3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル

みぃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:45.0

ブライダルも兼ねて初めて伺いました。
    心地の良い時間で、とにかく最初のオールハンドの背中すっきりが気持ちよかったです。好みの比較的強めのドレナージュをしてもらったのですが、次の日にかけて揉み返しもなく、とても肩周り腰回りが軽くなりました。
    その後のフェイシャル、ヘッドもテンポ良く進めてくださいます。すっかり寝てしまって、ちょっと持ったなかった気もしますが、またぜひぜひ行きたいと思います。
    ビフォーアフターの写真で効果の実感もできて嬉しかったです。

【ご褒美♪】小顔+背中すっきり+炭酸パック+ヘッド 115分 ¥9020

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

みぃみさま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

肩や背中・腰もかなり凝っていましたが、次の日に揉み返しもなかったようで安心いたしました(^^)
    お疲れも溜まっていらっしゃったので、眠たくなってしまいましたかね(^m^)

また結婚式の前にお時間合いましたら、ぜひぜひいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• じじたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:12.0

強めの施術でしたが、揉み返しもなく、次の日もスッキリしています。
    今回も大満足の施術でした。

【5月全員◎】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

• みぃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:45:33.0

今回は2回目のフェイシャルエステでした。
    とにかく1回目の後の効果が良かったので早く行きたくて行ってきました。
    ちょうど仕事の疲労が溜まっていて、結局心地よさに負けて途中から夢の中でした。
    が、起きてみたら小顔になってツルスベ肌になっていて感動しました。毎回アイラインがキュッと上がります^_^
    肩周りもほぐれてすっきりしました。
    1週間ほど経ちますが、肌質落ち着いて良い感じです。
    また行きたいと思います。

【3週間以内再来】10% 割引

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:23.0

とても気持ちいい施術でした。
    ビフォーアフターで違いをみることができるのも良かったです。
    比較的安くて通いやすいと思います。

【ハミ肉集中】美ボディ45分+バンテ‐ジ15分/背中上半身集中 4950→4040

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:51.0

久々に肋骨をしめてもらいました。
    一回でウエストが細くなります。
    上半身を施術してもらって凝りが
    ほぐれました。
    今回もありがとうございます。

まなちやんさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回も腹部がすっきりしましたね!
    凝りもほぐれたようで、嬉しく思います(*^^*)

またお疲れを癒やしにいらしてくださいね\(^o^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:17.0

気持ち良くていつのまにか寝てしまいました!
    ビフォーアフターの写真を見て、姿勢もよくなっていてびっくりです(^^)
    リラックスしながら体を整えてもらえて大満足ですまたお願いします♪

【美姿勢&全身すっきり】全身リンパ90分+全身バンテージ 計110分/10950→8870

ななさま

口コミもありがとうございます♪

お手入れ中はしっかりリラックスしていただけましたかね(^^)
    変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:57.0

6月にウエディングフォトがあるのでお願いしました。
    身体がガチガチで少し痛かったですが、終わったらすっきり!!痛気持ち良かったです。
    フォトまでもう少し時間があるのでまたお願いできればと思います。

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

香織さま

口コミもありがとうございます♪

お身体がガチガチでしたね(;_;)
    お手入れ後はすっきりを実感していただけて、嬉しく思います(^^)

ウエディングフォトまでまたお時間合いましたら、ぜひぜひいらしてくださいね!
    キレイのお手伝いさせていただきますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:36:01.0

娘をパパに預けて初めて来れました。
    ゆっくり癒されました、、あっという間で、、
    肋骨が開いてることはわかっていなかったので教えていただいて驚きでした!
    また予約させてください(^_^)

かさま

口コミもありがとうございます♪

今回はゆっくりお過ごしいただけましたかね(*^^*)
    花嫁さまは肋骨が締まるとドレスのラインもさらにキレイになりますので、意識してみてくださいね(^o^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:10.0

近々結婚式を控えており初めて伺わせていただきました。
    ビフォーアフターを撮っていただきましたが、1回で身体の歪みが改善されて驚きました。
    また次もよろしくおねがいします。

えりさま

口コミもありがとうございます♪

結婚式前のエステにも選んでくださり、嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルコースも通ってくださり、ありがとうございます!

今回変化も実感していただけましたので、式までにさらに美ボディになるようお手入れさせていただきますね!
    変化を楽しみに一緒に頑張りましょう\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:31.0

スタッフさんは、神の手の持ち主です
    何度もリピートしています
    体型整い、身体も楽になります
    カッピングも、バンデージも最高です

5月限定【疲労回復♪バンテージ付】ボディ70分+頭皮ほぐし15分 計85分 7850円

口コミもありがとうございます♪

今月はお越しいただくのが難しいかも...との事でしたが、GWにお時間見つけてお越しくださり嬉しかったです(*^^*)いつもありがとうございます♪

じゅんさまにはお手入れも合っているようで、毎回の変化も実感していただけて嬉しく思います(^o^)

またお時間合いましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:59.0

いつも大変お世話になっております。

リンパマッサージと、頭皮マッサージ、
    フェイシャルマッサージは
    とっても癒しの時間です。

こちらのサロンで
    女性はキレイに生まれ変わりますよ。

4月も♪【組合せ自由◎オプション付】ボディ/フェイシャル/ヘッド 80分¥7600

先日もお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^^♪

今回組み合わせコースでしたが、じゅんさまに合わせたお手入れで満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
    とても素敵なお言葉もありがとうございます!!

色々な情報も教えていただき、とても参考になります☆
    いつもありがとうございます(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• Kiguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:22.0

今回は、むくみがひどかったのか、痛気持ちいい感じで、施術後のスッキリ感が満載でした。いつもありがとうございます!

3月限定【組合せ自由♪オプション付】ボディ/フェイシャル/ヘッド 100分¥8990

Kiguさま

口コミもありがとうございます♪

今回は足のむくみが気になるとの事でしたのでゴリゴリさせて頂きましたが、大丈夫でしたかね(^o^)
    こちらこそいつも楽しいお時間もありがとうございます♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:54.0

久々に小顔の施術をして頂きました。たるんだ頬も施術後はスッキリした感じです。あと炭酸パックもして頂いて満足です。
    また、次回も予約させて頂きます。

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

ユカチンさま

口コミもありがとうございます♪

先日はお久しぶりのフェイシャルでしたが、もともと美肌なこともあり、さらにハリも出てフェイスラインも上がっていましたね(*^^*)
    パックも気に入っていただけて、嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(^o^)
    楽しみにお待ちしております☆

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:41.0

一回の施術で確実に効果があります。
    また、お願いします。

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

snowさま

口コミもありがとうございます♪

変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:09.0

いつもお世話になってます。
    浮腫もなくなって全身スッキリしました。1番気になる首肩もしっかりしてくださりありがとうございました。
    また行きます!

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

のあさま

口コミもありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっていましたが、お手入れ後はすっきりしていただけましたかね(*^^*)
    その時のお身体に合わせてお手入れいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:45.0

久々に伺いました
    かなり疲れていたのでリフレッシュできました
    バンテージを巻くと体型が変わるので嬉しいです
    また宜しくお願いします

ありチャンさま

口コミもありがとうございます♪

年度末・年度始めとお忙しくされていたようで、お疲れも溜まっていましたね(TT)
    しっかりリフレッシュしていただけましたかね(^o^)

バンテージはボディラインも整うので、変化がわかりやすいですよね♪

またお時間合いましたらいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:33.0

毎回リンパマッサージでお世話になってます。
    オールハンドで良い加減でリンパを流してくれるので痛気持ちよく身体がすっきりします。
    いつもお話も楽しく良き時間です!
    また行った際はよろしくお願い致します!

373さま

口コミもありがとうございます♪

今回はいつも以上にお身体が凝り固まっていましたね(;_;)今回もしっかりほぐれましたかね(*^^*)
    こちらこそ、毎回あっという間の楽しいお時間ありがとうございます(^o^)

せひせひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:51.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただき、違いにびっくりしております!
    手で顔のLINEを触ると明らかにシュッとしたのがわかるので嬉しいです!
    マッサージ気持ちよかったです!

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

りかちゃんさま

口コミもありがとうございます♪

今回はお顔のお手入れでしたが、お顔の変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    頭やお顔も意外とこっていましたが、ほぐれましたね♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間もありがとうございます(^o^)
    またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• HALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:49.0

思ってた以上に変わっててスッキリしました。居心地もちょうど良くてとっても気持ちよかったです!サイズダウンの為通わせて頂けたらなと思いました。ありがとうございました^ ^

HALさま

口コミもありがとうございます♪

変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中のご来店もありがとうございました☆

サイズダウンのお手伝いもいたしますので、お時間合いましたらぜひぜひいつでもお越しくださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:28.0

足のむくみがスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真も毎回撮ってくださるので変化が分かって嬉しいです!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

みほさま

口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、足がむくみやすいですよね(;_;)
    今回も変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)

またお時間合いましたらいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:14.0

今回初めて行かせていただきました(^^)
    仕事柄、脚の浮腫や身体の歪みが気になっていたので全身揉みほぐしていただいて、セルライトもゴリゴリほぐしてもらってとてもスッキリしました!!
    お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました♪
    今回していただいて、痩せたい!という気持ちが一層湧いてきたので、またお手伝いよろしくお願いいたします(*^^*)
    ありがとうございました☆

くみさま

口コミもありがとうございます♪

むくみや歪みなど、整いましたかね♪セルライトの部分も痛かったかもしれませんが、すっきりを実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    薄着の季節に向けて、ぜひぜひ一緒にキレイになりましょう\(^o^)/

お話していたらあっという間でしたね~(^o^)
    楽しいお時間、ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:01.0

2回目でした!
    今回はビフォーアフターの写真を撮っていただき
    写真もLINEでおくっていただきました!
    肩甲骨が浮き出てびっくりでした
    フォトまで通えるだけ通いたいです~
    子供のことも気を遣っていただいて

かさま

口コミもありがとうございます♪

お写真で見るとさらに変化がわかりますよね(^o^)
    実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、お時間合いましたらいつでもいらしてくださいね♪
    娘ちゃんにも癒やされました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:58.0

途中寝てしまったので、記憶が曖昧ですが、リラックス出来る空間でした。
    私は他の人が泣くほど痛いぐらいの筋膜リリースやマッサージがちょうど気持ちよく感じるのと、その痛さが大好きなので、こちらのサロンは心地良さや気持ちよさを求める人にはおすすめです。

laylaさま

口コミもありがとうございます♪

力加減がlaylaさまには物足りなかったですね(;_;)
    リラックスはしていただけてようで、嬉しく思います(^^♪

楽しいお話もありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:00.0

Before  Afterですぐに結果がでます。
    丁寧な施術をしてくださり
    どんどん引き締まります。
    次回も楽しみです。

4月も♪【組合せ自由◎オプション付】ボディ/フェイシャル/ヘッド 100分¥8990

じゅんさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

変化も実感していただけて嬉しく思います♪
    毎回楽しいお時間をありがとうございます(^o^)

次回も変化が出るようお手入れさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:38.0

お部屋の雰囲気も素敵で、途中寝ちゃうくらいにリラックスできました~!
    マッサージは痛気持ちいいって感じでむくみが和らいだ感じがします。

かほさま

口コミもありがとうございます♪

お手入れ中はとてもリラックスしていただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    むくみもすっきりしましたかね(^o^)

またお時間合いましたら、お疲れを癒やしにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:20.0

前回のお試しがよくて短期集中をすぐ予約しました。今回だけもですが、前回と比較してもスッキリしていて残り3回が楽しみです(^^)

【短期集中◇全身90分4回】全身90分+バンテージ1か所×4回 ¥34960→¥28800

れおさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お時間を作って短期集中コースにも来てくださり、ありがとうございます(*^^*)
    前回からそんなに空いていないこともあり、さらに変化がありましたね\(^o^)/

回数を重ねるごとにボディラインがどんどん変わってくると思いますので、一緒に頑張りましょうね~♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:37.0

クーポンがあったので軽い気持ちで利用させてもらいました。足中心の内容でBefore Afterの変化で次回の予約も決めるくらい良かったです!雰囲気もいいし、気持ちいいし、終わった後はスッキリとして大満足でした!次は短期集中コースにしたので、最後までの変化が楽しみです!

【上向き尻へ】美ボディ45分+バンテージ15分/お尻下半身集中 4950→4040

れおさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

before afterの変化を実感していただき、次回のご予約までとても嬉しく思います(*^^*)
    短期集中コースなので、変化が楽しみですね(^o^)

お忙しい中でお時間も作ってくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:55:02.0

ウェディングフォト前に少しでも…と思い、初めて利用させて頂きました。
    背中やデコルテのマッサージ、フェイシャルのマッサージやパック、ピーリングと盛り沢山の内容にして頂きました。
    ひとつひとつの手技がとても丁寧で、効果もすぐに実感できました(^^)
    すごくリラックスもできて、心地よかったです♪
    凝りやすく、むくみやすいのでまたお願いしたいです!

【人気♪specialケア】小顔+背中すっきり+炭酸パック 95分 ¥9020→¥7360

たなかさま

口コミもありがとうございます♪

ウエディングフォト前のエステにも選んでいただき、変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、またいつでもお疲れを癒やしにいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:22.0

今回は上半身をお願いしました。
    背中が凝ってるのもお腹が出てるのも
    気になってたんですが、それを伝えると
    1回で結果を出してくれます。
    身体が軽くなった感じがしました。

まなちやんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

まなちやんさまもお家で気をつけてくださっているので、毎回ばっちりリセット出来ていますね(*^^*)
    お身体の凝りもほぐれて軽くなられましたかね♪

またお時間合いましたらいらしてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:40.0

今回は足のマッサージをしていただきました!

全体的にむくみがスッキリして見た目にかなり変化があり嬉しいです。
    お尻が上がったことで足が少し長くなったように見えます!
    とても満足です!

りかちゃん

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回は足のお手入れでしたが、変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    腹部と脚にバンテージを巻いたので、骨盤も整いヒップアップしていましたね♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー