5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン コガオ ソウシン インディバセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩15秒/赤羽橋・六本木・六本木一丁目駅徒歩圏内

みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:26.0

まだ通い始めたばかりですが、初回からスタッフさんのお人柄や技術、気配り等に感動しました!!
    年末年始でまだプラマイゼロかもしれませんが、これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!!
    年内にまたチケット買って帰りますね(*^^*)

痩身【12月延長】ボディハイフ最多84,000shot◎26200円→15000円◎

RymBeauty麻布十番【リム ビューティー】小顔・痩身・インディバ専門店からの返信コメント

みん 様

先日は御来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミ、重ね重ねお礼申し上げます。
    これからもみん様のボディメンテナンスには全力で尽力いたしますのでご安心&ご期待
    くださいね♪

今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-04-17 20:05:22.0

インディバボディの施術をしていただきました。強さの確認なども適宜してくださり、とても丁寧で癒されました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスできてよかったです♪
    次回もゆっくり癒やされにいらしてください(^^)

担当 小島

• C leanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:15.0

いつもご対応ありがとうございます★

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:46.0

年齢で肌のたるみとエラが気になり予約しました。カウンセリングを受けてフェイスラインをやってもらいましたが直後でも引き上がりを実感しました。特に翌朝の肌質がよくいつもよりも化粧が薄くても平気で感動しました。また宜しくお願いします

◎速攻小顔◎パーソナルフェイシャル【サーマトリックス×最新超音波】¥16000

rie様

この度はご来店ありがとうございました
    お顔の形を見ながらエラ周りを最新超音波、フェイスライン、頬、ほうれい線にサーマトリックスを施術していきました。引き上がりを実感されて嬉しいです!

担当 深谷

[投稿日] 2024-04-09 20:31:55.0

何回で細くなれるか楽しみに通っています!

ご来店ありがとうございました(^^)
    超音波かけるたびにしっかりサイズダウンしていますね♪
    次回もしっかり落としていきますね☆

担当 小島 最新痩身超音波Lパーツ

• ラヴィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:07.0

今回は気になってたフェイスラインもやっていただき、すっきりしました。
    ほんとに痛みもなく、気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
    効果が目に見えてわかるので、あっちもこっちもやりたいなぁと欲張りに(笑)

また次回が楽しみです(^-^)

小顔・痩身【最新超音波でトータルケア】Body×Face 20000円

ラヴィ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回はダブル超音波でお顔もお体もすっきりしていましたね♪
    次回も気になる部位しっかり落としていきましょう(^^)
    またお目にかかれるのを心よりお待ちしております☆

担当 小島

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:47:47.0

昔から足の太さに悩んでいました。
    何をしてもサイズが変わりませんでしたが、こちらの最新超音波で初めてサイズダウンを感じました!
    コスパも良く、施術時間も早くとても助かります。
    またお願いします^_^

痩身【最新超音波痩身機器 84000s】5周年記念限定 28000円→15000円

こむぎ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    サイズ感ご体感いただけてうれしいです♪
    気になる部位すっきりしていましたね!
    次回もしっかり落としていきます(^^)

担当 小島

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:46:18.0

直後よりも数日経った今の方が細くなってびっくりしています。この調子で数回エステを受けて夏までには理想の身体にしていきたいです!

痩身【最強W超音波】3月キャンペーン29200円→18000円

ここ様

その後、お体のラインはいかがでしょうか?(^ ^)
    早速効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    次に打つタイミングは「2週間ほど経って1番キュッと締まってきたと実感した時」が1番効率よくサイズを出せるタイミングです。次回もしっかりとかけていきましょうね♪よろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:41.0

脚の脂肪吸引後のボコつきが気になって予約しました。
    スムーズに施術していただいて心地良く過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

ゆ様

ご来店ありがとうございました!
    ボコボコした表面も徐々に薄くなっていくのでしっかり流して行きましょうね(^^)
    また次回、状態を確認させていただくのを楽しみにしております(^^)♪

クーポン
    [新規]痩身【全身ボディ】オーダーメイドインディバ90分 19800円→12000円!

[投稿日] 2024-04-01 11:49:37.0

腕周りを初めて行いましたが、1回でも背中と腕の後ろがとてもすっきりしました。夏に向けて、継続的に通います。

ご来店ありがとうございました^_^
    超音波かけた部位しっかりサイズダウンしていましたね♪
    次回もしっかり落としていきますね^_^

担当 小島

• むく美100パーセントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:02.0

ビックリするぐらいサイズが出ました!!

痩身 【速攻痩身】内臓&皮下脂肪wアプローチケア¥31900→¥20000

むく美100パーセント様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    施術後にとても喜んでいただいて、私も嬉しかったです♪
    また気になる部位が出来たらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:石橋

• イルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:37.0

Googleで近所で探していたらよさそうだったので行きました。その他口コミも良かったので。余計な勧誘はなく効果も満足です。雰囲気も落ち着くし綺麗でした。一回だけ・・・と思っていたけどまた予約してしまった。安心できるエステサロンです。おすすめです

イルカ 様

この度は数あるエステサロンの中からRym Beautyにご来店頂きありがとうございます!
    また、当店の最新超音波の効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 16:01:31.0

毎回サイズダウンを即日感じます。初めて、楽して痩せたい、が叶いそうな気がしています。またお願いします。

あやぱんだ様

いつもご来店ありがとうございます
    サイズ感しっかり体感して頂けて嬉しいです^^
    次回も気になるところをしっかり落としていきますね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:小島

[投稿日] 2024-03-10 14:52:26.0

2回目ですが、ウエストが細くなった気がします。またお願いします!

ご来店ありがとうございました(^^)
    気になるウエストラインのサイズダウン体感いただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり気になる部位サイズダウンしていきますね!

[投稿日] 2024-03-08 19:08:24.0

ゆんつく 様

セレクト60分チケット購入の方
    担当 石橋

• ラヴィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 05:35:06.0

口コミやInstagramを拝見し、気になって予約しました。

なかなか自力で落とすのが難しい、お尻下~太ももを集中的にやっていただきました。
    施術直後でも違いを感じましたが、2日経ってさらに効果が分かりました。

インディバ後、マッサージで流していただけるのも嬉しいです。
    これだけしっかりやってくださり、このお値段設定はほんとにありがたく、とても通いやすいと思います。

お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。笑

また次回が楽しみです!どうぞよろしくお願いいたします。

速攻痩身【2ステップ】最新超音波×インディバ22000円→15000円

ラヴィ様

ご来店ありがとうございました^_^
    サイズダウン体感いただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり気になる部位サイズダウンしていきますね^_^

担当 小島

• Yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:02.0

痩身系のマッサージは痛いので全く眠れませんが、こちらの機械で痩身うけたら気持ちよくて寝てしまいた!

サイズダウンもしていて、満足です。

次回もまたよろしくお願いします。

Yoshimi様

ご来店ありがとうございました^_^
    サイズダウン体感いただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり気になる部位落としていきますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

担当 小島

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:07.0

最新超音波が分からなかったのでこちらのインスタを調べてから予約しました。かけた後はショット数最多と言うだけあり頑固なセルライトが柔らかくなっていて感動。これからに期待が持てます。履いてきたデニムもゆとりが出来たので今日から3日くらいは過ごし方を気をつけて暖かくなる前までにスッキリさせたいです。スタッフの方も無理な押し売り等無く安心して過ごせました。ありがとうございました。また2週間後もよろしくお願いします!

ここ様

また、当店のインスタをとても詳しく見ていただいた様でとても嬉しかったです☆
    最新超音波の効果はとても好評ですので、引き続き変化を楽しんでみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-01 08:01:03.0

びっくりするくらい短時間でスッキリしてきました!通います!

痩身【背中.腰.足.お腹】最新超音波Lパーツ26400円→16500円3回迄同額◎

ご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリご体感頂けて嬉しいです♪
    次回も気になる部位しっかり落としていきますね!

担当 小島

• コンパスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:55.0

普段パーソナルでメンテナンスしておりますが、やはりここだけ‥‥と言う所を綺麗に削ぎ落してくれました。痩身でここ以上に信頼しているサロンはありません。サロン内の雰囲気も広々として満足。今回も大大大満足です。

痩身・小顔【ブライダル】メニュー選びで悩みの方 ☆無料カウンセリング☆

コンパス 様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーソナルで鍛え上げてるお身体が更に綺麗なくびれラインができましたね!
    Rym Beautyの最新超音波は部分痩せにとても適しておりますので、今後ともお手入れ&メンテナンスはお任せください☆

担当 あきやま

• アニアニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:36:45.0

友人の結婚式参列の為急いでボディを整えなくてはと駆け込みました。

すっかり常連になっている私ですが、部分的に痩身したい時も、全体的にサイズダウンしたい時も、身体が極限に疲れている時も全部のオーダーをかなえてくれる、本当にありがたいサロンです。しかもラストにヘッドスパもつけて貰いましたが、職人技としか言いようがありません。

リンパマッサージも最高だし、いつも変わらぬスタッフさん達が迎えてくれる安心感もかなりポイント高いです♪

速攻痩身【3ステップ】最新超音波×インディバ×リンパ 40000円→33000円

アニアニ 様

いつもご来店ありがとうございます!お客様のご要望を軸に精一杯のサービスを今後共スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

担当 小島

• パキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:41.0

毎度お世話になっております。結果に満足度にやはり文句なし!痩身でここまで満足のいくサロンは正直なかったですし、裏メニューのリラクゼーションも抜群。これからまた、肌露出の機会が増えますのでもう少しハイペースで通いたいです。肩こり等の症状もヘッドスパもかなり改善しました。また来週宜しくお願いします

速攻痩身【2月限定】最新超音波 ×リンパマッサージ 22550円→14000円

パキラ 様

パキラ様の凝りもつまりも不要なお肉回収もお任せください!
    いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます☆

担当 あきやま

• f4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:12:13.0

インスタを見て気になったので予約しました。
    ダイエットしてもなかなか落ちない希望の部位を集中的にケアして頂き、終わった後に効果をすぐ実感できました。マッサージもとても気持ちよかったです。こらから更に減っていくのが楽しみです

速攻痩身【2月限定】最新超音波 ×リンパ 22550円→14000円

f4様

この度はインスタからのご来店いただきありがとうとざいました!
    最新超音波で気になる部位のみにしっかりアプローチをしていくと今後も更に減りを実感できると思います。
    同じ部位は1週間後からまた気になる部位を前後でかけてあげると厚みが減るので綺麗なラインがでてきます♪

[投稿日] 2024-02-06 09:23:11.0

技術、接客どちらも丁寧で安心して任せれます♪
    ずっと通っていきたいです!
    これからも宜しくお願いします^ ^

ゆんつく様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セレクト90分チケット購入の方

• むく美100パーセントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:50:28.0

サーマトリックスに興味があり、ご相談したところ初めて体験する場合は新規の価格でOKとのことで予約しました。
    痛くもなく、毛穴も顔も引き締まり気にしていたフェイスラインも綺麗になりました!
    次の日の化粧ノリがヤバかったです!
    顔にメリハリがつきました。
    機械が沢山あるので今度は何しようかと考えるのが楽しいです。

◎最強小顔◎パーソナルfacial【サーマトリックス3P×最新小顔機器】¥16000

むく美100パーセント様

お顔の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    当店には痩身/小顔マシンHを筆頭に、インディバ、キャビテーション、サーマトリックスと機械も豊富に取り揃えております。
    どんなお悩みでも解決できるよう善処致しますのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    またご予約いただける日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-30 10:55:03.0

インデイバが気持ちよく丁寧に施術していただきました。これからもよろしくお願い致します。

ゆんつく様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!
    インディバ 気持ち良かったとお褒めの言葉嬉しいです
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

クーポン:セレクト90分チケット購入の方
    担当 深谷

• ここあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:27.0

お顔の脂肪吸引による拘縮緩和のためインディバでお世話になっております。
    初回からBefore/Afterに驚き、2回目でもさらに顎下のボコつきや頬の浮腫みが明らかに改善されて感動しています!本当にやって良かったですし、まだまだ引き締まりますよと言って頂き楽しみで仕方ありません!
    お顔のダウンタイムが落ち着いたら、長年の悩みだった肩凝り改善も本格的にお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔【エイジングケア】 インディバフェイシャル60分 16500円→9800円

ここあ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    段階を経て、段々フェイスラインが綺麗になってきましたね^^
    施術させていただいている私も一緒に嬉しく思います^^
    首/肩もガチガチでしたので、お顔が落ち着いたらしっかり身体もメンテナンスしていきましょう^^♪
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-23 14:31:08.0

今回も丁寧に施術していただき癒されました。ありがとうございました。

ゆんつく様

いつもご来店ありがとうございます^^
    段々予後がよくなっているのでもう少しですね!
    しっかりケアしていきますので今後ともよろしくお願い致します^^

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:00.0

昔から気になっていた太ももを減らしたいと伝えたら、私の体の肉質や筋肉の話を丁寧に教えていただきました。
    お勧めの施術でお願いしたのですが、効果が凄くて驚きました。一度でこのサイズ感はとても感動です!
    ありがとうございました、またお願い致します。

痩身◆1月先着10名◆最新痩身機器Lパーツ+インディバ 30800円→18000円

こむぎ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    施術後スッキリしていましたね♪
    サイズダウン体感頂けて嬉しいです!

担当 小島

• パキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:44.0

年明けすぐに行きたかったのですが、やっと行けました!自分の気になる部分を伝えると必ず満足行く結果を出してくれるので信頼感しかないです。痩身目的で通っているけど気づけばむくみずらくなり、楽しい会話で元気になり、時にはぐっすり眠らせてくれるプロ集団最高。

パキラ 様

いつもご来店ありがとうこざいます♪
    最新機器&インディバ でお身体がとても整ってきましたね^ ^
    今後もパキラ様の体調に合わせて最善のトリートメントをさせてくださいね☆
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

最新痩身機器Sパーツ  13200円
    担当 あきやま

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー