5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/8

半個室で他のお客さんの目を気にすることもないのでゆったり過ごすことができました。
    自分に合う眉の形が分からなかったので提案していただけたらよりよかったのですが、丁寧に施術してくださり肌トラブルもなく仕上がりも満足でした。

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

すずめ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見もありがとうございます
    より良いお店づくりに励んでまいります!!

是非またのご来店おまちしております

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初シェービングでしたが仕上がり後、肌のトーンが上がり帰ってから化粧水の吸収率が変わりました!
    また大事な日前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

may様
    ご来店ありがとうございます
    シェービングの効果を実感いただけたようで嬉しく思います

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

前撮りの前日に襟足、顔、眉毛のシェービングを行っていただきました。ピーリングもやっていただき、顔のトーンが明るくなり大満足です^^お値段もお手頃でまた行きたいと思います*

まこ様
    ご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同ウェディングフォトのお手伝いができて嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

デンキバリブラシが良かった髪がツヤツヤになった

みな様
    ご来店ありがとうございます!
    電気ばりの効果実感いただけたようで幸いです!
    頭蓋骨の周りの筋膜に働きかけることにより筋膜リリース効果があります
    定期的に続ける事で効果が持続することができます!^_^
    また機会がありましたらご利用ください^_^

• はるたったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

予約の時間の行きましたが、混んでいたようです10分ほど待つことになりました。ですが、案内してくれた男性も施術してくれた女性もとても丁寧で不快な気持ちには一切なりませんでした。
    シェービング後の自分の肌がとてもモチッとしていて感動しました!お安く、丁寧かつスピーディーに仕上げていだき、本当にありがとうございます!前撮りで伺いましたが、式の前にもまたよろしくお願い致します。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥9350円

はるたった様
    ご来店ありがとうございます!
    予約のお時間よりお待たせしてしまった件大変申し訳ございません。

お顔剃りの後のお肌は美容液もたくさん浸透するようになりますので保湿をいっぱいしてあげてください♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もより良いお店づくりに励んでまいります。
    ぜひまたお式のお手伝いさせてください!お待ちしております!

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

丁寧かつ時間通りに仕上げていただきました!
    肌のトーンも明るくなり大満足でした。
    その日のお手入れ等のお話もしてくださりとても有り難かったです。
    またお伺いさせていただきます。

ななん様
    ご来店ありがとうございます^_^
    夏場もお肌は乾燥いたしますので
    たくさん保湿をしてあげてください!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/28

シェービングをしていただいたことで、肌の色がワントーンあがりました。自分では剃りにくい、襟足や背中もやってよかったです。

ゆう様
    ご来店ありがとうございます
    シェービングの効果も実感いただけたようで嬉しいです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご利用お待ちしております^_^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/28

お店の雰囲気が高級感がありよかったです。お顔のシェービングをお願いしましたが、剃り残しが結構あったのは残念でした。接客態度は良かったです。

り様
    ご来店ありがとうございます!
    剃り残しの件大変申し訳ございません。
    今後そのようなことのないようなお店づくりに励んでまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご利用お待ちしております

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

丁寧な施術ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分5500円

のん様

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

お顔ほぐしがとても気持ち良くてすっかり毎回お願いをするようになりました。今回もとても気持ちよくリラックスできました。顔剃りはいつも綺麗に丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回は池袋のサンシャイン店でお世話になったスタッフさんとも再会できて、個人的にとても嬉しかったです。池袋のお店は皆さんの挨拶がとても気持ちよく、スタッフさんが良い空気作りや指導されているんだなと思っていました。毎回名前を呼んでくださったりして、サンシャイン店で働かれている皆さんとても気持ち良い接客されて感動していました。
    引越しをしてなかなか池袋に行かなくなってしまい残念に思っていましたが、また来月お伺いするのが楽しみです。
    長くなりました、またよろしくお願いします。

Tomo様
    ご来店ありがとうございます^_^
    たくさんの口コミありがとうございます!
    サンシャイン店に負けないようなお店づくりしていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• なかしあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

前撮りのためにブライダルシェービングを申し込みました。
    背中と腕のシェービングは痛みもなく、あっという間に終わりました。
    顔はマッサージを少ししていただいた後にシェービングと眉毛カットに入るのですが、気持ちよくて寝てしまいました。
    はじめのカウンセリング時におすすめされたピーリングもつけました。お肌はモチモチすべすべで、ずっと触っていたくなる肌になりました。
    私はその後も赤みなど肌荒れも出ることなく、無事に当日を迎えることができました(保湿はたっぷりしました)。
    前撮り5日前に行ったのですが、顔の産毛など生えるスピードが早い箇所は多少の自己処理が必要でしたが、お値段もお手頃なので、やるとやらないとでは手間が全然違うと思います。
    結婚式前にはもちろん、普段のケアにも取り入れられるコースもあるみたいなので、定期的にお世話になりたいと感じました。

なかしあ様
    ご来店ありがとうございます!^ ^
    シェービングの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    また、お剃りした後のお肌のケアもありがとうございます^ ^
    美容液もたっぷり吸収するようになるので今まで以上にお肌がもちもちだと思います☆

なかしあ様のお写真撮影のお手伝いができて光栄です!
    人生に一度の晴れ姿、完璧な状態でお客様が望まれますように
    これからもより良いお店づくりに励んでまいります^ ^!!

是非またのご来店おまちしております^ ^

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても丁寧な上に、スピーディーに対応して頂き
    パックのプレゼントも嬉しかったです。

るみ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お持ち帰り頂いたパックはお肌の再生を促す成分をたっぷり配合しております!
    アルコールや保存料も使っていませんのでお肌に優しいパックです。
    是非大事な日に向けてのスペシャルケアでご使用ください^ ^!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

前回と同じく、お顔がツルツルになりました!
    マッサージも気持ちよく、リラックスしてうとうと寝てしまいました。
    施術の前にコースの説明も詳しくしていただき、安心して受けることができました。また伺います。

えりか様
    ご来店ありがとうございます
    より良いサービスができるようスタッフ一同邁進して参ります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております^_^

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

髪の毛や水しぶきがあったり、施術技術は良いかと思いますが他のスタッフさんの声のが大きすぎて気になりました。メンズ向きかと思います。

ちまき様
    ご来店ありがとうございます!
    今回、床の毛髪など至らない点が多く大変申し訳ありません。
    当店理容室となっておりまして男性のお客様がほとんどになります。
    ですが、完全個室、感染症対策など女性のお客様にも安心してご利用いただけるように励んでまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

手際良く対応してくれました。
    鼻周りのピーリングは結構痛かったですが、
    仕上がりを見るととても綺麗になっていたので、痛みを我慢して良かったなと思いました。笑

化粧ノリや化粧水、美容液の浸透もとても良くなったので定期的に続けるとトーンアップ等も期待できるかな、と思いました!

まさみん様
    ご来店ありがとうございます!
    ピーリング小鼻周り溜まりやすい為しっかり取らせて頂きました。
    より満足いただけるお店づくりにこれからも励んでまいります。

是非またのご来店お待ちしております!

• たわしねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ちょこちょこお世話になっております。
    施術も早いのでささっと会社帰りに寄れる気軽さがお気に入りです。
    また寄らせて頂きます。

【パック1枚プレゼント】ブライダルシェービングコース 6600円→5800円

たわしねこ様
    当店、年中無休で、
    平日ですと最終受付が21時となっておりますので
    いつでもご気軽にご利用ください!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• めごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

初めて伺いましたがとても良かったです。

完全個室で担当してくれたスタッフさんは優しく丁寧に
    色々と説明してくれるので不安もなくなりました!
    シェービングもあっという間に終わります。
    帰宅してからも赤みなども全く無く
    くすみも取れてツルツルです。

今後は定期的に通いたいと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+美肌パック 30分4400円

めご様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただけてうれしくおもいます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております

• えりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

丁寧にシェービングしてくださいました。
    肌が荒れることなく挙式当日を迎えることができました!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

えりんご様
    ご来店ありがとうございます!
    晴れ姿のお手伝いができてとても嬉しく思います^ ^
    是非まだまだ暑い日が続きますので
    日ごろのケアでもお待ちしております♪

• あすぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

久しぶりのシェービングでしたが、仕上がりもとても良かったです!
    今後も通わせて頂きます。

あすぴ様
    是非またのご来店お待ちしております!

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

先日は、襟足と背中のシェービングありがとうございました!とてもスッキリして満足です。剃っていただいている間、痛みもなく快適でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分3300円

きりん様
    ご来店ありがとうございます!
    普段届かないお背中や襟足はケアしてあげると
    細部まで気の行き届いた素敵な女性になれます!

露出の増えるこの季節、シェービングという形でお肌のケアのお手伝いができて幸いです!

是非またのご来店おまちしております^ ^

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

前回の顔のマッサージがとても気持ちよかったのでまたお願いしました。今回も丁寧にやっていただき、シェービング後の肌の調子も良く、とても満足です。またお願いしたいと思います。

Tomo様
    ご来店ありがとうございます!
    お顔のマッサージは咬筋が解れることによりフェイスラインもスッキリします!
    マスク生活で弛みがちなお肌のケアお任せください!

是非またのご来店お待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

とてもツルツルになり大満足です!
    担当の方もブライダルが本当に好きなんだなぁと感心してしまいました^ ^また是非お願いしたいです!

a様
    ご来店ありがとうございます^_^
    ブライダルのお手伝いができてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがてしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!

• とうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

総合的には、とても満足でした。
    顔のくすみ、色などが全然違います。鼻の毛穴も凄くかわりました。
    短時間で 利用できるのも予定などある時にはいいかな~と思いました。

とうちゃん様
    ご来店ありがとうございます^_^
    シェービングの効果を実感していただけて幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

しっかり個室のシェービングができるサロンを探していたので、こちらは安心できとても良かったです。
    シェービングの仕上がりや肌のトーンアップはもちろん満足ですが、フェイシャルマッサージが心地良くてとてもスッキリしてびっくりしました。
    月一でこちらに通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

あやの様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お顔のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてお伺いしましたが、とても手際良く丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

もんちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のお肌のケアのお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• ままままーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

仕事終わりに行けるのでありがたいです。
    待ち時間もなく、本当に30分で終わります。
    施術後、ヘアアイロンも貸していただければもっと嬉しいです。
    (施術中タオルに髪の毛をかっちり入れるので、終わった後は癖付いてしまって、ブラシではなおらないです。。)

ままままー様
    ご来店ありがとうございます!
    施術後お声掛けいただければ
    お水の入ったスプレーやドライヤーなどお貸しできます!
    コテの用意は無いのですが、ストレートアイロンでしたらご用意もございます!
    お気軽に申し付け下さいませ^_^

今後もお客様に安心してご利用いただけるお店づくりに励んでまいります!
    ぜひまたのご利用おまちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

満足の施術でした。
    お店を出る前にメイクの時間と場所も頂けて
    心づかいを感じました。

ゆう様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• 曽根さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

ブライダルエステで利用させて頂きました。
    綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

曽根様
    ご来店ありがとうございます!
    ブライダルのお手伝いができて嬉しく思います!
    東京駅ご利用の際は
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

ブライダルシェービングをお願いしました。フルコースやるのに他サロンより時間が短いので心配でしたが、とってもてきぱきとすべてつるつるにしていただきました。個室なのも安心でき、接客もとても感じがよかったです。
    2hでフルコースやるサロンに比べて予約がとりやすい気がしたので、ブライダルだけど時間をかけずにケアしたい、直前に予約がとりたい方におすすめです。

なおこ様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あややちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

化粧のりがよくまたお願いしたいです。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分4400円

あややちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー