3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:43.0

前回もラシルパーマをしてもらい、凄いモチがよかったので友人とペア割を利用しました。私のまつ毛の状態が悪かったのか、なんなのか、今回はカールがあまりなく自分でビューラーをした方がいいと思う仕上がりでした。前回がよかっただけに残念です。帰宅後主人にもパーマかけてそれ?パーマしてきたの?と言われ、だよね…と思い残念でした。
    施術前にどんな感じにするとかカウンセリングがあるかと思いましたがそれもなく、前回の希望内容が残ってるのかなと思いましたが、違いましたね。もし、まつ毛の状態で上がらないとかあるのなら先に言って欲しかったです。お金が勿体ないので。

《ペア割》次世代まつげパーマ 2名様同時で1人当たり4500円♪

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

ちっち様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます。
    この度はご期待に添えられるようなお仕上がりになれず誠に申し訳ございません。
    カウンセリングやまつげの状態をお伝えしましたが
    お客様にご不快な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう
    技術およびカウンセリングを徹底し
    お客様のご満足を第一に考える姿勢を忘れず、サービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

racil

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:38:20.0

クーポンの120本バインドブロックでしたが、相談して140ぽんちゃんつけていただきました!施術時間が長くなったら予定から色々変わったのですが、丁寧に対応してくださり、また仕上がりも綺麗でありがとうございました!

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ころり様

いつもラシル光の森店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    ご満足して頂けて嬉しいです★

またころり様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:13:58.0

丁寧にマツエクしてくださりありがとうございます。施術中の体勢など聞いてくれて、気にせず足をもぞもぞ動かせて嬉しかったです。また来ます!

《平日限定価格》ボリュームラッシュフレア3D~6D 120束 ¥7500

ゆうき様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ずっと同じ体勢でいるのキツいですよね^^;
    言ってもらえれば対応出来ますので、また何かありましたら仰ってください☆

racil光の森店 JURI

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:13.0

似合うか心配だったけど、似合うようにしてくれて
    仕上がりもめっちゃ良かったです(*^^*)

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4500

みらい様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございます^ ^

パーマが残っており
    自睫毛のばらつきがありましたので、
    持ちも心配でしたが
    またリペアでのご予約も
    有難うございます!

みらい様のご期待に添えますよう
    施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:12:43.0

今回初めてネイルしに行ったのですが
    雰囲気も良く担当の方も話しやすく良かったです!!
    ネイルもとても気に入ってます。
    また、来月も宜しくお願いします!

さお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

来月のデザインもお気に入りのものになるよう
    ご提案させて頂きますね。

今からお仕事も繁忙期に入られると思いますので
    お身体ご自愛ください(^^)

racil  Nana

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:06:48.0

おせわになりましたまた利用したいです
    マツエク検討してみます

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

もっつぁ様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿までありがとうございます☆

マツエクが不要なほど、自まつ毛がとても綺麗でしたので
    他のカールタイプのパーマでも十分にボリュームが出るかと思います(^^♪
    もっと濃さが欲しい場合は是非マツエクご利用ください!

racil光の森店 JURI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:58:50.0

まつ毛のカールデザインを一緒に考え、細かい所まで施術しながらデザインしてくださいました!施術後、鏡を見ると思わず綺麗~と言葉を漏らしてしまいました♪とっても満足です!

みき様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    みき様のリアクションが嬉しく
    励みになります^ ^

まつ毛が長くお綺麗なので
    私が色々なデザインさせて頂きたく
    うずうずしちゃいます!笑

またみき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

racil Mayumi

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:07.0

いつもはエクステをつけていますが、まつげのダメージが気になり、今回はパリジェンヌを試しました。
    物足りない感じがあるかな?と思ってましたが、しっかりまつげも上がってて満足の仕上がりでした。

《6WEEK以内のご来店の方》パリジェンヌラッシュリフト¥5200

ゆみ様、先日はracilにご来店頂き有難うございます!

バインドからのパリジェンヌでしたが、
    マツエクついてない状態もありましたので
    それに比べてパッチリに
    ナチュラルなお目元も素敵でした^ ^

また物足りなくなったら
    ご相談下さいませ!

racil Mayumi

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:19.0

また爆睡してしまいました(^o^;)

りくまま 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります★

爆睡できるほどリラックスして頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    りくまま様にとって、日々忙しい合間の癒しの時間となれればいいな、と思っております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:22.0

いつも 丁寧で長持ち
    とても助かります
    また お願いします

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

ひろ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります( ^∀^)

最近ダイエットも頑張られて、どんどん綺麗に活き活きとされているひろ様と、いつも楽しくお話できる時間を楽しみにさせて
    頂いてます♪

またご家族のお話も聞かせて下さいね★

またのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:57:10.0

いつもお世話になっています!
    ラシルパーマでお願いしましたが、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

ゆき様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

二度ご来店して頂き、御足労お掛けして申し訳ございません。
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪

racil光の森店 JURI

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:14:07.0

とても丁寧な施術で、私のまぶたの状態まで考慮して下さり、ありがとうございました。

《束感ボリュームラッシュ》美しい束感×ボリューム感♪100束 ¥6400→¥6000

まりちゃん様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!

お久しぶりのまつ毛エクステに
    ご満足頂けとて嬉しいです^ ^

またデザイン等お気軽にご相談下さいませ☆

またまりちゃん様のお越しをお待ちしております!

racil Mayumi

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:15.0

今回はリペアでお世話になりました♪
    リペア60束で予約しましたが、息子の七五三でしっかり付けたかったのでお任せで90束追加にしてもらいました(^-^)
    今回もとても仕上がりがキレイでとても満足しています。
    仕上がりの相談をしっかりとして施術して頂いたので、次は少しデザインを変えてお願いしようと思います♪

《リペア》ボリュームラッシュ3Week以内束感 60束 ¥4200

ぽん様先日は、ラシルにご来店頂き有難うございます☆
    お写真撮影はいかがでしたか?^ ^

またお話しお聞かせ下さいませ♪

次はお付け替えでお待ちしております♪

racil  Mayumi

• maaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:55:09.0

店内が改装されててますます可愛らしい雰囲気になってました!
    まつげは私の要望に合わせていただいて、仕上がりにいつも満足しています。久しぶりに下まつ毛もパリジェンヌで施術してもらい、マスカラなしでも目力がアップした気がします。またよろしくお願いします!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

maaaaa 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(о´∀`о)

今回は久しぶりの上下パリジェンヌで、maaaaa様の長いまつげがさらに際立って、とってもお似合いでした☆

毎回いつも羨ましく思ってしまうほどの綺麗なまつげを
    担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

新しくリニューアルしたracil光の森店をこれからも
    よろしくお願いいたします。

racil光の森店 YUKI

• さえりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:37:08.0

前回お願いしたとき、まつげが綺麗に上がりつつ長持ちしててとても気に入ってたのでまたお願いしました!
    施術も早くて丁寧で、お話も楽しいのであっという間でした。またお願いします!!

さえりーぬ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります( ^∀^)

他店様よりもracilでの仕上がりが良かったです、と
    ありがたいお言葉、とっても嬉しかったです(*^^*)

これからもさえりーぬ様に安心してご満足頂けるように
    頑張ります☆

またお笑いライブの話も楽しみにしてます(о´∀`о)

racil光の森店 YUKI

• りーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:51.0

初めてのまつげパーマだったのですが綺麗に仕上げて貰って満足です。
    お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいです。

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

りーやん様

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て、こちらも嬉しいです(*^^*)
    是非またご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

racil光の森店 JURI

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:34:56.0

いつも綺麗にまつ毛を整えて頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします!

さっちゃん 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回は初めて上下のラシルパーマでしたが、ご満足いただけて
    良かったです(*^◯^*)
    さらに目力もアップして、とってもお似合いでした♪

またさっちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• かーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:40.0

前回まつげパーマの持ちがよかったので今回も利用させて頂きました。心地よいのでつい寝てしまいましたが、仕上がりもバッチリでした♪♪また宜しくお願いします。

かーこ様

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来て嬉しい限りです♪
    定期的にパーマをかけると薬が浸透やすくなり、持ちも変わってきますので
    是非続けてパーカを掛けられるのをオススメいたしますす(*^^*)
    何か気になる事があればいつでもスタッフまでご相談ください。

racil光の森店 JURI

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:19.0

いつも。きれいに仕上げていただいて、ありがとうございます
    翌日に会った友達から、自然でいい感じね、って褒められました
    スピーディで、丁寧で、大満足です!
    また、よろしくお願いします

まりこ 様

高評価の口コミも励みになります☆

もったないくらいのお褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    ご友人にも褒めて頂き、こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪

これからもまりこ様にとって安心して通えるサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします。

racil光の森店 YUKI

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:16.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また伺います!

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

S 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(*^◯^*)

S様とのお話はいつも楽しくて、こちらが元気を頂いており
    勉強させて頂いてます( ^∀^)

これからもS様にとって安心して通えるサロンとなれるように
    していきます☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• おすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:29:57.0

お店の雰囲気がすてきでした!
    もうすこしまつ毛の上がりが欲しかったです!

《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

おすー様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございます!

御満足して頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    根元からしっかり角度をつけて上げるタイプのものもありますので、
    是非そちらをお試し頂けますと幸いです。
    他気になる事がありましたらスタッフまでご相談ください。

racil光の森店 JURI

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:46:15.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    また伺います!

らら 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回のマツエクの持ちはいかがだったでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ( ^∀^)

らら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:04:54.0

パリジェンヌしていただきました!
    1週間たちましたがまだまだ下がることなくしっかり上向きです!
    短いまつげも同じ方向にしっかりあげてもらえたのでマスカラですごい整えやすいです!ありがとうございました!

【9/21(木)限定!】ご新規様/パリジェンヌラッシュリフト¥4900→ ¥4500

あっこ様、
    先日はラシル光の森店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    グッと上がって仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです☆!!!

あっこ様またのご来店お待ちしております☆

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:44:10.0

いつも楽しい会話に、安定の速さと綺麗さで大満足です。産後久しぶりの来店でしたがまた来月もお願いしたいです。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥7200

さあちゃん様、先日はラシルにご来店頂き
    有難うございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しいです!
    そしておめでとうございます^ ^★

さあちゃん様とお子様の事を考え
    できる限り短時間で、安らぎある空間をお届け
    できるよう努めてまいります^ ^

また来月さあちゃん様のお越しを
    楽しみにお待ちしております!

racil Mayumi

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 10:24:56.0

中々思った時に予約が取れないのが残念ではありますが予約が取れないのはお客さんが多いと言う事で安心して施術を受けてます。仕上がりも気に入っております。ありがとうございました

《平日限定価格》バインドロック 80束¥7700→¥7000

きーちゃん様、先日はラシルにご来店頂き

おかげさまで
    ご予約のお客様で満席になり
    なかなかご予約のご都合あわなかったと言うことで
    申し訳ございません。

きーちゃん様のお目元を綺麗にさせて頂きます。
    またのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:01:10.0

いつもLACILさんにお世話になってます。
    毎回しっかりとカウンセリングをして頂き、
    丁寧に施術して頂いてます。
    スタッフ皆さんの人柄も良く、
    また、内装もリニューアルされていて、
    さらに落ち着く空間となっていました!

《平日限定価格》ボリュームラッシュフレア3D~6D 80束 ¥6500

くり様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございました^ ^

さらに落ち着く空間をお届けできて
    嬉しい限りです!
    またくり様のお越しをお待ちしております☆

racil Mayumi

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:28:00.0

下がりやすいまつ毛ですがとても綺麗に上がって満足してます!

まこ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    上下まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂け光栄です!

上下で一緒に出来るので
    よりお目元が大きくなり、
    素敵でした^ ^

またまこ様のお越しをお待ちしております!

racil Mayumi

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:41:45.0

これまでまつ毛パーマで定期的に同じところに通っていませんでしたが、いつも優しく丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

a様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同これからも精進して参ります(^^♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:06.0

定期的に利用しています。今まで何ヶ所か他のサロンに通ったことがありますが、エクステの持ちや仕上がりが好きです!

《ボリュームラッシュフレア3D~6D》 ふわっとした仕上がり♪80束¥6800

ココ様、先日はラシルにご来店頂き
    誠に有難うございます。
    数あるサロンの中からお選び頂き、
    通っていただけるのがとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュフレアの持ちやお仕上がりに
    ご満足頂き有難うございます^ ^

またココ様のお目元を素敵にさせて頂ける日を
    お待ちしております♪

racil Mayumi

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:53.0

まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが、施術前に詳しく説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもまつげが綺麗にあがって満足しています。スタッフの方が丁寧で優しかったのが印象的でした。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

みほ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    お褒めの言葉が嬉しく
    励みになります!
    お仕上がりもご満足頂き有難うございます^ ^

またみほ様のお越しを心よりお待ちしております!
    racil Mayumi

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー