5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • okiramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

シェービングで利用させていただきました。丁寧な施術で気持ち良かったです。お店の方針かもしれませんが個人的な感想を言わせていただくのであれば、蒸しタオルの際は1度顔全体を蒸した後に目なりポイントを拭いてほしいなと思いました。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット] 30分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

okiram 様
    ご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます^ ^
    よりお客様に満足いただけるスタッフ育成に励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

リンパマッサージが良かったです

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

みさきち様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

顔ほぐしが本当に気持ちよかったです。ほうれい線が薄くなり、顔のむくみもとれスッキリ。今後は毎回シェービングとセットで利用したいと思います。

くり様
    ご来店ありがとうございます!
    お顔や首周りのリンパが流れるとお顔のサイズが変わりますし
    血流も良くなりますので私もとてもお勧めしております^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

毎月通うことで肌のターンオーバーが整っていることを感じます。どの方が担当されても丁寧かつ仕上がりが良いので安心して通っています。その時のコンディションによってお願いするメニューを当日でも快く選ばせてくれるのがとてもありがたいです。色々美容に関する情報も教えていただけるので、また行きたいなと思えるサロンです。

Tomo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店は最新の情報やメニューなどは試して取り入れて行きましょうという方針ですので
    逆に気になる美容液や美顔器などありましたら、ご相談頂けると嬉しいです^ ^

ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

初めてシェービングをお願いしました。
    シェービング後のスキンケア方法も教えていただきとても参考になりました。

の様
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

今回、娘の為に初めて利用しました。まだ、小6なんですが、個人写真を撮る事になり、眉毛を整えてもらいたく伺いました。顔全体の産毛剃りと眉毛と襟足を処理してもらいました。会った瞬間、顔色が明るくなっいてびっくりしました。
    娘も最初はドキドキしていたようですが、とても優しく丁寧に対応してもらえて、嬉しかったとの事でした。また、今後も利用させていただきます。

よっち様
    ヒロ銀座八重洲店へご来店ありがとうございます!
    シェービングするとパッとお肌があかるくなりますよね!
    くすぐったがっていたのがとても可愛らしく、
    モデルさんのようなお顔立ちで印象深いです^ ^!

お顔剃りのお肌は乾燥しやすくなりますので保湿だけたくさんしてあげてください♪
    是非お母様もご一緒にお待ちしております^ ^^ ^

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても丁寧な対応、ありがとうございました! お肌もツルツルになり、シェービングして頂いて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

ピーチ様
    ご来店ありがとうございます
    シェービング後のお肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

どのスタッフさんも丁寧な接客をされていました。
    施術はとても手際よく、仕上がりも満足しています。
    シェービング後のひりつきなどもありませんでした。

ゆみこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    シェービング後のお肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• スイートハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

施術してくれたら担当者の女性の接客に
    大満足です。静かに癒やしてほしかったので、
    よいペースでした。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+美肌パック 30分4400円

スイートハート様
    ヒロ銀座八重洲店に来店ありがとうございます
    シェービングに満足いただけて幸いです
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• ともみるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

前撮りの前に伺いました。
    施術の最中に違和感がないか、1ヵ所終わるごとに剃り残しがないか等細かく確認して下さり施術もとても丁寧でした。
    以前別のお店でシェービングをした時にはかゆみや赤みが出たのですが、担当の方が保湿をしっかりするように教えて下さったおかげで今のところとてもお肌の調子がいいです!
    気になった点としては女性エステ専門店ではないので個室が狭めなこと、オプションや品物のセールスが少ししつこいかなということ、施術後拭いて下さったタオルに付いていたと思われる毛が肌についていて衛生面が少し気になりました。
    技術やコスパを考えたらとても良いと思います。また式の前にお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

ともみるく様
    ご来店ありがとうございます!
    技術面の嬉しいご意見まで嬉しいです!

当店理容室となっておりますのでどうしても男性のお客様メインになっています。
    その中でも女性のお客様が安心してご来店いただけるお店づくりに、スタッフ育成励んで参ります!
    お式の前はまたお待ちしております!

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりに八重洲店に伺いました。いつも通り、気持ちのいい接客と手際のよい施術だったと思います。ただ超音波ピーリングがいつもの半分ぐらい!?と思うような短さで、思わず「もう少し…」と言いかけましたが…今回はじめての理容師さんだったこともあり、お任せしました。 メニューが変わってしまったのでしょうか…。小鼻や頬だけでなく、おでこやあごも、ピーリングしてもらいたく、次回はリクエストしようと思います。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分5500円

Mika 様
    ご来店ありがとうございます!
    ピーリングの件申し訳ございません。
    常に同じサービスが提供できますよう、スタッフ指導、お店づくりに邁進して参ります
    本日は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は今回の分もしっかりやらせて頂きます!
    ぜひまたお待ちしております!

• 。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。全然痛くなく、かつ、スピーディーでびっくりしました!肌がきれいに化粧のりも良く感じられます!

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

。。様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

• のえるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

当日予約して行きました。

お店も清潔で、担当のスタッフの方も丁寧で好感が持てました。

当日気軽に予約できるので、またリピートしたいと思います。

のえるちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    平日の昼間ですと比較的ご案内可能なお時間帯が多いです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

結婚式前に利用しました。顔、二の腕、背中のシェービングをしていただきましたが、丁寧に施術してもらえとても満足です!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分17930円

えり様
    ご来店ありがとうございます!
    お式のお手伝いをさせていただき嬉しく思います^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

とても丁寧な施術ですごく満足しています!
    お肌のコンディションもよくなって結婚式が
    より楽しみになりました!

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    お式のお手伝いができて私も嬉しく思います!
    お肌も美容液を吸収しやすい状態になっておりますのでたくさん保湿してあげてください^ ^

是非日常のケアでもお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

スピーディーにご対応いただきました。
    各部位ごとに仕上がりを見せていただき、剃り残しがあってもお願いしやすかったです。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

えりな様
    ご来店ありがとうございます♪
    私たちスタッフ側からの角度から見ているお肌とお客様側から見るお肌では若干の差があり、剃り残しの見落としをしてしまっていることもあります。
    お客様の方から言っていただけるととてもスムーズに施術ができます。ありがとうございます。
    お式の為のお手伝いをさせていただけて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

普段から顔のコリを感じていたのですが、マッサージをして頂きとてもスッキリしました!
    施術の翌日に顔を触ったらスベスベで驚きました。在宅勤務で鬱々としてたので良い気分転換になりました。ありがとうございました。

みっちぃ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング、マッサージの効果を実感いただけて幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• yuuuya11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

次の日肌がもっちりしてとても満足しています。施術も丁寧かつスピーディーでした!

yuuuya11様
    ご来店ありがとうございます
    効果を実感いただけて幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/4

初めて伺いました
    シェービング後もピリピリする事なく、お肌もツルツルになって、お化粧のノリも良くなりました。
    また予約して行きたいと思います。

みちこ様
    ご来店ありがとうございます
    シェービングの効果を実感いただけたようで幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも丁寧でスピーディーな無駄のない施術で満足しています。

_様
    ご来店ありがとうございます!
    施術に満足いただけて光栄です^_^

ぜひまたご利用ください^_^

• ぶるりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

スピーディーかつ丁寧でした。お店の雰囲気もよく、個室になっており、安心して利用できました。
    ブライダルのシェービングでしたが、夫にも勧めました。

ぶるりり様
    ご来店ありがとうございます♪
    男性のお顔剃りも施術可能になっておりますので
    お二人でご来店される方もとても多いです^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• joshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

初めてのシェービングでした。
    剃刀を当てるので多少ピリピリするのかなと思っていましたが、軽く撫でるような感覚で心地良かったです。
    仕上がりはとてもきれいで赤みもでませんでした。
    またオプションでやっていただいた小鼻の超音波ピーリングで、気になっていた毛穴の汚れもすっきりとれ、ウェディングフォトを撮るのが楽しみになりました。ありがとうございました^^

joshimi様
    ご来店ありがとうございます♪
    メイクのりや美容液の浸透も良くなりますので
    たくさん保湿してあげてください^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております

• みほのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

さすがのプロの技!!
    とても綺麗に施術していただきました。
    翌日もお肌はつるつる!
    自分の肌をうれしくて ついつい 触ってしまいます。フェイスシェービングは一枚むけるというか
    お肌が再生するような気がします。
    最高な時間てした!!
    また伺います!!

みほのすけ様
    ご来店ありがとうございます^_^
    シェービングの効果を実感いただけて幸いです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

シェービングは肌にシェーバーがしっかりと当たる感じで、ひりつく部分がありました。赤みが出ることはなかったので、結婚式には支障がなさそうですが、剃り残しもありその場でもう少し確認をすればよかったと思いました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、眉毛も形を整える程度でお願いしたのですが細く形成されてしまい、いつもの自分の雰囲気と変わってしまったのが残念でした。

えー様
    ご来店ありがとうございます

剃り残しや眉の形、刃当たりに関しまして大変申し訳ございません。
    カウンセリングや技術の見直し、より良いお店づくりに励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

はじめてのシェービングで緊張しましたが、担当の方が優しくて手際も良くてあっという間におわりました。
    シェービング前の泡もあったかくて心地よく、痛みも赤みもでてなくて満足です。自分ではなかなか難しいので今回お願いしてよかったです。
    ぜひまた利用したいなと思いました。

【パック1枚プレゼント】ブライダルシェービングコース 6600円→5800円

(^ω^)様
    ご来店ありがとうございます!^ ^
    シェービングの効果を実感いただけて幸いです!
    小鼻や耳の毛はなかなか自分での処理は難しいですよね
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    吸収率がとてもよくなっておりますので保湿たっぷりしてあげてください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回はお顔ほぐしと、久しぶりにアリーヴォもお願いしました。
    シェービングと合わせて行っていただくことで、より効果が出ている感じがします。翌日は一日つやつやでした。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Tomo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店頂く度にお肌の状態が良くなっているのを私も実感しております^_^
    お肌のターンオーバーを正常にしてあげることで美容液の浸透率も違って来ますよね♪

これからもお肌のケアのお手伝いさせてください^_^
    店長含めスタッフ一同でお待ちしております!

• Chelseaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

担当してくださった方は新人さんのように見受けられましたが丁寧に施術してくださいました。

Chelsea様
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• Marimonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めて伺いました。東京駅八重洲口から徒歩数分のアクセス良い立地です。店内には男性客が多く、少し驚きましたが、女性は奥のスペースにご案内いただきました。
    初めてのシェービング経験でしたが、施術は大変丁寧で満足しました。お肌の明るさが変わりました。担当くださった女性の方がとても話しやすく、緊張せず、楽しい時間を過ごせました。

Marimon様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、理容室となっておりますので男性のお客様は一定数おられます。
    ですがその中でも女性のお客様に安心していただける空間づくり、お店づくりに励んで参ります^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

何度かお世話になっています。肌がワントーン綺麗になり、眉毛も綺麗な形になるので大満足です。

はす様
    いつもご利用ありがとうございます!
    一度シェービングをすると美容液の浸透、メイクのりが違って来ますよね!
    実感していただけて光栄です^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております

• とろろそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

すごく良かったです!接客も良くて眉毛の形も気に入っています。肌の調子が良くなり触るとすべすべして大満足です!担当してくださっ方は異動になるようで残念です。感謝しています、ありがとうございました!

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

とろろそば様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    シェービングに満足していただけたようで幸いです!
    今後もより良いお店づくりに励んでまいります^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー