5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F
  • ふじみ野駅ビル3F【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/パーマ/眉毛/ヘッドスパ】

ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:10.0

とても優しいネイリストさんで、お話も楽しかったです!
    色々とネイルの悩みなどご相談にのっていただきました。ありがとうございました!
    クリアジェルにしましたが、ぷっくりしてて可愛いです。こちらもおすすめです。爪を見るのが楽しいです!

オフ込クリアジェル  ¥5300→¥3000

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

ヒロコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお話しながら楽しく施術させていただきましてありがとうございました。
    ヒロコ様のネイルのお悩みが少しでも解消できたのであれば幸いです。

クリアジェルのツヤとぷっくり感で
    綺麗でより健康的なお手元に見えますよね^^
    爪を見るのが楽しいと仰っていただけて私もとても嬉しいです!

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:52:55.0

アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 360本 ¥14200→¥7600

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:35:36.0

今回も最高の仕上がりでした!
    毎月会えるのを楽しみにしてます!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:15:16.0

デザインを忠実に再現して可愛く仕上げてもらえました。
    また、ネイルに不慣れでとれてしまったときも丁寧に直して元通りして頂きました。

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900

• がぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:10:48.0

抽象的な注文をしてしまったのですが、私の意見を汲みながらも、担当スタッフさんのセンスで私の好みに仕上げて頂きました!本当に毎回毎回、前回をさらに超える可愛いネイルをして頂いて感謝しかないです♪ありがとうございました!!

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 08:54:02.0

しっかりコリの状態を見て施術の強さ、部位を調整して下さりとても心地よい時間。自分のどこが凝っているかもよくわかりました。ただ、同じ空間で睫毛ケアをされている方のお喋りが気になってしまったのだけが残念…せっかく心地よいヘッドスパ、自分にだけ集中できると更に心地よく満足度が高くなったと思います。
    しっかり頭皮をケアして頂けたことで、フェイスラインもスッキリした気がします。
    ありがとうございましたあ。

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術に満足していただき安心致しました。
    コリは元に戻りやすいのでしっかりほぐさせていただきました。
    より満足していただけるよう精進していきます。
    ご意見ありがとうございました。

またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい。

セラピスト 石島

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^

ゆい様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    また、ゆい様のお目元に合わせたデザインをご提案させて頂きたいです!
    今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
    次回も是非担当させて下さい♪

ゆい様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:12:29.0

毎回とってもかわいくしてもらってます!
    爪の形から理想通りにしてもらえて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

• Hanamaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:04:03.0

今回は初めて立ち上げのまつげパーマにしてみました。
    これまで緩めのカールだったんですが、立ち上げる感じにしてみたくて思いきって相談してみたら、とても快く聞いてくださり、私に合うデザインにしてくれました。仕上がりは想像以上に素敵で、お願いして良かったです!ありがとうございました。
    また是非お願いします!

Hanamaru様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    今回はデザインをカールから立ち上げてぱっちりするような仕上がりに
    ご変更させて頂きました!
    またお目元の印象が変わり今回のデザインもとてもお似合いでした☆

次回も是非担当させて下さい♪

Hanamaru様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 13:37:26.0

再来です。
    今回もバッチリに仕上げていただきました。毎回、安心してお任せできます!

かな様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    立ち上げのデザインも何種類かお選び頂けますので
    お気軽にご相談下さい!

次回も是非担当させて下さい♪

かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:11.0

いつも変わらずきれいに上げてくださりありがとうございます。

ちかちゃん様

次回も是非担当させて下さい♪

ちかちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:41:30.0

静かな個室に通され丁寧なカウンセリングのあと好みの強さで施行して頂きました。
    眼精疲労が強かったのですが施行後は目がパッチリし見え方が違いました。とてもリラックスでき気持ち良かったです。
    終了後、体の状態を説明してくれ温かいレモンティーを出して頂きました。

ゆったりした時間の中で至福の1時間でした。

けろちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お目元の開き具合を実感していただき
    喜んでいただけて安心致しました。
    施術の前半はお目元にアイピローを乗せさせていただいており
    日々の疲れも癒やされていればと思います♪

お疲れの際はまたメンテナンスさせて下さい^ ^

セラピスト 石島

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:17:13.0

担当の方の接客度大満足です!また同じ方にお願いしたいです。頑張ってる姿を見てあたしも頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

オフ込クリアジェル  ¥5300→¥3000

かおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります。

施術しながら色々お話させていただき
    私もかおり様のようにプライベートも頑張りたい!と思いました。
    ためになるお話を教えていただきありがとうございました。

ネイルもご相談させていただきながら
    かおり様の好みのネイルに完成できて良かったです!
    上品と可愛いの合わさった様なお色味がとてと似合っていました*

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:39.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いて大大大満足です。、もう気分もワクワクで明日からまた頑張ろう!!ってテンション上がります。担当者さんもとても感じのいいふわふわとした雰囲気なので、ぐっすり眠ってしまいます!ずっと通いたいのでこれからもお願い致します!

みー様

次回も是非担当させて下さい♪

みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• めろんぱんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:00:45.0

全てにおいて満足しました☆

駅チカなので、立地も良いです。
    施術後に美味しいドリンクを提供していただいたのは、とても嬉しかったです!
    営業されなかったのも嬉しかったです。(他店みたいに回数券のお話し、次は指名してほしいなどのおねだりもなかったです)

良心的なお値段なのに接客姿勢も良く、施術も手抜きを感じさせない、営業もしてこない。
    終わったあともすぐお会計ではなく、ドリンクを提供してくれて、まるで高級サロンかのようなおもてなしを受けました(*^^*)

新規だと安いけど再来になるとグンとお値段が高いお店もありますが、こちらは再来でも通いやすいお値段なので、またお願いします☆

めろんぱんな様

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて安心いたしました。

丁寧な接客を心がけておりますので
    全てのお言葉に嬉しさを感じております。

リラクゼーションは続けることに意味があると
    感じておりますので通いたいと思っていただけるサロンを
    これからも追求していきたいと思います^ ^

またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい♪
    次のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 石島

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 09:01:51.0

毎月通っています。

いつもよりしっかり上がって、とても良い感じにしていただきました。長持ちしそうです。

ゆかちん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    これからも接客、技術共に精進して参ります。

また今後のご状態も様子をみて頂ければ幸いです。

アイコーディネーター 柳瀬

• 斉藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:27.0

時間の数時間前に予約したのに快く迎えていただきとても嬉しかったです。
    肩回りがバキバキだったので、とても安らぎました。
    強めをお願いしたら、きちんと強めで施術していただけて嬉しかったです。
    施術後のレモンティーも美味しかったです。
    あっとういうまに時間が過ぎ去りました。
    3か月は新規料金で受けれるとのことですので、来月も日程調整をして伺おうかなと思います。
    この度はありがとうございました。

斉藤様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉たくさんいただき安心致しました。
    最後のひとときまでリラックスしていただきたく思っておりますので
    最後までゆっくりしていただけたらと思います♪

リラクゼーションのお客様は当日予約も多いですので

セラピスト 石島

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:13:50.0

ビューラーだと綺麗に持ち上がらない目頭も立ち上がって嬉しいです。肌の状態か、少しピリつく部分もあったのですが、落ち着いて説明してくださって安心できました!

ひとみ様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    その後、お目元のご状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でしたり寒暖差などでお肌がデリケートになりやすい
    時期ですので少しご様子を見て頂ければと思います。
    何かございましたらお店までご連絡下さい。

次回も是非担当させて下さい♪

ひとみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:17:43.0

気持ちが良すぎて途中で寝てしまいました。頭がスッキリしました。終了後のレモンティーにも癒やされました。

まいこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ゆっくりしていただけたようで安心致しました!
    これからもヘッドスパで日々の癒しのサポートさせていただきますので

セラピスト 石島

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:16:33.0

程良い指圧で、ヘッドの至るところをしっかりほぐしていただいて、途中寝落ちしており、
    深くリラックスできて 大変満足しております。
    ヘッドだけではなく、デコルテ付近の指圧や、
    ヘッドスパ施術後には片手ずつ揺らしてほぐしていただいたり、足首を持ち骨盤を揺らしていただけるので、身体全体が、リラックスできる仕上げも有難いです♪

【再来】ヘッドスパ60分 ¥4000

たかちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お仕上げまでしっかり施術させていただいておりますので
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスに足を運んでくださっているので
    少しでも至福の時間を提供できればと思います。

また来月のご来店もお待ちしております。

セラピスト 石島

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:15.0

とても気持ちよかったです!
    最後にでたレモンティーもおいしかったです

ひとみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉いただけ安心いたしました。
    今回はお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい^ ^

又、ご紹介でのご来店もありがとうございました♪
    ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 石島

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:08.0

今回も「来てよかったー」って思える仕上がりです!!
    お気遣いのある丁寧なご対応して下さり、施術はスピーディで、満足できる仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みか様

次回も是非担当させて下さい♪

みか様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:33.0

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングもよく聞いて頂き、マッサージもとても気持ち良く、ツボがかなり的確でした。
    頭、顔、肩はスッキリしました。
    雰囲気も良かったです。
    また宜しくお願い致します!

ひまわり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ひまわり様はデコルテ周りがかなり硬くなっておりましたので
    しっかりほぐさせいただきました。
    デコルテ周りを柔らかくしてあげることで
    自律神経も整いやすくなりますのでまたお疲れの際は
    メンテナンスさせていただきます^ ^

セラピスト 石島

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:37.0

いつも完璧な仕上がりに感謝してます!
    担当スタッフさんの施術技術がすごすぎて、オススメです!

みわ様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    また楽しくお話させて下さい^ ^♪
    次回も是非担当させて下さい♪

みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:36:51.0

大大大満足の理想より可愛く仕上げてもらいました!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お手元がより明るく見えるお色が上品で素敵でした^^

そして、お直しにご足労いただいた際は誠に申し訳ございませんでした。
    なっちゃん様のお人柄に救われる思いでございます。
    今後もお客様のお声を励みに日々精進してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• Akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:11.0

前回まつげパーマのもちが良かったのでまたお願いしました。今回の仕上がりもとても良かったです。

Ak様

次回も是非担当させて下さい♪

Ak様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:05.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただけました。

【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今回もツヤっと綺麗なネイルに仕上がりましたね^^

今後もお客様のお声を励みに努めさせていただきます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• むむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:53:47.0

初めてだったので、綺麗な仕上がりになるのか不安だったのですが、自分が思っていた通りに綺麗に仕上げて下さいました。また、お願いをしようと思います。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

むむちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回も是非担当させて下さい♪

むむちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:18:45.0

久しぶりに来店しました。
    施術前も色々聞いて下さり、
    ほぼお任せになりましたが、仕上がりも良かったです。
    また行こうと思います!
    担当の方のお名前を忘れてしまいました~

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

りかさん様

次回も是非担当させて下さい♪

りかさん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:35.0

色味など親身になって相談に乗ってくれ気に入ったネイルでした!!ありがとうございました!

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル¥8600→¥6900

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

お気に入りのネイルに仕上げることができて良かったです!
    一安心でございます^_^
    お好きな雰囲気やネイルの疑問やこだわりポイントなど
    色々お話してくださったので理想に近いネイルにできたのだと思います
    こちらこそありがとうございました。
    色のコントラストが可愛いフレンチネイル
    R様の雰囲気にとても似合ってました*

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー