3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • かーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:27.0

先日はありがとうございました!右まつ毛がすぐにさがってくることをお伝えしたら強めにかけて下さいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また来月か再来月お世話になりますので宜しくお願いします。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

かーこ様

先日はracil光の森店をご利用ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

下がりやすいとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?他に気になることがあれば何時でもスタッフにご相談ください(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております!
    racil光の森店 JURI

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:39.0

眉毛パーマwaxが初めてだったので比較は出来ないですが、施術前にイメージを見せてもらいましたが仕上がりの太さが思ってたより結構細かったです。骨格に合わせて作って頂いてるので、これが正解なんだと思います。

《RACIL美眉2点セット》アイブロウワックス×眉毛パーマ ¥6000

先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    施術前にもお話ししましたが
    自睫毛が薄い部分などは
    メイクが必要になるかと思います!
    自眉もスッキリし、素敵でした!
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    またゆかり様の気になる点やメイクなどお気軽にご相談下さいませ^ ^

またゆかり様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil MAYUMI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:03:35.0

いつも、とても気持ちの良い接客ありがとうございます。マツエクで利用していますが、前回のエクステのもちが良く期間が空きましたが、いつも状態に合わせてのメニューや料金を提案して頂き、満足しています

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪100束 ¥5800

ゆき様先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    沢山エクステが残って下さってて
    丁寧に扱って頂き有難うございます^ ^

またゆき様のご来店を心よりお待ちしてます!

racil MAYUMI

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:05.0

初めてまつげパーマをしましたが、自分のまつ毛の状態を見ながら似合うものを提案してくれ、とても可愛くしていただきました!店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!また利用したいです!

あやね様

先日はracil光の森店をご利用ありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けるお仕上がりに出来て、こちらも嬉しい限りです☆
    まつ毛があがっていると気分も上がりますよね!
    是非またのご利用をお待ちしております。

racil光の森店 JURI

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:48.0

いつもキレイにまつ毛上げてくださってありがとうございます!
    今回もしっかりキレイに仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いします★

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

ひーの様

先日はracil光の森店をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    まつ毛がすっごく綺麗でまるでマツエクした!?って程
    パッチリになりましたね!
    是非これからもまつ毛のケア続けてください☆

racil光の森店 JURI

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:15:40.0

日程がなかなか決められず、ギリギリの予約になりましたが、タイミングよく空きがあり助かりました
    今回も、適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました
    待ち時間もなく、短時間で終わり、その後の時間が有効に使えて助かりました
    仕上がりは、大満足です、またお願いします

まりこ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の嬉しい口コミも
    とても励みになります^ ^
    丁寧さとスピードも日頃から心がけて
    いますのでそう言って頂け
    嬉しいです^ ^

またまりこ様のお越しを心よりお待ちしております♪

racil MAYUMI

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:47:20.0

マツゲを上げるなら、こちらのお店と決めています!施術も丁寧で声をかけながら作業を進めてもらえるから安心してお願いできます。仕上がりもキレイです。
    今回は久々にかけたので、以前より優しめの上がり方でした。やっぱりマツゲが上がると朝が楽です。一ヵ月おきくらいに、また行きますのでよろしくお願いします!

なー様、先日はお久しぶりのご来店誠に
    有難うございました!

短期間でかけるとお薬の浸透もよくなりますので
    また1ヶ月後
    お待ちしております^ ^

お久しぶりにお会いでき嬉しいです!
    高評価の口コミも有難うございます^ ^
    またなー様のお越しをお待ちしております☆

racil MAYUMI

• さとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:47:07.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、根本からしっかり上がって目元パッチリ、綺麗に仕上げていただきました!
    まつげの毛質や状態に合わせて、カールの種類なども提案してくださるので、いつも安心してお願いしています。

さとぽん様、先日はラシルにご来店頂き
    有難うございます!

お久しぶりのご来店で
    自睫毛もかかりにくい状態でしたが
    美容液をしてくださったおかげで伸びてた自睫毛と
    ラシルパーマでぱっちりとても可愛いかったです^ ^

またその時の状況によりお薬やロッドなど
    ご提案させて頂けたらと思います^ ^
    とても励みになる嬉しい口コミ有難うございます^ ^

さよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

racil MAYUMI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:59.0

初めてご利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。
    パリジェンヌも初めてしたのですが他のパーマとの違いなどもわかりやすく説明してくださいました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!

はる様

先日はracil光の森店をご利用いただき、ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がるだけで、目元の印象がパッと明るくなるので
    パーマは本当にオススメです☆
    他にも様々なカールタイプがありますので、いつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:24.0

丁寧にデザインの特徴をご説明頂き、私の二重幅やまつ毛の状態に合ったデザインをご提案してくださいました。おかげで目元がぱっちり明るくなりました。またお願いします!

《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

のぎ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪高評価の口コミも励みになります★

racilではお客様お一人お一人に合わせたパーマデザインを
    色々お試し頂けますので、また気になることなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

のぎ様のお目元が最大限素敵に輝けるよう、デザインさせて
    頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:22.0

いつも お願いしています。
    丁寧だし 長持ちもします
    いつも無くなる 不安なく付け足していけるのが 助かります
    また お邪魔します

ひろ 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(*^◯^*)

ひろ様がきちんと丁寧にマツエクを扱って頂いているおかげで
    まつげの状態も良く、素敵に仕上げさせて頂けるので
    私もとっても嬉しいです★

またワンちゃんにもお会いできるのを楽しみにしています~!

racil光の森店 YUKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:51:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、またまつ毛も長く太くなっていたみたいで褒めていただき、嬉しかったです!

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

なな 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(*^◯^*)

毎回嬉しいお言葉頂けて、私もとっても嬉しいです!
    なな様のまつげへの意識が高いおかげで、私も素敵なパーマデザインを仕上げさせて頂けるのでありがたく思っています★

またなな様のご来店心よりお待ちしております♪

racil光の森店 YUKI

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:12.0

デザイン変更しましたがとても上手につけてくださりありがとうございました!

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ころり様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回目元に少し赤みがありましたが、マツエク装着後問題ございませんでしたか?
    汚れを落としてくれるアイシャンプーなどおすすめです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:31:04.0

2ヶ月ぶりにいきましたが、今回は美容液を使ってたので前回よりまつげが伸びて、よりいい感じに仕上がりました♪ありがとうございました♪

みぃ 様

高評価の口コミも毎回とても励みになります★

今回は美容液をしっかり塗って頂き、マツ育を頑張ってくれたおかげで、上がり具合もパッチリとして効果を実感できましたね!
    可愛く仕上がって、私もとっても嬉しかったです(*^^*)

今後もまつげのケアを継続していきましょう♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店  YUKI

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:04:16.0

施術が丁寧で完璧なのは勿論ですが、毎回こちらのワガママも細やかなヒアリングで秀逸に仕上げてくれます(^^)
    トレンドのデザインやお色も提案してくれるので嬉しい限り♪これからも是非お世話になりたいと思います。
    いつも有難うございます。

あいり様

いつもラシルにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は綺麗なロイヤルブルーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    キラキラなカラーや、華やかなギラギラグリッターがお似合いなので、私もいつもオススメするのが楽しいです♪

これからもラメやグリッターを増やしていく予定ですので、是非「こんなカラーを塗ってみたい!」などアドバイスを頂ければ助かります!

また来月もご来店お待ちしております(^^)

• ゆんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:40:31.0

今回もお世話になり有難うございました^^!妹の上がりにくいまつ毛も毎回バッチリ上げてくださり本当に助かります!!!私たちは担当スタッフさんに絶対的信頼をよせている家族です(〃ω〃)また来月もよろしくお願いします!

《ペア割》次世代まつげパーマ 2名様同時で1人当たり4500円♪

ゆんぴ 様

いつもracil光の森店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも毎回とても励みになります★

本当に皆さん揃って、まつげが長くて綺麗なのでうらやましいです(*^◯^*)今後も皆さんのまつげを最大限キレイにできるように頑張ります♪

また仲良しファミリーでのご来店、心よりお待ち致しております。

racil光の森店  YUKI

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:27:05.0

いつもきれいに仕上げてもらって助かっています。今回は目頭側がさらに毛が細く少なくなっていて心配でしたが、見事にいつもと変わらないくらいにつけて下さって、すごい技術だなあと感動しました。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 80束¥5200

sakana  様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても励みになります★

まつげが少し弱ってしまっていた部分もありましたが、
    できるだけsakana様のまつげの負担にならないように
    考えながらつけさせていただきました(^^)
    少しでも長持ちしてくれれば嬉しいです♪

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪

racil光の森店 YUKI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:31:45.0

満足です!ありがとうございました!

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

かな様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿までありがとうございます♪

ご満足していただけるお仕上がりに出来て、こちらも嬉しい限りです(^^♪
    他にも様々なカールタイプを揃えていますのでいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:50:19.0

毎月来店していますが毎回とても良い仕上がりでウキウキで帰っています!
    また利用したいと思います!

ちゃみ 様

パリジェンヌラッシュリフトは根元からグイッとまつげを
    立ち上げるので、ちゃみ様の大きい目がさらにぱっちり見えて
    とってもお似合いでした(*^◯^*)

暑い中、徒歩でのご来店ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、お気をつけてご来店くださいませ。

またちゃみ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 04:13:02.0

今回もまつげがキレイに上がってて最高です♪
    また、お願いします★

ひーの 様

高評価の口コミも励みになります☆

ひーの様の毎日のお手入れのお陰で、まつげの状態がとても良く
    上下パリジェンヌがしっかり映えるお目元で、
    わたしも羨ましいくらいです(*^^*)

これからもマツ育頑張っていきましょう~!

またひーの様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:42.0

いつも ありがとうございます。
    長持ちもして 要望もバッチリで
    安心してお任せ出来ます。
    また お願いします

ひろ 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回はご家族のいろんなお話を聞かせて頂けて、
    私が勝手にドキドキしてしまいました(笑)
    また続きを聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

またひろ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 06:26:09.0

初めて行かせてもらいましたが、希望通りの仕上がりにしていただき満足です!

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

とも様

先日はracil光の森店にご来店頂きありがとうございました!
    クチコミの投稿までありがとうございます。

ご満足する仕上がりに出来て、嬉しい限りです♪

racil光の森店 JURI

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:17.0

仕上がりに満足しました!

チョコ 様

先日はracil光の森店をご利用頂きありがとう御座います♪
    また嬉しい口コミもありがとう御座います★

満足して頂いたとの事で嬉しく思っています♪★
    今後も満足して頂けるように頑張っていきたいと思います★

またのご来店お待ちしております♪!

racil光の森店 NATSUKI

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:53:28.0

技術にムラがなく、指名なしでも安心してお願いできます。
    施術中にずっとお話してしまい、きっとやりづらかったと思います…すみません。楽しくて1時間あっという間でした!

S 様

高評価の口コミも励みになります★

いつもの担当の者が急遽お休みになってしまい、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    こちらこそたくさんお話できて、楽しい時間でした♪
    今後も、S様から色々と勉強させて頂きます(*^◯^*)

またS様のご来店、心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:05:19.0

綺麗にまつ毛を上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

さっちゃん 様

高評価の口コミも励みになります★

ラシルパーマの中でも1番人気の、カールと立ち上げのMIXデザインで、しっかりまつげも上がってとってもお似合いでした(*^◯^*)

また持ちなど気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:19:29.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    久しぶりに色々なお話もでき、楽しかったです。
    次回も綺麗にまつ毛が上がるように、マツ育頑張ります。
    またよろしくお願いします!!

なな 様

毎回高評価の口コミもとても励みになります★

最近お忙しかったとのことで、お久しぶりにお会いできて
    私も嬉しかったです( ^∀^)
    やっぱり久々にまつ毛を上げると気分も上がっていいですよね♪

また色んなお話聞かせてくださいね☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• Littanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:05:41.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。今回のスタッフさんは初めて見たので新人さん?と思いますがとても親切、丁寧でよかったです。スタッフさんによって、少し痛い時もあるのですが、、今回はそんな事もなくとてもよかったです。またよろしくお願いします!

《平日限定価格》シングルラッシュつけ放題 ¥5000

Littan 様

先日はracil光の森点をご利用頂きありがとう御座います♪
    嬉しい口コミありがとう御座います★
    今後も丁寧な接客、施術していけれるように頑張っていきたいと思います♪

racil光の森店 NATSUKI

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:47:53.0

はじめての来店でした。今既存である睫毛に付け足しをしていただきました。密度があって濃いので、バインドロックははずせません。また御願いしたいと思います。

ハル様

先日はracil光の森店にご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミの投稿までありがとうございます。

バインドロック濃さがしっかり出て、はっきりとしたお目元になりますよね♪
    気になることがありましたらスタッフまでご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

racil光の森店 JURI

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:20:47.0

凄く丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。
    担当して下さった方の名前が分からないので、
    すみません。ありがとうございました。

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

ゆみたん様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て嬉しい限りです♪
    他になにかご不明点などありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

racil光の森店 JURI

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:11:15.0

仕上がり大変満足です!!初めてでしたが、自分にあったメニューを紹介していただきました。雰囲気も良くて初めてなのに、落ち着ける感じでした。
    今まで行っていたところより綺麗にまつ毛が上がって感激しております。仕事はすっぴんで行くんですがまつ毛パーマのおかげで目力あります!最高!!

ちっち 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪高評価の口コミもとても励みになります★

いつも上がりにくいとの事でしたので、ラシルパーマで
    ちっち様のまつげに合わせたカールをご提案させていただきました(о´∀`о)

長いまつげがまぶたから引き上げられて、目力アップして
    とってもお似合いでした♪

また色んなカールデザインもありますので、お気軽にご相談
    下さいませ☆
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー