【まつ毛祭り】プレミアムまつ毛パーマ(上)濃厚トリートメント¥3520
Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
本日で3回目です。
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
時間も早くて、とても満足です。
1ヶ月たっても剥がれたりすることもなく、もちもとても良いです。
来月も予約します、いつもありがとうございます♪
【HAND】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【キャンペーン年パス¥4200】
またとても嬉しいお褒めの口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
今後もご満足いただけるサービス・技術を提供できるように努力してまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Luna京都駅前店
最近、必ず最後の仕上げに、施術した方と違う人が最終チェックのようなことをしていると毎回感じる。想像でしかないが、経験が浅いスタッフの方のチェックをベテランの方がしているのかと。それであれば、最初にその説明をして欲しい。担当指名していないので、そういうスタッフの方が本日担当してくださるのだ、と理解する。今から担当変わります、と言われれば、そうなのだ、と安心する。目を瞑っていて、状況わからないまま人がかわったり、まつ毛のあちこちを引っ張ったり治されたりしているのは、いい気がしない。それなら、ベテランの担当者を指名すべきだと思うが、誰がその方かも名前もわからないため、こちらも選択しようがない。可能限り、最終チェックが別の方になること、今から変わること、を伝えて欲しい
今回たまたままつ毛の生え変わりの時期だったのかもしれないが、2日目にしてかなりの本数が抜け落ちている。汗をかくなど、抜けやすい環境でもあるかもしれないが、安くはない費用と時間をかけており、最近少し残念続き。他の店を探すのも手間なので仕方ないが。
研修は上がっていますが念のため、他スタッフが最終チェックをさせて頂いておりました。
事前にお伝えがなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当者
久々のネイルに行きました。ネイルを予約する際に、指名をしなかったこちらが悪かったのですが、慣れていない方にやってもらうことになり、まず初めの色を選ぶときになかなか決まらず悩んでいても、悩みますよね?とかの声かけもなく、早く決めろという空気なのか向こうも無言で、とりあえず適当に決めるしかなくなりました。色は納得いったので良かったのですが甘皮を切られ出血、その時は左手3本、家に帰ったら右手も出血していました。ヤスリのやり方も痛くて、昔やってもらった時の記憶は光を当てたときの熱さくらいで、熱さは当たり前ですし理解していますが、こんなにもネイルは痛いものなのか、と怖くなりました。仕上がり写真を撮りたいのですが、指から出血、赤みで綺麗にとれません。ネイルにも気泡入ってるし、ネイルがはみ出ていて、指の肉にくいこみ痛いです。ヤスリをして痛みがあったところは今も痺れています。ネイルってこんな思いをするのが普通でしょうか。2度と行きませんし、もう少し技術を磨いてから担当してもらいたかったです。お金をもらう以上責任をもってやってもらわないと困りますね。
【HAND】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【年パス¥4500】
先日はご来店いただきありがとうございます。
度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
色を決める際のお声がけや対応が不十分であったこと、ケアやファイリング時の出血などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術と接客面においてご指摘いただいたスタッフにかかわらず、スタッフ全体で見直していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
長すぎる爪が不衛生だと感じました。
テープをつける際も何回も指で触ったり、施術しにくいのかベタベタまつげを触られてたと思います。
所要目安時間もかなり超えており、液も目に入り、仕上がった際に目が痒くなりでした。
担当者
こちらにお世話になって2回目になります。今回も 綺麗に 可愛くネイルしていただきました。前回も 3週間過ぎても 浮いてくることはなく とても 良かったですし 今回も 水を触ることが多いので しっかりネイルしていただきました。また よろしくお願い致します。楽しい時間を ありがとうございました。
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パスCP¥4200】
お仕事や家事でよくお水を使われる方はどうしても浮いてきやすい方もおられるのですが、そういったことがなかったようで安心いたしました☆
今回も前回と同様にご満足いただけると幸いです。
私もワンちゃんのお話がたくさん聞けてとても楽しかったです♪その後の様子もぜひまたご来店くださった際にお聞かせください♪♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
Luna京都駅前店
とても綺麗にしていただきました!
【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart4本コース¥14300【年パスCP¥14000】
ネイリスト能口
丁寧に仕上げていただいて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
ちゅるんとしたピンクのカラーがとってもお似合いでした!!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ネイリスト 浅野
今回初めてのロッドでしたんですがとても気に入りました^_^
ですがまた色んなの試してこれ!っていうのを見つけていきたいです!
いつもありがとうございます^_^
【メーテル/ムーン/パンダ/S/L/C】特殊ロッドまつ毛パーマ¥4580/年パス¥4620
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
担当者
だいたいのデザインをお伝えすると、毎回とてもステキに仕上げてくださって大変満足してます。
カラーの組み合わせやデザインのご提案、本当にお上手なんですよね
仕上がりがステキなのでうれしくなるし、何だかこれからも仕事頑張ろうと思えるんです。
本当にありがとうございました。
【FOOT】ルナ艶★art2本¥7550(パラジェルも可)【年パスCP¥7200】
いつもご利用ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
そう言ってくださると今後の励みになります > <!
これからもすべてのお客様にご満足いただけるネイルを提供できるよう努力してまいります!
こちらこそ本当にありがとうございました♪
吉川
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイリスト 能口
いつもご来店ありがとうございます:)
素敵な口コミ嬉しく思います!
今後もご満足頂ける様技術を磨いてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
千代
アイブロウwaxとまつ毛カールをしてもらいました。
ずっと整えたかったので綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
【学割U24】まつ毛パーマ(上)&アイブロウセット★トリートメント付き¥7250
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛とまつげの仕上がりに喜んで頂けて大変うれしく思います!
学割ではないクーポンでもお安く通っていただけるので、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 鈴木
今回はお店に向かう途中で電車が止まってしまい、その旨を電話したところ、偶然後の時間が空いてると仰って頂いて30分ずらして貰えました。
大阪から電車に乗って行くのに、また別の日にならなくて本当に良かったです。
仕上がりはいつもバッチリで満足です☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
今回もめっっっちゃかわいいです!
来月も可愛くしていただけるのがたのしみです!!
今回もキラキララメとっても可愛かったです!
これからも推しネイルお手伝いさせてください♪
担当日置
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!!
担当者
綺麗に睫毛を上げて頂き、ありがとうございます(^^)
染みることもなくすごく安心できました。
【まつげパーマ(上)】濃厚トリートメント★3回まで¥3700【年パスCP¥3520】
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
担当者
メニューはスカルプになってますが途中でメニュー変更したのでジェルネイルをしてもらいました。
私の爪が弱く薄く短いので、相談しながら決めたいと申し上げたところ、丁寧に相談に乗っていただきました。
真摯に対応していただけます。いつも熱を感じますが、今回は熱をほとんど感じませんでした。
【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart2本¥13200【年パスCP¥13000】
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また次回お爪の状態を見てご相談させていただきますね!
ご来店待ちしております♪
ネイリスト 能口
まつげの上がりがよくなかったです。全体的にまつげは上がっているのですが、長さがでるようなタイプで選んだはずが自然なカールに仕上がっていました。こちらの店舗での長さだしがこの仕上がりなのかもしれない。長さよりも目尻から目頭までまつげをあげたいという方にはおすすめです。
担当者
大満足の仕上がりにしてくださっていて年パスを買うことにした担当の方は本店に異動。それは仕方ないですが、薬剤も低刺激に変わっていたとのことで前々回は翌日からカールが落ちていました。前々回の説明を今回していただきましたが薬剤・担当者が変わったなら前々回から考えていただきたかったです。
また、前回の件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
全てのスタッフで技術統一をしておりますが、
まつげパーマは施術者との相性もございますので、特定の担当者をご希望の場合は
ご指名頂くことをお勧め致します。
もしお仕上がりにご納得頂けなかった場合は
施術後3日以内のご連絡と
1か月以内のご来店であて直しもさせて頂いておりますので
今後もし宜しければこのシステムもご活用頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見口コミありがとうございました。
以降はご満足頂ける様尽力して参ります。
担当者
初めて来店しました。
接客は担当して下さった方は細かく声掛けして下さり、そこは問題ありませんでしたが、立ち上げのデザインでお願いした肝心のまつ毛パーマが全然当たってなくてビューラーした方がマシなくらいです。指名料のない方なので新人さんなのかもしれません。
いつも行っている所が予約取れなくてここに来ましたが。
担当者
私が合わなかっただけかもしれませんがその日の夜には浮いてきました。
仕上がりに満足頂けなかったこと、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした
またのご来店お待ちしております
担当者
キープ力がすごい!全然下がってこない!次回も担当していただきたいです!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談下さいませ★
おはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 高橋
初めてお伺いしました。わたし自身 ネイルするのは2回目で、 こちらのサロンの口コミが良かったので 予約しました。 受付から 感じが良くて ネイルしてくださった担当のお姉さんも とても 丁寧にしてくださり 前行ったサロンとは大違いでした。 仕上がりも すごく綺麗で こんなに違うんだと しみじみ思いました。ゲームのお話も 楽しかったです。涙だして笑いました。これからは こちらにお願いします。綺麗にして頂き 本当にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト:中川
料金が安いのでよくお世話になっています。まつげの調子によると思いますが同じオーダーでも仕上がりが違いアイリストさんによってスキルに差があるように思います。以前施術の際目に貼るテープを勢いよく剥がされて薄く内出血のようになりました。薬剤を変えられたとかでそれ以降まつ毛の上がり方が弱くなっているような気がします。
担当者
まつ毛の上がり具合は勿論、毛先の広がり方、方向まで完璧で流石です!いつも残りがちな目尻の1番端の毛までしっかり上げて頂いて、正に理想通りです。めちゃくちゃ朝の支度が楽です。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました:)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もご来店お待ちしております(^^♪
千代
いつも丁寧な施術をしていただき感謝です。
色んなスタッフの方が担当してくださいますがどの方も丁寧で声掛けも優しく、無駄な待ち時間などもなく居心地が良いです。金額もサービスに対してリーズナブルです。これからも続けて通わせて頂きたいと思います。
美眉WAX脱毛★【アイブロウ】メイク仕上げ ¥3900 【年パスCP¥3520】
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう邁進してまいります!
アイリスト 高橋
本日はありがとうございました
親切に丁寧にありがとうございました
また、次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 中島
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明しながらしていただけたので安心しました。少し染みたりもしましたが、結果的に可愛くなったのでよかったです!京都に来た時はまたお願いしたいです。まつ育頑張ります。ありがとうございました。
先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
その後の調子は如何でしょうか?
あげかたも気分やまつ毛の長さや上がり具合でいつでも変更できますので、
気になる点があれば何でもご相談下さいね:)
お薬も体調や目の形でしみやすかったり致しますが、その都度お申しつけ頂ければ
乾かしたり塗り方を変えたりできますので
遠慮なく仰ってください。
千代
ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー