3. エステサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》

a...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:26:02.0

今回もありがとうございました。
    日常の忙しさで体が辛く、寝ても疲れが取れないような状況だったのですが、毎回その時の私の体調に合わせて施術の案内をしていただけるので今回はオイルリンパマッサージと肩首メソッドをお願いしました。
    辛かった肩首はもちろん、全身揉みほぐしながらオイルリンパマッサージをしていただけて体が凄く軽くなりました。
    その日の夜はぐっすり眠る事もできて、翌朝の目覚めと体のスッキリ具合の違いに嬉しくなりました。

【2月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる20分メニュー 90分¥10,000

a…様

いつもナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミまで頂けて感謝致しております!

いつも頑張っていらっしゃる日常の生活の中で、時間を見つけてお身体のメンテナンスされているa…様ですので、少しでも楽に日常生活をおくれるようお手伝いさせていただきました!
    ぐっすり眠れたと伺えて、私も嬉しいです!安心しました(^-^)

またお疲れが気になりましたら是非お待ちしております!

寒暖差の定まらぬ日々が続いておりますので、お身体冷やさぬようお過ごしくださいね(^^)

東海林より

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:11:47.0

体がかなり楽になり、お顔もスッキリしました。何度でも通いたくなる施術です。また宜しくお願いします。

『贅沢の詰め合わせ』オイルリンパ60分+選べるOP20分 90分¥10,400

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:31.0

いつもここが辛いとかこういうのをしたいと伝えると、一緒にメニューを考えてくれます!とても優しく、助かっています。力も丁度よく、からだがかるくなります!

【5月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:18.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回はほぐしをメインに施術してもらいました。ガチガチ状態に慣れきって、一体どこが凝ってるのかさえも分からない身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    滞りをなくしてすっきりした毎日を過ごせるように、また伺います。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※

• zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:09.0

2回目の訪問です。
    久しぶりに心底疲れてしまい、こうなってしまったらナチュラリーさんにお願いしようと予約しました。
    今回も熱心な施術に大満足でした。
    気持ちいいだけでなく、結果がついてくるところが凄いです。
    泥のように重かった体がふわりと軽くなり、行って良かったと思いました。
    フェイシャル、肩首目の疲れに効きますね!
    またお願いしたいです。

『全身の疲れ・悩みに!』もみほぐし60分+選べる40分メニュー110分¥10,700

• テツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:14.0

カチカチに固まって重く感じる身体がしんどかったのですが、施術後は身体がふわっと軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で、緊張していた心も身体も和らぎました。
    また利用したいと思っています。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:32.0

疲れ切った体を隅々までほぐしてもらい、オイルリンパで流していただきました。施術していただいた日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。またお願いします。

『当店一番人気♪』もみほぐし60分+オイルリンパ60分¥13,500

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:34:00.0

以前から気になっていたお店でしたが、なかなか予約が合わず、今回初めて利用させていただきました。お店もスタッフの方々も優しい雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました。
    年度初めで忙しく、不眠も続き・・・、心身ともに萎えていました。身体の状態から、肝臓の弱りや自律神経の乱れを整えていただき、翌日から睡眠時間が増えました!
    丁寧、かつ適切な施術で本当に感謝しています。ありがとうございました♪

【4月限定】《ご新規様限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 80分 6,500円

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:01.0

アロマオイルがいいと思ってましたが
    もみほぐしで ここの部位を重点的にとか
    その時々の自分の状況でおすすめを教えてくれるので
    いいですね でも もちろん 受ける側の希望を
    考えながらですが
    よかったです ヘッドスパお願いします笑

• みにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:05:50.0

オイルリンパマッサージ目的でしたが、ずっとやってみたかったカッピングも一緒にできるメニューがあったので、予約しました。
    ロビーにもお部屋にも天然石があり、浄化とヒーリングまで受けられる感覚。とても素敵な雰囲気のお店です。
    丁寧なカウンセリングのあと、お水を飲んで、施術に入ると、あまりにもガチガチで可哀想な私の身体を、しっかりとほぐしてくださいました!圧もちょうどよく、心地よいマッサージとアロマの香りで癒される~!アロマオイルは自分の好みの香りを選べます。
    カッピングの圧はやりながら調整して下さり、お血の跡も希望があれば写真撮って見せてくれます。
    無理なセールスも無く、お客さんの体の状態を丁寧に見てくださった上で丁寧な施術を受けられるので、とてもお気に入りのサロンとなりました。
    お血痕が消えた頃、またリピートしたいと思います!!

《全身スッキリ》オイルリンパ60分+選べるOP40分 ¥13,400→¥11,500

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:57:35.0

いつも大変満足して帰らせて頂いてます!
    私は、色々な方にやって頂きたいので担当希望をしないのですが、どなたにやって頂きたいても大満足の仕上がりです。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:44.0

とにかく、肩と腰が辛いので、重点的にもみほぐしして
    もらった。
    施術後楽になりました
    雰囲気、担当者の方も毎回汗だくになってやってもらっています。
    ありがとうございます
    又利用したいと思います

【4月限定】もみほぐし60分+選べる40分メニュー 110分¥10,700

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:51.0

誰が担当になっても楽しい時間を過ごせています!
    また、よろしくお願いします!

『眠りが浅い方に!』オイルリンパ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:41.0

3回目の利用です。
    毎回身体がすごく辛くなってからお伺いしています。
    施術後はびっくりするほど身体が軽くなり、歪みも痛みもなくなり前向きな気持ちになり帰ります。
    どのメニューでも施術が良くて、毎回何をお願いしようか迷うくらいです。
    スタッフの方の技術が素晴らしいので、また行きたいと思います。

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:24.0

なかなか伺えずにちょっと久しぶりのマッサージになりました。 前回、腰痛だったのですがほぐしながらのマッサージでだいぶ楽になりました。今回は肩周りの凝りをほぐして頂き終わった頃にはスッキリしました。
    ストレッチもして頂きプラス効果でより動きが楽になりました。何時も楽しいお話しとマッサージに癒されてます。丁寧なマッサージありがとうございます。

shi様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのもみほぐし、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    寒暖差が激しい季節ですね。花粉症は落ち着いてきましたか?
    またお身体が辛い時は是非ナチュラリーでゆっくり癒してくださいませ(^^)
    ゴールデンウイークが近づいて参りました!楽しい連休お過ごしくださいませ(^^♪
    またshi様にお会いできることを楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます!!

石山より

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:40.0

今回はほぐしメインでお願いしました。大抵のサロンさんはマッサージやリラクゼーションでおしまい、かと思いますが、施術だけではなく、施術後の状態をなるべく維持するためのアドバイスがあって、こちらの身体のことを気遣ってくれているのが伝わります。
    姿勢を正すのは、自己流でできることは限られてきますが、適切な施術とアドバイスでかなり整った気がします。これからも通いたいサロンさんです。

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用頂き、そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。今回は口コミで頂きましたように
    もみほぐしメインでお体の歪みを取り、軸を整えさせて頂きました。
    施術後のノリコ様の姿勢がとても美しく、鏡の前でチェックされたノリコ様のお姿を思い出します。
    お家で出来る簡単なストレッチをお伝えさせて頂きましたが、
    空き時間にぜひお試しくださいませ。

お体が固まらないうちに、ほぐしにいらしてくださると
    凝りにくい体に変わってきますので、
    3週間以内がおすすめです!

またノリコ様のお体が良くなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ノリコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

引地より

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:19.0

ガチガチに固まっていた体を楽にして頂きました。
    なかなか頻繁に来れてはいないですが、毎回心身ともにリラックスすることができて、助かっています。
    また伺いますね。

ちひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お仕事の大変な時を乗り越え、ナチュラリーにたどり着いて頂きましたので、私も全力でメンテナンスさせて頂きました(^^)
    少しでもリラックス出来た事、嬉しいです!!
    これから暖かくなって楽しいイベントも増えて参りますね!
    心から楽しめるよう、お身体がお疲れの時はまたナチュラリーにいらしてくださいね(^^)
    またキラキラワクワク楽しんでいるちひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

季節の変わり目ですね!花粉症など大変な時期ですが、ご無理なさらずご自愛くださいませm(_ _)m

石山より

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:52.0

初回でしたが、とても丁寧に見ながら施術して頂き体も楽になりました!ぜひまたお願いしたいです。

えり様

先日はナチュラリーにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます(^^)

お久しぶりのお身体のメンテナンスとのことでしたので、全身を緩ませながらじっくりほぐし可動域を広げていきました。
    お身体が楽になられたようで安心しております。

またご予約頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

次回また、えり様にお会いできる日を楽しみにしております!

東海林より

• 松風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:58.0

前回の施術が最高過ぎて また利用させていただきました。今回も身体がとても軽くなり夜はぐっすり眠れました。リラックスできる空間と楽しい会話で癒されました。
    また伺います。

松風様

先日はナチュラリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき大変励みになります!

お身体が軽くなり、夜にぐっすり眠れたとの事を伺えて私も嬉しいです(^^)
    次回も、松風様がゆっくりと心地よくお身体を癒せるように、そして快適に日常がおくれるように精一杯施術させて頂きます!

また松風様にお会いできることを楽しみにしております。

東海林より

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:08.0

2回目の利用でした!
    前回に引き続き、体の調子改善を目的に伺いました!
    当日のスッキリ感もそうですが、翌日、そのまた翌日も体の調子が良いです。
    忙しくなるとなかなか行けなくなるのが残念ですが、また、時間をとってメンテナンスしていただきに行きたいと思います!

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^^)

当日のスッキリ感から、翌日そのまた翌日もお身体の調子が良かったとのことお伺いできて、とても嬉しく安心致しました!
    しばらくお忙しくなられるとのことでしたね。
    次回もまたご満足いただけるように日々、努力し勉強して参りますので、お身体がお辛くなられたら是非ご来店ください( ^^)

またひろ様にお会いできること楽しみにしております。

東海林より

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:34:03.0

当日、さまざまな要望を全て聞き入れていただき、中身の濃い大変満足した110分間でした。すぐに凝りが戻らないように自分でもケアして、次回に臨みたいと思います。

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを寄せて頂き感謝いたしますm(_ _)m
    今回のノリコ様は、ご自分でのストレッチもしっかりされていて、以前よりもしなやかなお体でした(^^)素晴らしいです!!
    こちらの提案も快くお受け頂き、中身の濃い110分をご提供することができ、私も達成感がありました!
    鍛えて頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m!!

またお身体がお辛い時は是非またナチュラリーへいらしてくださいませ!!
    その時のノリコ様におすすめなメニューを厳選してご案内させていただきます(^^)
    季節の変わり目ですね!体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

またノリコ様にお会いできることを楽しみにしております!

石山より

• aoi8018さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:25.0

首肩がスッキリしました!

aoi8018様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    首肩スッキリされたようで良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます♪

首と肩のコリが大きかく固まっていたので、苦しかったですよね。
    今までの日々の疲れの蓄積だったので、一度で無理やりほぐしてしまうと揉み返しになり、より固まりやすくなってしまいます…なので、またじっくりゆっくりほぐしていきましょう^^

季節も変わり過ごしやすくなりましたが、寒暖差が大きくなるときもあるので体調管理にはお気を付けくださいませ。
    またaoi8018様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤より

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:52.0

リピーターです。
    今回も心身共にとっても軽やかになりました。毎回素敵なアドバイスもありがとうございます。そして前回同様終始癒しの空間でした。またよろしくお願い致します。

【3月限定】もみほぐし60分+選べる20分メニュー90分 9,200円

よう様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。また、このような素晴らしい口コミを頂き、とても嬉しく、励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よう様は元々呼吸がとても上手で、施術していてもほぐれやすく私も嬉しくなります(^^)
    季節の変わり目ですね。お体のメンテナンスが必要に感じた際は是非またナチュラリーへいらしてくださいませ!
    またよう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

石山より

• ピノ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:34.0

3ヶ月以上空いて、久しぶりのマッサージでした!
    相変わらずの技術で、辛かった背中も軽くなりました。
    久しぶりだったこともあり、気持ち良くて、あっという間に寝てしまいました。もみほぐしも、リンパマッサージも最高です。また伺います!

【3月限定】トータルオーダーメイド130分コース ¥13,500

ピノ子様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきとても嬉しく、このような素敵な口コミを頂き感謝いたしますm(_ _)m
    お久しぶりのケアでしたね(^^)いつもしっかりお身体を委ねて下さるので私も集中してトリートメントできます!ありがとうございます!
    どんどん美しく、軽やかに変わっていかれるピノ子様を拝見していると、とてもワクワク嬉しいくなります!
    暖かくなってきましたね(^^)たくさん楽しんで、お疲れが溜まったら是非またナチュラリーへいらしてくださいませ(^^)
    またピノ子様にお会いできることを楽しみにしております!

石山より

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:43.0

首から肩にかけて苦しかったのですが、施術の後は軽くなっていました!
    思いもよらず凝っていた場所もあわせてほぐしてもらえて楽になりました

スマイル様

いつもナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お身体も軽く楽になったとのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    少し巡りが悪くなっているようで、足先や指先が冷えていましたね。
    お体を整えながらリンパ節もしっかり流していったので、血行もよくなったのではないでしょうか。
    強風の日が多かったり、寒暖差も大きくなる時期ですので、体調管理にはお気を付けください。
    また、お忙しいとは思いますがリラックスできるよう休息もお取りくださいませ。
    またいつでもスマイル様のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤より

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:39.0

その日体調に合わせて、オイルを相談しながら
    決めてくれます。
    マッサージはリンパの流れ良くしてくれて、疲れが
    取れ満足して帰ります。
    玉川ルームも満足。
    又利用したいと思います

さち様
    いつもナチュラリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして玉川ルームでの施術もご満足頂き嬉しいです。
    玉川ルームで施術されたお客様で、ご病気の数値が格段に良くなったお客様が何人もいらっしゃるのは嬉しいことです。
    ご病気でなくても、そこで施術をすると効果がかなり高い事がわかっています。
    また、オイルリンパコースは、ドテラ社の選りすぐりの精油を使用し、その時のお客様に合ったものプレンドオイルも楽しみの一つですね!
    ドテラバランスは、またの名をアースリズム。シトラスブリュスはまたの名をサンリズム。
    それぞれ、地球のリズム、太陽のリズムと、自然と人間を繋ぐ役割をしています。香りで楽しみ、効能で楽しんで頂けると嬉しいです。
    次は何の精油にしましょうか。楽しみですね。
    またさち様にお会い出来ることを楽しみにしています。

引地

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:39.0

初めて利用しました。
    体のメンテナンスをしたいと思い、何店か試しましたが、今回が一番体の調子が良くなったと実感できました。特に足が軽くなり、夕方のむくみがひどくならなかったことにびっくりです。
    まだ、一回なので、また是非お願いしたいと思います。

《ほぐして流してスッキリ》もみほぐし+オイルリンパ130分¥15,900→¥12,300

ひろ様

大変嬉しい口コミまで頂き、感謝しております(^^)

スポーツをされていらっしゃるひろ様ですので、足が軽くなり、夕方になってもむくみが酷くならなかったとのこと伺えてとても安心しました。
    またお身体の状態が気になったり、お疲れになられた時は、いつでもお待ちしております(^-^)
    次回また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました。

東海林より

• 松風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:45.0

とても丁寧な施術で、効果が目にみえてわかり感動しました。心も身体もリラックスできました。
    また、利用させていただきます。

《身体の軸を整え戻りにくい体へ》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500

松風様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミをお寄せいただき心から感謝しております(^^)

今回、お辛いところへアプローチしながらじっくりと緩めて、普段から力が入っていらっしゃる状態の緊張をほぐし可動域を広げていきました。
    また松風様のお身体と心がリラックス出来るようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回、松風様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。

東海林より

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:14.0

ヘッドスパ フェイシャル リンパの施術を
    してもらいまさしたが 顔から首にかけて
    スッキリ 綺麗になりました
    いつも痛い前腕部をほぐしてもらい
    痛みが和らぎ
    まさにGodハンドです
    またよろしくお願いします

こんちゃん様
    いつもナチュラリーをご利用頂きましてありがとうございます。
    腕の疲れが溜まっていたため、時間をかけてしっかりほぐさせていただきました。
    ちょい足し10分でフェイシャルをさせて頂きました。当店の施術をお得にお使い頂いて、また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は、少し試してみたい!のご要望にお答えしてちょい足しメニューがございます。
    他にもカッピングなどもありますので、ぜひお試し頂けたら嬉しいです!
    こんちゃん様のその時のお体は勿論、睡眠時間や食べ物なども考えながらその時に合った施術を精一杯させていただいております。
    今後もご要望にお応えできますよう技術を磨いて参りますので
    宜しくお願い致します。

引地

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:54.0

首と肩が苦しくて辛かったのですが、原因も聞いていただいた上で色々なアプローチをしてもらい、体が楽になりました!

再来限定☆【1年に1回クーポン!】今月お誕生日の方限定☆ ※割引の併用不可

スマイル様

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体少しでも楽になれたこと、とても嬉しいです!!
    スマイル様の優しい語り口に私もいつも癒されております(^ ^)
    またお身体がお辛くなりましたら、ぜひナチュラリーへいらして下さいませ!
    またスマイル様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m (^ ^)

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー