リーズナブルで通い易く施術も申し分ないです。
【ハンド】★オフ無料★1カラー/ラメグラ★200色以上★地域最安級/5280円
丁寧な仕上がりに満足しております。来月もまたよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!!!
ありがとうございました!!!!
【ずっとオフ無料★Foot】やり放題90分★デザイン画像持込OK★9980円
可愛いデザインを選んだら、それに合う色をオススメしてくださいました。とても綺麗な色で、キラキラして可愛いです。施術中も、楽しい話しをしてくださって癒されました。いつも親切にしてくださってありがとうございます。
【フット】★五反田限定★デザイン7480円or8480円
Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント
りっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
冬らしいデザインとてもお似合いでした♪
キラキラ可愛かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
可愛いネイルに仕上げていただきました。おしゃべりも楽しかったです。来月もよろしくお願いします。
人気NO.1【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円
いつもお世話になってなっています!
今回も「おススメ10種」に少しアレンジを加えて素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
大満足で帰宅いたしました。
来月も予約しました。
いつもわがままネイルに応じて頂き感謝しています。
持ち込み画像より自分のイメージや、カラフルカラーや細かなデザインも理解して頂きとても可愛い仕上がりで次のネイルまで幸せ気分です。また来月もお付き合い下さい。
よろしくお願い致します。
【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★8980円
大人っぽいデザインでとてもお気に入りです!!!たくさん気持ちを込めて施術してくださり、ありがとうございましたv
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
応援の気持ちたくさん込めて施術させていただきました!!
少しでもお力になれれば幸いです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もすごく可愛い色を教えてくださって、派手過ぎず地味過ぎない、とても綺麗な色で仕上げてくださいました。デザインも可愛いです。いつも綺麗な色をオススメしてくださって、とても親切です。施術中も楽しい話で、あっという間でした。浮いたりする事もありません。いつもありがとうございます。
【ハンド】五反田店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!
ワンホンネイルのチェックのデザインを希望しました。
チェック柄部分がチェックと言うより網?の様に見える仕上がりでイマイチかなと感じました。
色の変更をお願いしたので、私が選んだ色の組み合わせが影響したのかもしれませんが…。
接客に関してはパーツについてのアドバイスをいただけましたし、楽しくお話ししながらの施術だったので良かったと思います。
デザインがとても可愛いので、機会があればインスタに掲載されていた色の組み合わせでリベンジしたいです。
カラー選びに迷った時に、相談に乗ってもらえて、
丁寧な仕上がりにも満足しています。
毎回可愛いデザインが多いので、決めるのに迷います!笑
通い始めて3年ほどになりますが、いつも満足するのでこれからもお世話になります!
【ハンド】五反田限定★デザインネイル★オフ込み7480円★Instagramみてね!
あまりしないブルー系のカラーでしていただきました
ハートのパーツが引っかかるかと思いましたが
それほど気にならなかったです
冬にブルー系も良いですね
一気に季節が進んで落ち着いたお色のネイルに仕上げて頂きました。
【ハンド】新色ゾクゾク入荷★ぷるぷるマグネットジェル★地域最安6080円
さゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします^_^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
素敵なマグネットカラーとてもお似合いでした☆
ぜひお楽しみくださいませ!
さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも素早く丁寧に対応して頂きありがとうございます。
時間もきっかり終わるので次の予定を入れやすくとても助かります。
毎月ありがとうございます!秋らしいカラーにしていただきました。また来月もよろしくお願いいたします!
ちゃこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
今回のお色味も秋らしくてとてもお似合いでした(^^)
次回もちゃこ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪
ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カラー豊富で施術も丁寧、迷ったときは親身にアドバイスくださって楽しい時間でした。時間はどんなカラーを試してみようか今から楽しみです。またよろしくお願いします!
yu様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!
お色味とてもお似合いでした♪
サンダルの季節が終わるものの、温泉などに行く機会もあるかと、フットケア感覚でフットネイルをしていただきました。タイミングよく平日の有休消化を利用しハンドと連続で予約が取れたのもラッキーでした。また来月も伺います。よろしくお願い致します。
【フット】オフ無料★スターギャラクシー☆ぷるぷるマグネット★7080円
いつもお世話になっています。人気が高く、いつも予約が取りづらいですが、今回は、平日にお休みを取れたので、フットとセットで予約をいれることができました。かわいいネイルにいつも満足しています。次回もまたよろしくお願い致します。
いつも丁寧で迅速です。相談しながらきれいな仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。
ののみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。ご相談しながらデザインを決められて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今回初めて伺いました。お時間大丈夫とのことだったので、予約したメニューから急遽やり放題に変更させてもらい、「こんな感じにしたい」というイメージと参考写真をお伝えしただけなのに、すごく素敵なデザインにしていただきました。細かい絵や文字まですごくキレイで感動です。お店の雰囲気もよく、またリピートさせていただこうと思います。
【ずっとオフ無料】定額シンプル400種★爽やかアート★ずっと同料金★7980円
びびこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
大切なイベントネイル任せていただけて大変光栄です♪
カラーやデザインでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
びびこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^♪
ちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします^_^
ブルーベースのエンジェルネイル色合いも可愛くてとてもお似合いでした☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、大満足でした!お店自体はわかりやすい場所にありますが、入口が少しわかりにくかったです。ママチャリを停める場所がなかったので、近くのコンビニ前に停めました。
入店するとスタッフの皆さんが挨拶してくれて、雰囲気もとても良かったです。席は一人ずつのテーブルになっていて、落ち着いた空間でした。
担当してくださった方はとても丁寧で、変な営業も一切なくプロ対応。ネイルオフはマシンでしたが、爪が薄めの私でも痛みもなく、安心してお任せできました!
今回はハロウィン用に赤のビー玉ネイルをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で、動き一つ一つが丁寧なのにスピーディー!最後におしぼりとハンドクリームのサービスまであり、ハンドクリームの香りも良くてベタつかず最高でした。
この価格でこのクオリティは本当にすごいです。人気の理由がわかりました!これからもぜひ通いたいと思います。
(後方の席だったので、テレビがもう少し高い位置にあると嬉しいです。)
【ハンド】★オフ無料★Instagramで話題!ビー玉ネイル★6480円
予約げ、なかなか取れないのですが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
keiko様
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。
色もデザインもとても気に入りました。
また伺います。
ぱらり様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします^_^
色味を抑えたデザインネイルとてもお似合いでした☆
ぜひお楽しみくださいませ♪
ぱらり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は、秋っぽい色をオススメしてくださいました。すごく可愛いデザインです。いつも、すごく素敵な色を教えてくださるので、ありがたいです。施術中も楽しい話して癒されました。いつもありがとうございます。
【フット】★五反田限定★デザイン7480円or8480円
おすすめ10種のコースでしたが、
色を変えてもらい、ピンクですごく可愛いです。
キラキラのラメですごく気に入りました。
ともちん様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
久しぶりに担当させていただいてとても楽しかったです★
ネイルもとてもお似合いでした♪
ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧で美しい仕上がりです!
チーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!これからも丁寧で美しいネイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
何度か利用させて頂いておりますが、初めての経験でした。
まず爪の長さを聞かれたので、伸びた分の半分と親指の爪だけは切らないでくださいとお伝えしました。
なのに明らかに伸びた分全てを切られ、親指の爪も切られてしまいました。その場の軽い謝罪のみで、長さ出しなども特にしてくれず、そのまま短くなった爪に他も揃えたので、全体的にとても短くなってしまいました。その後何事もなかったかのように施術され、帰り疑惑もありがとうございましたのみで謝罪もなしでした。
今後こちらのお店を利用する際は、この方以外に施術して頂きたいです。よろしくお願いいたします。
いけ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
接客、施術共にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー