5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分

みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:03.0

初来店です。来店の決め手は、人です。

スタッフさんの施術特徴(得意な施術)や、
    指名順が分かりやすくて、

「この方や、この方に施術をお願いしたい!」とイメージしやすかったからです。

(口コミも、スタッフさん各々のページも、
    沢山拝見させて頂きました♪笑)

姉妹店のグイットさんの中でも、
    本八幡北口店は、特に精鋭揃いと感じました。

階段を降りて、店内がとても綺麗な
    リラックス空間で驚き、香りも良かったです。

初来店で、ドキドキしていましたが
    受付ののご対応が、
    親切丁寧で素晴らしく、すぐに安心できました。

施術は、
    一人の人間に、本気で向き合って施術してくださっている感じが伝わりました。

開始40分に、肩周りを動かすと軽くなっており

今ちょうど2週間経ちましたが、
    以前より肩コリが、ラクになりました。

「しっかり揉みほぐし」を希望される方にオススメです。

来週、また指名で予約を
    させて頂きました。

待ち遠しくて、仕方がないです> <*
    施術、楽しみにしております♪

【人気No.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

みーたん様

初めまして。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

スタッフページや口コミなど丁寧にご覧頂けたようで嬉しく思います。
    スタッフの特徴、人柄がわかるようにしお客様が求めるスタッフとマッチングできるようにと考えております。

今後もより良いスタッフページ作り、ブログでも発信していけるよう努めて参ります。

また姉妹店の中でも先鋭揃いと感じて頂き、とても光栄です。

プロとして、お客様お一人おひとりに真摯に向き合い、施術、接客とご満足頂けるよう今後も精進して参ります!

指名でご予約頂ける事は、セラピストにとってとても勇気付けられ、励みになります。

みーたん様、今後ともGoo-it!本八幡北口店を宜しくお願い致します!

Goo-it!本八幡北口店

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:31.0

とても気持ちよく、2回目の指名でした。
    力加減等、とても満足のいく施術でした。
    しかし、爪が少し痛かったので
    アロママッサージの際には少し気にして戴けると嬉しいです。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:16.0

とても疲れていたので、今日しかないと思い予約しました。 夜遅くまで受け付しているのが心強いです。
    しっかり意識があったのに関わらずあっという間に心地の良い時間は終わっていまいました。
    特にドライヘッド&オイルマッサージは、初の体験だったのでとても気持ち良かったです。
    施術して頂いた個室も静かで落ち着けました。
    毎日行きたい位ですが、自分へのご褒美として、また行きたいです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:33.0

今回もとても気持ち良かったです。いつも同じ施術ではなくその時の疲れ方に合わせて施術していただいて感動してます。
    おかげ様で今回も元気になれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【人気No.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:12.0

気持ちよかったです。
    特に足のオイルマッサージがよかったです。
    疲れてたので、ずうっと話さずピンポイントで話してもらったのもそれもよかったです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

MI様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当方、リフレクソロジーも得意としておりますので、足腰がお疲れの際は
    ぜひお声がけ下さいませ。

MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店   小坂雅堅

• ふぇいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:46.0

いつも安定のマッサージ屋さん。定期的に行った方がいいと行くたびに思う。
    帰るときはすっきりして帰れる。

ふぇいちい様

口コミ誠にありがとうございます。施術を担当した藤井です。

定期的に行った方が良い、変えるときはすっきりして帰れると嬉しい口コミありがとうございます。
    また疲れた体を癒しに来てくださいね。

グイット本八幡北口店

藤井

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:25.0

とてもリラックス出来ました。強さ加減も程よく、またお願いしたいと思いました!

まゆちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    当店では初めてのもみほぐしでしたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

心身のお疲れが溜まり、肩まわりがとてもお辛そうでしたね。
    疲れを溜めすぎないうちにまた癒されに来てくださいね。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店   小坂雅堅

• びびひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:09.0

久しぶりのマッサージだったので、痛いのを覚悟していたのですが、力加減も場所によって変えて頂き、すごく気持ち良かったです。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

【ご新規様限定!税込6,570円】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

びびひな様

先日は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れも、そして、硬さにも驚きながら行っておりましたが、
    とにかくびびひな様とのお話しが楽しすぎて、頂いたお時間が
    あっという間に過ぎてしまいました。
    色々と施術のご経験があり、お好みも沢山あるかと思いますので
    次回来店された時には、更にご教授いただけると幸いです。

びびひな様にお会いできるのを心から楽しみに
    お待ち申し上げております。( ´ ▽ ` )  大久保

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:17.0

背中の痛みを改善したくて伺いました。全身をしっかりほぐして頂きました。とても力いっぱいやって下さっているのがよく伝わりました。施術して貰ってから2週間以上経ちましたが、まだ背中の痛みを全然感じないで過ごせています。デスクワークでいつもなら、午後になると背中が固まって痛くてしょうがなかったのですが、嘘の様に全く痛みを感じることがありません。とても身体が楽です。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定!税込5,860円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

コロちゃん様

口コミありがとうございます。施術を担当した藤井です。

背中の痛みを感じなく過ごせてるようでとても嬉しいです。
    お疲れになりましたらまたご来店くださいね。

グイット本八幡北口店

藤井

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:24.0

いつもの担当者さんにお願いして、自分では気づかなかった背中や腰回りのコリをほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    今回は、ひどい咳き込みで痛めた喉回りが筋肉痛のようになり、それもほぐしてもらいました。そんなこともできるのかと、正直驚きました。おかげで痛みも和らぎ感謝しています。
    安定の、丁寧な施術は本当にありがたいです。

ひーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    今回はのど周りのつらさという事でしたが、楽になって頂けたようでとても嬉しく思います。
    お身体の様々な部位に対応致しますので、お辛い時はぜひ一度ご相談下さい。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店   小坂雅堅

• はるとままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:57.0

今まで満足していて、リピートしていたのですが、今回はがっかりでした。
    まず、ベッドがギシギシいって、リラックスできず、
    なぜあんなにギシギシだったのか疑問でした。
    そして、担当してくださった方が、マイペースすぎるというか気遣いがないというか‥
    強めが好きと前もって伝えていたのですが、びっくりするくらい弱い力で、
    もう少し強めにとお願いしても、「全体をほぐしてから押していきます」と言われ、一向に弱いままで、
    もう一度、そろそろ強くしてくださいと言っても、
    あまり強くならず、強さの加減を聞いてくれることも最後までありませんでした。
    途中、余計に肩がこってしまい、その旨を伝えて、首をぐるぐる自分で回しても、「あら~」と言うだけで、
    どのへんが凝っていますかとか、対応することもなく、
    最後も、自分で首をほぐさないと辛いという感じでした。
    今まで、どなたに施術してもらっても満足だったので、指名したい方が埋まっていても、行ける時間に予約していましたが、今回のことで指名は必須だなと思いました。
    唯一、腰の左側を押してくれていた数分だけは気持ちよかったので、星2つにしました。

はるとまま 様

この度は Goo-it! 本八幡北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、同じようなことが起きないよう、スタッフ全員で施術のレベルや接客で

お客様に不快感・不満を与えない対応を行い、

特にスタッフの指名をされなくても、ご満足いただけるようにて努めてまいります。

また、ベッドのキシム音に関しても調査中となっております。(ベッドの修理・交換も含め)動いております

この度は大変申し訳ございませんでした。

Goo-it! 本八幡北口店 店長 関口

• 凸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:57:34.0

いつもいつもり、丁寧な施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    私の方こそいつも高い評価とコメントとても嬉しいです
    これからも宜しくお願い致します
    また是非お越しくださいね
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:42.0

いつも有難う御座います。
    不調なところを的確にもみほぐしてくださるので、いつも終わった後はスッキリします。

本格全身もみほぐし75分

はんちゃん様

先日のご利用といつもありがとうございます。m(_ _)m

こちらこそ、ギリギリの所を攻めさせて頂いておりまして
    大丈夫かなと心配な気持ちもありましたが、
    帰り際に素敵な笑顔を拝見出来てほっとしております。

また、このような口コミにて、心温まるお言葉を伺えて
    安心いたしました。
    忙しい毎日かと思いますので、ご無理しすぎないよう
    お過ごし下さいませ。またのご来店も心からお待ち申し上ます。
    大久保m(_ _)m

• おつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:04.0

前回間が空いてしまったので今回は早めにお願いしました。
    股関節と肩の凝りが強かったのですがしっかりほぐしてもらいました。

おつき様

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

お身体全体の硬さも強く
    お疲れがたっまていました。
    これからの季節、温度の急激な
    変化も起こりやすく身体に
    負担を掛けやすくなりますので
    ご注意ください。

また、ご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• ほへとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:57.0

初めての利用で緊張しましたが、とても気持ちよかったです。お店も大変綺麗で素敵な雰囲気でした。自分でできるストレッチについてもアドバイスを頂けたので、継続してやってみようと思います。ありがとうございました。

ほへと 様

この度グイット本八幡店へご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます

今後も満足度が更に上がる様に頑張って参りますので

今後とも宜しくお願いします。

グイット本八幡店 関口

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:48.0

かなり久しぶりに行きましたが、安心できるよくお願いしてたいつものスタッフさんがいてくれて良かったです。
    リラクゼーションって、もちろん技術も大切ですが、安心感と安定感も大事だなとあらためて思いました。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお元気そうなお顔が見れて、いろいろなお話もでき嬉しかったです。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます^^

またお時間のある時ぜひいらしてください。
    いつでもお待ちしております☆

グイット本八幡北口店  熊谷

• 里佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:40.0

とっても丁寧でマッサージ中は寝てしまいました。またよろしくお願いします。

里佳様

高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです
    またの御来店心よりお待ちしていますね

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:44.0

久しぶりに伺いました。
    凝りが酷くて 駆け込みました(笑)

どこが辛いと言わなくても 押してほぐしていただき
    途中から 血液の循環が良くなって来たのを感じ
     帰りには とても 楽になりました

スポーツのケアやサポートについても
    とても 良いアドバイスを頂きましたので
    有り難いと思いました
     また これからもよろしくお願いします

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

今回は期間が空いて硬さも
    足腰を中心に全体に硬さが出ていました
    これからは活動量も増えてきますので
    疲れを溜めすぎないようご自愛ください

またご来店された際もしっかりとと施術させていただきます

グイット本八幡北口店 高崎

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:01.0

久しぶりに担当スタッフさんにほぐしてもらって、やっぱり私には担当スタッフさんだと確信しました。   肩回り、肩甲骨辺りが痛くて、左腕が後ろに回らなかったのに、ほぐしてもらったらだいぶ痛みがなくなり、後ろへ回りました。  まだ完全ではないけれど、最初とは全然違って楽です。お店の雰囲気やスタッフの雰囲気は、もちろん良いのですが、スタッフの技術力も高いと思います。お喋りも楽しいです^^
    今月中に、もう一度いこうと思っています。

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います。

ひーちゃん様が仰るように、複数回続けて施術を受けて頂くと、
    更に肩が楽になると思われますので、ぜひ続けてみてください。

次のご来店心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店   小坂雅堅

• おつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:21.0

いつもより期間が空いてしまったので、凝りが強かったのですがしっかりほぐしてもらいました。
    次回はもう少し早めに予約しますので、またよろしくお願いします。

おつき様

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント嬉しく思います。

これからは雨が降るタイミングで
    気圧、気温の変化がでて
    調子を崩しやすくなるので
    お気をつけください。

またご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:24.0

いつも感じが良く丁寧にやって頂き疲れが取れます。

リリー様

いつもご贔屓頂き、誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き、とても感謝しております。
    その後、腰の調子は如何ですか?寒暖差が激しく、疲れやすい季節ですので、
    お身体にはくれぐれもご注意、ご自愛ください。

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店   小坂雅堅

• みょっほーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:37.0

先日仕事帰りにお伺いしました。
    優しい笑顔で出迎えて下さりとても安心出来ました。

また、結構硬い身体だろうに、なかなか強い力で押していただけてめちゃくちゃ気持ちよかったです☆

30分コースだったのでしたが、気持ちよすぎて眠ってしまいました。

みょっほー様

高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです
    その後お身体は如何でしょうか?
    まだ寒い日が続いているので暖かくお過ごしください
    冷えに花粉に季節の変わり目と身体に悪いものが重なっているのでご自愛ください
    辛くなったら是非またお手伝いさせてくださいね!
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:05.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます!全部痛かったですが、頭がやばかったです(笑)
    体が安定したらまた行きますね!
    今回も強揉みありがとうございました!

マキ様

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント大変嬉しく思います

今回もお身体全体が
    バキバキでしたので
    しっかりと施術させていただきました。

またご来店された際もしっかり施術させていただきます

グイット本八幡北口店 高崎

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:41.0

身体が癒されるました。

はるみ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

高い評価と素敵な口コミとても励みになります!

しばらく寒い日が続きそうで、体調には気をつけてください!

またお疲れを感じた際、ぜひご来店してください!

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

グイット本八幡北口店 齋藤

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:52.0

今回もピンポイントで凝りを見つけていただいてほぐしていただき頭痛が軽減されました。
    担当スタッフさんの安定の上手さに感動してます。
    いつも親切丁寧に施術いただいて、体調もとても良いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

せいこ様

いつも当店をご利用いただき
    誠に有難うございます。

高い評価、コメント嬉しく思います。

お身体の硬さが強く
    疲れが抜けずらい状態になっていましたので
    お身体をしっかり休ませてあげてください。

またご来店された際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:05.0

とても気持ちよかったです。

ちゃちゃ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    また、高い評価とともに、とても気持ちよかったとのお言葉いただき大変嬉しく思います!

久しぶりのボディケアということで、全身お疲れのようでしたが、特に腰回りがお疲れのように感じました!

最近、昼夜の寒暖差や気圧の変動が激しく、疲れやすい時期となりますがご自愛ください!
    ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 高橋

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:53.0

昨日は本当にありがとうございました!
    体中痛く重かった為、伺いさせて頂きましたが…
    まさか脚まで酷かったとは思って居なかったので驚いてしまいました。
    ですが毎回説明を交えて、丁寧にほぐして下さるので辛い部分が楽になっていくのが実感出来、昨夜はよく寝れました。
    ストレッチのやり方も教えて頂いたので維持出来るようにしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

りりー様

この度ご来店ありがとうございました。

全身が疲れきっていて ほぐすのも苦労致しましたが 夜も睡眠効果が上がって大変良かったです。

次回もお待ちしておりますが、忙しいとは思いますが あまり期間は空けない様にしてください。

お身体が心配になります。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:34.0

肩、腰、ふくらはぎ中心にやっていただきました。
    腰痛やコリがやわらぎ、本当に驚きました。

やってほしいポイントを察知してくださるので安心してお任せできました。

力加減や、体勢が辛くないかなど気遣ってくださりありがたかったです。

もも裏や臀部もほぐすことで腰が楽になることを教えてくださったので、家でストレッチをやろうと思います。

また、よろしくお願いいたします。

たらちゃん様

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント大変うれしく思います。

今回は臀部、脚周りの張りで
    上半身に悪影響がでていました
    これから季節の変わり目に入り
    お身体に負担がかかりやすくなってきますので
    負担をかけすぎないようご自愛ください。

またご来店された際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:13.0

主人が利用しました。とても気持ちよかった、身体が楽になったと喜んでおりました。

丁寧で、またお願いしたいとのことでした。

これからもよろしくお願いいたします。

たらちゃん 様

この度 ご主人様を紹介して頂き頂きありがとうございます

大変ヤリガイのあるお身体でした!! 肩がいつも緊張されているみたいなので

1:振動刺激(筋肉を揺さぶる)方法

2:深い呼吸を促すことによって筋肉の緊張状態を緩和する方法

をセルフケアを取り入れてみてください!!

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:38.0

思っていた以上に身体が固まっていました。
    終わったら身体がスッキリしました。

はるみ様

その節はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます☆

身体がスッキリしたとのことで本当に良かったです。

想像以上にお疲れだったようですが、

またお時間のある時に是非いらしてくださいませ。

グイット本八幡北口店  古坂

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー