5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

親切丁寧にシェービングしていただき
    肌荒れすることなくとてもキレイな仕上がりでした。
    顔のシェービング後も肌がトーンアップし
    ツヤツヤでした。
    また機会があれば利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分17930円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

かお様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただけたようで幸いです^_^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌はとても敏感になりますのでたくさん保湿してあげてください♪

是非またのご来店お待ちしております!

• 桜花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

ブライダルシェービングをお願いしました。
    受付は男性でしたが、すぐに個室に案内していただけたので安心でした。
    以前前撮りシェービングした他のお店より安いですが、仕上がりは同じように綺麗に剃っていただきました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

桜花様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、理容室となっておりますので男性のスタッフ、お客様は一定数おります。
    ですがその中でもシェービングに来ていただくお客様に安心して過ごして頂けるお店づくりをしてまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつもはそんなことないのですが、珍しく予定時間になっても案内されず…忘れられてたのかな…技術には不満ありませんが、そこが今回は気になりました。気遣いの上手なお店と思っていたのですが残念。

地域最安値!口コミ投稿限定★ブライダルシェービング45分3850円

ポンちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

より良いお店づくり、スタッフ一同邁進して行きます!
    貴重なお意見ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

ブライダルの予定はないのですが、主に自分ではケアしづらい襟足を整えてもらいたくて行きました。
    顔もシェービングしてもらい、肌の質感が良くなったように思います。保湿に関するアドバイスもしてもらいました。
    手頃な価格で短時間で終わるのでまた伺いたいです。

あん様
    ご来店ありがとうございます!
    自分で見えない襟足やお背中はケアしづらいですよね!
    これからの季節露出も増えて参りますので
    これからも綺麗な素肌のお手伝いをさせてください♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• あややちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

シェービングはいつも希望通りに眉毛整えていただき化粧がしやすいです。デンキバリは初体験でした血行がよくなる感じはしました。髪を濡らして施術なので次に予定がない時がおすすめです。

話題沸騰!デンキバリブラシ+シェービングクーポン!!7150円

あややちゃん様
    ご来店ありがとうございます^_^!
    ドライヤーやヘアブラシの貸し出しはできますが、
    当店、コテやアイロンのご用意はありませんので、お使いいただく場合にはご持参していただけると嬉しいです!^_^

シェービングでは効果を実感していただけて幸いです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

結婚式前のシェービングで伺いました。
    お試しは丸の内店でお願いしたのですが、
    八重洲店のスタッフさんもとても丁寧で
    お話も楽しく施術していただきました!

仕上がりもとても満足がいっています!
    また機会があればお願いしようと思います^^

かき様
    急遽八重洲店へ足を運んでいただきありがとうございます^_^!
    ブライダルのお手伝いができてスタッフ一同嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております!

******************************************
    【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座八重洲店
    住所
    【東京駅八重洲北口より徒歩5分】
    【日本橋駅より徒歩5分】

[営業時間]  平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
    [定休日] 年中無休

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

仕上がりにも満足なのでまた伺いたいと思います。

地域最安値!口コミ投稿限定  美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕2750円

はな様
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

肌がトーンアップしました。眉毛もすごく綺麗に整えていただきました。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

すみ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの良さを実感いただけたようで幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

土地柄か、お客さんもスタッフの方も男性が多く
    個室も狭めな印象でした。
    対応はテキパキ進めてくださりよかったです。

えりな様
    ご来店ありがとうございます!
    当店理容室になっておりますのでお客様もスタッフも男性が多いです。
    ですが、完全個室、女性のお客様には必ず女性のスタッフで対応させて頂いております!

より皆様に満足頂けるよう、より良いお店づくりに励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりのシェービングでしたが、安定した技術力と納得の仕上がりでした。乾燥しがちだったので背中の保湿もして頂きました。小鼻の黒ずみも電気ピーリングですっかり綺麗になり、メイク乗りも良くなったのでまたお願いしたいです。

naho様
    ご来店ありがとうございます!
    今回は小鼻周りだけの超音波ピーリングでしたが、
    お顔全体のメニューもございます!
    普段落とせないお化粧残りや毛穴の汚れを超音波で掻き出します!
    そちらもとてもおすすめしております^_^

是非またのご来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

顔、うなじ剃りと顔エステをして頂いただきました。手際の良い処理、程よい力加減で顔がスッキリしてとても満足です。また利用したいと思います。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

くま様
    是非またのご来店お待ちしております!

• しーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

丁寧に対応いただけた。またぜひ利用したい。

しーも様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店おまちしております^_^

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

初めて行ったのですが、とても親切な対応に素敵な仕上がりで、また行きたいです。担当して頂いたお姉さんにまたして頂きたいです。

ハルカ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーに合わせ28日周期でのご来店をお勧めしております♪
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

和装での前撮りのために伺いました。
    しっかりと施術して頂き、前撮り当日は襟足がキレイと
    ヘアメイクさんに褒められました。ありがとうございました。

なぼりたん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    前撮りのお手伝いができ嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております♪

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

こちらの店舗では初めて施術して頂きました。
    とても対応が良くまた機会があればこちらでお願いしたいと思います。
    肌がトーンアップして化粧ノリもすごく良くなりました。
    有り難うございました。

shiori様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただけたようで幸いです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

フォトウエディング前のブライダルシェービングをお願いしました。
    担当してくれた方のお名前を覚えそびれてしまったのですが、丁寧に説明・施術してくださりました。
    ツルツルになり、自信を持って撮影できそうです!

おだんご様
    ご来店ありがとうございます!
    フォトウエディングのお手伝いができ、とても嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて利用しました。
    自分ではなかなか難しくて出来ない細かいところや凹凸のある箇所など、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    途中気持ちよくて眠くなってしまいました。
    自宅に帰ってからの具体的なお手入れ方法もあり良かったです。
    今回は襟足と眉毛と最低限の処理だけでしたが、今度は別のメニューも利用してみたいです。

ゆっきん様
    ご来店ありがとうございます!
    はじめてのシェービング満足いただけて嬉しく思います♪
    メニュー展開やクーポンなども多数ご用意ございますので
    ご利用くださいませ^_^

是非またのご利用お待ちしております!

• Alaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

理容室に併設されたサロンの中では女性客も利用しやすい雰囲気です
    シェービングのおかげで保湿力が上がりマスク荒れが改善しました

Ala様
    ご来店ありがとうございます!
    肌荒れの原因は主に乾燥だと言われています。
    シェービングを行う事により美容液の浸透が良くなります^_^

是非またのご来店お待ちしております!

• sakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

男性が多いとのことで少々不安がありましたが、店内に入ってすぐの個室に案内して頂きました。
    待つこともなく、てきぱきと施術をして頂き、またとてもコスパが良かったです。

sakko様
    ご来店ありがとうございます!
    当店全席個室で対応はさていただいております。
    これからもより良いお店づくりに励んでまいります^_^

是非またのご来店お待ちしております

• Komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてのシェービングで緊張しましたが、スムーズに対応していただきあっという間でした!
    帰宅後洗顔した時の顔の肌触りがスベスベで感動しました!またお願いしたいです

Koma様
    ご来店ありがとうございます^_^
    シェービング後のお肌は摩擦や乾燥に弱くなっております。
    しっかり泡立てた泡で洗顔後、たくさん保湿してあげてください♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

ぐみ様
    ご来店ありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

手早くさくっと施術してもらえるので、時間がそんなになくても大丈夫だと思います!もう終わってる!ってほどに早いです。個室で人の目はないので、そこは良かったけど、室外にいる店員さんの話し声や動きはまるわかりなので(笑)リラックス目的の方には向かないかな。

エル様
    御来店ありがとうございます!
    当店理容室となっておりますので男性のお客様も居ます。
    ですがその中でも皆様に安心してご利用いただけるよう
    スタッフ一同より良いお店づくりをしてまいります!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• みのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

今回結婚式の参列のため利用いたしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    また結婚式等でドレスを着用する際は了解させていただきます。

みのちゃん様
    これからもより良いお店づくりに励んでまいります^_^

是非またのご来店お待ちしております

• Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

当日のメニュー変更も快く引き受けていただけました。
    仕上がりも申し分ないです。

Karen様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店おまちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

この度は綺麗にシェービングして頂きありがとうございます。元々、理容室との事で男性客が沢山居る所へのご案内かと思ったのですが、店舗の作り的に男性客と鉢合わせる事無く、しかも個室での施術だったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりについても鏡を使って念入りに確認させて頂けましたし、当日の肌の状況を見て頂きアドバイスをくれたり等とても良かったです。お値段についても普通のエステで行ってるブライダルシェービングよりも格段にお安く、その上施術も丁寧だったのでコスパは最高だと思います。またお伺いさせて頂きたく思ってます。この度はありがとうございました。

りぃ様
    ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともより良いお店づくりに励んでまいります^_^

是非またのご来店お待ちしております

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

今回も、とても綺麗にシェービングして下さりありがとうございます!
    パックもとても良かったです!
    定期的にまた通いたいと思います♪

ひな様

先日はありがとうございます!!!

シェービングは月一がおすすめです♪

保湿だけしっかりお忘れなくお願い致します♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• みきつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

しっかり剃っていただけて、ちゅるちゅるになれます!
    男性の多いお店なので入るのは勇気がいりますが、
    入ってしまえば個室なので問題ないです!

シェービングをこのお値段でしていただけるのは
    本当にありがたいですっ

みきつん様
    ご来店ありがとうございます^_^
    当店完全個室、女性スタッフ完備でやらせて頂いておりますので
    安心してご利用いただけるかと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

口周りの産毛が気になって、値段の安かったこちらを利用しました。結論から言えば、また利用したいと思います。私は不器用かつ面倒くさがりなので、普段は自分でシェービングをすることはありません。まして人に剃ってもらうのも初めてで、3000円が安いのか高いのか、相場はよく知りませんが都内では安い方なのでは…と思い予約しました。個人的に驚いたのは、耳周りなどの全く気にしたことのなかった部分まで丁寧に剃っていただいたことです。化粧水も良く入りますし、素肌の調子がよく見えるようになったので、いいことばかりでした。廊下が少し騒がしかったのが気になりましたが、それ以外は概ね満足です。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分3300円

み様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの良さを実感していただけたようで嬉しく思います♪
    当店理容室ですので多少の活気は、やはりあります。
    ですがその中でも女性のお客様にリラックスしていただけるお店づくりをスタッフ一同して参りますのでこれからもヒロ銀座をよろしくお願いいたします!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

感染対策も考えていただき、案内スペースの混雑等、配慮いただいたので、安心して伺えました。
    久々のシェービングだったのですが、丁寧にとても綺麗にしていただき、肌がワントーンアップした気がします。
    背中や腕の裏など、自分ではケアできないところをプロにお願いできて本当に良かったです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

kana様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、できる限りの感染症対策を行っております
    より一層安心してご来店いただける様、スタッフ一同邁進して参ります!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ヒロ銀座八重洲店

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

定期的にシェービングをしています。
    こちらの店舗は初めてでしたが、HIRO GINZAさんの他の店舗よりも高級感がありました。
    店舗内は理容のお客さんが多く、活気がありました。
    施術は手早く、とてもお安く大満足です。月1で通いたいです。
    欲を言えば「深襟そり」のようなメニュー(「背中」よりもお手軽、お手頃)があれば嬉しいです!ご検討ください。

るん様
    ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

襟足はご希望があれば深くまでお剃りさせて頂きますが
    これからの季節、露出も増えてきますので
    プラス千円でお背中コースにされる方がとても多いです♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー