5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

違和感がありますかなどこまめに聞いてくださいました

【パック1枚プレゼント】ブライダルシェービングコース 6600円→5940円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

りか様
    ご来店ありがとうございます!
    スタッフの対応に満足いただけて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

とても良心的な値段で、丁寧にシェービングしていただきめした!
    スタッフの方が空調など常に配慮してくださっていたのがありがたかったです
    たくさんお話をしていただいたので、楽しくあっという間に終わってしまいました!
    ホワイトパックは家でしっかり使って当日に臨みたいと思います!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

ちゃみ様
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お渡ししたホワイトパックは保湿や美白ケアに特化しております
    ご一緒にカウントダウンでお使いください!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

全身流してくださるので、終わった後はむくみも取れてとてスッキリします。体重にも変化があって嬉しいです。
    施術中もいろんな美容情報を教えていただけるので、楽しいです。これからも通っていきたいと思います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

ま様
    是非またのご来店お待ちしております

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

銀座や赤坂見附は何度か訪れたことがありましたがこちらははじめてでした。

シェービング、電気ブラシ合わせて30分と、あっという間に終わりました。
    普段シェービングだけでも、丁寧に40分前後かけてくれるところが多かったので驚きました。もちろん長ければ良いと言うものでもありませんが!
    また、他店ではある、シェービング後のパックがなかった気がしますが、それは電気ブラシがあったからなのでしょうか?

電気ブラシについては、効果と時間が比例するかはわかりませんが、個人的にはもう少し当てていただきたかったなぁと思ってしまいました..

とにかくお急ぎの方にはおすすめです。

話題沸騰!デンキバリブラシ+シェービングクーポン!!7150円

ひろ様
    ご来店ありがとうございます
    施術時間や工程の件、申し訳ございません。
    今回を機に全店で施術内容の確認を致します。
    今後もより良いお店づくりに励んで参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ブライダルの前撮りのためにシェービングをお願いしました。施術もですが、保湿方法なども丁寧にご案内頂き安心しました!またお伺いしたいと思います。

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    是非またのご来店お待ちしております

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

お店を出たあとすぐにメイクをしましたが、化粧乗りの良さがいつもより断然良かったです。
    帰宅後にクレンジングをした時は、すべすべで滑らかなことを更に実感しました。
    とても丁寧にしていただいたので、機会があればまたお伺いしたいなと思います。

【人気No. 1】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

みやこ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただけて幸いです!
    1週間ほどはお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてください^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

結婚式の前撮りのためにブライダルシェービングをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいたので、リラックスできました!
    仕上がりもとても満足です。

みさみさ様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店おまちしております^ ^

• メイ子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

ブライダルシェービングをお願いしました。
    とっても綺麗にしていただき大満足です!特にひりつくこともなく、すべすべの肌で当日を迎えられそうです!
    またお願いしたいと思います

メイ子様
    ご来店ありがとうございます♪
    これからのお肌のケアとしてもまたのご来店お待ちしております^ ^

• ふるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

丁寧に作業して頂きありがとうございます!
    マツエクの際目を閉じているので、要所要所で声で説明してくれたので安心してお願いすることができました!

ふるー様
    ご来店ありがとうございます
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょう?
    是非またのご来店お待ちしております!

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

今回、シェービングに行きましたが、術後肌がツルツルになり、行って良かったです。

ペコちゃん様
    是非またのご来店お待ちしております

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/19

他のお店含め、シェービング自体は何度か経験があるのですが、お値段・技術共にこちらのお店が1番満足度が高いです。シェービング後はお肌がトーンアップし、つるつるになります。アドバイスしていただいたとおり、紫外線・乾燥に気をつけようと思います。ありがとうございました。

SA様
    ご来店ありがとうございます!
    満足いただけたようで幸いです!
    これから乾燥も気になる季節になりますので
    より一層保湿してあげてくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

初めての利用でしたが、担当して頂いた方がとても気さくに話しかけて頂き、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

りお様
    ご来店ありがとうございます♪
    リラックスいただけたようで幸いです^ ^
    シェービング後のお肌はなんでも吸収しやすくなりますので
    なるべく良い成分の美容液を入れてあげて下さい^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

シェービングはもちろんですが、お顔ほぐしがとても癒されます。いつも快く対応してくださるので気持ちよく通うことができています。またよろしくお願いします。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

Tomo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎月ご来店頂くたびにお肌の調子が良くなっている実感を私共もしております^ ^
    これからも肌ケアのお手伝いをさせてください^ ^

またお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/13

1階は飲食店が入ったビルで、エレベーターで2階に上がります。
    入り口にはヘアサロンと書いてあり、男性向けのお店なため、初めは少し戸惑う方もいるかもしれませんが、席は全て個室で仕切られているので安心です。

会社帰りでメイクしていましたが、クレンジングもしてくださいました。
    シェービングは初めてでしたが、肌がワントーン明るくなりました。眉の形や長さも整えてくださり、眉サロンに通うよりお手頃だしいいかな、と思いました。
    帰りはスッピンになるので気になる方は化粧ポーチを持って行った方がいいかもしれません。

施術中に質問すると、普段の眉の描き方などもアドバイスして下さり、ありがたかったです!ありがとうございました。

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございます!
    当店、理容室となっております。
    一定数男性のお客様もいらっしゃいますが、その中でも女性のお客様が安心してご来店頂けるお店づくりに励んでおります^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

挙式前にブライダルシェービングをやっていただきました。乾燥肌なので施術後肌荒れしないか不安でしたが、当日たっぷり保湿していただいたのと、ホームケアのアドバイスもいただけたので、最高の肌の状態で挙式を迎えることができました。

NS様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング後のお肌は美容液をたくさん吸収するようになりますので
    普段のケアよりも良質なケアをしてあげてください^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

ブライダルシェービングをお願いしました。
    温かい泡をつけてから剃ってもらえ、ツルツルになりました。結婚式本番が楽しみになりました!

まさこ様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

フォトウェディング前のブライダルシェービングで伺いました。アドバイスをいただき3日前に詐術を受けました。

丁寧に顔から指先まで全てやって頂けて、本当に楽ちんでした。赤みは出なかったです。

ウェディング当日も"背中がきれいだねー!"と言ってもらえました^ ^ありがとうございました。

あつこ様
    ご来店ありがとうございます
    お式のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    普段のケアにもお使いください!♪
    是非またお待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

フォトウェディングに向けて初めてシェービングをしました。仕上がりは肌のトーンが明るくなったような気がします。また特別なイベントの時にお願いしたいと思います。

Mika様
    ご来店ありがとうございます
    シェービングの効果を実感いただけて幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

初めてお店でフェイスシェービングを行ったのですがとても気持ちよくてよかったです。また利用したいと思いました。

かとう様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのシェービングでしたが、本当にやって良かったです!挙式に向けて駆け込みましたが正解でした♪
    まず色の白さに朝起きて驚きました!
    眉毛もナチュラルなのに整っている絶妙な具合で、あんなに手際が良かったのに感激です。
    無理な売り込みもなく、接客も気持ちが良かったです。
    またここぞの時はお願いしたいです!

nozomi様
    ご来店ありがとうございます!
    お肌もトーンアップしますしメイクノリも違いますよね♪
    シェービングはお肌の生まれ変わりの28日周期で行うのが1番お肌に最適と言われています!
    是非日頃のケアでもおまちしております^ ^

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

以前利用した際にとても良かったのでまた利用しました。
    今回は40分のコースところ25分もしないで終わったので、「やけに早いな~」と思いはしましたが、口コミでも早く仕上げてくれる等々書かれていたのでそういうものかと考え退店しました。
    しかし、家に帰ってしっかり仕上がりを確認したところ、おでこや眉毛周辺、襟足に剃り残しが多くびっくりしました。
    また、ピーリング前に顔にパウダーを付けているとお伝えしましたが、それも肌に残っていました。ピーリングもシェービングも行えたのでしょうか?
    前回や、別のグループ店舗でやってもらった際にはそのようなことはなかったので、ひどく残念に思います。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分5500円

ゆうき様
    ご来店ありがとうございます
    剃り残しや施術時間の件大変申し訳ございません
    今後同じようなことが無いようスタッフ指導、より良いお店づくりに励んでまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

気さくな方でお話の時間もとても楽しく、且つスピーディーにやって頂けて次の日からお肌の透明感に感動しました!!ありがとうございました。

りほ 様
    是非またのご来店お待ちしております

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ブライダルフォト前のシェービングで伺いました。
    短時間で丁寧に仕上げて頂き、シェービング後の赤みや肌トラブルも出ずとても満足しました。肌がツルツルになります。眉カットのコツも教えて頂き嬉しかったです。参考にします。
    雑居ビルの中にあり、土地柄もあって客層は男性の方が多いようです。エステのような高級感はありませんが、店内は清潔感があり、カーテンで仕切られた個室で気持ちよく過ごせました。

ち 様
    ご来店ありがとうございます!
    当店理容室となっておりますので男性のお客様は一定数いらっしゃいます。
    その中でも女性のお客様が安心してご利用いただけるお店づくりにスタッフ一同励んでまいります!!
    乾燥も気になる季節になって来ましたので
    より一層念入りに保湿をしてあげてください^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

丁寧な施術で肌がもちもちになりました。

りお様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

とても綺麗なスタッフさんに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お肌もツルツルになり、シェービングして頂いて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します

のりり様
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

入り口は入りやすく、席にもすぐに案内いただけてスムーズでした。施術もスピーディでこのお値段でいいのかなと思う仕上がりでした。また是非お願いします。

まいこ様
    是非またのご来店お待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足出来たので、また利用したいと思います。
    少し早く着いてしまったのですが、ブースは空いていたので、ゆっくり待たせてもらえて良かったです。

きょうちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    たまたまお席に空きがありお待ちいただけて良かったです!
    土日祝日など混み合うお時間帯ですと待ち合いでお待ちいただいてしまう事もありますので、早めのご来店の場合はお電話いただけるとありがたいです!
    この度は施術担当させていただき嬉しく思います

是非またのご来店お待ちしております!

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

写真撮影があるためシェービングをお願いしました。
    テキパキとこなしてくださりスムーズで良かったです。
    眉毛が綺麗に整っていて嬉しかったです。
    ただ、家に帰ってから痒くなってしまったので
    私には合わなかったのかたまたま肌の調子が悪かったのかもしれません。
    今は落ち着いていますし肌スベスベです。

ベリー様
    ご来店ありがとうございます!
    写真撮影のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    痒みの原因としては乾燥が挙げられるかとおもいます…
    一枚の刃でお剃りしておりますのでお肌の上の角質層が取れ、お肌のターンオーバーを促します。
    その為乾燥しやすくなってしまいます。
    シェービングの際はご自身で使われている美容液やオプションでパックを付けるなどが良いかと思われます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    より満足していただけるお店づくりに励んでまいります^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて利用させて頂きましたがとても落ち着いた雰囲気のお部屋でゆったり施術を受けさせていただきました。
    もしお話をせず静かに受けることができたら寝てしまっていたかもしれません。
    またシェービングの技術は大変満足しました。
    化粧のりもよくなって嬉しいです。

まり様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて幸いです^ ^
    シェービングをするとお肌が美容液を吸うようになりますので
    たくさん保湿してあげてください^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

結婚式前に来店しました。
    お手頃で丁寧で大満足です!
    またなにかあればよろしくお願いします♪

りこ様
    ご来店ありがとうございます!
    お式前のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    是非日常のケアでもお気軽におまちしております

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー