3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アルボ 海田店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン カイタテン

• 広島県安芸郡海田町南大正町1-7
  • JR海田市駅徒歩10分/駐車場完備
  • ケイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:46:50.0

3回目です!毎回綺麗に上げていただいて大満足です!また行きますのでよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト

arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント

ケイト様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何かわからないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

Arvo海田

• ぽめらにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 07:27:37.0

理想の目元の写真を見せたら、それに近いデザインにしてくださいました!!嬉しい( ; ; )

【まつげパーマ/コーティング付】 ケラチンラッシュリフト上下

ぽめらに様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

デザインにご満足頂けて良かったです♪
    とてもぱっちりで似合われていました!

ぽめらに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Arvo

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:09:12.0

約1ヶ月近く経ちますが今も綺麗に上がっており満足です!
    また近々行く予定なので楽しみです

【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト

みゆ様

先月は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また何か気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^

Arvo海田

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:12:55.0

落ち着いた空間で施術していただきました。

たあ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

リラックス頂けて嬉しいです^^
    デザインもとても似合われていました!

たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:12:21.0

大変満足しています。

韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★

エミ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    何かまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^

Arvo海田

• 美優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:57:38.0

初めてで不安だったけど丁寧にカウンセリングしてくださってめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    とても満足です!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本

美優様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

デザインにご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いになられていました!

美優様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 22:01:18.0

いつ行っても仕上がりがとてもいいです。
    丁寧にしていただきありがとうございました!!

【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト

まき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

こちらこそいつもお任せ頂けて嬉しいです^^
    お仕上がりも今回もとても似合われていました!

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 15:18:15.0

初めて利用させていただきました。担当スタッフの方の対応も良く丁寧なカウンセリングでした。
    自分の眉をいかした形をして頂いたのですが、私の眉が下がり眉なので、やはり下がった仕上がりになって
    残念です。これはスタッフさんのせいではなく、私の眉の形です(笑)有難う御座いました。

【眉毛 / アイブロウ】ブロウワックス

じゅり様

先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は技術不足によりじゅり様のご希望に添えなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをスタッフに共有させていただき、今後このようなことがないよう今一度、技術を見直していき、スタッフー同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• おかよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:12:31.0

毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです
    また、次回もよろしくおねがいします

おかよ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また何か気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Arvo海田

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:28:02.0

LEDのマツエクをお願いしました
    1週間もたたずにボロボロとれて
    スカスカでした
    ずっとマツエクしてきたけど
    ここまでボロボロは初めてでした

圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ160本

たぁちゃん様

先日はお忙しいところ、当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は期待して頂いていたにも関わらず、それを裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた担当スタッフには技術面、接客面どちらも更に丁寧な施術をするように指導させて頂きました。

今後は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、これからも技術向上の為励んで参ります。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

Arvo

• ちろるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 12:51:22.0

毎回とっても可愛い仕上がりで大満足です!

圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本

ちろる様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    とてもぱっちりされていて可愛かったです!

ちろる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 19:04:41.0

話しやすいスタッフさんでリラックスしてうけることができました。仕上がりも良く満足です。また次回もよろしくお願いします。

【マツエク】 ★オフ込/コーティング付★ フラットラッシュ 100本

ムコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かまた気になる事などありましたら遠慮なくスッタフまでご相談ください!

Arvo海田

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 18:37:55.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてブラックティントマスカラパーマをお願いしました。
    自まつ毛がとても短いのですが、綺麗にまつ毛も上がっていて満足な仕上がりでした。
    一ヶ月ほどで取れてくると聞きましたが、まだ綺麗に上がっています。

えりにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がり具合満足していただけて良かったです(^^)
    お客様のまつ毛にあったデザインで上げさせて頂きましたがとてもお似合いでよりパッチリとした印象になりましたね♪

何かわからないことがあればスタッフまでご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 17:56:56.0

大事な用事がある前にマツパするんですが
    今回も綺麗に仕上げて頂いたので
    大満足です!思い切り楽しんできます!
    ありがとうございました☆

あさみ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回まつげの長さにあわせてロッドを調節させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*´ `)
    また落ち方などご様子見ていただいて気になるところなどご相談いただければと思います◎

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• う~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:10:45.0

店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もよく心地よく施術していただけました。久しぶりにしてもらったまつ毛パーマの仕上がりも満足です。

う~たん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    う~たん様のお目元に合わせてお薬の幅やデザインを調整しながらおかけさせて頂きました(*^^*)
    当店のラッシュリフトはデザインが豊富にご用意ございますので次回も是非ご相談ください♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 09:22:39.0

いつも安心してお任せできます!
    まつげの状態も教えてもらえるので日々のお手入れも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

R様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    日々お手入れをしっかりされてるおかげでこちらも嬉しく思います!
    なにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

Arvo海田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 07:46:56.0

いつも通っているお店だと距離があるため、初めて利用させてもらいました!
    建物の古さはありますが、まつげブースは新しく綺麗にされていて、個室で落ち着く雰囲気でした!
    まつげの仕上がりを親身になって考えてくださり、出来上がりもとても満足でした(^_^)☆
    仕上がりのイメージとして何パターンか写真などあれば、もっとわかりやすくていいな!と思いました!
    また利用します!

【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。改善させていただきます。

Arvo海田

• んりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-11 23:32:21.0

いつも綺麗な理想通りのまつ毛にしていただいています。

【まつげパーマ/コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト

んり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

んり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 21:20:10.0

まつ毛の状態を分かりやすく説明してもらって
    状態にあったデザインを提案してもらって
    良かったです。

【マツエク】 ★オフ込/コーティング付★ フラットラッシュ 120本

ゆぴ様

先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回初めてLEDでマツエクつけさけていただきました!
    その後もちなどはいかがでしょうか??

いつもと比べていただいて、また状態など次回ご相談いただければと思います!
    また次回もぜひお任せいただけるととても嬉しいです♪

ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:54:42.0

友人に紹介して貰って初めて伺いました。
    予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、殆ど待たされることはなく施術して頂きました。
    初めてのまつげパーマで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
    また来月伺おうとおもいます。

りえ様

この度はArvo海田店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お初めてのパーマで少し不安だったかと思いますが、ぱっちりのカールデザインが
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    また、わからない事あればいつでもご相談下さい!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-11 12:33:09.0

すごく綺麗にしてもらった

【眉毛 / アイブロウ】ブロウワックス

ふうか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^

Arvo海田

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:22:54.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    またイベント毎の前にお願いしたいと思います。

【平日net予約限定】フラットラッシュ130本 7500円

テト様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

イベント毎のマツエクをアルボにお任せいただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです^_^

次回もデザインなどご変更可能ですのでぜひご相談ください!
    テト様のまたのご来店心より待ちしております!

• リッちャん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:01:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も大変満足な仕上がりでした。

【平日net予約限定】フラットラッシュ130本 7500円

リッちャん☆様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

Arvo海田

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 20:51:44.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています!また宜しくお願いします。

みんみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    その後まつ毛はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽に何でもご相談ください☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:31:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^) また宜しくお願いします!

さき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カール感のあるデザイン、とても似合われててかわいいです^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Arvo海田店

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:06:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    まつ毛のコンディションも的確にアドバイスをくださり、これから多少抜けだしても安心です。

アヤノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

パッチリとた目元になりお似合いのデザインでした♪
    今回もその時のまつ毛の状態にあわせて施術させていただいております!
    また、何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:05:36.0

毎月は通えてませんが定期的にお世話になっています。
    毎回仕上がりも良いのでまたお伺いします!

おまめ様

Arvo海田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:53:55.0

いつもお世話になっています。
    施術時間はスピーディーなのにとても丁寧で仕上がりも良く、モチもいいです。
    まつ毛の今の状態やケアのアドバイスもしてくださるので助かります。

さき様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また何か気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

Arvo海田

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 16:04:12.0

とても居心地の良い空間で、目元を触られているのにリラックスでき、うたた寝?本気寝?してしまいました
    また行きます

花ちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もまつげパーマで根元立ち上げのデザインでおかけしております!
    とてもぱっちりされてお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しかったです^^

デザイン等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 10:48:06.0

短いまつげにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    何年かぶりのまつげパーマでしたので、目に支障があったらと不安でしたが、変わりなく過ごせてますので良かったです。
    今後も機会があれば利用したいと思いました。

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

当店で任して下さりありがとうございました。
    まつ毛のデザインもとてもお似合いでパッチリとした目元になりましたね(^^)
    また、なにかデザインなど変えたいところがございましたらスタッフまで気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー