本日、はじめて施術していただきました。
マツエクをするのは他店含めて2回目で、デザイン等仕上がりがイメージしにくい状態でしたが、一つずつ丁寧にヒアリングしていただき満足する仕上がりとなりました。
まつ毛エクステ★フラットマットラッシュ100本¥5000【年パス¥5500】
Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
分からないことがあればお気軽にご相談ください。
アイリスト横田
場所も分かりやすく、説明も丁寧でした!
まつ毛パーマをしに行ったのですが、知識のない私に分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足です!
またリピートしようと思っています!!
Lunaのプレミアムまつ毛パーマ(上)+TR付¥3700【年パス¥3700】
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
アイリスト横田
店内の見本の中で気に入ったものにしていただきました、
いつも色の細かい具合やパーツの変更で相談しながら決めれる時間も楽しいのが嬉しいです^_^
ありがとうございます♪
【HAND】art10本コース¥8750【年パス¥8750】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
店内のサンプル気に入っていただき大変うれしく思います!
いつも楽しいお時間もありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安食
まつ毛パーマでお世話になりました。
今まで施術をして下さっていた担当の方が居なくなられて、最初は不安でしたが、今回の仕上がりは大満足です。
上がりにくい目頭と目尻まできっちりカールされていて、根元からパッチリの理想のまつ毛になり感動でした。
また、首がしんどくならないようにとクッション?のようなものをしいて下さったりとお心遣いも嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございました:)
今回お仕上がりご満足いただけ私も嬉しく思います!
また気になる点がありましたらご相談下さいませ。
頭の下に置く枕も、体調によってあった方が良い時と
無い方が良い時とあると思うので
その都度判断いただけるといいかと思います。
千代
ネイルとまつパをしていただきました!
いつも想像以上の可愛いネイルと、今回はデザインを変えてまつパをお願いしたのですが大満足です~
ネイルもまつ毛もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ネイルとまつ毛パーマ同時施術していただきました。
ネイルに関しては、当日のメニュー変更もしていただき、ケアから仕上がりまで本当に丁寧に綺麗にしていただき大満足です。爪を見るたびテンション上がります。ありがとうございました。
まつ毛パーマに関しても、丁寧に綺麗に仕上げていただき、本当に満足でした。
年パスも入ったので、通い続けたいと思います。
【HAND】塗りかけコース¥5450【年パス¥5450】
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルもまつ毛パーマもお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
アイリスト 中島
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ネイリスト 能口
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も気に入って頂け嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
千代
お世話になります。行くたびに可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。こちらでネイルして頂くようになってからは、後悔することがなく、いつも満足して帰れます。細かいところまで綺麗です。痛くないですか、などお気にかけてくださります。また、ネイルの色味やストーンを付けるか付けないかも一緒に考えてくださり安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
リンツのチョコ買って帰りましたー笑
【HAND】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【年パス¥4500】
今回はキラキララメネイルとっても可愛かったです♪
楽しいお話もいつもありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております
チョコレート買えてよかったですね(^○^)
とても気に入りました!
次もお願いします!!
【FOOT】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥5500【年パス¥5500】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております:)
ジェルネイル初心者で何も分からなかったのですが担当してくださった方が丁寧に色の相談に乗って下さり、とても安心して施術していただくことが出来ました。
とても満足した仕上がりになりました。
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
安食
前回からLED(マツエク)でお願いしたところ、もちがよく、今回も同じタイプでお世話になりました。
今のところ仕上がりは満足です。
ただ、施術時間が長いため、今のベッドではなかなかしんどいです。
ベッド間の間隔があまりなく隣の会話が気になること、床面の足音が気になること、ベッドが硬いので長時間同じ姿勢に耐えづらいこと、について
今後改善を希望します。
LEDエクステのお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
ご指摘頂いた件ですが、ベット数を減らすことが難しい為、話し声が気になる方は、早めに仰って頂ければ個室でのご対応も可能です。
また、ベットの高さ、クッションの位置なども仰って頂いければ調節させていただきますのでその都度、
担当のスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
素早くテキパキと進めて頂き仕上がりも大満足です!
【HAND】流行りのフラッシュネイル¥6000【年パス¥6000】
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて光栄です!
ネイリスト 伴
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術をして頂きました!
【スカルプ】ワンカラーorグラデ¥11300【年パス¥11300】
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
中川
初めて、マグネットネイルをしました。どんな風に光らせたいか?と聞かれたのですが、分からなくてお任せしたら、とても可愛く仕上げていただきました。またしばらくハンドネイルはできないのですが、最後にこんなかわいいネイルにしていただいてとても満足です。
【HAND】大人気マグネットネイル¥7150パラジェルも可【年パス¥7150】
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
安食
入店からずっとスタッフのみなさんが笑顔で、とても丁寧な対応をしてくださいました。
急な来店、ネイル変更にも気持ちよく応じていただいたので、数年ぶりのネイルサロンでドキドキでしたが、とてもリラックスした良い時間になりました。
落ち着いたいいお色を提案してもらい、綺麗に施術してもらったので、帰り道ずっとネイルに見惚れてました!
また宜しくお願いします。
【FOOT】art2本¥7550【年パス¥7550】
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
お色味などもお気軽にご相談ください:)
ネイリスト 能口・中川
新色が入ったばかりでちゅるちゅるでとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
毎月楽しい時間をありがとうございます♪
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の新色のマグネットネイルもとても可愛かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
安食
とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
自己肯定感が上がりました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ネイリスト 伴
京都駅前店だけでなく、烏丸店でも同じメニューで何度も利用した事があります。烏丸店では誰にしてもらっても同じ仕上がりで料金的にも満足していましたが、京都駅前店では施術者によって仕上がりにバラつきがあり、酷い時は直後からバラつきがあり持ちも悪いです。この様なことが2回あったので次回からは指名しようと思いま。年パス初めたばかりなのでまた利用させて頂きますが、同じ料金を払っているので、技術統一して頂けるとありがたいです。
お仕上がりご満足頂けず、残念に思われ申し訳ありません。
注意して頂いた内容周知し、今後徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当者
綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
Lunaのプレミアムまつげパーマ(下)+TR付¥4080【年パス¥4080】
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
北澤
手軽な値段で綺麗に仕上げていただきました。
瞼が重ためで、埋もれてしまうのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
【学割U24】まつ毛パーマ(上)★トリートメント付き¥3550
嬉しい口コミもありがとうございます♪
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつもお世話になります。こちらでして頂くネイルは、水を使うことが多い私でも三週間たってもきれいなままでキープできて安心です。今回は、グラデーションかラメにするつもりでしたが、担当のお姉さんのネイルがすごく可愛くて、同じ色にして頂きました笑 めちゃ可愛い仕上がりで今日も大満足です。またよろしくお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
同じ色のネイル褒めて頂いてとても嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております★
安食
まつげの量が多く、濃いため、持ちが悪いかもと言われました。しかし、そんなことはなくしっかり上がっていて、今のところ不満な点はありません、目頭あたりがもう少し上がってほしいなという気もしますが、またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
目頭あたりがもう少し上がっていてほしいとのことですが、
ロッドのサイズ調整も細かくできるのでお気軽にご相談下さい!
担当者
久しぶりにハンドネイルをしましたが、カラーの相談など乗っていただき、満足のいくカラーを選ぶことができました。また利用したいです。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しく思います★
また何か気になる点があればお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店も心よりおまちしております!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当者 中川
まぶたの状態等も見て施術を決めてくださり、仕上がりに大満足でした!!
10日ほど経ち、左目だけ若干バラついた感じになっているのですが…「もう一つ合うかな?と思う方法がある」と言ってくださっていたので、次回はそっちでお願いしてみようかなと思ってます。
【まつ毛祭り】プレミアムまつ毛パーマ(上)濃厚トリートメント¥3520
先日はご来店頂きありがとうございました:)
その後のバラつきの調子はいかがでしょうか?
目の形の左右差やアフターケアの具合でも持ちやばらつきは変化いたしますので、
様子を見ていただき次回ご来店時に改善できればと思います(^.^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
千代
いつも丁寧にしていただきとても満足しています。今回は時間が足りなくてスワロを付けられなかったですが、グラデーションがとても綺麗でGOODです。ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もスワロを付けられたい場合は、お時間に余裕のあるコースを選んで頂ければと思います
宜しければご検討お願い致します(*^^*)
担当者
すごく綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
施術中も色々楽しくお話していただいて、居心地が良かったです。ありがとうございました。
美眉WAX脱毛★【アイブロウ】メイク仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
北澤
ラメのネイルしてよかったです!
とても上手で、またいきたいなと思います!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またお待ちしております!
ネイリスト 能口
ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー