5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
    4.0
    4.2
    4.0
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:19:46.0

結婚式のために伺いました。早めに行ったにも関わらず席に通していただきありがたかったです。店内は少し寒かったように思いました。肌のトラブルはなく、当日を迎えることができました!有難うございました!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ゆき様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌が敏感になりますので、
    摩擦を避け保湿ケアをしっかりとお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:47:01.0

化粧のりもよく、肌がワントーン明るくなりました。

☆☆特別価格☆☆【平日16時半までのご来店で¥2750】フェイスシェービング♪

はるさん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございました!

ヒロ銀座八重洲店

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:20.0

短時間で綺麗にシェービングして下さいました。丁寧な接客も気持ちよく、大変満足です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

JL39167様

ヒロ銀座八重洲店

• 春さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:39:29.0

リーズナブルな価格で仕上げていただけるので、大変ありがとうです!温かいシェービングクリームが気持ちよかったです。

春様

ヒロ銀座八重洲店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:27.0

翌日の肌がよい感じでした!

あさみ様

ヒロ銀座八重洲店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:36:06.0

先日初めて行きました。お店の印象は男性のお客様が多いのか女性には少し入りにくい雰囲気でした。担当してくださったスタッフの方は途中で入れ替えになりましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりは満足です。個室で仕切られてますが、男性スタッフの声が飛び交っていたので、あまり落ち着かなかったです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

ゆり様

ヒロ銀座八重洲店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:04:01.0

入り口を入って受付すぐのお部屋だったので、次々と来店する方とスタッフさんの声が丸聞こえです。お部屋はカーテン一枚でしきられていて、お客さんは自分以外皆男性だったので、慣れるまで毎回声に内心びっくりしていました。
    予定時間45分とありますが、20分程度で終わりました。
    自宅で鏡の近くでよく見たらおでこ左側の箇所産毛が丸々残っていたので剃り忘れかなと思いました。終わった後鏡で確認させてくださるので、そこで気づかなかった自分にも非がありますが、なんせ産毛なので鏡の真近くでよく見ないと見えず、気づきませんでした。
    お値段も良心的で、綺麗にシェービングできている部分はトーンが上がってすごく良かったので、またお願いする際は剃り忘れがないかだけしっかり確認しようと思います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

まどか様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

剃り残しの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いようスタッフ一同精進してまいります。
    シェービング後はお肌が敏感ですが、古い角質が取れるので
    土台が整い、トーンも上がりますよね!

ヒロ銀座八重洲店

• wendyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:23.0

元々は男性向けの理容店なんだろうと思いますが、入ってすぐ個室に案内され、施術も全て女性のスタッフさんが対応してくださる為、安心して過ごせました。
    とはいえ男性客やスタッフさんの声はすぐそばで聞こえる為、その点が気にならない方はいいと思います。
    驚くほどツルツルになって技術は大満足でしたので、また式の前に伺います!

wendy様

ヒロ銀座八重洲店

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:05:00.0

とても丁寧に施術していただけました。そして、お肌の状態も見ていただきながら、してくださったのでお家でケアした方がいいんだなというのも分かりました。とても緊張していたので、丁寧に対応していただけ安心しました。また、施術が素早く短時間だったのにも驚きました。ありがとうございました。

ミ様

ヒロ銀座八重洲店

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:29:12.0

試し剃りが日数的に間に合わず、初めてのシェービングが本番前のシェービングとなり心配でしたが大満足です(*^^*)
    仕事終わりで遅い時間でしたが、スタッフさんお2人で手際良くやって頂きありがとうございました!
    肌トラブルも何も無くて無事当日を迎えられそうです!

どん様

ヒロ銀座八重洲店

• yossheeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:36.0

静かでリラックスできるお店かと思って来店しましたが、居酒屋のようなノリや挨拶、スタッフが移動する音で騒がしい雰囲気でした。
    シェービングも確認しなかった自分が悪いですが、剃り残しがあまりにも多く技術面でも不満でした。
    再び利用する事はなさそうです。

メンズスタンダードコース[◎+ネックリンパorお顔ほぐし] 50分7150円

yosshee様

かこちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度は不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう様、頂いたご意見を従業員一同で話し合い、
    改善に取り組んでまいります。
    またより良い技術を提供できるために向上に努めてまいります。

当店は理容室の為、活気のあるお店作りを目指しております。
    その中でも皆様に満足していただけるようなお店になるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座八重洲店

• A A Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:21:42.0

丁寧なありがとうございました!

AAA様

ヒロ銀座八重洲店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 05:41:45.0

ブライダルシェービングをお願いしましたが、
    とても丁寧に仕上げて頂きました。理容室ですが、
    個室でしっかり別れていて他のお客様と会うこともないので、居心地も良かったです。ありがとうございました。

とも様

ヒロ銀座八重洲店

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:55:56.0

初めて利用し、メニューのわからない点について質問し、丁寧にお答えいただきました。
    少し剃り残しがありましたが(こちらも確認時に見落としました)、特に肌荒れもせず、また利用したいと思います。

こここ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    剃り残しの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう改善してまいります。

ヒロ銀座八重洲店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:10:42.0

顔の施術中快適で寝てしまいました。心地よかったです。その後、特に赤みも出ず良かったです。

ひさ様

ヒロ銀座八重洲店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:54:32.0

前撮り前にシェービングをしていただきました。手際よく仕上げてくださり、アフターケア方法についても親切に教えてくださりありがたかったです。また結婚式前に伺います。よろしくお願い致します。

もも様

ヒロ銀座八重洲店

• ネギちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 12:17:59.0

久しぶりの訪問。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    化粧ノリも良くなりました。
    眉毛の形も希望通り。
    また伺わせていただきます。

ネギちゃん様

ヒロ銀座八重洲店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:28.0

店内の雰囲気はエステサロンのようなものではなく、清潔感にも欠ける部分がありましたが、価格が手頃だったので不満はないです。
    表記されている時間(75分)より、実際にかかった時間(お店に入って出るまでで約55分)が短かったことが引っかかります。コースの内容は全てやっていただいたので、何か忘れられたわけではなさそうですが、、。

すず様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

表記しているお時間に関してですがお着替えや、お化粧直しのお時間も含めて表記しております。

ヒロ銀座八重洲店

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:28:51.0

とても丁寧に施術してくださり、肌がツルツルすべすべになりました。またよろしくお願いします。

【ベーシック】ブライダルシェービングコース 6600円→5940円

Tomo様

ヒロ銀座八重洲店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:11:51.0

ドレスの試着日が迫っており急遽予約させていただきました。急な予約であったにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    肌が敏感な方なので顔は2日程赤みが出ましたが今は治りました。
    剃り残しの確認もしっかりしており、自分での確認もあったので問題ありませんでした。
    次回は式の前にお願いしようと思います。

k様

ヒロ銀座八重洲店

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:44:30.0

当日急遽背中の下までを追加したのですがスムーズにご対応いただけました。ありがとうございました。

ほり様

ヒロ銀座八重洲店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:38:08.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    丁寧でとてもよかったです。
    丁度肌の調子があまり良くないタイミングで心配でしたが、私は荒れることもなく綺麗につるんとした肌になりました。ありがとうございました◎

n様

ヒロ銀座八重洲店

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:42:41.0

入店後、すぐに女性のスタッフさんに個室へ案内してもらえました。シェービングも鏡で確認させてもらいながら、とても丁寧に施術していただきました。

じゅり様

ヒロ銀座八重洲店

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 15:25:27.0

初めてうかがいましたが、とても手早く丁寧に仕上げていただきました。

らび様

ヒロ銀座八重洲店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:08:30.0

綺麗にしていただけて、化粧ノリもよくなりとてもありがたいです。
    次回も予約させていただきます。

あやな様

ヒロ銀座八重洲店

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:06:20.0

結婚式前に、眉毛の整えと、顔剃りをお願いしました!
    両方とも、とても丁寧に、綺麗にやっていただき、
    結婚式を迎えましたが、写真も綺麗に撮ることができたと思います!

《プレミアムプラン》スペシャルメンズブライダルシェーブ11000円

げんき様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

シェービング直後は、古い角質も無くなるのでお肌の明るくなります!

ヒロ銀座八重洲店

• ゆめみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:56.0

顔のシェービングで利用しました。
    個室も広く、衛生的にも良く、仕上がりもいつも満足です。
    化粧ノリと肌のトーンが全然違うのでいつも利用させていただいております。
    専用のパックもとても素晴らしいです。

ゆめみん様

ヒロ銀座八重洲店

• ソラマメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:06:28.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です^ ^

ソラマメ様

ヒロ銀座八重洲店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:53:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。

y様

ヒロ銀座八重洲店

• ○さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:20:36.0

驚きの速さでした

◯様

ヒロ銀座八重洲店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー