3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ 京都駅前店(Luna)   >

ルナ キョウトエキマエテン マツゲエクステアンドカール ネイル アイブロウ

• 京都府京都市下京区西洞院通木津屋橋上る東塩小路町607 辰巳ビル2F
  • JR京都駅徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル
  • なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:03:07.0

学割安すぎます。仕上がりが丁寧でとても綺麗で満足です!!

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

• ごじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:23:41.0

2回目です!暖かく迎えて下さり、とても優しい接客で安心感します!仕上がりもとてもきれいです!

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気¥3700【年パスCP¥3330】

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:51:15.0

悩んでいた眉毛が理想の形になりとても満足しています。
    担当してくださった方が丁寧に対応してくださってとても良かったです。また利用したいと思います。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パスCP¥3750】

Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

眉毛の悩みは人それぞれあり、深いものではありますが、
    少しでもお悩みが軽くなって頂けてとても嬉しく思います(o^―^o)
    またなにかございましたら小さなことでもご相談くださいね♪

担当者 土田

• 83さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:24.0

3回目の来店です。

前回と施術して頂く方が違ったのですが、
    毎回確実に満足する仕上がりなので本当に信頼しています!

いつもご担当者の方の名前をちゃんと覚えていなくてココに書けなくて申し訳ないです…

4回目からは年会費?を払うとお得に通えるとの事なので、次回はそうして引き続きお世話になります!

この度はご来店いただき、ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかございましたら
    どんなことでもご相談下さいね♪

こちらこそ宜しくお願いいたします!

担当者 土田

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:27:23.0

ざっと希望をお伝えしてあとはお任せしてしまうのですが、色々提案してくださっていつも綺麗にしていただいてます。

【HAND】ルナ艶art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パスCP¥8500】

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 10:06:27.0

いつもメーテルロッドだったのでちょっと変えてみたいと思い、どんな感じになるかとか相談したら凄く親身に聞いてくださり予約は特殊ロッドでしたが1番ノーマルなカールにしました。仕上がりも満足で引き続き通いたいと思います^_^
    いつも店内のシンナー?の匂いが気になりますがそれ以外は文句なしです!

最新特殊ロッドまつ毛パーマ★¥4580【年パスCP¥4430】

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術中、丁寧かつ確実な施術を心がけておりますので、とても嬉しく思います!!!
    お一人お一人目の形やまつ毛の生え方、状態など異なるので
    しっかりカウンセリングをしご希望のお目元を再現できればと心がけております。
    お仕上がりも喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^-^)
    匂いですが、当店ではネイルもさせて頂いておりますので
    その使用してる薬剤の匂いかと思います!
    申し訳ございません。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 出野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:22.0

今月もオーダー通りに可愛くしていただきました。
    いつも長時間ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします◯

【FOOT】art4本/2色フレンチ¥8000(パラジェルも可)【年パスCP¥8200】

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:44:34.0

駅前で通いやすい!リーズナブルに綺麗にしてもらえる目元。

この度はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも綺麗にしていきたいと思います!
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいね(⌒∇⌒)

担当者 土田

• ぬぅぁぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:11:32.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気¥3520【年パスCP¥3330】

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高橋

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:18.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりました。
    今年度は最後になるかと思いますが、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします◯

【フラットマット】140本¥7000【年パスCP¥6820】

• migさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:59:26.0

色に迷っていたら色々確認してくださって丁寧に私に共感してくれてアドバイスしてくれたのが嬉しかったです!
    かわいいちゅるちゅるにしてもらえました!
    丁寧にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色味は大丈夫だったでしょうか、、?
    またご要望があればお伝えいただければと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:00.0

前回の方も丁寧に施術をして頂きましたが今回の方は丁寧かつ迅速に施術をしていただきとても早く感じました。また気遣った声掛けや仕上がりなどとても満足です。前回から少しサボってケアを怠っていたので定期的に通えるように頑張ります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がりにご満足頂き、私も大変嬉しく思います♪
    アイブロウは定期的にご来店いただくことで、
    より持続性と効果を発揮出来るので是非通って頂ければと
    思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• ろんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:40.0

友人の紹介で初来店しました。一重で目が小さめなので、あまりまつ毛がきちんと上がらず悩んでました。色々な店を経験しましたが、ここのお店が一番コスパがいいです!接客もとても丁寧です!施術台もソファではなくベッドなので、首が痛くなったりしなくてとても良かったです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、接客やお店の環境もお褒め頂きありがとうございます♪
    その後、まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 高橋

• もちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:22.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。

施術時の明かりの眩しさが苦手な事に配慮をして、前回前々回も担当の方が目元にタオルを置いてくださるなどお気遣いがとても有難いです。仕上がりもいつも綺麗で、且つリラックスして施術を受けることができています。

細かな気遣いと丁寧な対応に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございますm(__)m

施術中、お客様にはリラックス出来る空間になるよう心がけておりますので、とても嬉しく思います!!!
    また仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-11-15 23:25:43.0

良かったです!

この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだ寒いので暖かくしてお過ごしくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 23:25:15.0

良かったです!

【シングルエクステ】100本¥4500【年パスCP¥4730】

この度はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛のことでまたなにか気になる事などございましたら
    なんでもお申し付けくださいね(o^―^o)♪

担当者 土田

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:30:58.0

まつげパーマで8年くらいは通ってます!指名はなく毎回違う方に施術をしていただいてます。
    昨日の担当者の方は入り口に入った時の挨拶からとても明るく、その後の施術でも、声がけはもちろん、テープを剥がす時もかなり慎重で、終始、細やかなところまで丁寧にしていただきました。
    他の方も雑ということは勿論ありませんが、昨日の方は特に技術や接客含めプロの対応だと思いました。仕上がりもバッチリです。また担当してもらいたいとも思うので、お名前教えてもらいたいです。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中口コミ投稿、大変ありがとうございますm(__)m

施術中、丁寧かつ確実な施術とお客様にはリラックス出来る空間になるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!!
    これからも毎回ご満足頂けるよう
    お客様のなりたいお目元を再現できるよう
    精進していきます^^
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 出野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:11.0

誠意が無さすぎます。予約していたマツエクの種類が全く違いました。それを電話で確認すると「確認不足でした」。私が何を言っても「そうですよね」と軽い返答しかなく怒る気も失せました。真摯に対応してもらえたら次もお願いしようと考えていました。もういいです。せっかく可愛いくしたくて楽しみに来店したのに台無しです。今までありがとうございました。

【フラットマット】100本¥5000【年パスCP¥5280】

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の際の内容と前回のデザインが違った場合の確認を怠ってしまい、
    十分なカウンセリングができず、ご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように十分留意してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 土田

• 83さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:51:20.0

テキパキしつつ気持ちの良い接客でした!

とても可愛いまつげにして貰えたので
    来月も必ず伺いますね!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、大変ありがとうございます!

お一人お一人目の形やまつ毛の生え方、状態など異なるので
    しっかりカウンセリングをしご希望のお目元を再現しています。
    お仕上がりも喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^-^)

担当 出野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:42.0

仕上がり大満足!

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気¥3520【年パス¥3520】

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

担当者 土田

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:51:05.0

いい感じに整えて頂きましたとさ!

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】

この度はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

担当者 土田

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:57.0

初めてマツパしたけど凄く可愛くしてもらってよかったです!!またお願いします!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^-^)
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 高木

[投稿日] 2023-11-01 08:10:58.0

満足です!

【シングルエクステ】80本 ¥3800【年パス¥4180】

[投稿日] 2023-11-01 08:10:38.0

満足です!

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:23:08.0

久しぶりのまつげパーマ。とても綺麗に仕上がってテンションが上がります。これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりもご満足して頂いており嬉しく思います!
    デザイン変更もできますので、気分転換などイメージを変えたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
    提案させて頂きたく思います(о´∀`о)

担当 出野

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:12:59.0

カールをどうするか一緒に考えてくれてとてもやさしかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 高木

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:29:47.0

久々のネイルでした。甘皮のケアの時に甘皮を切られて
    全く痛くなかったのですが、痛くないですかと言われ
    見たら血が出てました。ごめんなさいと言われてましたが、
    謝罪の仕方がちょっと、、と感じました。失敗はつきものだと思うんですが。少し腑に落ちなかったです。
    仕上がりは普通でした。

【HAND】ルナ艶★ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

この度は、甘皮処理の際に出血をさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、謝罪や説明が不十分であったため不快な思いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことがないよう、技術向上と改善に努めて参ります。

• ナミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:53.0

まつげパーマに久しぶりに伺いました。いつもとても綺麗で満足のいく仕上がりでもちもいいので本当に助かっています。今回は前回のカールがとれてしまっていたのできれいにかかるか心配でしたがいつも通りの美しい出来上がりでした。毎回、施術後の鏡を見たときの繊細で華やかな仕上がりに嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂けるように精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 高橋

• チェヨンジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:23:29.0

施術後、瞼の皮が被れてとても痛い
    同意書書いてるから保証対応できないと
    は言えその後の電話対応が悪い

また、せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお肌に優しいワックスを使用していますが、お肌が極めて敏感、乾燥、薄い方
    またホルモンバランスの関係によってはワックス脱毛の際、ごく稀に【皮膚剥離】が起こる可能性がございます。
    お肌はターンオーバーを繰り返しており2.3日で新しい皮膚が再生しますが、赤みや刺激感は数日続くことがございます。
    その間お肌をできるだけ清潔に保った上で充分に保湿して頂くようにお願いしております。

ただ私たちは皮膚の専門家ではないので、もし数週間痛みが続くようであれば、医師に相談して頂きたく存じますが、その点も踏まえ上手くお伝えしきれなかった部分もあったかもしれません。お電話の対応の際にも再度お話しさせて頂くべきでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め接客、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Luna京都駅店
    アイリストマネージャー 高橋

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:08:06.0

初めてでしたがすごく可愛くして頂けました^ ^
    担当の方のお名前忘れてしまったのですが、、来月もお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。

ネイルが初めてとのことでしたので、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

浅野

ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー