5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
    4.2
  • ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/13

1階は飲食店が入ったビルで、エレベーターで2階に上がります。
    入り口にはヘアサロンと書いてあり、男性向けのお店なため、初めは少し戸惑う方もいるかもしれませんが、席は全て個室で仕切られているので安心です。

会社帰りでメイクしていましたが、クレンジングもしてくださいました。
    シェービングは初めてでしたが、肌がワントーン明るくなりました。眉の形や長さも整えてくださり、眉サロンに通うよりお手頃だしいいかな、と思いました。
    帰りはスッピンになるので気になる方は化粧ポーチを持って行った方がいいかもしれません。

施術中に質問すると、普段の眉の描き方などもアドバイスして下さり、ありがたかったです!ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット] 30分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、理容室となっております。
    一定数男性のお客様もいらっしゃいますが、その中でも女性のお客様が安心してご来店頂けるお店づくりに励んでおります^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

挙式前にブライダルシェービングをやっていただきました。乾燥肌なので施術後肌荒れしないか不安でしたが、当日たっぷり保湿していただいたのと、ホームケアのアドバイスもいただけたので、最高の肌の状態で挙式を迎えることができました。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

NS様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング後のお肌は美容液をたくさん吸収するようになりますので
    普段のケアよりも良質なケアをしてあげてください^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

ブライダルシェービングをお願いしました。
    温かい泡をつけてから剃ってもらえ、ツルツルになりました。結婚式本番が楽しみになりました!

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

まさこ様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

フォトウェディング前のブライダルシェービングで伺いました。アドバイスをいただき3日前に詐術を受けました。

丁寧に顔から指先まで全てやって頂けて、本当に楽ちんでした。赤みは出なかったです。

ウェディング当日も"背中がきれいだねー!"と言ってもらえました^ ^ありがとうございました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

あつこ様
    ご来店ありがとうございます
    お式のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    普段のケアにもお使いください!♪
    是非またお待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

フォトウェディングに向けて初めてシェービングをしました。仕上がりは肌のトーンが明るくなったような気がします。また特別なイベントの時にお願いしたいと思います。

Mika様
    ご来店ありがとうございます
    シェービングの効果を実感いただけて幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

初めてお店でフェイスシェービングを行ったのですがとても気持ちよくてよかったです。また利用したいと思いました。

かとう様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのシェービングでしたが、本当にやって良かったです!挙式に向けて駆け込みましたが正解でした♪
    まず色の白さに朝起きて驚きました!
    眉毛もナチュラルなのに整っている絶妙な具合で、あんなに手際が良かったのに感激です。
    無理な売り込みもなく、接客も気持ちが良かったです。
    またここぞの時はお願いしたいです!

nozomi様
    ご来店ありがとうございます!
    お肌もトーンアップしますしメイクノリも違いますよね♪
    シェービングはお肌の生まれ変わりの28日周期で行うのが1番お肌に最適と言われています!
    是非日頃のケアでもおまちしております^ ^

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

以前利用した際にとても良かったのでまた利用しました。
    今回は40分のコースところ25分もしないで終わったので、「やけに早いな~」と思いはしましたが、口コミでも早く仕上げてくれる等々書かれていたのでそういうものかと考え退店しました。
    しかし、家に帰ってしっかり仕上がりを確認したところ、おでこや眉毛周辺、襟足に剃り残しが多くびっくりしました。
    また、ピーリング前に顔にパウダーを付けているとお伝えしましたが、それも肌に残っていました。ピーリングもシェービングも行えたのでしょうか?
    前回や、別のグループ店舗でやってもらった際にはそのようなことはなかったので、ひどく残念に思います。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分5500円

ゆうき様
    ご来店ありがとうございます
    剃り残しや施術時間の件大変申し訳ございません
    今後同じようなことが無いようスタッフ指導、より良いお店づくりに励んでまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます

• スギウラ6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

ブライダルシェービングをお願いしました。
    事前にドレスの形を確認していただき、背中深めまで剃っていただくオプションを追加しました。
    早くきれいな仕上がりで肌が一段トーンアップした気がします。

スギウラ6様
    ご来店ありがとうございます!
    素敵なドレス姿のお手伝いをさせていただき嬉しく思います^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

気さくな方でお話の時間もとても楽しく、且つスピーディーにやって頂けて次の日からお肌の透明感に感動しました!!ありがとうございました。

りほ 様
    是非またのご来店お待ちしております

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ブライダルフォト前のシェービングで伺いました。
    短時間で丁寧に仕上げて頂き、シェービング後の赤みや肌トラブルも出ずとても満足しました。肌がツルツルになります。眉カットのコツも教えて頂き嬉しかったです。参考にします。
    雑居ビルの中にあり、土地柄もあって客層は男性の方が多いようです。エステのような高級感はありませんが、店内は清潔感があり、カーテンで仕切られた個室で気持ちよく過ごせました。

ち 様
    ご来店ありがとうございます!
    当店理容室となっておりますので男性のお客様は一定数いらっしゃいます。
    その中でも女性のお客様が安心してご利用いただけるお店づくりにスタッフ一同励んでまいります!!
    乾燥も気になる季節になって来ましたので
    より一層念入りに保湿をしてあげてください^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

丁寧な施術で肌がもちもちになりました。

りお様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

とても綺麗なスタッフさんに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お肌もツルツルになり、シェービングして頂いて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します

のりり様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

入り口は入りやすく、席にもすぐに案内いただけてスムーズでした。施術もスピーディでこのお値段でいいのかなと思う仕上がりでした。また是非お願いします。

まいこ様
    是非またのご来店お待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足出来たので、また利用したいと思います。
    少し早く着いてしまったのですが、ブースは空いていたので、ゆっくり待たせてもらえて良かったです。

きょうちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    たまたまお席に空きがありお待ちいただけて良かったです!
    土日祝日など混み合うお時間帯ですと待ち合いでお待ちいただいてしまう事もありますので、早めのご来店の場合はお電話いただけるとありがたいです!
    この度は施術担当させていただき嬉しく思います

是非またのご来店お待ちしております!

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

写真撮影があるためシェービングをお願いしました。
    テキパキとこなしてくださりスムーズで良かったです。
    眉毛が綺麗に整っていて嬉しかったです。
    ただ、家に帰ってから痒くなってしまったので
    私には合わなかったのかたまたま肌の調子が悪かったのかもしれません。
    今は落ち着いていますし肌スベスベです。

ベリー様
    ご来店ありがとうございます!
    写真撮影のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    痒みの原因としては乾燥が挙げられるかとおもいます…
    一枚の刃でお剃りしておりますのでお肌の上の角質層が取れ、お肌のターンオーバーを促します。
    その為乾燥しやすくなってしまいます。
    シェービングの際はご自身で使われている美容液やオプションでパックを付けるなどが良いかと思われます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    より満足していただけるお店づくりに励んでまいります^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて利用させて頂きましたがとても落ち着いた雰囲気のお部屋でゆったり施術を受けさせていただきました。
    もしお話をせず静かに受けることができたら寝てしまっていたかもしれません。
    またシェービングの技術は大変満足しました。
    化粧のりもよくなって嬉しいです。

まり様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて幸いです^ ^
    シェービングをするとお肌が美容液を吸うようになりますので
    たくさん保湿してあげてください^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

結婚式前に来店しました。
    お手頃で丁寧で大満足です!
    またなにかあればよろしくお願いします♪

りこ様
    ご来店ありがとうございます!
    お式前のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    是非日常のケアでもお気軽におまちしております

• okiramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

シェービングで利用させていただきました。丁寧な施術で気持ち良かったです。お店の方針かもしれませんが個人的な感想を言わせていただくのであれば、蒸しタオルの際は1度顔全体を蒸した後に目なりポイントを拭いてほしいなと思いました。

okiram 様
    ご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます^ ^
    よりお客様に満足いただけるスタッフ育成に励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

リンパマッサージが良かったです

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

みさきち様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

顔ほぐしが本当に気持ちよかったです。ほうれい線が薄くなり、顔のむくみもとれスッキリ。今後は毎回シェービングとセットで利用したいと思います。

くり様
    ご来店ありがとうございます!
    お顔や首周りのリンパが流れるとお顔のサイズが変わりますし
    血流も良くなりますので私もとてもお勧めしております^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

毎月通うことで肌のターンオーバーが整っていることを感じます。どの方が担当されても丁寧かつ仕上がりが良いので安心して通っています。その時のコンディションによってお願いするメニューを当日でも快く選ばせてくれるのがとてもありがたいです。色々美容に関する情報も教えていただけるので、また行きたいなと思えるサロンです。

Tomo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店は最新の情報やメニューなどは試して取り入れて行きましょうという方針ですので
    逆に気になる美容液や美顔器などありましたら、ご相談頂けると嬉しいです^ ^

ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

初めてシェービングをお願いしました。
    シェービング後のスキンケア方法も教えていただきとても参考になりました。

の様
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

今回、娘の為に初めて利用しました。まだ、小6なんですが、個人写真を撮る事になり、眉毛を整えてもらいたく伺いました。顔全体の産毛剃りと眉毛と襟足を処理してもらいました。会った瞬間、顔色が明るくなっいてびっくりしました。
    娘も最初はドキドキしていたようですが、とても優しく丁寧に対応してもらえて、嬉しかったとの事でした。また、今後も利用させていただきます。

よっち様
    ヒロ銀座八重洲店へご来店ありがとうございます!
    シェービングするとパッとお肌があかるくなりますよね!
    くすぐったがっていたのがとても可愛らしく、
    モデルさんのようなお顔立ちで印象深いです^ ^!

お顔剃りのお肌は乾燥しやすくなりますので保湿だけたくさんしてあげてください♪
    是非お母様もご一緒にお待ちしております^ ^^ ^

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても丁寧な対応、ありがとうございました! お肌もツルツルになり、シェービングして頂いて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

ピーチ様
    ご来店ありがとうございます
    シェービング後のお肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

どのスタッフさんも丁寧な接客をされていました。
    施術はとても手際よく、仕上がりも満足しています。
    シェービング後のひりつきなどもありませんでした。

ゆみこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    シェービング後のお肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• スイートハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

施術してくれたら担当者の女性の接客に
    大満足です。静かに癒やしてほしかったので、
    よいペースでした。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+美肌パック 30分4400円

スイートハート様
    ヒロ銀座八重洲店に来店ありがとうございます
    シェービングに満足いただけて幸いです
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• ともみるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

前撮りの前に伺いました。
    施術の最中に違和感がないか、1ヵ所終わるごとに剃り残しがないか等細かく確認して下さり施術もとても丁寧でした。
    以前別のお店でシェービングをした時にはかゆみや赤みが出たのですが、担当の方が保湿をしっかりするように教えて下さったおかげで今のところとてもお肌の調子がいいです!
    気になった点としては女性エステ専門店ではないので個室が狭めなこと、オプションや品物のセールスが少ししつこいかなということ、施術後拭いて下さったタオルに付いていたと思われる毛が肌についていて衛生面が少し気になりました。
    技術やコスパを考えたらとても良いと思います。また式の前にお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ともみるく様
    ご来店ありがとうございます!
    技術面の嬉しいご意見まで嬉しいです!

当店理容室となっておりますのでどうしても男性のお客様メインになっています。
    その中でも女性のお客様が安心してご来店いただけるお店づくりに、スタッフ育成励んで参ります!
    お式の前はまたお待ちしております!

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりに八重洲店に伺いました。いつも通り、気持ちのいい接客と手際のよい施術だったと思います。ただ超音波ピーリングがいつもの半分ぐらい!?と思うような短さで、思わず「もう少し…」と言いかけましたが…今回はじめての理容師さんだったこともあり、お任せしました。 メニューが変わってしまったのでしょうか…。小鼻や頬だけでなく、おでこやあごも、ピーリングしてもらいたく、次回はリクエストしようと思います。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

Mika 様
    ご来店ありがとうございます!
    ピーリングの件申し訳ございません。
    常に同じサービスが提供できますよう、スタッフ指導、お店づくりに邁進して参ります
    本日は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は今回の分もしっかりやらせて頂きます!
    ぜひまたお待ちしております!

• 。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。全然痛くなく、かつ、スピーディーでびっくりしました!肌がきれいに化粧のりも良く感じられます!

。。様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー