3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • えっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:20.0

いつも指名はしてないんですが
    どのスタッフさんでも満足のいく仕上がりにしてくれます。

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

えっか様、先日はラシル光の森にご来店頂き有難うございます。
    お客様のカルテを作らせて頂いておりますので、
    スタッフ間で施術履歴の共有をしております!
    当店のお仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います^ ^
    細かいまつ毛の周期などにも対応できるよう
    指名制度もございますのでもし気になる場合はそちらも
    ご利用下さいませ♪
    またえっか様のお越しを心よりお待ちしております★

racil Mayumi

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:54.0

子供がお世話になりました。
    綺麗にしてもらってありがとうございます。

なお 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります!

お嬢様もご来店ありがとうございました♪
    少しでも勉強の息抜きになれれば嬉しいです(о´∀`о)
    よろしくお伝えくださいませ★

racil光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:28.0

いつも ありがとうございます。
    技術だけでなく いろいろなお話も楽しみです

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

ひろ 様

高評価の口コミも励みになります!

私の方こそ、いつもひろ様との面白いお話、、
    毎回いろんな近況を伺うのが、楽しみにさせて頂いてます(笑)
    また続きも聞かせて下さいね(*^◯^*)

racil光の森店 YUKI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:24.0

今回もふっさふさで頼んだ通りのデザインで大満足でーす\(^o^)/
    最近1ヶ月経っても結構残ってるのでスグ取れちゃう方は担当スタッフさんのバインドロックおすすめです!

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

まーくん様、いつもラシルをご愛顧頂き
    有難うございます^ ^
    1ヶ月、2ヶ月に一度のお付け替えでしたが、
    ご来店時もしっかり残って下さるので
    付け足しでも元の状態に戻せバッチリです^ ^
    また状態見ながらお付け足しとお付け替えして
    いけたらと思います★
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    またまーくん様のお越しをお待ちしております!
    racil Mayumi

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:21.0

今回初めましての担当スタッフさんネイルでした♪
    施術がすーっごく丁寧だしお話しも上手だし
    仕上がりも可愛くて大満足です☆
    またヨロシクお願いしまーす\(^o^)/

まーくん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ブログを見てデザイン参考にされたとのことで
    とっても嬉しく思います♪

また接客に対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそまーくん様とお話しし楽しい時間が過ごせました!
    またたくさんお話しできればと思います(^^)

racil NANA

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:12.0

久々に伺いました。
    まつ毛が結構切れてるなか、綺麗にあげてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なお 様

高評価の口コミも励みになります!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^◯^*)
    まつげに少しダメージがあったものの、パッチリとした
    カールで目力もUPして、ご満足いただけて良かったです♪

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます★
    またお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ゆうはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:26.0

約2年ぶりのマツエクでした。
    毎回キレイに仕上げてもらえて凄く満足しています!
    行った日が雨だったからか、、、当日夜に10数本取れましたが、それでも満足です!
    (いつもこんな事ないので)

ゆうはる様、
    先日はラシルにご来店頂き、有難うございます!
    期間限定との事でフサフサのまつ毛になりましたね!
    お直しもできますので
    ご相談下さいませ。
    次回オフでのご来店もお待ちしております!
    ゆうはる様のまたのお越しをお待ちしております。

racil

• akinaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:16:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    最近ケアを怠っていて、短いまつ毛でも
    しっかり綺麗に上げていただけて
    感動しました。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

akinaaa様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    しっかり上げたいとのご希望だったので
    ばっちり上げさせていただきました^ ^
    自睫毛も最大限長く見え、
    お目元すごく素敵でした★
    ご満足頂け光栄です!
    高評価の口コミも有難うございます!
    またakinaaa様のご来店心よりお待ちしております。

racil Mayumi

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:34:08.0

付け足しも後からしてくれて仕上がり良くて良かったです!

みー様、先日はラシルにご来店頂き
    有難うございます!
    6週間たってのご来店でしたが
    エクステも残っていて、
    綺麗に保って頂き有難うございます!
    自睫毛のうすい部分は美容液を使うとしっかり伸び、
    エクステの持ちもさらに良くなります♪
    またお気軽にご相談下さいませ☆

みー様のご来店を心よりお待ちしております!

racil Mayumi

• paniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:59:53.0

2週目くらいでリペアの予約をしたところ、まつ毛が抜けやすいことなどを相談にのっていただきバインドロックを提案して下さいました。とてもモチがいいですし、ヒアリングからその時にあった提案をしてくださるのでとてもおすすめです。

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700

pani様、先日はラシルにご来店頂き、
    誠に有難うございます!
    以前と比べ持ちがよくなったと言うことで
    施術後の状態も伺え、嬉しく思います^ ^
    前回はお付け足しでしたので
    次回お時間ある時にバインドロックでの
    お付け替えがオススメです♪
    一旦オフしてから綺麗にしますと、
    またぐんと持続力よくなります^ ^
    わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またpami様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

racil Mayumi

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:23:18.0

いつもながら爆睡させてもらい(笑)
    あっという間に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

りくまま様いつもラシルをご利用下さり有難うございます!
    定期的にご来店くださってるおかげで
    マツエクの状態も綺麗に保てて
    有難うございます^ ^
    またりくまま様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• ことぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:49.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りにしてもらいました。

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

ことぴ 様

高評価の口コミも励みになります!

パリジェンヌの持ちも良かったようで、まだカールが残ってて
    綺麗な状態を保たれていましたね(*^^*)

お仕事もお忙しく、大変かと思いますが
    ことぴ様にとってリラックスする場となれれば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• りょーちんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:16.0

カラーマツエク気に入っております。
    色が薄い分、本数を増やしてもいいかなと毎回悩みます。
    もう1段階薄いブラウンも気になるところです。
    今度ご相談させて下さい。

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700

りょーちんママ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります!

初めは少ない本数でも、十分ボリュームを感じられていたのに
    やっぱり段々と見慣れてきて、たくさんつけたくなるお客様も
    多いですよ(*^◯^*)

ブラウンだと多めにつけても派手すぎる印象にはならないので
    増やしてみるのもオススメです★

またぜひご相談くださいませ♪
    ご来店お待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:04.0

いつも手早く綺麗にやってくれます。

はな様

こちらこそ毎月ありがとうございます(^^)
    今回ミモザカラーとてもお似合いで
    ぴったりのカラーをご準備できよかったです♪

また来月もはな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

racil NANA

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:38.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    スタッフの方は話しやすく居心地が良かったです!

《学割U24》ハンドネイル★ラメグラデーション ¥3400

この度はラシルにご来店いただき、ありがとうございました!

その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルとの事でしたので、お爪の扱い方など分からない事があればお気軽にご連絡下さいね。

可愛いラメのネイルで楽しいお時間を過ごしていただければ嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:37:09.0

ありがとうございました^^
    しばらくはビューラー無しでとっても楽です!

なな様、先日はラシルにご来店頂き、
    口コミまで有難うございます!

ぱっちりと上がったまつ毛にメイクの時間も
    短縮になりますね♪

マスカラが塗りにくくなったら
    是非お掛け直しお伺い下さいませ^ ^

またなな様のご来店をお待ちしております。

racil Mayumi

• くわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:26.0

自分に合ったデザインや長さをアドバイスしてくださいました。まつ育頑張ります!

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪120束¥6300

くわの 様

先日は数あるサロンの中からracil光の森店をご利用いただき

ブラックとブラウンカラーをMIXさせたボリュームラッシュ、
    ご満足頂けて私もとってもうれしいです(*^^*)

別のカラーや、カールなどを変えてみるだけでも
    見え方がまた変わりますので、お気軽に何でも
    ご相談くださいませ♪

くわの様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

racil光の森店 YUKI

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:49.0

19時スタートで仕事終わりにいけたので助かりました!
    担当の方の腕もあると思いますが、ラシルパーマ2回目も大満足の仕上がりです!

かのん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足していただけるお仕上がりに出来て嬉しい限りです♪
    パッチリしたお目元になり大変お似合いでした!
    平日は20時まで営業しておりますので、いつでもご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• paniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:51:46.0

とても持ちがよくて丁寧に仕上げて下さいます!
    帰る時に「楽しんできてください」という声かけがとても嬉しかったです。

《リペア》シングルラッシュ3Week以内 60本¥3200

pani様

先日はラシル光の森店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです★

またpani様のご来店お待ちしております★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:21:45.0

リピーターです。清潔感のあるアットホームなサロンです。
    スタッフさんの接客もいつも良く、今回の担当の方も色々とメニューに対しての提案をして頂いたりと気持ち良く施術を受ける事が出来ました

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 100束¥5500

ゆき様
    先日はラシル光の森店にご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか★?

またゆき様のご来店お待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:25.0

初めての施術の時からお世話になってて、今回はまつパとエクステをつけたいと思い同時に予約してましたが、マツエクが取れにくくなっちゃうことを教えてもらいました!まつパもマツエクに合わせて形を作ってくれて、マツエクに行くのが楽しみです!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

あやの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミの投稿までありがとうございます。

パーマした後にすぐマツエクを着けると、どうしても普通に着けるマツエクと違い
    取れやすくなってしまうので少し間を空けてから着けるのが良いかと思います(*^^*)
    早速マツエクのご予約も入れていただけてるので、ご来店を心よりお待ちしております!

racil光の森店 JURI

• mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:08.0

2年ぶりにマツパをしていただきました。
    上まつ毛に生え癖があったようで、マスカラが塗りづらかったのですが、マツパをしていただき、マスカラも不要な仕上がりになり大満足です!
    ただ一点だけ、上まつ毛施術中に下まつ毛も巻き込んであったのか、下まつ毛が変にうねったり、曲がったりしてる毛があり(目尻側のみ)マスカラが塗りづらくなりました…。洗ったら戻るかな?と思っていたけど、洗っても変わらなかったので、パーマ剤が付着していたのだと思います。少し残念でした。
    ただ上まつ毛は本当に大満足なので、星4つにさせていただきました!

mmm様、先日はラシル光の森店にご来店頂き、
    有難うございます!

下まつ毛のマスカラが塗りづらくなったと
    言うことで、ご不便おかけしまして、
    申し訳ございません。
    お直しも可能になりますので
    下まつ毛の状態を見させて頂けましたら幸いです。
    まつ毛パーマのお仕上がりに
    ご満足頂き、貴重な口コミ有難うございました。
    またmmm様のお越しを心よりお待ちしております。

racil

• りょーちんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:28:52.0

ブラウンのカラーエクステが気になっていたので、今回初めてお願いしました。
    私があまり派手な感じが好みではないので、今回も丁寧にカウンセリングしていただけました。

屋内で見たときはあんまりブラウンを実感できなかったのですが、屋外の鏡で見るとほんのり透け感のあるブラウンだなと分かりました。

ピンク系のアイシャドゥとも馴染みが良く、柔らかい印象になり満足です!

りょーちんママ 様

高評価の口コミも励みになります★

自然な色味のブラウンカラーでしたので、私も室内で見て、
    実感して頂けてるか心配でしたが、屋内で丁度いいくらいの
    ブラウンの色味を感じて頂けて安心しました(*^^*)

メイクにも合わせやすいカラーなのはもちろん、個人的には
    りょーちんママ様のお肌の色味にもマッチしてるなと思っております♪

またお気軽に何でもご相談下さいませ。

racil光の森店 YUKI

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:35.0

手際が良くスピーディーなのに丁寧でキレイに仕上げていただけて嬉しいです♪
    またお願いします

ひーの 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります★

上下パーマをする事で、ひーの様の長くて綺麗なまつげが
    さらに際立って、とっても可愛いお目元になり、ご満足頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^◯^*)

今年は一緒にダイエットも頑張りましょうね!笑

racil光の森店 YUKI

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:49:47.0

いつもお世話になります。
    今回は予約時間より15分待たされての施術だったので、忙しいのかなぁとは思いました。
    ほとんどなくなっていたので、バッチリ仕上げてもらい気分もあがりました。

りくまま様、
    いつもラシルをご愛顧頂き、有難うございます!

少しお時間お待たせしてしまい、
    申し訳ございません。
    お仕上がりもバッチリ素敵でした★
    またのご予約も有難うございます!
    お待たせすることないよう
    次回ご来店時も心よりお待ちしております!

racil

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:52.0

初めてこちらに行きましたが、思い通りの仕上がりで満足です。

ひなた様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます^ ^

ぱっちりのお仕上がりになってとても
    お似合いでした^ ^

またひなた様のご来店をお待ちしております!

racil Mayumi

• ひかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:07:34.0

いつもラシルにはお世話になってます

今回は担当が違って一つ一つの作業が早い!
    まずそれにびっくりでした

いつも言われないことも言われて
    手入れの仕方とかいつも聞けないことも
    聞けました!!

最後の仕上がりの時も丁寧に
    直してくれたり

またお願いしたいとおもいました!

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

ひかりん様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございます^ ^

また気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またまつ毛の状態も見させて下さいませ^ ^

嬉しい口コミとても励みになります!
    ひかりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

racil Mayumi

• paniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 00:42:27.0

もちが良く希望に沿って綺麗に仕上げていただきました。当日予約したにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

pani様

先日はラシル光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またpani様のご来店お待ちしております♪

racil NATSUKI

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:39.0

この度も有難うございました!
    今回も、好みのキラキラギラギラに仕上げて頂きました(*^^*)
    デザインのご提案も適切で、とても助かります♪
    手が乾燥して荒れまくっていたのにも関わらず、丁寧にしっかり仕上げてくださったので、有り難く感謝しておりますm(_ _)m

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

手荒れあれから大丈夫ですか?
    良い病院に出会われたとのことだったので
    落ち着くといいですね(;_;)

また次回もギラギラネイル楽しみにお待ちしております!

racil NANA

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:49.0

上下パリジェンヌをお願いしました。
    シミやすいと聞いてましたが、沁みることなくしっかりパッチリまつ毛に仕上げていただきました( ・`ω・´)
    お値段もリーズナブルで、施術も早くてビックリしました。

は様、先日はラシルにご来店頂き、
    有難うございます^ ^

上下まつ毛とても可愛かったです^ ^
    下まつ毛もちゅるん感がとてもお似合いでした!
    是非また上下パーマお試し下さいませ^ ^

口コミも有難うございました!
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー