2回目の来店です。背中のシェービングをあっという間に仕上げていただきました。
会計までのスピードも早く助かります。
お店への要望としては、施術前に上着を脱いでバスローブ(?)に着替え終わった後、お店の方に合図する仕組みがあるor部屋の空調の温度をあげていただくなどしてもらえたら嬉しいです。(少し肌寒いため)
またよろしくお願い致します。
【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4400円
先日はお世話になり、ありがとうございました!
素早く丁寧な施術で驚きました。施術頂いた後はワントーン肌が明るくなりました!
また伺います。ありがとうございました!
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分5940円
丁寧に施術してもらえたのでよかったです
【ライト】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 5500円~
前撮りのためシェービングをお願いしました。とても丁寧かつスムーズな施術で、赤みが出ることもなく満足です。
席についてから、その場でお願いした追加のオプションメニューも含めて、終了まで13分ほどでした。効率的な作業手順によって速いのか、はたまた単なる手抜きなのかは、受け取り方の違いもあるかとは思いますが、もう少し隅々までタオルで拭き取って頂きたかったです。
言葉遣いや対応そのものは、とても丁寧でした。
また、庇うつもりではありませんが、ずっと鼻を啜っておられたので、体調が悪い中無理をして予約を受け入れて下さったのかなとも思いますので、その点は感謝しています。どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい。どうもありがとうございました。
結婚式前のシェービングをお願いしました。短時間で綺麗にしていただき、満足しています。次はまた別のコースで予約してみたいです。ありがとうございました!
美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分6600円
結婚式の前撮りのため伺いました!初めてのシェービングだったのですが肌も荒れることなく、肌のトーンが上がった気がします。自分で眉の形を綺麗に整えられる自信がなかったので、綺麗にしてもらってよかったです!また利用したいと思いました!
個室での対応なのでとても嬉しいです。シェーディングも綺麗にして頂き完成も満足しています。
またお願いしたいです!
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円
30分という短い時間ではありますが、テキパキかつ丁寧で綺麗に仕上げていただいて感謝です!
シェービングフォームがふわふわで気持ちよかったです!
ブライダルシェービングを利用しました。よかったです!
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円
接客も丁寧でまた利用したいです
他店舗でもやっていただいたことはあるのですが、とても丁寧に手際よくやっていただきました。ありがとうございました!
シェービングは何回か行きましたが、こちらが一番綺麗にシェービングと肌の調子が良いみたいです。
顔のシェービングも是非したいです。
男性のお客様が多い中個室があり、嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分3300円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
あいちゃん様
ヒロ銀座八重洲店
結婚式の前撮り前に伺いました。とても心地よい接客と丁寧な施術で満足しています。また、挙式前に予約しますのでよろしくお願いします。
ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥10890円
Mayuko様
ヒロ銀座八重洲店
背中全体と襟足のシェービングをお願いしました。
何度か他店舗でお願いしていますが、毎回綺麗にして下さり、荒れることもありません。
料金もお手頃で、また夏にお願いしようと思います。
背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分3300円
なーー様
ヒロ銀座八重洲店
安いので大満足です。
みかん様
ヒロ銀座八重洲店
予約時間の5分ほど前に着くように伺ったのですが、案内されたのは予約時間から20分程度経過してからでした。
お店に入ってすぐのところで待機しており、目の前を女性スタッフの方が何度か通り過ぎましたが、一度も声掛けされることもなく、20分近く経ってようやく声をかけられました。その際も軽く「お待たせしてすいません」と言われたのみで、少しがっかりしてしまいました。結局、その後担当さんが変わったりなどもあり、実際に施術の準備に入ることができたのは予約から30分ほど経過してからです。
施術自体はスムーズに終わり、仕上がりにも不満はありませんが、待たされてしまったことや、それに対するフォローがなかった点が残念でした。
お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、予約枠を確保してる以上、時間通りに対応いただきたかったです。
手際が良くてすごく助かりました。眉の整えも綺麗にしていただき助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
シェービングとフェイスの浮腫みを頼みました
めちゃくちゃ、気持ちよかったです
又行きたいと思いました。
後1500円程リーズナブルになってくれたら、めちゃくちゃ嬉しいです
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7150円
前回、とてもスッキリして良かったのでまた来店いたしました。今回も痛気持ちよく、こんなにむくんでるんだなと感じました。シェービングも丁寧にやっていただけてツルツルになり、気持ちよく帰路につきました。
ブライダルシェービングをしたく利用しました。雰囲気がとてもよく、かつスピーディーに対応いただいたため、初めての利用でしたが負担なく満足な仕上がりでした。ピーリングもお願いして、肌のトーンが上がったように思います。自分では襟足や眉の形をうまく整えられる自身がなかったので、一通りセットになっているプランはとてもよかったです。
顔剃をしてもらいました。何度か利用きていますが女性のスタッフさんが対応してくれます。細かいリクエストにも笑顔で答えてくださり助かりました。
プラスしたパックは期待以上にもちもちすべすべになって感激しました。
雰囲気はちょっと落ち着いた床屋さんといった感じで、おしゃれやリラックスムードではないのですが、値段も安く気軽に入れるため、これからもお世話になります。
前回東京駅近で便利がよく技術に満足でしたのでリピートしました。
今回も満足でした。
手際よくありがとうございました。
ホットペッパーの成人式のクーポンで予約したのですが、クーポン内容にあった背中1/3のシェービングが何故かやって貰えませんでした
顔とうなじはとても綺麗にやって貰えましたが、次背中かな?と思っていたらお会計に回されて、私の間違いかな?と思ってしまっているうちに終わっていました。
後からクーポン確認したらやっぱり背中もあったのでちょっと悲しいです
これで別格美人【成人式シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】5940円
もう少し時間をかけていただいて良いので、丁寧に施術していただけないものでしょうか。襟足でさえ数秒で終わった気がします。
クレンジングも、ごしごし、とゆう感じがして少し強かったです。。
とにかく、速さを求める方は良いと思います。
話題沸騰!デンキバリブラシ+シェービングクーポン!!8250円
顔剃りして顔のトーンが一段上がりました
シェービングと電気バリブラシのクーポン利用。
散髪屋さんなので仕方ないと思いますが、個室の中も他の人の髪の毛がたくさん落ちていてちょっとげんなり。
これが嫌なら女性用シェービングサロンに行くべきなので、仕方ないですか?
施術後はさっぱりしっとりでとても良いです。
ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー