3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • ゆきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:06:14.0

可愛く仕上げて頂き、真心込めての施術ありがとうございます。

ごめんなさい
    口コミと言うような、相手の評価を下げる気持ちなどは、そもそも無いのですが、施術後、昨夜お風呂に入り洗顔したアトから瞼が重く目に痛さを感じています。
    洗顔した事で接着剤が目に入り瞼を覆ってる感じがします。視界がハッキリしないと言うか…
    又、今夜入浴後に様子見てみたいと思います。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4500

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:29:09.0

いつもは他店で施術してもらいますが今回初めてラシルさんで施術してもらいました。パリジェンヌで予約しました。下まつげは満足ですが上まつ毛は根元から上がってる感じではなかったので残念です ; ;

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

らら様

先日はracil光の森店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    下まつげのお仕上がりにお満足いただけて大変嬉しく思います。

当店では根元から立ち上げるパリジェンヌと、お客様のご要望や、お目元に合ったデザインをご提案していくラシルパーマでメニューを分けております。
    両デザイン共にカウンセリング時にメリットとデメリット等をしっかりとご説明したうえでお施術をしております。
    パリジェンヌは根元から80度立ち上げるため、瞼や目の形などによっては上がっているのに目を開けた際に瞼で根元を押してしまい、緩く見えてしまう場合がございます。
    そのような場合はラシルパーマでらら様のお目元に合ったカールデザイン等をご提案させていただけたらと思いますので、是非ご相談ください♪

保証期間も設けておりますがご連絡いただけなったことを残念に思います。
    お電話いただけますとお直し等迅速なご対応ができますのでご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil 光の森店

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:42:06.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。毎朝楽にメイクが出来るので助かります。そして、いつも優しく迎えて下さるのでありがたいです。心地よい音楽が流れながらの施術で、ついうとうとしてしまうくらい穏やかな感じになります。またよろしくお願いします。

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

ゆみっぺ 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても励みになります★

当店でリラックスしていただけている様で、私も
    嬉しいです(*^^*)
    今後もゆみっぺ様にとって癒しの場と
    なれるようなサロンづくりを目指していきます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 14:49:49.0

娘がお世話になりました。
    綺麗になったと喜んでいました。

なお 様

いつもご家族皆さんで当店をご利用いただきありがとうございます♪

お嬢様も、初めはあまりメイクなど興味がなくて…との事でしたが、ラシルパーマを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

学校の勉強などお忙しいとお聞きしました。
    またゆっくり息抜きに来られて下さいね^_^

racil光の森店 YUKI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:48:46.0

綺麗にしてくださり大満足です。

なお 様

いつもracil光の森店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても励みになります★

先日はお久しぶりのご来店でしたね!
    まつげも完全に下向きに下がっていたので、パリジェンヌで
    根元からしっかり立ち上げて、目元がキラキラしてて
    とても素敵でした(*^^*)

いつもご家族皆さまでご来店頂きありがとうございます♪

またなお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:21:14.0

いつも 綺麗にして貰えてありがとうございます。マツエクも取れにくく
    とても 手入れがしやすいです

ひろ 様

高評価の口コミもとっても励みになります★

ひろ様は自まつ毛も長く綺麗なので、バインドロックで
    さらにボリュームが出て、大きな目元に映えてとっても
    お似合いです(*^◯^*)

いつもいろんなお話楽しみにしております♪

今後ともracil光の森店をよろしくお願いいたします☆

racil光の森店  YUKI

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:48:16.0

いつも綺麗にしていただいています。
    スピーディーで最高の技術!
    大満足です!ありがとうございます

S様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます^ ^
    高評価の口コミも嬉しく有難うございます^ ^

毎回素敵なネイルに私が
    刺激を頂いております^ ^
    そしてマツエクも沢山残ってまめにお手入れ頂き
    嬉しく思います^ ^
    S様の優しいお人柄も尊敬致します^ ^

またS様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil MAYUMI

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:30.0

いつも楽しく通わせてもらっています。時間通りにして頂けるので予定もたてやすいです。バインドロックは持ちもよく、お手入れも簡単でマスカラいらずで朝助かっています。また来月よろしくお願いします。

のり 様

いつもracil光の森店にご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても励みになります★

のり様のまつげは元々長くてしっかりされているので
    バインドロックにも自然に馴染んで、とってもお似合いです( ^∀^)
    自まつ毛がきれいすぎるあまり、もっとつけたくなってしまいますが…(笑)

何でもお気軽にご相談くださいませ♪

またのり様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:25:30.0

デザインはとてもよかったのですが
    両目で上がり方が違うので気になります。
    上がり方だけならまだしも片目は
    ちょっと残念な仕上がりで
    正直値段の割に…と思いました

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

さっちゃん様

先日はracil光の森店をご利用くださいいまして誠にありがとうございます。
    デザインについてお気に入りいただけて大変嬉しく思います!

上がり方に関しましては、目の形や毛の長さ、毛周期などにより左右差が生じる場合がございます。
    今回カウンセリングをしっかりさせていただいたうえでお施術させていただきました。
    左右差が気になる場合は、お客様にご満足いただけるお仕上がりになるよう、お薬の置くお時間を調整したり、左右でロッドを変えたりなど色々な対応をさせていただいております。
    ぜひ私たちにご相談ください♪

当店は実際の地域のメニュー価格を研究し、統計をとったうえで良心的でお求めやすい価格に設定させていただいていたつもりではおりましたが、そのように感じられたとのこと残念に思います。
    皆様に安心していただける価格などを、これからも模索していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

racil 光の森店

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:58:25.0

予約が取れず他店でしたマツエクが気に入らず
    やっぱりスタッフさんだな!と思いました!
    仕上がりデザイン凄く満足です!

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

まーくん様、ラシル光の森店をご愛顧頂き
    有難うございます^ ^
    嬉しい口コミもとても励みになります!

いつも早くからご予約頂きまして有難うございます^ ^
    土日祝日は3.4週間前からご予約が埋まりつつ
    ありますので
    お目安にして頂ければと思います^ ^
    またまーくん様のお目元を綺麗にさせて
    頂きますのを楽しみにしております^ ^

racil MAYUMI

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:09.0

今回も的確なアドバイスをありがとうございます!
    次の予約までしてもらったので、またよろしくお願いします(*^^*)

りくまま様
    いつもラシル光の森店をご愛顧頂き有難うございます!
    次回予約も有難うございました^ ^
    またりくまま様の綺麗のお手伝いを
    しっかりさせて頂きます^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

racil MAYUMI

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:24.0

いつも仕上がり最高です!お話も楽しくて時間があっという間です!また行きます♪

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

えりか 様

高評価の口コミもとても励みになります★

結婚式のお話も聞けて私もとても楽しかったです(*^◯^*)
    また色々とイベントが続くようですので、お話し聞かせて下さいね~!

まつげも眉も気になるところございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪

またえりか様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:30:50.0

可愛くて対応もよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

ふう様、先日はラシル光の森店にご予約頂き有難うございます!
    高評価の口コミも嬉しいく有難うございました^ ^

デザインパーマも取り揃えて
    おりますので
    是非またご相談下さいませ☆

ふう様にお似合いのお目元作りを
    させていただせるのを楽しみにしております^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

racil光の森 MAYUMI

• ゆんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:14:00.0

いつもありがとうございます!姉妹揃って綺麗に仕上げて下さり感謝です^^近々母がお世話になると思います(笑)よろしくお願いします!

《ペア割》次世代まつげパーマ 2名様同時で1人当たり4500円♪

ゆんぴ 様

いつもRACIL光の森店をご利用下さいましてありがとうございます♪高評価の口コミも励みになります★

先日はお疲れのところ、ペアでのご来店ありがとうございました(*^◯^*)お2人とも気持ちよさそうに眠られていて安心しました(笑)

お母様もぜひ、ご都合合えばご来店お待ちしております♪

RACIL光の森店  YUKI

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:01:58.0

少しまつ毛が抜け、短くなってましたが、パリジェンヌをしたおかげで、目にボリュームが出て満足です!

みぃ 様

いつもRACIL光の森店をご利用くださいましてありがとうございます♪高評価の口コミも励みになります★

みぃ様に次お会いできるのはもう少し先かな~と思っていたので、先日お会いできて嬉しかったです(*^◯^*)

お子様のお話なども聞けて安心しました♪
    これからはマツ育も頑張っていきましょうね!

またみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

RACIL光の森店  YUKI

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:02:47.0

今回、初めてネイルと同時してもらいました!
    私が取れるのを気にしすぎるので・・バインドロックをお勧めして頂き、今回はバインドロックに挑戦しました!!
    料金は高めになりますが、仕上がりのバサバサ感と取れにくいとの事で少し期待です(^^) オフで毎回しみるのですが、今回染みなかったのがまた感動しました!ネイルも可愛くして頂き、ネイルデザインが豊富なのがテンション上がります!
    何度かマツエク通わせてもらってますが、担当者さんは美人さんで話しやすくて、全てにおいて良い感じにして下さり、何より施術が上手なので毎度満足して帰ります!!担当者さんがいる限りここに通い続けたいです
    また3週間後、楽しみにしてますー!!

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

さやか様、先日はラシル光の森店にご来店頂き
    高評価の口コミ有難うございます^ ^

さやか様の口コミがとても嬉しく
    励みになります!
    オフ後のお目元はいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお知らせ下さいませ!
    リペア、ネイル同時ご予約も有難うございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

racil MAYUMI

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:27:55.0

いつもお願いしております
    その時の状況で提案して貰えてとても助かります

ひろ 様

いつもracil光の森店をご利用下さいましてありがとうございます♪高評価の口コミも励みになります★

毎回お仕事のことや、ご家族のことなど、いろんなプライベートなお話で私の方が楽しませて頂いてます(*^◯^*)

まだ体調も万全ではないと思いますので、無理はなさらず
    お身体ご自愛くださいませ。

またひろ様のご来店心よりお待ちしております。

RACIL光の森店  YUKI

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:06:26.0

何度も利用していますが、仕上がりがとてもよく大変満足しています。

ソラ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます^ ^
    定期的にパリジェンヌ、アイブロウ通って頂けるおかげで
    眉の形もするっと綺麗に整いやすくなってますね^ ^
    お肌もツルツル素敵です!

またソラ様のご来店を
    心よりお待ちしております!

racil MAYUMI

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:42.0

以前別のサロンでパリジェンヌをした時は目がしみて痛かったのですが、今回心配とは裏腹に全く痛くなく、安心して施術を受けることができました。
    更に、とても居心地がよく、デザインがとても可愛くて気に入りました。行って良かったと思えました。
    是非リピートしようと思います!

ゆな 様

先日は数あるサロンの中からRACIL光の森店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミも励みになります★

以前は別サロンで薬剤が染みてしまったとのことでしたので、安心して施術を受けて
    いただけるように細心の注意を払って行いました^ ^
    仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとっても嬉しいです( ^∀^)

ラシルパーマだと色んなデザインパーマがお試しになれますので、なんでもお気軽に
    ご相談くださいませ☆

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 03:26:50.0

毎回完璧な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

りくまま様ラシルをご愛顧頂き有難うございます^ ^
    毎回バインドロックが沢山残ってご来店頂けるので
    嬉しいです☆
    またりくまま様のリペアでのお越しを
    心よりお待ちしております。

racil MAYUMI

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:24:42.0

いつも、とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをくださるので、とても助かっています(^^)こちらの我儘なイメージも汲み取ってデザインしてくださり、安心してお任せ出来ます◎人気のためかなかなか予約が入れられないので、そこだけ悩ましい所です(^.^;

あいり様

いつも当店にご来店下さり、本当にありがとうございます!
    また、予約が入れづらくご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。

今回はボルドーのフットネイルでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    お色も雰囲気も、履いてこられたミュールにとても似合ってました♪

次は来月、ハンドの方でお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:06:25.0

いつもお世話になっています。
    まつげケアのやり方など丁寧教えて頂きありがとうございます。
    また、ヨロシクお願いします。

《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700

あかね様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    いつもクチコミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用して頂き、ありがとうございます(^^♪
    マツエクを続けていく為にも、まつ毛のケアはとても大切ですので
    しっかりケアを継続していくことオススメしております。
    是非続けて頑張ってください☆

racil光の森店 JURI

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:03:09.0

非対称な目元で今まで納得のいく仕上がりではなかったけど、初めて今回してもらい本当に納得のいくかわいいマツパに仕上げてもらいました!!^ ^
    何度もカウンセリングをしていただきとても良かったです!今後も引き続き行く予定です!ありがとうございました!!!

《ラシルパーマ》様々なデザインに対応可能なまつ毛パーマです♪

ココロ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    左右差がなくなり
    素敵でした^ ^
    嬉しい口コミも有難うございます!
    ココロ様のご希望に添えますよう
    施術に精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

racil MAYUMI

• エリャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:05.0

まつ毛パーマとマツエクを同時にして頂きました。丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本¥8800

エリャン様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て嬉しい限りです。
    パリエクはどうしてもエクステがバラつきやすくなるので、定期的なメンテナンスを
    おすすめしております。
    気になることがありましたらいつでもスタッフにご相談ください(^^♪

racil光の森店 JURI

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:53:08.0

今回はまつ毛のカールを少し上げてもらいましたが、目元がはっきりしてとても気に入っています。私のこの少なくて超細く短い自まつ毛に、よくこんなにきれいにつけることができるなあと ただただ感心するばかりです。自まつ毛を大切にしてしばらくはこの角度でいけたらと思っていますので、よろしくお願いします。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 80束¥5200

sakana 様

高評価の口コミも励みになります★

今回はカールを変えてみましたが、気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    たまにはデザインを変えてみるのも気分転換になって良いですね♪

いつも有難いお褒めの言葉に感謝しております☆

これからもsakana様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• よちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:26.0

1年ぶりの来店でしたが
    スタッフの方の説明も丁寧で感じも良く
    綺麗にマツエクをつけてくださりありがとうございます。

《平日限定価格》バインドロック 100束 ¥8900→¥7500

よち様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます☆

お久しぶりのご来店も有難うございました^ ^
    綺麗なお目元がさらに
    ぱっちりして
    一本一本濃さのあるバインドが
    とてもお似合いでした^ ^

またよち様のお越しを心よりお待ちしております^ ^

racil  MAYUMI

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:00.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います!
    次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来たなら嬉しい限りです☆
    他にも様々なカールタイプがありますので、気になることがありましたら
    スタッフまでいつでもご相談ください(^^♪

racil光の森店 JURI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:34:09.0

どのスタッフも気さくで話しやすく、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

ゆい 様

高評価の口コミも励みになります★

当店ではどのスタッフが担当しても同様に施術を受けて頂けるような技術の共有を行なっておりますので、
    これからもゆい様が安心してご来店頂けるようなサロンづくりを
    目指していきます(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店  YUKI

• ちゃみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:23:39.0

綺麗に上がっていてとても良かったです!
    また利用しようと思います!

【本日5/9(火)限定!】ご新規様/パリジェンヌラッシュリフト¥4900→ ¥4500

ちゃみ様、先日はラシルにご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも早く落ちやすいと仰っていましたが
    当店のパリジェンヌのもちはいかがでしょうか^ ^?

是非またちゃみ様のお越しを
    お待ちしております^ ^

高評価の口コミも有難うございました^ ^

racil MAYUMI

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:30:01.0

今回も、お世話になりました
    思い通りの仕上がりでした、ありがとうございました
    次回もこの長さでお願いしようと思っています
    いつも、しっかりと希望を聞いてくださり、ありがたいです

まりこ 様

高評価の口コミも励みになります★

今回はまりこ様の自まつ毛に合わせた長さと、カールでお仕上げさせて頂きました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    またまりこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー