3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:24.0

今回も可愛いネイルに
    楽しいお話し(≧∇≦)
    また次回行くのが楽しみです!

【キャンセル料についてのお知らせ】

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ女子トーク並みに盛り上がってしまい
    楽しい時間でした(^^)!
    お選び頂いたヌーディーカラーもとてもお似合いで
    次回のネイルも楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil NANA

• 妃月季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:41.0

毎回いろんなデザインを考えてくるし毎回満足ネイルにしてくれます!ありがとうございました

如月季様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

ゴールドのアクセント素敵でしたね(^^)
    ご予算やご希望のデザインを見ながら
    またご提案させて頂きますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil NANA

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:34.0

年と共に自まつ毛が本当に細く少なくなっていくのですが、毎回同じ状態に仕上げて頂いてありがとうございます。目元がはっきりして自然な感じでとても気に入っています。現状をできるだけ長く維持していきたいです。

sakana 様

いつもracil光の森店をご利用頂き有難うございます!
    高評価の口コミも励みになります♪

まつげのお悩みは本当に人それぞれですので、お悩みは尽きないと思いますが
    できる限りsakana様の毎日が明るくなる様な、素敵なお目元作りのお手伝いを
    させて頂きたいです(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します♪

racil光の森店 YUKI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:54:53.0

接客をいつも丁寧にして頂き、気持ちよく施術を受けられます!
    また次回もよろしくお願いします!!

あき様、いつもラシル光の森店をご愛顧頂き
    口コミも誠に有難うございます^ ^

またまつ毛も生えてくる様子を見ながら
    束数調節していけたらと思います^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• りょーちんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:28.0

前回は長さ0.9で80本お願いしたのですが、今回は0.8でちょうど100本になるようにお願いしました。

隙間が減りいい感じになりました!
    ありがとう御座いました。

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700

りょーちんママ 様

高評価の口コミも励みになります!

前回のデザインよりわずか1ミリの差ですが、より自然に、
    りょーちんママ様のエレガントな雰囲気に似合うお目元になりましたね♪

定期的にリペアすることで、ボリューム感もキープでき、
    朝のメイクも時短になりますよ( ^∀^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

racil光の森店 YUKI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:56:32.0

マツエク長持ちするしお話しも面白いし
    最高です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

はな様、先日はラシルにご来店頂き有難うございました^_^
    1ヶ月半たつのに
    沢山残っていて私も嬉しく思います★
    丁寧に扱って頂き
    有難うございます!
    またお話も楽しみにしております^_^
    またはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• おざりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:03.0

お店の雰囲気もよく、接客してくださったスタッフの方もデザインについて詳しくお話ししてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

おざりん様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます。

色々なカールがあるから悩みますよね(^^;)
    分かりやすいとの事でしたので、嬉しい限りです♪
    他にご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• りょーちんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:48.0

とても久しぶりにマツエクをしました。
    いい歳なので、イタくならないようナチュラルにお願いしますとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。

りょーちんママ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも励みになります♪

お久しぶりのマツエクという事でしたので、あまり派手になりすぎないように自然に、
    でも自まつげよりもボリュームを出して目力アップできるようなデザインを
    心がけておりましたので、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店心よりお待ち致しております。

racil光の森店 YUKI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:25.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました!
    こんな風に!って言う思い通りのデザインにしてくれて話も楽しくて…結果大満足です☆

まーくん様

いつもラシルにご来店、ありがとうございます!
    今回のツイードネイルも気に入って頂けて嬉しいです。

お仕事上、お爪に負担がかかりやすいと思うので仕上がりの厚さなど気をつけておりますが、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。

私もまーくん様のお話をいつも楽しく聞かせていただいてます。
    お仕事のお話やご家族のお話など、本当にいつも勉強になります。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます。

racil ASAMI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:09.0

いつも通り モリモリで満足しています。
    今年も、宜しくお願いします

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

ひろ 様

高評価の口コミも励みになります!

今回もバインドロック150束のお仕上がりになりましたので、
    かなりボリューム感のあるフサフサまつげになりましたね♪

気合の入るお目元になれるよう、今年もお手伝いさせて頂ければ
    幸いです(*^^*)

今年もよろしくお願い致します★

racil光の森店 YUKI

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:14:38.0

初めてマツエクに挑戦したのですがとても満足いく目元になりました。また伺います

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎最大両目160本まで♪¥6000

たなか様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクとの事でしたので、色々不安なことも多かったかと思います。
    ご満足して頂けるお仕上がりに出来て嬉しい限りです(*^^*)
    マツエクの種類も様々ありますので気になる物がありましたら、いつでもご相談ください!

racil光の森店 JURI

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:29:43.0

いつも寝てしまいそうになるくらい心地よく施術していただけてリラックス出来る時間が過ごせています。

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

ぽっぽ 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります!

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    今後もぽっぽ様にとって癒しの場所となれるような
    サロンづくりを目指していきます☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:21.0

メーテルで希望通りに、まつパしていただきました。
    まつ毛が上がって気分も上がりました。

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます♪

目尻流し目のデザイン可愛いですよね(*^^*)
    他にもカールタイプございますので、いつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:54.0

今回もぱっちりに仕上げていただきました♪
    友達の結婚式前なのでいい感じに行けそうです!!

みぃ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^◯^*)

お子様の話も会うたびに成長されているお話を聞けて、
    ほっこりした気持ちになれます♪

昨年はご家族皆様でご来店頂き、本当にありがとうございました!
    今年もみぃ様にとって日々の癒しの場所をご提供していけたらと思います(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:50:44.0

質問したらすごくわかりやすく答えてくれてとても良かったです。
    出来上がりも満足でした!

《学割U24》シングルラッシュ100本 ¥3000

みー様、先日はラシルにご来店頂き、
    有難うございました!
    説明わかりやすくと受け取って頂き嬉しく思います!
    わからない事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    また熊本に帰られましたら
    是非お待ちしております♪

racil Mayumi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 02:07:28.0

いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。

《ボリュームラッシュフレア3D~6D》 ふわっとした仕上がり♪100束¥7500

あっこ 様

高評価の口コミも励みになります☆

先日はパーマからマツエクは変更しましたが、自まつ毛では出せないボリューム感が出て、ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^◯^*)

また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ★

今年もよろしくお願い致します♪

racil光の森店 YUKI

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:46:45.0

今年もたくさんお世話になりました。毎回私の希望通りに仕上げてくださって感謝しています。
    当分の間は今の感じで変更することはないと思いますが、施術の前には必ず本数やカールの角度などを確認してくださるのでとても安心です。

sakana  様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります★

今のマツエクデザインは、自然にまつげのカール感が際立って
    目力もアップしてとってもsakana様にお似合いだと思います♪

また今年もsakana様のご来店、心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• 妃月季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:38:56.0

今回ネイルありがとうございました!ラメの種類がたくさんあって悩みました!またよろしくお願いします

《NANA限定》美爪ハンドワンカラーネイル ¥5000 → ¥4500

妃月季様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

カラーの多さは当店の自慢ですので
    次回以降もご一緒にお好みのカラーを選べればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

racil NANA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:47:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    今回もまつ毛が綺麗に上がり、大満足です!
    まつ毛美容液も購入したので、まつ育継続して頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!!

【12月数量限定!アディクト11000がセット!】パリジェンヌ¥14000!

なな 様

高評価の口コミも励みになります!

毎回丁寧にまつげを育てて頂いているおかげで、
    なな様のラシルパーマが綺麗に仕上がって、私もとても
    嬉しいです(*^◯^*)

今年もご来店お待ちいたしております★

racil光の森店 YUKI

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:27.0

予定の本数より、自睫毛が少なくてつけられなかったけど、自睫毛の本数をいい感じに料金調整してもらえたので助かりました!またまつ毛伸ばしていきたいと思います。

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ころり様、先日はラシルにご来店頂き、
    高評価の口コミまで有難うございます^ ^

ころり様の自睫毛や普段の状態から
    合う施術にご満足頂け
    光栄です^ ^
    つける束数でのお会計になりますので
    わからない場合でも
    お気軽にお越し下さいませ♪
    まつ毛のお手入れも有難うございます^ ^
    またころり様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

racil Mayumi

• さきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:13:11.0

初めてのマツエクでしたが、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。

《学割U24》フラットラッシュ100本 ¥3500

さき 様

先日は数あるサロンの中からracil光の森店を選んでいただきありがとうございました。
    高評価の口コミも励みになります♪

初めてのマツエクということでしたが、ご希望のイメージも伝えて頂き
    できる限り理想のマツエクデザインに近づけられるように致しましたので
    ご満足頂けて、私もとっても嬉しいです( ^∀^)

またマツエクの機会があれば是非ご相談くださいませ★

さき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

racil光の森店 YUKI

• みやじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:18.0

先日は遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、見違えるようなまつげになりました。メイクの時短にもなり大変満足しています!本当にありがとうございました。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

みやじー様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!

まつ毛が上がることで目元の印象も明るくなりますね♪
    他にもカールタイプありますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• ありぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:30.0

いつも理想通りに仕上がってとても満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします☆

《平日限定価格》バインドロック 100束 ¥8900→¥7500

ありぴょん様、先日はラシルにご来店頂き
    誠に有難うございます!

今回パーマも取れてきておりましたので
    1mm長くエクステ装着しましたが
    いかがでしたでしょうか?^ ^

まだ長くてもいいくらいお似合いでした^ ^
    気になることありましたら
    なんなりとご相談くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

racil  Mayumi

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:01:20.0

久しぶりのネイルどんな仕上がりになるのかな……
    とドキドキしながら行ったら
    すっごく仕上がりも気に入りました
    お話しも楽しくあっという間の1時間でした
    次回はまた違うデザインお願いしたいです
    ありがとうございました(*^^*)

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思っております(^^)

こちらこそ楽しい1時間ありがとうございました♪
    また年明けからお忙しいとは思いますが
    ご無理なさらずお仕事楽しまれてください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

racil NANA

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:16:48.0

持ち込みデザインで施術して頂きました。
    忙しい師走の時期でしたが、私の好みを組んでくれ、イレギュラーなデザインやお色にも柔軟に対応、提案までして下さいました。
    結果、大満足(*^^*)
    すごーく好みの上、仕上がりが丁寧で細部まできちんと処理して下さり、毎日指先を眺める度にテンション上がります♪
    ワガママなお願いにも関わらず、ご対応下さり有難うございましたm(_ _)m

あいり様

先日はご来店、またお褒めの言葉ありがとうございます♪

テンションの上がるお仕上がりとのことで
    私もウキウキしながら施術させていただきました♪

お話も楽しかったです(^^)
    ご紹介頂いたお酒がずっと気になっています、、、笑
    おすすめお酒トークしましょう!

racil NANA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:19:36.0

リピーターです
    いつ行っても、どのスタッフさんに担当されても満足のいく仕上がりです
    接客も気持ち良く丁寧です

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 100束¥5500

ゆき 様

高評価の口コミも励みになります☆

当店ではアイリスト4名おりますが、どのスタッフが対応しても
    ご満足頂けるような技術・接客を日頃から心がけております。

ゆき様にもご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
    今後ともスタッフ一同、より良いサロンづくりを目指してまいります♪

来年もゆき様のご来店、心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:06.0

今回も気持ち良く爆睡させてもらいました(笑)
    リペアを続けているせいか、外れる頻度が多く感じられるので、次は総替えにしようと思ってます。
    また時間をみて予約しますね。
    よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

りくまま様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

付け足しが結構続くと、どうしても持ちが悪くなってきてしまうので是非次は付け替えましょう(*^^*)

racil光の森店 JURI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:16.0

今回も可愛くて大満足です♪
    浮かないネイルで長持ちするし
    文句なしです☆

まーくん様

いつもラシルにご来店頂き、有難うございます!
    高評価の嬉しい口コミもとても励みになります☆
    これからもまーくん様に可愛いと思って頂ける
    サンプルやカラーなど沢山準備してお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

racil ASAMI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:30.0

熊本へ引っ越してきてなかなか合うお店がなく色んな所へ行きましたが、やっと希望のお店と出会えました!
    対応やサービスそして何よりも仕上がりが満足です!
    これからよろしくお願いします^_^

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

ゆみ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の素敵な口コミも有難うございます^ ^

お帰りの際に
    やっと行きつけのお店が決まりましたとの
    言って頂けたのが忘れられません^ ^

年末最後のリペアのご予約も有難うございます!
    これからもゆみ様のまつ毛の綺麗のお手伝いを
    させて頂けるのを楽しみにしております^ ^
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

racil Mayumi

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 06:23:17.0

しっかりあげていただきら満足です

ちさ様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    他にもカールタイプありますので、いつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

racil光の森店 JURI

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー