5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

テキパキと施術して下さりとても良かったです。仕上がりもトラブル等なく満足です。また次回どうぞよろしくお願いします。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

tt様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    本格的に乾燥の気になる季節に突入して参りましたので
    たくさん保湿してあげてください^ ^

ぜひまたのご利用おまちしております^ ^

• tiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

ブライダルの前撮り前にお願いしました。背中などは自分で手入れが難しいのでお願いしてよかったと思いますが、このくらいでこの値段するのか、、、と値段は少々高めかなと感じました。
    雰囲気や接客サービスはとてもよいです。本当に大事なイベント前に利用するには良いと思います。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

ti様
    ご来店ありがとうございます!
    大切な日のお手伝いができ、とても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店おまちしております^ ^

• 舞姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

とても丁寧に施術してくれました。
    アフターケアの説明も助かりました。

舞姫様
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めての利用でした。
    えっ、普通の散髪屋さん!?って一瞬驚いたのですが、一つ一つが個室で全く気にならず。
    女性店員さんが素早く、でも丁寧にシェービングしてくださいました。
    そしてお値段もお手頃!
    また利用させていただきます♪

なつみ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?乾燥しやすい季節でもありますので、しっかりと保湿お願い致します!

ヒロ銀座 八重洲店

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めての顔シェービングでした。
    乾燥+敏感肌なので肌荒れが心配でしたが、事前にスタッフさんへ相談させていただき、丁寧に施術して頂きました。
    肌への負担もなく、痒みもありませんでした!
    お肌がつるつるになって仕上がりがも大満足です!
    翌日の肌をみるとくすみが無くなっていて、ワントーン明るくなりとても嬉しいです……!!!!
    またお願いしたいと思います!

おかん様
    ご来店ありがとうございます!
    初シェービング満足いただけたようで幸いです^ ^
    平日のお昼クーポンも新しく作りましたので気軽にご利用ください!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

初めてのシェービングでドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しながらお願いすることができました!

みき様

ご来店ありがとうございます^ ^
    はじめてのシェービングのお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店おまちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

シェービングで二回目の利用。眉毛もしっかり整えて頂き、特に鼻ピーリングのおかげで毛穴が本当に目立たなくなりました。大満足です!

【人気No. 1】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

あおい様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    お鼻のピーリング良く汚れがとれますよね!
    大事な日の前などはお顔がパッと明るくなりますので全顔のコースもおすすめです^ ^
    ピーリングの後はより乾燥しますのでたくさん保湿をお願い致します^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

プロの顔剃りは違います。自分ではできないので、毎月利用させていただきます。また、場所、お値段がとても魅力的で、これからも通わせていただきます。

きょうこ様

シェービングは一枚の刃でお顔をお剃りさせていただいております!
    ご自宅でのシェービングに比べるとより深く剃れ、お肌のトーンアップやメイクノリも良くなります。
    しかしその分乾燥しやすくなったり、光が入りやすくなってしまいますので本格的に乾燥の気になるこの季節、ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします^ ^

ぜひまたのご利用お待ちしております

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

個室で仕上がりイメージなどを確認しながら、丁寧にシェービングいただきました。ケア方法なども教えていただき、よかったです!ありがとうございました。

やまり様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    本格的に乾燥が気になる季節になりましたのでたくさん保湿をお願いいたします
    浸透力を求めるようでしたらオイルタイプの美容液をお勧めします!

お肌のお悩みなどございましたら
    お気軽に相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております(^-^)ー!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

初めて利用しました。
    部屋が個室だったので、周りを気にせず施術してもらえて良かったです。
    手早く且つ丁寧に仕上げてけてくださり、お化粧するのが楽しみです!
    普段のスキンケアについてもアドバイスしてくださったり、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました♪
    お値段もお手頃なのでまた利用させて頂きます。

n 様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    本格的に乾燥が気になる季節になって参りましたのでは保湿しっかりお願い致します^ ^

是非またのご来店お待ちしております(^-^)

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

1.5次会に向けてシェービングをしていただきました!
    ドレスがデコルテ、腕がガッツリ出るものだったので
    腕全体までお願いしました。
    とても綺麗になりましたし、眉毛も綺麗に整えていただけて助かりました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

よしお 様
    ご来店ありがとうございます!
    晴れ姿のお手伝いができて嬉しくおもいます^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/8

個室タイプなので女性でも安心。満足です。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

ひさこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• SeRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

シェービング自体が初めての経験だったので、不安もあったのですが丁寧に説明して下さったり、施術中も都度声をかけて頂いて、安心してお願いできました。
    肌がとても綺麗になりましたしお話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです!

SeRi  様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感いただけて幸いです^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• なほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

お店に入った時は、男性店員さんばかりで来るところ間違えたかと思いましたが、シェービングは女性が担当してくださいました。
    痛さ等はなく、電動シェーバーなどとは違い、肌の明るさや触り心地がかなり変わりました。
    目に見えて違いを感じたので、予約プランをしたあとにデコルテも追加でやって貰いました。
    パーツごとに追加できるオプションがあるので、気になるところだけ追加できるのはとても良かったです。

なほちゃん様

ご来店ありがとうございます^ ^
    当店、理容室となっておりまして
    男性のお客様やスタッフは一定数在籍しております。
    ですが女性のお客様の施術は100パーセント女性のスタッフで対応させて頂いております^ ^
    これからも女性のお客様に安心してご利用していただけるお店づくりにに励んで参ります

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• akachonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

挙式のためのブライダルシェービングでお願いしました。顔以外のシェービングは初めてで、実際入店から退店まで50分ほどしたが、迅速かつ丁寧に剃っていただきました。マッサージ等はなく本当に剃ることに特化しております。ありがとうございました。

akachon様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店、マッサージの得意なスタッフも多数在籍しております♪
    お顔のリンパマッサージや首肩のマッサージ、美顔器などもオススメでございます^ ^
    シェービングご一緒にいかがでしょうか?^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

シェービングをしていただくのは初めてだったのですが、肌の質感がこんなにも変わるのかと驚きでした。
    荒れることもなく、ファンデーションのノリが良くなってとても快適です。ありがとうございました。

マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです。

あみ様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!担当の者に伝えたところとても喜んでおりました!
    またご利用いただけた時に喜んでいただけるよう、スタッフ一同さらに努力致します!

ヒロ銀座 八重洲店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

接客も施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節的にも乾燥しやすいので、引き続き保湿もよろしくお願いします♪

ヒロ銀座 八重洲店

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

前撮りに向けて、初めて利用させていただきました。
    施術は丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ケア方法も色々教えていただけて、ありがたかったです!
    また利用させていただきます!

はち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご利用いただけた時もご満足いただけるよう努力致します!
    乾燥しやすいので、保湿などのお肌のお手入れは引き続きよろしくお願いします♪

ヒロ銀座 八重洲店

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのシェービングでしたがすごく気持ちよかったですしお肌がモチモチになりました!
    施術もすごく早かったので大満足です!

すずか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    季節的にも乾燥しやすいので、引き続き保湿もよろしくお願い致します♪

ヒロ銀座 八重洲店

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/1

大変親切で丁寧な接客、仕上がりも毎回完璧です。また利用させていただきます(^^)

はす様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのシェービングでしたが、丁寧に剃り残しがないかその都度確認してくれてよかったです。
    またお願いしようと思います。

りーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    今後もより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店おまちしております!

• じるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのフェイスシェービングだったので不安だったのですが担当していただいた方が注意点などを丁寧に説明してくださったので安心しました(^^)
    施術後も赤みなどは出ず、肌がワントーン明るくなったような気がします!ありがとうございました!

じる様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん保湿してあげてください♪
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆづるさん(女性/40代/会社員)

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース
    にオプションとしてパックとヘッドマッサージを追加いたしました。

丁寧な施術で、肌の透明感と柔らかさを取り戻し、仕上がりに大満足しています。

申し訳ないことに、担当者のお名前を失念してしまいましたが、
    理容師だけでなく、アロマやエステの資格も持っている方で
    施術中にお話しいただくことも知識の裏付けをもっているので、
    安心してお任せできました。

機会があれば、またお願いしたいと思います。

ゆづる様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!担当した者に伝えたところ、とても喜んでおりました!
    代わりではありますが、心より御礼申し上げます。
    またご利用いただけた際にも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力致します!

ヒロ銀座 八重洲店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

ささっと手早く綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
    シェービングでお肌のトーンが上がって、
    メイクのりが格段に良くなって感動しました。
    定期的に通いたいなと思います。

maa様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感いただけたようで幸いです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております^ ^^ ^

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

シェービングの施術を受けました。
    来店した際は男性の店員さんが多かったため、施術してくれる方も男性だっただろうか?と少し焦りましたが、女性の方でした。
    施術中は良い香りのするものを使っていただけて、とてもリラックスできました。メイクをしていたので、メイク落としからしていただきましたが、面倒がることもなく、優しい手付きでしていただけて嬉しかったです。
    シェービングの結果、肌の色味が明るくなりましたし、洗顔やメイク時も気分よく顔を触ったり、見ることが出来ます。
    また是非行きたいと思います。

ri様

ご来店ありがとうございます!
    女性のお客様には女性のスタッフが必ず対応させて頂いておりますので
    安心してからご来店ください^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/25

先日ブライダルシェービングをして頂きました。店内の雰囲気もよく、個室で落ち着ける空間でした。
    担当してくださった方も物腰柔らかで、説明も丁寧でした。シェービングをしていただき化粧ノリが良くなりました。次回は美白パックもお願いしたいと思います。

.様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただけて幸いです^ ^
    これからより乾燥の気になる季節に突入致しますので
    たくさん保湿をしてあげてください♪

是非またのこ笑店お待ちしております^ ^

• ブルーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

結婚式3日前にメンズのブライダルシェービングをお願いしました。要望なども聞いてもらいながら、丁寧に対応をしていただきました。式直前に整えてもらえる場所もなかなかないので、やっていただいて本当にありがたかったです。爪も磨いてもらいましたが、写真として後から見てもとてもきれいな状態に仕上げていただいたので、やってよかったなと思いました。

ブルーズ様
    ご来店ありがとうございます!
    お爪や顔まわりの産毛で他の人へ与える清潔感は全く違いますよね!
    今回はお式のお手伝いをさせて頂きありがとうございます!

当店ヘアカットもやっておりますので
    ぜひご利用下さい^ ^

• シェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

はじめてのシェービングでしたがすごくよかったです。手早く綺麗にしていただきました。担当の方もとても素敵な方でした。お部屋の空調が寒かったのだけ辛かったです…。

シェル様
    ご来店ありがとうございます♪
    お部屋の空調の件申し訳ございません。
    スタッフの気配り不足です。
    温度設定はいつでも可能ですのでいつでもおっしゃってください。

より良いお店づくりに励んで参ります
    是非またのご来店お待ちしております

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

何度もお伺いしています。
    理容室なので、お客もスタッフも男性が多いですが、個室なのであまり気になりません。
    技術には満足してます。
    1点、バスタオルですが、さすがに傷んでましたので、新しいものに変えることをお勧めします。

ボンちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    バスタオルの件、ご指摘ありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるご利用づくりに励んでまいります!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

3日後に和装前撮りを控えていたので、ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めてだったのですが、確認しながらやってくださったので安心でした。終わったあとは、肌が1トーン明るくなったような気がしました!
    鼻のピーリングも、毛穴の黒ずみがとれて嬉しかったです!

ともみ様
    ご来店ありがとうございます。
    ウェディングフォトのお手伝いができて嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー