シェービングをしに伺いました。個室で雰囲気もよく、仕上がりも満足です。パック2種類から選べるとのことでしたが、保湿パックのほうと決まっているようです。
【ライト】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 5500円~
初めてのシェービングで伺いました。とても丁寧に施術してくださり、大変満足です!
ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥11550円
凄い丁寧に剃って頂きました。
また店員さんが干渉してこない、さっぱりしてる方なので凄い楽でした
以前他店利用した際男性店員数名のお出迎えと大きい声で話されるのが怖くて嫌でしたが八重洲店はそんな事なく良かったです
接客は人の価値観と捉え方の違いだと思うので仕方ないと思っております。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分6600円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
*ゆぅ**・.・*様
ヒロ銀座八重洲口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
他にも美白パックでお肌をトーンアップもできますのでぜひご利用ください。
ヒロ銀座八重洲口店
初めてシェービングをしましたが、すごく丁寧にしていただき、嬉しかったです。
肌も特に乾燥することなく、今は化粧ノリがいいです!
スムーズな施術でとってもよかったです
【ベーシック】ブライダルシェービングコース8140円
とてもお店の雰囲気がよく、気持ちの良い接客でした。
結婚式を控えているので、きれいにシェービングしてもらいました。
手際よく刃渡痛くないかなど聞きながら進めてくださりました。
とてもよかったです!ありがとうございました!
LaLa様
ヒロ銀座八重洲口店
2回目の利用です。
入店してから他のお客さんと顔を合わすことがなく個室で安心できます。
顔のマッサージがとても気持ちよく、しっかりシェービングもしてくれて大満足です。
次回もまた利用させていただきますので、宜しくお願いします。
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円
結婚式に向けてシェービングを試してみたく、
今回初めて利用しました。
平日の夜にお伺いしたためか基本的に男性のお客さんが多く賑やかな雰囲気でしたが、
施術中はあまり気にならずリラックスすることができました。
また、結婚式当日の衣装に合わせて、どのプランがオススメなのかを質問させていただきましたが、
お忙しいなかにも関わらず親身になってお答えいただけて安心しました。
結婚式が近づいてきましたら、また利用させていただきます。
丁寧で素早くお手頃なのでいつも安心して通っています。
少し場所は迷いましたが、何とか到着!
顔や襟足のシェービングをしていただき
メイクのり半端なかったです!
美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分6600円
最後に確認しなかったのも悪いのですが
剃り残しがかなりあり、正直、自分で剃った方がいいと
感じました。
あまり接客も良くなく、お金を返してほしいくらいです。
女性にはいいかもしれませんが、リピートは無しかと思います。
【ベーシックプラン】スタンダードメンズブライダルシェーブ7150円
顔剃り+眉毛剃りをやって頂いたが、眉毛の上を切って出血も出ているのに、最後まで一言も言及も無く謝罪もありませんでした。
プロにお任せしているのに、非常にガッカリで残念でした、雰囲気も忙しい店舗なのか、丁寧では無かった。
今回は初めてシェービングをしてもらいました。
雰囲気や施術は満足致しました!
ただ、個室でありましたが
店内の様子がやや分かるすりガラスの窓が個室にあり
こちら側って外から見えないかな~とやや不安になりました。こちらからは男性のシルエットが見えていたので…
下着を着用してましたがタオルの姿の上半身がすりガラス先で透けて見えないか…と着替え中もやや不安になりました。
あの窓は目隠しした方が安心感増すと思います!
あとは満足できました!ありがとうございました!
いつもお世話になっております。丁寧かつ早い施術でお仕事帰りに伺うのでとても助かっております。いつもありがとうございます!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
つるつるになりました!また宜しくお願いします。
顔周りがとてもスッキリしました!
結婚式前で利用させてもらいました。
肌に多少不安がありましたが、肌の状態を確認し痛みなど出たらすぐにやめますのでおっしゃってくださいと言ってくれて安心してできました。
やってもらったら丁寧な施術で赤みも出ず満足な仕上がりでした。顔周りのシェービングは自分でも毛が生えていたことに気づかないような部分まで丁寧にしていただきよかったです。
また利用したいと思いました。
一番奥の席に案内して頂いて、周囲を気にせずリラックスして施術を受けられました。施術も丁寧で初めてでも安心できましたし、赤みも肌荒れもなかったです!結婚式前にまたお願いしようと思います!
何度か通っています。
マッサージが老廃物流してるな~!とわかる痛気持ち良い感じです。
シェービングも心地よくウトウトします。
仕上がりもスッキリさっぱりして満足です!
はじめて利用させていただきました。カーテンで仕切られた個室タイプの床屋さんで男性客が多いのかなという印象でした。
施術は女性の方にしていただけたので安心しました。大変手際よく、歯の当たり具合など確認しながら施術していただきました。施術後の痛みや赤みなどもなく、行って良かったな~と思います。
【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4400円
ブライダルシェービングをお願いしました。
店内はバタバタとしていましたが、施術が始まるととてもスムーズで丁寧でした。
仕上がりもとてもよかったです。
シェービングを初めてしました!
こんなにすぐ終わるのか?!とびっくりでした。
化粧ノリもよく、ツルツルになったのでよかったです!
当日予約だったためか、受付で予約が入っていない旨を伝えられましたが、施術は問題なく済んでよかったです。
ただ、料金はホットペッパービューティーの価格ではなかったことと、
パックを持ち帰ればちょっと安くなると言われたにも関わらず、ホットペッパービューティーの価格よりも高い金額を提示されました。
システム側の不具合や、当日予約の負い目もありそのまま支払いましたがせめてホットペッパービューティーでの予約をしている旨を伝えているし、受付で画面も見せているので、店内で共有はしてほしかったです。
この店舗にお伺いするのは今回限りだと思います。今後は別店舗さんに予約しようと思います
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円
sakkin様
この度はヒロ銀座の八重洲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金の説明等、不十分だったこと真摯に受け止めてスタッフ全員で共有し今後は、二度とこのような事がないように徹底して参ります。
改めて心からお詫びを申し上げますと共に、何卒ご容赦のほどお願い致します。
本当に申し訳ございませんでした。
ヒロ銀座八重洲店スタッフ一同
顔剃りとパックでいきました。
男性しかお客様がいなくて、ドキドキでしたが、個室なので、女性も安心していけます。手際もいいです。
日焼け止めなどのお化粧品は必ず持参していった方がよいです。
ちょうど仕事終わりの時間だったためか会社帰りの男性多かったです。混んでいたため予約時間から少し待ちましたが仕上がりはとてもきれいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。
ブライダルシェービングを行いました。綺麗になったので、本番前もお願いしたいと思います。
ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥10890円
手早い施術で、確実に処理をしてくださいます。
何よりプロの技 次の日にびっくりするほどの
仕上がりで ツルツルピカピカです!
毎回 すごいなあと思っています。
顔のマッサージ5分、おまけに強すぎてご飯食べるにも押された部分が痛み翌日も触るだけで痛い。これでマッサージのみ3300円は考えられない。顔剃り10分、はっきり言えば雑。顔剃り自体いろんなところでしてもらいました満足な仕上がりにはなりませんでした。顔剃りした後何も塗らずにそのまま帰らされそうになったのでオールインワンとか言う保湿をべろーんと濡られて終わり。むくみ解消どころか痛いだけで7700円も払って失敗したと思いました。早けりゃいいってもんじゃない!
申し訳ございません。お客様のご不満に対して、心よりお詫び申し上げます。お顔のマッサージや剃りの内容が満足いただけなかったこと、大変遺憾に思います。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。誠意を持って対応させていただきます。再度、お詫び申し上げます。
手際よくスピーディーなご対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
丁寧かつ、スピーディーに対応していただきました。男性のお客さんが多かったので緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、安心しました。くすぐったいのが苦手でしたが、テキパキとやっていただいたので大丈夫でした。
ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー