5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • 文香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

顔と襟足剃りのコースを受けました。
    綺麗な仕上がりで、顔のトーンも明るくなり化粧がしやすいです。
    価格も安いので今後も利用したいと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット] 30分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

文香様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を感じていただけたようで幸いです^ ^
    お顔剃り後のお肌は美容液の吸収もとても良いので
    たくさん保湿してあげてください♪

お肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月間隔を空けてのご来店をお勧めしております!
    是非またのご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

毎月リピートさせていただいてますが、変わらず仕上がり接客ともに素晴らしいと思います。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

れい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    私共もお肌のケアのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また来月もおまちしております^ ^♪

• ちょもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

シェービングお願いしました。キレイな床屋さんの個室で女性の担当者さんでした。
    丁寧な対応でリラックスできました。
    化粧ノリも良くなったので日常のお手入れとしてまたお願いしたいと思います。

ちょも様
    ご来店ありがとうございます^_^
    女性のお客様には必ず女性スタッフが対応させていただきます!
    完全個室の店内で対応させて頂きますので
    ご安心してご利用くださいませ!^_^

これからも感染症対策、安心してご利用いただけるお店づくりに励んでまいります
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

シェービングが初めてで不安でしたが、色々と教えて頂きありがとうございました。とてもきれいに仕上げて頂けましたし、大満足です。

りな様
    ご来店ありがとうございます^_^
    リンパマッサージの効果も実感していただけたでしょうか?
    お肌への吸収が良いとされているオイルを使用しておりますので
    シェービングと合わせてもちもち美肌に近づいたのではないでしょうか!

是非またのご来店お待ちしております
    ^_^

• tokitokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

急な時間変更にも柔軟かつ丁寧な対応をしていただきました。施術も満足いく仕上がりで これから定期的に通おうと思います。

tokitoki様
    ご来店ありがとうございます^_^
    当店理容室になっておりまして男性のお客様も一定数いらっしゃいます。
    ですがその中で女性が安心してご来店頂ける雰囲気づくりに励んで参ります!

是非またのご来店おまちしております^_^

• はぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

担当して下さった方が新人さんらしく、初々しくてわかりやすく説明して下さいました、丁寧な接客でした施術も丁寧にして下さいました、又次回も伺いたいと思います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

はぎこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    スタッフ対応、満足いただけたようで幸いです!^_^
    これからもより良いお店づくりに励んでまいります!
    コロナ禍もございますが、完全個室、常時換気徹底しておりますので
    安心して次回もご利用くださいませ!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

大切なお客様として迎えて頂いている感じが伝わり、施術にも満足、心まで大満足のひとときでした^^

ふみちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みご気軽に相談ください^_^!

是非またのご来店おまちしております^_^

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

久々にお邪魔しました。
    一度で顔のくすみが飛び、頬周りもほぐれました!

あやこ様
    ご来店ありがとうございます!
    マッサージはお顔の矯正にもなり大人気です!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• えリリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

何度もリピートで伺っています。
    時間の変更にもスムーズに対応していただき、ありがとうございました!

えリリ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もリラックスできる空間づくりに努めます!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• のぶちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

早く帰宅しなければならなくなり、ゆっくりできなくなりました。早くしてほしいというのもどうかと思って、予約してしまったし、とにかく顔そりをしてもらおうと行きました。
    そうしたらあっと言う間に終わってしまい、しかもヒリヒリせずきれいな仕上がりでした。
    パックもいいのですが、とにかく早くしてほしいという時もあるので、そういう意味ではとてもいいお店でした。

のぶちー様
    ご来店ありがとうございます!
    早くて上手いお仕事心がけております
    それに加えリラックスのできる空間づくりにも努めて参ります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• きてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

予約が取りやすく、都内に行ったときに、手早くやっていただけるので、助かっています。

きてぃ様
    ご来店ありがとうございます!
    東京駅からも近いので電車や新幹線を使われる方におすすめです^ ^!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております^ ^♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

お店の雰囲気、担当の方もとても良く、大満足でした。
    ツルッツルになりました!!!
    挙式が楽しみです。
    本当にありがとうございました^_^

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

nao様
    ご来店ありがとうございます!
    晴れ舞台のお手伝いができて嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非日常のケアでもお待ちしております!^_^

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてお顔ほぐしやっていただきましたが、あまりの気持ちよさにびっくりでした。お顔剃りは安定の仕上がりで、また同じコースでお願いしたいと思っています。

Tomo様
    ご来店ありがとうございます!
    お顔のマッサージ、血流も良くなって浮腫みも改善しますよね!♪
    また、肌馴染みの良いオイルを使っているので保湿にもなります!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• たたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

ブライダルで伺いましたが、丁寧に施術いただき満足です。

たた様
    ご来店ありがとうございます!
    お式もうすぐですね!♪
    晴れ舞台のお手伝いができてとてもうれしく思います^ ^!
    お肌やお髪に関して気になることありましたらなんでもご相談ください!
    是非日常のケアでもお待ちしております!

• 文香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

顔剃りでいつも利用しています。
    手際が良く所要時間が短いのと仕上がりも良いです。
    料金もこの辺りで1番安く通いやすいのでリピートしています。

文香様
    いつもご利用ありがとうございます!^_^
    これから露出も増える時期になりますのでお背中の方もお剃りする
    ブライダルシェービングもとても人気になって参ります!
    オフショルダーの服を着られる時などぜひご利用ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

• qlairrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/25

系列店で施術したことがありましたが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    肌もトーンアップし、眉毛も綺麗に整えていただいて、満足できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+眉カット]30分3300円→2750円

qlairr様
    ご来店ありがとうございます^_^
    眉毛が整って産毛がなくなるとお顔の印象もワントーンアップしますよね!
    これから露出の増える季節になりますので
    今後ともお肌のケアのお手伝いさせてください!
    是非またのご来店お待ちしております!♪

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

完全個室で施術をしていただき、快適に過ごすことができました。
    少し電気が明るすぎたのが気になりましたが、施術や接客、お手頃の価格で襟元まで整えて貰えて、とても良かったです。
    また日頃のお手入れとして伺いたいと思います。

みほこ様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、剃り残し対策として電気を明るめに設定しております。
    お声掛けいただければライトを少し抑えての対応も可能となっておりますので
    なんなりと申し付けください!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧な接客から、施術後の仕上がりまで満足できました。

眉毛を整える際にお任せとさせていただいたのですが、ナチュラルな仕上がりで、違和感ない出来上がりでした。
    またお邪魔する機会があれば、他の施術を受けてみたいと思っています。

さらん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージや美顔器などメニューの取り揃え豊富にございますので
    気になる点やお悩み事ご相談ください!
    用途に合わせて一番ぴったりなメニューをお勧めさせていただきます!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めて伺いましたが、個室になっていて安心できる空間でした!担当の方もすごく丁寧で、シェービングしたところを一緒に確認したり、空調等も常に配慮していただけてうれしかったです。赤みが出るのが不安でしたが今のところ何の問題もなく、つるつるに仕上がり大満足です(^_^)今回は結婚式のために伺いましたが、今後もお世話になりたいです!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

いっちー様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングに満足いただけたようで嬉しく思います!
    ワントーン明るくなったお肌でより白く美しいお姿でのお式。
    お手伝いさせていただきありがとうございます。
    日常のケアのご相談、お手伝いもさせてください!
    是非またのご来店お待ちしております

• きやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/20

いつも通り、綺麗にさっぱりしてもらいました!
    楽しく会話もできてリフレッシュできました。

さやっち様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様がリラックス、リフレッシュできる空間づくりに励んでまいります!
    是非またのご来店おまちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

系列店にも行ったことがありますが
    今回の店舗はしっかりと個室感があり、騒がしくもなくその点がよかったです。

開始まで15分ほど待ちましたが、時間通りに終わりました。
    そのためか若干せかせかした感じが伝わってきました。
    でも、都度剃り残しがないか、眉毛はどのように整えるかの確認もあり、その点が安心できました。
    コース内のシェービング後の顔パックを忘れられていましたが、その後色々と対応いただきました。

うなじ等をきれいにしていただけて、満足です。

【パック付】ブライダルシェーブ+顔パック+持ち帰りパック10000円→8690円

みー様
    ご来店ありがとうございます!
    開始時間から少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後も感染症対策などより良いお店づくりに励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

はじめてシェービングしました!男性のお客さんが多くてちょっとはじめは戸惑いましたが、女性のスタッフさんがやってくれたので安心でした。

シェービング中はとても気持ちよくてつい寝ちゃいました..。産毛がなくなっただけでこんなにツルツルになるのかと自分でも驚きました。意外と産毛のせいで皮膚までの距離があったんだ..みたいな感覚です(笑)触るとほんとにゆで卵みたいです!

持ちをみながらまたリピートしたいです(^^)

ゆ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング後のお肌を実感していただけてとても嬉しく思います!
    当店、理容室となっておりますのでどうしても男性のお客様は一定数いらっしゃいます。
    ですが、女性のお客様への対応は全て個室のお部屋で女性スタッフが対応致しますので
    安心してご来店ください(^^)!
    これからもより良いお店づくりに励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

とても丁寧に行ってくださいました。
    肌荒れもなくよかったです!

りか様
    是非またのご来店お待ちしております!

• ひろぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

系列店では何度も施術していただいていましたがこちらの店舗は初めての利用でした。
    担当してくださった方は手際も良く、スピーディーでした。
    ただ、眉毛を整えていただいたのですが眉頭を剃られていたことに家に帰って鏡を見てから気付いたのでビックリしました。
    他の店舗さんでは切り揃えて整える程度だったので…
    私も『おまかせで』と伝えてしまっていたので仕方ないかな~と思ってます。
    また機会があれば利用させていただきます。

ひろぴょん様
    ご来店ありがとうございます!
    眉毛の形に関しまして、スタッフのカウンセリング不足、申し訳ございません。
    今後メニューやカウンセリング方法の見直し徹底して参ります、

是非またのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます!

芸能人愛用メディアで話題♪デンキバリブラシ20分3850円

あーちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております♪

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

八重洲店は初めて利用させていただきました。
    シェービングに眉カットが付いて大変リーズナブルな価格設定だと思います。
    次回はデンキバリブラシを試してみたいです。
    またよろしくお願いいたします。

ろん様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/6

シェービングでは何度かお世話になったことがあるのですが、今回初めてフェイシャルもお願いしました!シェービング&マッサージ効果で、顔がつるつるすべすべにワントーン明るくなった気がします^ ^このコース、ハマりそうです!

ふみちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪

マスクの時期、人に見られてないという意識から側頭筋が弱りお顔が弛んでしまうらしいです。。
    こちらのコース リフトアップ、トーンアップ、2つのアップの効果があります!^_^
    この時期こそケアのチャンスです♪
    是非これからもお肌のサポートさせて下さい^_^!!

• どぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

今回が2回目でしたが、とても気持ちよく(寝てしまいました)、手早く済ませていただきました。
    自分での処理は正直難しいですし、肌荒れも気になりますので、またお伺いしたいと思っています。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分5500円

どぐりん様
    ご来店ありがとうございます!
    処理やケア、スタッフでサポートさせていただきます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の悩みなどなんでもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

肩の出るドレスを着る予定だったのでお願いしました。当日は色が白く見えて綺麗と言ってもらえました。

みさきち様
    ご来店ありがとうございます!
    綺麗なドレス姿のお手伝いができてとても嬉しく思います^ - ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

日常のケアでも、お背中の空いたお洋服を着る時も
    是非またお手伝いさせてください♪お待ちしております!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

親切丁寧にシェービングしていただき
    肌荒れすることなくとてもキレイな仕上がりでした。
    顔のシェービング後も肌がトーンアップし
    ツヤツヤでした。
    また機会があれば利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分17930円

かお様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただけたようで幸いです^_^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌はとても敏感になりますのでたくさん保湿してあげてください♪

是非またのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー