゴリゴリくる感じだったのが今では次、腰に来るなーとツボを刺激して気持ち良くてついウトウトしてしまいます。パックの間、リラックスさせてもらってます。
    また、高額商品の販売や無理な押し売りなどもないので安心して通わせてもらってます。

N様
    また早速の口コミ投稿と高評価に本当に感謝しかありません。
    リラックスしていただき健康で美しくなるお手伝いができれば嬉しいです。
    勿論、無理な販売もありませんしご安心くださいませ。
    ご相談やご質問にはいくらでもおこたえしてお話が長くなる場合がございますが、それでも聞くだけ聞いてしまって購入しないとと思っていただく必要もございません。
    これからもお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    次回のN様の予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 07:00:22.0

今回は、いつものフェイスケアの後に、ヘッドスパやってもらいました。
    しっかりたっぷりマッサージしていただき、頭も身体もスッキリしました。

【週一エステのお客様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2200

沙理様
    今回はいつものフェイスケアに、ヘッドスパをさせていただき感謝です(^^)
    頭皮だけではなく耳、首や肩、肩甲骨、腕もほぐれますようにマッサージを心がけております。
    たっぶりとさせていただきスッキリと楽に感じていただけておりましたら嬉しいです。
    今後ともお疲れやしっかりリフレッシュされたい時は是非お役立てくださいませ。
    口コミ投稿本当にありがとうございます。

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:16.0

とてもリラックス出来て 気持ちのいい施術でした。

こたろう様
    早速の口コミ投稿本当に嬉しくて励みにさせていただきます。
    今回も変わらず美しいお肌に触れさせていただきお話も楽しかったです。
    これからもますます、こたろう様がリラックスしていただけて満足していただけて、綺麗を維持していただけますように、より丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
    何なりとご相談くださいませ。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。心待ちにしております。

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:03:04.0

はじめて体験したエステでしたが、終わったあとのスッキリ感がすごくて、押し売りもなく本当に良いと思って続けてみたい思えました!
    痩身目的で、頑張って通ってみようと思います!

【★自律神経&内蔵ケア】Reフレッシュオーガンズ70分  ¥20020 → 14520

くまもん様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿に「本当に良いと思って続けてみたいと思えました!」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    くまもん様が頑張ってくださるなら、勿論一緒に一生懸命に頑張ります(^^)!!
    終わった後のスッキリ感は他にはない施術と自信を持っておすすめしております。
    健康的に理想の体型に美しくお手伝いさせていただきますので次回も楽しみにいらしてくださいませ。
    早速のご予約を誠にありがとうございます。心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:58:45.0

今回も気持ち良くエステを受けさせて頂きました。
    毎回、起きておこうと思うのですが、毎回、寝落ちしてしまってます。ハンドパワーですかね。

たまちゃん様
    早速の口コミ投稿に高評価をいただき、またそれ以上にご満足にと頑張ります。
    今回お肌の調子も良くなられていて安心しておりますが
    ご購入頂きました商品でも何なりとご相談くださいませ。
    たまちゃん様のお肌やお身体がずっと健やかに美しくなりますようにと思っております。
    次回のご予約まで待ち遠しいです。これからもよろしくお願い致します。

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:51:51.0

赤ら顔なのですが少しずつ美肌に近づいている気がします!No. 1やって良かったメニューです。
    またお願いしたいです。

【話題/国産エクソソーム/ダウンタイム無】エピダーマルスキン¥33000→20000

せー様
    早速の口コミ投稿と高評価、「No.1」のお言葉が本当に有り難く嬉しいです。
    エピダーマルスキンはプロ仕様の国産のエクソソームを使用しますのでますます美肌に導きます。
    お肌が変わっていくのを実感していただけてよかったです。
    気になること何なりといつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:03.0

クレンジングオイルが良い香りでとても気持ちよかったです。キープメンバーなのですが、たっぷり時間をかけてもらってこんな金額で申し訳ない、と毎回思います(^_^*)昼過ぎからの予約だったのを夕方に変更できたので、行くことができてラッキーでした!ありがとうございました♪

ぷぅ様
    早速の口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。
    時間をかけていらしていただき、「たっぷりと時間をかけて」など足りないくらいではないでしょうか?
    こちらこそご都合良いタイミングにお役に立てておりましたら嬉しいです。
    これからもぷぅ様の美肌と癒しになりますように努めさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:47.0

今回は初めてエピダーマルスキンを体験しました
    思っていたよりも少し痛み感じましたが香りが良くて癒されました翌日も少しピリピリと部分的にしましたが効果があるんだろうなぁとワクワクしました
    3日経ちました毛穴の黒ずみが無くなってましたのと肌が白くなった感があります肌再生されました
    鏡を見る時間が増えました

• 沙理さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:46.0

今回の施術も大満足です。
    お肌のことだけでなく、地域の情報も時々教えていただけます。
    ポイントが貯まったので次回はヘッドマッサージをお願いしました。楽しみです

沙理様
    早速の口コミ投稿に「大満足」との最高のお言葉に感謝いたします。
    こちらこそ色々な情報を教えていただいていて沙理様とのお話が楽しみです。
    次回のご予約はヘッドマッサージも楽しみにいらしてくださいませ。
    リフレッシュは勿論のこと、首こり肩こり、お顔のリフトアップにもご期待ください。
    沙理様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:58.0

かなり優しいボディタッチなのに終わったあとはリフトアップされてる事を実感します。
    カッサを使っての施術ですが、このカッサ自体にリフトアップされる磁気がたくさん入ってるみたいで、カッサを温めてからリフトアップマッサージしてくれます。
    やってもらってる間は気持ちよく眠くなります。
    最後は光るマスクパックもしてもらえお肌うる艶でもちもちでした。ありがとうございます。

RO8周年/暗闇で光るマスク付き!【小顔リセット術】指圧より心地よくリフトUP!

あーちゃん様
    マグネットチップが内臓されたカッサを使用したトリートメントを受けてくださり
    口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます!!
    特に圧を加えずに心地よいタッチでリフトアップできるので本当に嬉しいメニューとなります。
    痛気持ち良いのが効くように思いますがお肌ダメージを考えると安心でおすすめです。
    良質のクリームをふんだんに使用し保湿たっぷりのパックでお仕上げするのでモチモチです。
    あーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:56.0

今回も急に空いた隙間時間に空きがあったので翌日予約しました 普段と違う時間帯で意外と新鮮でした
    予定の立てにくい週にはありがたいです

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    なかなかご予定が立てにくいなかにも関わらずご予約をいただけたこと感謝しかありません。
    いつもと違うお時間に、私も新鮮な気持ちになりました。
    あっという間に時間が過ぎる日々、いつも大切なお時間をありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に嬉しいです。
    また来月もご予約を心よりお待ちしております。

• ショウヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:05.0

いつも利用する度に肌がキレイになっていると誉めて(?!)くださります笑。ヒゲの脱毛の施術をしていますが、事実、美肌効果もあると実感しています。いつの間にか、脱毛と同じくらい美肌も効果が楽しみで通っています!

【HP掲載記念/メンズ】★ヒゲ光脱毛/Diamondマスク付/6回施術★【月々¥6000】

ショウヤ様
    大変お忙しい中口コミ投稿も本当に嬉しいです。
    ショウヤ様のお髭が少なくなりお肌がとってもキレイになられているのも本当ですよね(^^)
    毛穴やざらつきも目立たなくなり気分もスッキリで楽しみに通ってくださいませ。
    またショウヤ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:16:09.0

ヘッドマッサージお願いしました。
    担当スタッフさんの手技とタオル一枚でたっぷり施術してくださいます。
    なんと贅沢な時間です。ありがたいです。
    今回も楽しいお話と素晴らしい技術で満足できました。ありがとうございます。

【男女に人気のヘッドスパ】PLUME式ドライヘッド  通常¥6600円→5500円

ともこ様
    先日はPLUMEにご来店をありがとうございます。
    いつも貴重なお時間をいただき、ともこ様のお顔が見れて凄く嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミも大変幸せになるお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回はお話もたくさんして時間があっという間でした。
    これからもともこ様にとってPLUMEが居心地よくリラックスしていただける場所になりますように心よりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も満足して頂きます(^^)

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:35.0

今回はリジュゲルマニウム寝汗浴で汗を出して終わった後は本当にスッキリしました。
    次の日も身体が軽くなってしばらくは調子も良くこれからも出来れば時々お願いしたいと思います。 お顔と身体のメンテナンス どちらも大事で して頂きたい事だらけです。
    また宜しくお願いしますね。

【高い満足度のリジュ体験】リジュゲルマニウム寝汗浴でデトックス40分 ¥7700

チカコ様
    先日はPLUMEにお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿と高評価をいただき本当に嬉しく励みになります !!
    今回は久々のリジュゲルマニウム寝汗浴で、有害ミネラルも汗と一緒に排出され
    コリコリに張っていた上半身を緩めることでスッキリして頂けました(^^)
    血行が良くなり呼吸も深くできるように頭から首肩をしっかり触らせて頂きます。
    全身のめぐりが良くなることでお肌もツヤを取り戻します。
    お身体の内側から健康に代謝アップになりますから是非引き続きよろしくお願い致します。
    これからもチカコ様のご期待に応えていけますように頑張ります!!

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:20.0

スキャルプケアしてもらって1週間たちましたが
    地肌の匂いが気にならなくなり喜んでいます
    おでこのシワも薄くなりマッサージ効果がすごいです
    体全体に体調が良くなり姿勢も真っ直ぐにを意識せずとも伸びた感じです
    なによりも気持ちが明るく前向きに頑張ろうって
    担当スタッフさんとお話していると元気貰って帰れます
    またお願いします

【無類のヘッドスパ】3週間以内のご来店!スキャルプケア60分¥29260 →16000

リカちゃん様
    先日はスキャルプケアで一気に老廃物を排出してスッキリしていただけたかと思っております。
    マットの中ではあまり汗が出なくても、マットから出てからのほうが汗が止まらないと言われる方も少なくなくて、リカちゃん様もそのような感じでしたね。
    スキャルプケアは頭皮から体内に蓄積した脂肪や有害ミネラルが出せますのでスッキリ感が違いますよね。
    地肌の匂いも気にならなくなり、おでこのシワも薄くなり、体調が良くなり姿勢も真っ直ぐにと
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    定期的にされると身体の不調も改善されますので是非また変化を楽しみにして下さい。
    またいつでもいらしてください。
    ご多忙の中大変温かいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。

• あけぼのそうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:04.0

夜勤明けにリラックス出来ました。
    お肌もツルツルになり満足です

あけぼのそう様
    今回も夜勤明けにお越しくださりリラックスしていただけて嬉しかったです。
    いつもあけぼのそう様の笑顔に癒されて元気になるのは私のほうです。
    心を込めてお肌のケアをさせていただきます。
    ぜひ来月も満足していただけますように楽しみにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:48.0

身体が伸びた
    痛気持ちよかった。

【体験ストレッチ】ストレッチで筋肉の緊張を解しリフレッシュ! 45分 8800円

ハル様
    先日はストレッチをご体験ありがとうございました。
    遠いところ足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミも快くお帰りの際に投稿するねとその場で投稿してくださりました。
    これからも少しでもお身体が楽なように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    お忙しい中でもまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 09:34:28.0

暖かくなってきたので、今回からクレーパックにしていただきました。冬は乾燥するのでオイルパック。これからは美白のパックです。
    細やかにお気遣いいただいてます。ありがとうございます。

Beauty Esthe PLUMEからの返信コメント

一気に暖かくなり紫外線が気になる頃になりました。
    黒ずみや毛穴も徹底ケアするクレイマスクで整えました。
    マッサージでお肌を柔らかくほぐし、めぐりをよくして滑らかでハリのある素肌に導いたあとの美白ケアで透明感をキープしていきましょう。
    次回のご予約も心よりお待ちしています。
    高評価の口コミ投稿を本当にありがとうございます。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:27.0

終わった後は身体の疲れがとれ、スッキリです!
    夏に向けて背中や二の腕など気になるところを更にスッキリさせたいです。これからもよろしくお願いします★

エリカ様
    先日は当日ご予約でしたがエリカ様のご予約を心待ちにしておりましたので大変嬉しかったです。
    夏に向けての背中や二の腕を更にスッキリと、ぜひお任せくださいませ。
    解れていくのが大変分かりやすく
    ますます綺麗になっていかれることが楽しみでお手入れに入らせていただきます。
    今月は8周年記念クーポンもございますので、ぜひ引き続きご来店をお待ちしております。
    お時間できましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:41.0

今回はいつものフェイシャルコースに加えて、クーポン利用してドライヘッドをお願いしました。頭も肩もこりこりの私。たっぷりほぐしてもらって、翌日の朝はスッキリとした感じで起きられました。またお願いしたいです。

パンジー様
    早速の口コミ投稿に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    この度はいつものフェイシャルに加えてドライヘッドをご利用いただき嬉しかったです。
    頭皮だけでなく肩も背中もかなりコリコリでしたが少し解れたのが分かりました。
    慢性的な肩こりで、肩が凝っていることが普通に感じてしまっているところも
    良い睡眠のためにも、時にマッサージをして楽になった感覚を取り戻してくださればと思います。
    ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
    今後とも寄り添ったお手入れをさせていただきたいと思っております。
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 03:38:38.0

ここでストレッチをしてもらうと いつも夜がぐっすり寝られるので 定期的にお願いしています!!
    また体調を整えるためのアドバイス、自分の筋肉のバランスなども説明もしてもらえ、運動を積極的にするスイッチになっています。

ストレッチで筋肉の緊張を解しリフレッシュ! 45分 / 月2回コース

ゆき様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただき
    ゆき様とのストレッチが今後も結果にこだわり施術させて頂こうと思うスイッチになっています。
    次回のご来店も何なりとご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 21:09:46.0

今回は、マッサージの時ほとんど寝てた気がします。
    ホントにリラックス出来る時間です。
    次の日もお肌がつるんつるんです。
    今回の美容液は、漢方系かな……お肌に良さそうな香りでした。
    いつも、いろんな美容液をつけてもらえます。

いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    週一ペースのご来店、忙しくても時間を作っていただき口コミ投稿も高評価も感謝です。
    有効成分のある美容液、香りはすべて天然のものです。
    ぜひご安心してリラックスして貴重なお時間をおやすみください。
    毎回お肌も明るさを取り戻すのが凄く分かりやすく嬉しいです。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:10.0

リジュゲルマニウムをしていただきました
    温かいマットの中で気持ち良くマッサージしていただけるので心も体も最高にリラックスでき気持ち良すぎです
    ありがとうございます

リカちゃん様
    今回はリジュゲルマニウムを受けていただき早速の口コミ投稿と高評価と本当に励みになります。
    寒暖差の厳しい毎日、ゲルマニウムで体の芯から温まり汗のトレーニングをすることで免疫力や代謝アップに繋がります。
    ぜひ定期的にご利用いただけますとただのリラックスだけでなく体質も変わっていきお肌のハリも潤いも元気も取り戻してまいります。
    日々お忙しくフルに動いていらっしゃるので、急にお時間ができた時にはぜひご利用くださいませ。
    心よりお手入れし最高のお時間にご満足いただけますように努めてまいります。
    いつもリカちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    いつもずっとありがとうございます。

• 沙理さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:57.0

今回も気持ち良くてうとうとしてました。
    次の日までお肌つるつるです。

いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に週一でのお手入れに口コミ投稿も高評価もいただき感謝です。
    紫外線対策に導入美容液を変えておりますが
    お肌に合わないや好まないなど違和感ございましたらお伝えください。
    いよいよ紫外線にお気をつけてお過ごしください。
    PLUMEではお肌もお身体もココロもリセットしリフレッシュしてください。
    来週も心よりお待ちしております。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー