2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• ネイル
  • 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
    3.9
    4.2
    4.4
    4.1
  • じげん555さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 18:47:33.0

丁寧に施術していただきました。
    肌がワントーン明るくなると嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

【プルプル素肌♪】美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット] 30分4950円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

じげん555様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お肌のトーンアップやツヤ感を実感していただけたようで何よりです!
    月一のお手入れに是非ご活用ください!
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいりますので、またぜひお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:03:37.0

前撮りに向けて、ブライダルシェービングをお願いしました!初めてのシェービングで不安もありましたが、声を掛けていただいたり、お手入れ方法も分かりやすく教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。遅い時間帯まで開いているので、仕事終わりでも行きやすかったです!また利用したいと思います♪

Waka様
    この度はヒロ銀座八重洲店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので、しっかりめの保湿ケアをお願いいたします!

Waka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 15:07:31.0

丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    また行きたいです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]75分¥12100円

りーあん様

ヒロ銀座 八重洲店

• Enさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:40:39.0

まつパをしたばかりで目元を避けて欲しいという要望を聞いて下さり、ギリギリまで綺麗にシェービングして頂きました。

お人柄も素敵で楽しかったですありがとうございました!

★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉] 45分6600円

En様
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

En様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:22:47.0

前撮りに向けて初めてシェービングに伺いました。
    丁寧に施術していただいたのと、シェービング後のケア方法について教えていただけてとても良かったです。
    挙式を控えているので、また挙式前に伺いたいです。

ゆか様

また何か不都合ございましたらぜひお申し付けくださいませ♪

ヒロ銀座 八重洲店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:21:11.0

前撮りの準備のためお伺いしました。
    施術中楽しくお話しながらで、リラックスできました。

シェービング後に顔を触ると、とってもスベスベで気持ちよかったです!

すみ様

ヒロ銀座 八重洲店

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 23:47:15.0

施術に辺り着替えましたがしばらく放置されていたため、寒く感じました。
    顔のシェービング中は上半身がチューブトップみたいな感じで肌が露出していたので、しばらく寒かったです。
    着替え後に少し羽織れるようなタオルなど貸していただけると嬉しいです。
    シェービング自体は良かったです!

【お試し】1ヶ月前の試し剃り13200【美白クリーム付き】

えみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。施術中に寒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう、羽織れるタオルの貸出を検討させていただきます。シェービングにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

ヒロ銀座八重洲店

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:14:05.0

ブライダルのシェービングをしました。
    背中など綺麗に剃っていただきありがたかったです。
    施術後は、シェービングは肌のバリアをなくしてしまうので保湿をしっかりとするべきな旨を丁寧に説明していただきました。

ただ、自分は乾燥肌だったようで、シェービングだけが原因かはわかりませんが、マスクの付着面がやや荒れやすくなってしまった気がしています。

店員さんは非常にいい方でしたし、角質がなくなる分乾燥する旨の説明は事前に受けていたので、文句は全くないのですが、

くーちゃん様

ヒロ銀座 八重洲店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 15:10:51.0

丁寧にやって頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

またぜひご利用くださいませ♪

ヒロ銀座 八重洲店

• ひさみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 19:06:45.0

シェービングをしてもらいましたが
    瞼の剃り残しが気になりました。

ひさみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    剃り残しが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    細部まで丁寧に仕上げるよう、今後より一層技術の向上に努めてまいります。

もし次回ご来店いただける際には、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。しっかりと対応させていただきます。

ヒロ銀座八重洲店

• みゆぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:19:13.0

すごく丁寧親切に接してくれましたが、人気でお客さんの行き来が多いから仕方ないのか、歩く音が気になりリラックスがあまり出来ませんでした。この場所でこの価格ならお安いのかなと思います。

みゆぱんな様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

一方で、店内の環境についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様によりリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境面でも工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。次回も心を込めて施術させていただきます。

ヒロ銀座八重洲店

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:02:39.0

初めて伺いましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。肌のトーンが明るくなり、スベスベツヤツヤになりました。また、疑問点など質問したら丁寧に答えてくださり、雰囲気もとても良かったです。

たま様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術のスピードにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お肌のトーンアップやツヤ感も実感していただけたようで何よりです!
    月一のお手入れに是非ご活用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 00:01:11.0

20分ほどでスピーディーに仕上げていただきました!
    当日予約だったこともあり案内から10分程待ちましたが
    きちんと声掛けいただき帰る際も再度謝罪の言葉を掛けていただきました。
    また伺いたいと思います。

ななん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
    仕上がりのスピードにもご満足いただけたようで安心しました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回こそはスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので

ヒロ銀座八重洲店

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:54:33.0

男性が多く通うなかで、カーテンで仕切られるだけというのは、気になるところではありますが、シェービングの腕や技術は確かなものだと思います。仕上がりのよさを知っているから、時々利用しています。

まーちゃん様

ヒロ銀座 八重洲店

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:55:54.0

とても丁寧にシェービングをしていただき、仕上がりも満足しました。状態を確認し説明しながら施術をしていただいて、今までで1番良い接客でした。またお願いしたいです。

あいあい様

またぜひご利用くださいませ♪

ヒロ銀座 八重洲店

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 19:01:28.0

メンズサロンだとは思ってなかったので、入店した際に驚きました。入店時、店内は女性スタッフ2人、その他は男性でした。施術は女性が担当してくださったので安心しました。

良かった点
    ・予約時間より早く着いたがすぐにシェービングできた。
    ・女性スタッフさんが適度に話しながら準備してくれたので、
     男性の声ばかり聞こえる中、少し安心できた。

気になった点(行ったことがある女性用サロンと比較)
    ・仕切りがカーテンで若干隙間ありの時があった
     着替えの際身体が見えないか不安だった
    ・アイメイクはクレンジングで落とされない
    ・クレンジングが市販のビオレのジェル
    ・シェービング前に蒸気で肌を温める工程はなし
    ・シェービングの際、ローションが少なめ
    ・シェービング後、保湿はしてもらえるが思ったより少ない
    ・店内の香りが男性用のケア用品?って感じで落ち着かなかった

あー様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

当店は理容室のため男性のお客様が多くご来店されます…
    ご不安を与えてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきましたカーテンの件ですが隙間がない様テープでの補強の徹底をさせていただくこととなりました。
    その他ご指摘に関しましても真摯に受け止め改善させていただきます!貴重なご意見本当にありがとうございます!

シェービング後のお肌は乾燥しやすいので是非保湿をしっかりとお願い申し上げます!
    お顔剃りしてから数日後、少し産毛の生え始めが一番お化粧のノリが良くなります!楽しみにしていてください♪

ほかにも気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROGINZA八重洲店スタッフ一同

• うりうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 22:17:26.0

前撮りのため、シェービングをお願いしました。
    シェービング後の注意事項など丁寧に教えていただけたので安心しました。今のところ赤みなども出ていません。丁寧に対応いただきありがとうございました!

【平日17時半迄】選べるパック付き◎シンデレラブライダルフルコース12100

うりうり様

何か不都合ございましたらぜひお申し付けくださいませ。
    またぜひご利用お待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:16:57.0

シェービングをお願いしました。いつもはみなさんすごく丁寧にしてくださるのですが、今回は少し残念でした。

まず当日予約11:30から予約しておりましたが、担当してくださる女性の方がお見えになったのが12時過ぎでした。それなら最初から11時半からの枠を閉じておくべきでは?と思いました。30分強で終わると考えていたのですが開始時間が大幅に遅れたため、終了時刻も遅くなってしまいました。
    急いでくださったのか分かりませんが、施術も急ぎめでいつもより丁寧さを感じられませんでした。自宅から近いこともあり、今までの方々がとても素敵で、安心して通っていたので残念です。
    眉毛カットが含まれているメニューでしたが、眉毛カットされなかったので、お会計のときにこちらから確認したところ『お綺麗なのでしなくていいかなと思って…』と言われました。それなら施術中に『カットなしでもよろしいですか?』など一言確認していただきたかったです。
    いつもは施術後ドライヤーやブラシなど貸し出してくださりますが、今回もそれもなし。
    自宅が近いので今後も利用するかと思いますが、今回のようなことが再び起きないことを切実に願います。

てんちゃん様

この度は数あるサロンの中からHIROGINZA八重洲店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ご指摘いただいた点の改善及び、より良いサービスを提供出来るようにスタッフ教育の見直し、技術の改善を致します。

ヒロ銀座 八重洲店

• どぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:08:08.0

久しぶりのシェービングは顔色が明るくなり、顔のマッサージでスッキリしました。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円

どぐりん様♪

久しぶりのシェービングをお任せいただき誠に有難うございます♪
    ゆっくりしていただけて私も嬉しく思います!

お顔そりはお肌のターンオーバーの28日周期ですると良いと言われております。
    おおよそ1ヶ月と覚えておいて下さい!

次回もマッサージもしっかり担当させて頂きます!!
    どぐりん様のご来店心よりお待ちしております♪
    大嶋

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 03:31:57.0

前撮りのためにシェービングをお願いしました。
    肌触りも良いですし、眉カットも行ってもらえました。
    ただ、「顎の小さい出来物に引っかかって」と顎を切創されました。痛みの確認をされ、それももちろん大事ですが、まず切創したら謝罪が基本だと思います。(私もカミソリ扱う仕事していてそう対応しています)ニキビが潰れたどころじゃなく、しっかり線状に切創していました。前撮りの写真では消してもらえていましたが、ビデオの方は傷が見えていました。2日前にシェービングして自己責任と言われたので店側に責任とれとは言いませんが、3日経っても傷はあったので、3日前までにしても残ってるレベルの傷でした。
    また、時間変更自体は事前にお電話頂いていたので何とも思っていなかったですが、終わった時に目安の時間よりも割と余裕をもって終わっているにも関わらず、レジの担当が変わるかもしれないと伝えられました。切創は私のニキビのせいみたいに言われましたが、そんだけ焦ってたから切創したんじゃないかなと思ってしまいます。もう行くことは無いです。

あやのん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

前撮り前の大切なシェービングで、大変不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    まず切創に関してですが、適切な謝罪と対応が欠けていたことを重ねてお詫びいたします。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

また、時間変更やシェービング中の焦りから生じたご不便につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。担当者の対応が不誠実であったこと、そして焦りが原因でさらに不注意な施術になってしまったことを深く反省しております。

今回いただいた貴重なご意見を基に、スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めさせていただきます
    お客様の美しい前撮り写真や動画が少しでも台無しであったことを心からお詫び申し上げます。
    もし今後何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお知らせください。

改めて、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

• YUHRIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 10:17:13.0

友人の結婚式が近かったため、フェイスシェービングをお願いしました。丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。

YUHRI様

またぜひ日常ケアでもお待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店

• ポチマルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 18:07:16.0

施術スペースは前の方の毛が落ちているところもあり清潔ではありませんでした。また、バスローブ?が生乾き臭かったです。
    最後仕上がりを確認をした後に、片腕に毛がたくさんついていました(明らかに自分の毛ではなく、髪の毛っぽいものです。もし髪の毛を剃られていたにしても声かけはなかったです。)が、そのままで帰されそうになりました。自分で拭こうと思いタオルを貸していただきましたが、そのタオルにも細かい毛が沢山付いていました。
    担当スタッフの方も終始不機嫌そうな感じで怖かったです。最後肩に痒みが出たので伝えると、簡単に保湿されただけでアフターケアやアフターフォローの話は一切なしでした。帰ってから見ると、カミソリの跡っぽい物が残っていました。挙式直前は自己責任だとか仰っていましたが、施術時点で既に訴えのある症状には対応すべきではないでしょうか。
    2度と利用したくないです。

ポチマル様

ヒロ銀座八重洲店

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:29:44.0

証明写真を撮る予定があり、顔のシェービングを依頼しました。
    肌のコンディションも見ながら丁寧に説明してくださり、痛みや痒みもなくスムーズに施術をしていただきました。
    1日経ちましたが赤みもなく、肌が明るく滑らかになりました。
    また機会がありましたらお邪魔します。ありがとうございました。

みのり様
    またぜひご利用お待ちしております♪

ヒロ銀座八重洲店

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:26:08.0

ブライダルのためシェービングを行いました。とても丁寧な施術で大満足です。

【最高級】プラチナプレミアムフルコース 150分39600円【ご褒美全部】

KK様
    またぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 21:21:36.0

ブライダルに向け、シェービングの体験をしました。
    施術中も細やかなヒアリングをいただき、とても満足する仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆい様

またぜひ日常ケアでもお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:24:57.0

ブライダルのシェービングで行きました。
    入ると男性が多く、予約していったのにかなり待たされた印象です。
    待っている間も店員さん何人からか名前を聞かれましたが案内されず…
    名前だけ聞いて居なくなる。と言った感じでした。

ただシェービングは丁寧で満足できました

ゆり様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ご指摘いただいた点の改善及び、より良いサービスを提供出来るよう改善を致します。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:54:44.0

手早く対応していただきました。
    肌荒れもなく、前撮りに臨めました。

【ホームケア付】★シンプルブライダルシェービングコース8250円

はるか様

またぜひご利用お待ちしております♪

ヒロ銀座 八重洲店

• きゅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 15:43:49.0

結婚式前のリハーサルとして伺いました。
    あまり調べず当日予約したのがよくなかったのですが、式の直前では無くて良かったです。

襟足は生え際から離れた産毛部分のみなのか、他店で見るような襟足の形を綺麗に整えてくれるわけではありません。髪を上げるとアホ毛がかなり残っていました。
    眉も周りの産毛のみで、形の提案はなし。
    顔もクレンジング無しでシェービングクリームなのもびっくりしました。
    その反面物販には力を入れているようで、パックを熱心に勧められました。

男性用の理容店内での施術なので、女性向けの店舗と色々勝手が違うのかもしれません。
    短時間で手入れしたい方には向いているかも。

きゅーちゃん様
    貴重なご意見を有難うございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:35:25.0

こちらには二度と行きません。
    初めてで入店後こちらは大丈夫かな、と思いながら施術を受けました。
    スタッフの方は愛想良くタイプしていただけますが、蒸しタオルの使い方やシェービングは雑な感じ。細かいところまであててない感じです。
    最後に鏡で仕上がりを確認しますが、これでダメだと言えるわけがない。一番納得がいかないのはパックのあるコースをお願いしたのですが、パックって顔全体に伸ばすはずでしょう。なのに顔全体に乗せないし置いておく時間も2,3分って。
    パックしてる意味はあるのか。
    これで金額上乗せって納得がいかない。
    価格に見合わないサービスでした。

【特別な肌ケア】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 6050円~

きくりん様
    貴重なご意見を有難うございました。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:22:24.0

挙式1週間前に、和装のための襟剃りを目的に伺いました。
    背中や顔のシェービングもしていただけたので、すごくトーンアップしました。エステより効果は高いと思い。挙式当日も背中や顔のファンデーションのノリが良かったです。

カミソリでのシェービングなので、しばらく敏感肌になり、常に保湿クリーム必須でした。

1週間経つと少し伸びるので、直前にはご自宅で、家庭用の眉毛シェーバーで整えると良いと思います。

まめ様
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

シェービング後のお肌は乾燥しやすく紫外線も吸収しやすくなっているので、しっかりめの保湿ケアをお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー