3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:54.0

今年も最後のマツエクありがとうございました
    これで 気持ち良く
    年越し出来ます!
    また 来年も宜しくお願いします

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

ひろ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります☆

今年もたくさん通っていただき、本当にお世話になりました!
    また来年もひろ様の楽しいお話が聞けるのをお待ちしております(*^_^*)

今年最後にワンちゃんにもお会いできて嬉しかったです♪

2024年もぜひracil光の森店をよろしくお願いします。

racil光の森店 YUKI

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:56.0

技術や接客は申し分なく、仕上がりにとても満足しています!
    あと、もし可能でしたら、パーテーションなどを活用して、他のお客さんとの空間分けがあると良いと思います。

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

ひぃちゃん 様

高評価の口コミも励みになります★

今回はまたカールのデザインを変えてみましたが、
    ご満足頂けて良かったです(*^◯^*)

お席につきましても貴重なご意見ありがとうございます!
    現在、半個室のスペースと、ベッドの間にカーテンでの仕切りをつけてスペース分けをしております☆

また2階の個室もご案内できますので、ご要望があれば
    お気軽にご相談くださいませ。

racil光の森店 YUKI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:58:08.0

丁寧に対応頂きました。
    また、お願いしたいと思っています。

《NANA限定》美爪ハンドワンカラーネイル ¥5000 → ¥4500

はな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変励みになります。

以前ネイルでトラブルがあったとのことで
    その後爪周りや爪先端など気になるところはないか
    心配していたところでした。

また次回ご来店までにもご不安なことがあれば
    いつでもお問い合わせくださいね^ ^
    またはな様が楽しくネイルができることを
    こちらから祈っております♪

racil光の森店 NANA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:24:10.0

いつもまつげぎゅんぎゅんにあげてくれます!右の目がかかりにくいんですが、前より上がるようになりました。

あやの様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!

上がりにくいとの事でお薬を長めに塗布しているので
    定期的にパーマを掛けてあげると浸透しやすくなり、上がり方も変わってくるかと思います♪
    また気になる事ありましたらご相談ください!

racil光の森店 JURI

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:11.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思ってます。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

まほ様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て嬉しい限りです!
    他にも色々マツエクの種類ありますので、気になることなど
    ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

racil光の森店 JURI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:23.0

はなちゃん様、先日はラシルにご来店頂き
    有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございました^ ^
    沢山お話しできて楽しいお時間でした☆
    またお時間ある時にお待ちしております^ ^
    はなちゃんはまのお越しを心より
    お待ちしております^ ^

racil Mayumi

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:46:20.0

毎度、お世話になってます~!
    ワガママな要望も受け入れて下さり、何より毎回満足するマツエク仕上がりでここ以外のお店は考えれないくらいです。
    担当者さんも本当に気さくで明るいので、あっという間に時間すぎます。
    今月も何度もお世話になります!よろしくお願いいたします。

さやか様、先日はラシルにご来店頂き、
    有難うございます^ ^
    高評価の嬉しい口コミもとても励みになります☆
    ネイルともども
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

racil MAYUMI

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:19:25.0

丁寧で綺麗な仕上がりです!

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700

えみり 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも励みになります。

今回は多めの仕上がりでしたが、えみり様の大きなお目元に
    よく似合って、とっても素敵でした( ^∀^)

次は一度オフしてお付け替えされると、持ちも良くなり
    仕上がりも綺麗になりますよ★

racil光の森店 YUKI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:03.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

あゆ様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてあたし自身も嬉しいです!

またあゆ様のご来店お待ちしております★

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:22:51.0

いつも丁寧で1ケ月経っても浮いてこないし長持ちしてます★
    また13日にお願いします!

まーくん様

いつもラシルにご来店ありがとうございます!
    亀裂や折れてしまった所はその後ご不便などございませんか?
    かなり厚めに仕上げましたので、また様子など見せて頂けるのをお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもまーくん様にそう思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

光の森店 ASAMI

• ららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:32:16.0

初めてのまつパだったので正直不安が大きかったのですが、自分のカルテを作ってもらったり、施術中に痛みがないか確認していたりなどお店の雰囲気がよく、仕上がりもバッチリでとても嬉しかったです!
    今回はありがとうございました!

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

ららん様

先日はracil光の森店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂いて嬉しい限りです☆
    初めてだとサロンに入るまでもドキドキしちゃいますよね!他にも様々なカールタイプありますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:33.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。やはり綺麗にカールされたまつ毛は見栄えがいいですね!定期的に通わなければと思いました。眉毛も久々にパーマ&ワックスをしていただきました。理想の眉毛に近づけていただいて感激しました。いつも優しく話しかけていただき、そして綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

ゆみっぺ 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります!

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    やっぱり眉とまつげを整えてるだけで、お顔の印象がスッキリ華やかになりますね♪

効果を実感して頂けて私もとっても嬉しいです( ^∀^)
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

また定期的なご来店お待ちいたしております☆

racil光の森店 YUKI

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:49:35.0

毎月通っています。仕上がりが綺麗でとても気に入っています。いつもありがとうございます。

《ボリュームラッシュフレア3D~6D》 ふわっとした仕上がり♪80束¥6800

ココ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!

長さも束感で
    ナチュラルなお目元がとても上品で
    素敵でした^ ^

お仕上がりにご満足頂け光栄です!

また年内にでもお付け足しにお待ちしております♪
    ココ様のまたのお越しをお待ちしております!

racil  Mayumi

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:56.0

いつも有難うございます。
    毎回色々提案してくれるので、
    自分の苦手や好みがどんどん発見出来て楽しいです(^^)
    いつも素敵な仕上がりで、周りにも大好評なのでこれからも是非リピートさせて頂ければと思っています♪

あいり様

いつもラシルにご来店いただき、ありがとうございます。

今回は大きめのパーツを使用させていただきましたが、その後ご不便な点や引っかかり等ございませんか?
    周りの方の反応、私も毎回お伺いするのが楽しみです♪
    今回はネイビー系でしたが、大好評との事で安心致しました。

私も毎回担当させていただく中で、あいり様のお好きそうなパーツや色、反対に苦手なカラー、グリッターなど勉強させていただいております。
    これからも色々なデザインやカラーをご用意して、お待ちしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    寒い日が続きますが、ご自愛ください。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:39.0

今回はいつもお願いしていたカールとは違うカールにしてもらいました。
    しっかり上がって、まつ毛も長く見えてとても満足です。

ななみ 様

高評価の口コミも励みになります!

今回はラシルパーマのデザインをより立ち上げ感が強いものに
    させていただきましたが、ななみ様の長くてしっかりした
    まつげがさらに際立ち、まるでマツエクのようなデザインに
    仕上がりましたね\(^o^)/

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪

また何でもお気軽にご相談くださいませ!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:08.0

いつも丁寧な施術してくださり、ありがとうございます!
    今回もまつ毛が綺麗に上がっており、大満足です!
    施術中、色々なお話もする事でき、楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

なな 様

高評価の口コミも励みになります!

今回はなな様のhappyなお話が聞けて私もとっても楽しかったです~(*^◯^*)またその後についても色々聞かせて下さいね♪

ご自宅から遠くなってしまいますが、またお仕事帰りなど
    お寄り頂ければ嬉しいです☆

racil光の森店 YUKI

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:05:02.0

施術後、少し長すぎたなと思い目尻を短くしてくださいと改めてお願いしました。快く受けてくださり、バランスが取れるように目尻だけでなく全体的に少しずつ調整をしてくださいました。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 80束¥5200

めー様、先日はラシルにご来店頂き、

また長さやデザイン等
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

めー様のまたのお越しを心より
    お待ちしております!

racil Mayumi

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 03:46:38.0

初めてお邪魔いたしました。可愛い雰囲気のお店で、担当された方も優しい感じの方でした。施術は丁寧でした。

ちかりん様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました★
    クチコミの投稿もありがとうございます。

染みやすいとの事でしたが施術中、施術後は問題ありませんでしたか?
    パリジェンヌの他にカールタイプもありますので
    気になることがあればスタッフまでいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• みうらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:18.0

素敵なデザイン見本がたくさんあってどうしようか悩みましたが、私の好みと季節感を考えてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。爪の形や長さにもこちらのオーダーに応えてくださいました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです!

みうらっち様

この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

これからもサンプル沢山ご用意させて頂きますので
    次回もご一緒にお気に入りのデザイン、カラーを
    見つけていただければと思います(^^)

12月も早速ご予約ありがとうございます!
    次回も楽しい時間を提供できるよう
    お待ちいたしております(*^^*)

racil  NANA

• 238さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:01.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

238 様

先日は数あるサロンの中からracil光の森店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも励みになります!

238様の長くて綺麗なまつげが、パリジェンヌでしっかり
    立ち上がって、
    目元の印象が華やかになり、
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^◯^*)

また当店では様々なデザインカールのメニューもありますので
    ぜひ色々ご相談くださいませ★

racil光の森店 YUKI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:27:49.0

施術中も声かけてくださり楽しい会話ができてよかったです!マツエクの仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございます。またきます!

《平日限定価格》ボリュームラッシュフレア3D~6D 120束 ¥7500

ゆうき 様

高評価の口コミも励みになります★

ゆうき様の長くて綺麗なまつげをボリューミーにお仕上げさせて頂き、ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^◯^*)

年末に向けてお仕事もお忙しくなると思いますが、
    お互い頑張りましょうね☆

racil光の森店 YUKI

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:54.0

久しぶりにやっと行くことができ、目元の印象が華やかになりました。毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 80束¥5200

sakana 様

高評価の口コミも励みになります★

今回はお久しぶりのご来店でしたが、体調面はいかがでしょうか?
    あまり無理をなさらず、お身体ご自愛くださいませ。

sakana様にとって気分転換にリフレッシュできる場となれれば
    幸いです(*^^*)

racil光の森店 YUKI

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:42:48.0

妊娠中だったこともあって体調も気にかけて頂きありがとうございます。前ほかの店でした時はしみることがありましたが、全くしみなかったです(*^^*)可愛くして頂きありがとうございました

ゆうこ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き
    有難うございます☆

パッチリお目元もとても可愛いかったです^ ^
    施術中も横向きなど態勢がきつかったら
    いつでもおっしゃって下さいませ^ ^
    ゆうこ様と赤ちゃんが安心して施術を
    受けれますよう努めてまいります☆
    寒くなりますのでお身体もご自愛下さいませ^ ^

またゆうこ様のお越しを心よりお待ちしております♪

racil Mayumi

• rcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:30:20.0

月1ペースで通わせて頂いてますが丁寧に施術してくださっているおかげで毎回沢山残っています。いつもありがとうございます。

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

rc様、いつもラシル光の森店を
    ご愛顧頂き有難うございます☆

月1のご来店でも
    沢山残ってご来店頂き
    毎回嬉しく思います^ ^
    綺麗にお手入れして頂き

今年最後のお付け替えも
    ご予約ありがとうございます!

rc様のお越しを心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• aloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:48:23.0

今回は元気の良い明るい方。丁寧に時間をかけて施術してくれるタイプ。
    仕上がり、凸凹、ザラザラ、ムラあり、引っかかる。
    写真を見せて希望の色を伝えたが、スタッフオススメの材料色をゴリ押しされて断れない、色をつけた後も全くイメージと違うが伝えられない空気。他のサロンでは気軽に対応してくれる。今回の満足度はかなり微妙、早くやり直したい。
    元気な方と相性が合うのなら、お勧めする。ネイルデザインや色選びのコツを細かく教えてくれるスタッフなど、タイプの違うスタッフもいる。

alo様

接客等についてお褒めいただき嬉しく思います^^

お客様に対してスタッフの意見を押し通すようなことは一切行っておりませんが、勘違いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    お色味を悩まれていたり、ストーンのイメージが付きにくかったりしたため画像等も何枚かお見せしながらご提案をいたしました。
    カラー決定後、一度塗った後にお色味の確認を必ず行っており施術途中でも細かく何回もご確認しながらお施術しております。
    イメージと違う場合はライトに入れる前に塗り直しが可能ですのでお気軽にご相談ください。

また今回のデザインは、カウンセリング時にもお伝えした通り、ストーンを多めに乗せてのお仕上げでしたのでワンカラーより多少凹凸は発生しております。
    ストーンの良さを活かす最大限の厚みで対応しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

alo様からのお声を真摯に受け止め、カウンセリングはもちろん、施術中にもより一層お気軽にご相談頂ける環境をご提供できる方法を模索していこうと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil光の森店

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:19.0

バインドロック 初めてしてみました!
    シングルよりも取れにくく2週間経ちますが結構残っています。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥6800

さー様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    LEDのエクステが残ってましたが、
    オフさせて頂き、バインドロックの
    持ちのよさにご満足頂き
    とても嬉しいです^ ^

持続力が一番いいメニューになってます!
    またお付け足しでのクーポンも出ておりますので
    是非ご利用下さいませ☆

さー様のまたのごらを心よりお待ちしております♪

racil Mayumi

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:31:25.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもより外れやすい気がするので、早めにリペアに行こうとは思っています。

りくまま様

ラシル光の森店にご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

1週間以内でしたらお直しも可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ♪

りくまま様のご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:34:22.0

今回はオフして
    付け替えでした
    好みもわかってくれていて
    とても 助かります
    周りにもいつも褒められ ご機嫌です
    いつも ありがとうございます

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ひろ 様

高評価の口コミも励みになります★

同業ということもあり、いつもお仕事のお話など聞かせて
    頂けるのが面白くて、つい話しすぎてしまいます(^^;

年末はお忙しかなると思いますので、お身体に気をつけて
    お互い頑張りましょうね☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

racil光の森店 YUKI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:10:49.0

2ヶ月ほど前にマツエクを付けてもらいました。
    その時の仕上がりはもちろん良かったのですが
    それ以上に持ちが良くてびっくりです…!!
    他のところで施術してもらった時は1ヶ月ほどでパラパラになり
    手で刺激をすると、取れてしまっていたのですが
    取れる気配なく初めてオフをお願いしました。
    次はマツパで利用したいと思います。

あ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    そして高評価の口コミも有難うございます!

バインドロックよ持ちの良さに
    ご満足頂き嬉しいです!
    次はまつ育しての
    まつ毛パーマも
    お待ちしております^ ^

またあ様にお会いできるよを楽しみにしております♪

racil Mayumi

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:11:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださって本当に満足してます!!
    まつ毛を育てて、もう少し付けれるようにしたいです☆

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪100束¥8000

あき様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    産後でお忙しい中
    お時間を作ってご来店頂き
    有難うございます!
    バインドロックの持ちがよく
    ご来店頻度も少なくすむので
    あき様にピッタリかと思います^ ^
    まつ育もして頂き有難うございます^ ^

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

racil Mayumi

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー