3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • よよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:07.0

普段マツエクしてるお店の予約が取れなくて急遽予約させてもらったんですが、とても親切に対応していただき、満足でした。

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪100束 ¥5800

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

よよみ様

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    ほか何かありましたらいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:10:27.0

いろいろなところで施術していただきましたが
    いちばん気に入ってます!!
    店員さんもものすごくお話ししやすくて
    仕上がりにも満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

yui様
    いつもラシル光の森店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにもご満足して頂けて私も嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願いいたします☆

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:23.0

3回目ですが、初回のメニューの説明もわかりやすく、今回もお手入れ方法など相談にのってもらえてとても親切です。

うなぎ 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます★
    高評価の口コミも励みになります♪

うなぎ様のまつげの生え方に合わせたラシルパーマで
    しっかりまつげが上向きにカールして、私もとても嬉しいです( ^∀^)
    できるだけ長持ちするように、極力目を擦るのはお控えくださいませ。

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• ばくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:01:55.0

久しぶりにまつ毛パーマ、眉毛パーマお願いしました
    いつもながら雰囲気もよく、仕上がりの確認もしっかりして頂けてよかったです。
    まつ毛眉毛の仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    久しぶりの施術でしたが、今後も通いたいと思っています

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

ばく 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります( ^∀^)

先日はお久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    やっぱりまつげと眉毛を整えるだけで、お顔の印象がかなり
    変化して、より華やかに見えますので、
    綺麗さを保つためにも定期的なお手入れがオススメですよ(*^^*)

ご旅行のお話もまたお聞かせくださいね★

またばく様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:10:16.0

初めてだったけど、とても丁寧に対応していただきました。私のまつ毛短いけどしっかり上がってて嬉しかったです。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

あまちゃん様
    racil光の森店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです☆

また、あまちゃん様のご来店お待ちしております♪

• みーまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:16.0

久しぶりのマツエクだったのでいろいろご相談しながら決めさせていただきました☆仕上がりも綺麗で気分があがりました(*^^*)丁寧なご対応ありがとうございました♪

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

みーさい様、先日はラシル光の森店に
    ご来店有難うございました^ ^

お仕上がりにご満足頂き
    とても嬉しいです^ ^
    エクステもとてもお似合いでした♪
    リペアでのご予約も有難うございます!

またのご来店を心より
    お待ちしております^ ^

racil Mayumi

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:02:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛の左右差で本数がばらつくため、左右差がないように合わせていただきました!強いて言えば施述の時邦楽より洋楽の方がリラックスできます。(邦楽だと歌詞が入って来ちゃって、、)またよろしくお願いします!

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ころり様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます★

今回自まつげにダメージがあり、いつもより本数少なめで施術させて頂きましたが
    気になる所などありませんでしたか?
    またご来店された際に気になる事がありましたらご相談ください。
    BGMについても貴重なご意見ありがとうございます!

racil光の森店 JURI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:01.0

ホントに上手です☆
    冬っぽいネイルが可愛くて満足です!

まーくん様

いつもラシルにご来店いたただき、誠にありがとうございます!

今回はデザインと長さ出しもさせて頂きましたが、長さ出しをした所はその後お変わりありませんか?
    かなり深爪になっていましたので、ギリギリ皮膚に乗っかる感じで長さを出しているので、伸びた時に違和感などあれば遠慮なくお電話くださいね。

私がネイルを担当させて頂けたのは久しぶりでしたが、変わらず優しく話して下さり、嬉しかったです!
    またご都合が良い日がありましたら、いつでもご予約下さい。
    まーくん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

光の森店 ASAMI

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:47:13.0

ありがとうございました!色々カールを試してみたいと思います!

◯様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!

ラシルパーマのデザインも
    豊富に取り揃えておりますので
    是非お試し下さいませ♪
    お気に入りのデザインを
    見つけていくのも、
    毎回変えていくのも、
    楽しみになりますよ^ ^

また◯様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:04.0

いつも、ありがとうございます
    安心しておまかせできます
    これからもよろしくお願いします

なお様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございます!

カラーのバインドロックが
    とても可愛くて
    なお様にも毎回癒されております^ ^

またなお様の綺麗のお手伝いがてきるのを
    楽しみにお待ちしております♪

racil Mayumi

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:09:32.0

いつも目の左右差に合わせた丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

さち様

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て、嬉しい限りです♪
    他のカールも試してみたい等ありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:32.0

スタッフさんがとても優しく接して下さって安心したし、仕上がりにも満足しています^^またよろしくお願いします!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

りほ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!

目頭のかゆそうな所は大丈夫でしたでしょうか?
    下まつ毛もちゅるんっと可愛いかったです^ ^

またラシルパーマとかもございますので
    気になる事ございましたら
    色々ご相談下さいませ☆

またりほ様のお越しをお待ちしております!

racil Mayumi

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:03:00.0

仕上がりも大満足で感謝しかありません。
    スタッフの方も丁寧で助かります。
    また、宜しくお願いします。

《6WEEK以内のご来店の方》パリジェンヌラッシュリフト¥5200

かよ様
    いつもラシル光の森店をご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりに大満足して頂けたみたいで嬉しく思っております♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか☆?

かよ様のご来店心よりお待ちしております♪

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:54.0

丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本¥8800

おみ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    エクステからのパリエクでしたが
    ナチュラルに濃さも出て素敵なお目元でした^ ^
    ご満足頂け、光栄です!
    またエクステのリペアも3週間以内のクーポンが
    ございますので、是非ご利用下さいませ♪
    おみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:00:10.0

他店でまつ毛パーマを失敗して
    今回、racilさんをはじめて利用させていただきました!
    私のまつ毛で綺麗に立ち上がるか最初は不安でしたが
    綺麗に立ち上がっていて良かったです!
    優しい接客をしていただいて雰囲気もよかったです
    仕上がりを最後まで気になさってくれましたが
    入浴後には戻っていたので大丈夫でした笑
    接客や仕上がりにもとても満足できたので
    また利用させていただきたいと思います!

《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

あや様、先日はラシル光の森店にご来店頂き
    有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けとても
    嬉しいです^ ^

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:24:39.0

今回二回目ですが、要望通りに仕上げて下さってありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

あーりん様

ラシル光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです★
    こちらこそまた次回宜しくお願いいたします★

あーりん様のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 01:01:09.0

初めて利用させていただきました♪
    まつげパーマのカールも色々とありとても丁寧に教えてくださいました^^
    綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました☆

なな 様

先日は数あるサロンの中からracil光の森店を選んで頂きありがとうございました♪高評価の口コミも励みになります☆

左右差のあるまぶたが気になるという事でしたので、
    お目元に合わせたカールや薬剤で調整させて頂きました( ^∀^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆

またご要望などお気軽にご相談くださいませ。
    なな様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:18:51.0

めっちゃいい感じ。

《リペア》シングルラッシュ3Week以内 60本¥3200

みらい様

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。

racil光の森店 JURI

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:13.0

数年通ってます。
    いつも楽しく会話をしながらまつ毛を付けて貰えます。
    喋りながらでも仕上がりばバッチリです。
    メニューが多く迷いますが、似合うものを教えてくれるので挑戦しやすいです。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 80束¥5200

みっちゃん 様

いつもracil光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります☆

もう長いお付き合いになりますが、いつもお忙しい中通って
    頂いて、毎回お互いのプライベートの事などたくさんお話できて
    私も楽しませて頂いております(*^^*)

今回また嬉しいニュースが聞けて良かったです♪
    無理されず、お身体大事になさってくださいね!

racil光の森店 YUKI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:35:22.0

仕上がりも良かったですし、染みたりしてないかなどの声掛けもちょくちょくしてくださってとても丁寧に施術してくださり、大変満足してます!また伺います!

しおり様

先日はラシル光の森店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけたみたいで嬉しいです!

またしおり様のご来店心よりお待ちしております!

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:10.0

毎回私好みの仕上がりにしてもらい大満足です!ずっと私のマシンガントークにも付き合ってもらってありがとうございました!またよろしくお願いします^^

maaaaa 様

高評価の口コミも励みになります★

毎回羨ましくなるほどの長くて綺麗なまつげを、バチっと
    パリジェンヌで仕上げたお目元がとってもお似合いで素敵です(*^◯^*)
    楽しすぎるトークに私も暴走してしまいました(笑)

またmaaaaa様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• kkeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:33.0

いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ゆったりとした、店内で癒されてます。

《平日限定価格》ボリュームラッシュフレア3D~6D 120束 ¥7500

kkei 様

高評価の口コミも励みになります★

前回からカールのデザインを少し変えてみて、とっても持ちが
    良かった~!と仰って頂けて、私もとても嬉しかったです(*^^*)

また何でもお気軽にご相談くださいませ☆

またkkei様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:28:07.0

最初パリジェンヌを希望していたのですが、私の目の形に合わせて、パリジェンヌではないデザインをおすすめしていただきました!
    上下ともにすごく良い感じになりました^_^

あみ 様

先日は数あるサロンの中からracil光の森店を選んで頂きありがとうございました♪高評価の口コミも励みになります!

しっかり逆まつげも改善しながら、1番あみ様のお目元に合うデザインをラシルパーマで仕上げさせて頂きました( ^∀^)

長いまつげが際立ってとってもお似合いでした♪
    またいろんなデザインもお試しできますので、ぜひお気軽に
    ご相談くださいませ★

racil光の森店 YUKI

• ぴんくべぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:17.0

しっかりとしたカウンセリングのおかげで想像以上の仕上がりで本当にびっくりしました!
    眉の左右差で悩んでいたのですが何度も確認をして頂いたりパーマもしたおかげで気にならないぐらいになりました!また利用したいと思います!

ぴんくべぁー様先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    想像以上のお仕上がりと
    ご満足頂き高評価の口コミも
    とても嬉しく励みになります^ ^

左右差の解消で
    お手入れも楽になりよかったです☆

また是非ぴんくべぁー様のお越しをお待ちしております^ ^

racil Mayumi

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:16.0

仕上がりもモチもいいので毎月お世話になっています。
    予約がとりにくくなるのは困りますが…
    みんなに紹介したいと思います!

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

S  様

高評価の口コミも励みになります★

先日はお客様のご紹介頂きありがとうございました!
    今後もS様が安心してご紹介頂けるような、技術・接客をさらに
    スタッフ一同極めて参りたいと思います(*^^*)

racil光の森店 YUKI

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:56:05.0

今回もまつ毛をしっかり上げていただけて大満足です!
    またお願いします♪

ひーの様

クチコミの投稿もありがとうございます。

マツエクしてる!?と感じる程、とてもしっかりした自まつ毛で驚きました(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

racil光の森店 JURI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:00:45.0

久しぶりでしたが店内がリニューアルされ白く明るい店内でとても良かったです。毎回スタッフの方の接客も良く気持ち良く施術して頂けました。

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 100束¥5500

ゆき様

クチコミの投稿もありがとうございます。

内装はスタッフみんなで頑張って改装したので、褒めていただけるととても嬉しいです!(´▽`)
    またのご利用をお待ちしております。

racil光の森店 JURI

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:15:58.0

もちも良く、デザインにも満足でした

かぼちゃ様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    是非またご利用ください。

racil光の森店 JURI

• りなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:46:11.0

もちがよくてビックリしてます。施術も丁寧でした。またお願いします!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪100束¥7000

りなちゃん様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!

エクステの持ちにご満足頂け
    大変嬉しいです^ ^
    カラーエクステもとても
    お似合いで可愛いかったです^ ^

またりなちゃん様のお越しをお待ちしております!

racil Mayumi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:07:32.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回も綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!
    施術中に寝ており、お話があまり出来なかったので、次回は色々なお話を出来たらいいなと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

なな 様

高評価の口コミも励みになります★

今回は帰り際に、気になるお話も聞けましたので(笑)
    また次回に色々お話するのが私も楽しみです(*^◯^*)

今後もなな様のまつげが最大限キレイに上がるような施術を
    行っていきたいと思ってます♪

racil光の森店 YUKI

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー