綺麗で可愛く仕上がって満足です!
arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント
まめ2
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Arvo海田
いつも行かせていただいてます!
今回もしっかり上げてもらって
メイクがしやすくなりました♪♪
1番人気!【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
まな様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
まつ毛が上がってるとメイクもしやすいですし、気分も上がりますよね♪
Arvo海田
こちらでまつ毛パーマして頂くのは初めてでしたが、しみることもなく綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
テト様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かわからないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
Arvo海田
すごく綺麗に整えて頂きました。またお願いいたします!
サ様
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます(*^^*)
眉毛も今回少し太めにお作りさせていただきましたがいかがでしょうか?
また次回感想をお聞かせください♪
サ様のまたのご来店お待ちいたしております!
毎回仕上がりが良いです♪また宜しくお願いします!
さき様
先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
今回も根元を上がりつつ緩やかめに丸みもつくようにおかけ
してます★
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
またデザインや状態など次回相談していただければと思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてまつパしましたが早いし可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!
ゆい様
この度は口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います★
今回は大きくカールつくデザインでおかけしました!
まつげがとても長くて綺麗でしたので、このままの状態を維持できるようにホームケアで美容液頑張ってみてください(^0^)
また根元の上がりやカール感など調節できますので、またぜひお任せいただければと思います!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧なのにあっという間の時間でした!
また来月もお願いします♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^^
なにか気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
Arvo海田
毎月まつげパーマでお世話になっています。すごく丁寧でしみたりとかも全くないです。いつもありがとうございます。お勧めしてもらった美容液がんばってまつ毛伸ばしたいです^_^
かおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
毎日欠かさず塗ることで効果もだいぶ変わってきます!
まつ毛パーマをかけるにあたり自まつげのダメージにもなるので日々のケアしてあげてください♪
かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
雰囲気がよかったです。
仕上がりもよかったです。
1番人気!【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
テキパキとした接客がとても気持ちが良く、質問にもしっかり答えてくださりありがとうございます。
仕上がりも、希望通りでよかったです。
レレモン様
先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました★
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
希望通りになったようで良かったです(*^_^*)
レレモン様にお似合いになるようデザインさせていただきました!
またご希望のデザインなどありましたらぜひご相談くださいね★
レレモン様のまたのご来店お待ちいたしております!
まつげパーマで利用させていただきました。
個室で、音楽がかかりリラックスしてウトウトしてしまいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも想像以上に大満足です。料金がもう少し安ければありがたいのですが。
さくらたまご様
先日はArvo海田にご来店いただきありがとうございました!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思いま
す!
今回は根元を上がりつつ緩やかめに丸みもつくようにおかけ
してます★
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
またデザインや状態など次回相談していただければと思いま
す!
さくらたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても早くて綺麗な仕上がりてした。
さっぱりとしたスタッフさんで、伝えたいことを端的にお話し下さって良かったです。
また来月もお願いじす。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
のりたま様
先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(o^^o)
デザインの微調整も可能ですのでまたいつでもお気軽にご相談くださいね◎
次回予約も取って下さりありがとうございます!
のりたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
キレイにカールしてもらってとっても気に入ってます。次回の帰省でも予約しますのでよろしくお願いします。
おしお様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
なにかまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
またご帰省の際お待ちしております☆
Arvo海田
とても綺麗に仕上げていただきました!
これから通おうと思います!ありがとうございました!
【まつげパーマ/コーティング付】 ケラチンラッシュリフト上下
ゆ様
この度はArvo海田店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!
今回、根本からしっかり上げつつ丸みもあるデザインでおかけしました♪
ぱっちり上がりとても可愛かったです(o^^o)
今の時期は乾燥して切れ毛が発生しやすいということもあり、少し上まつ毛に切れ毛があったのですが、コーティング美容液で保湿しつつしっかりコーティングしてあげると綺麗に伸びてくるかと思います!
ぜひこれからもお任せください!
ゆ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
LEDマツエク80本をお願いしました。初めての来店で緊張しましたが、丁寧に説明して頂き椅子の座り心地も良くリラックスして過ごせました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
なにかまた分からないことありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
Arvo海田
毎回ネットでランダムに予約しており、急な当日予約も多いので、特に担当者を決めていませんが、引き継ぎがしっかりされているみたいなので、こちらの要望をしっかりきいてくだってます。
また、強いセールスもなく、安心できます。
まつ毛の育毛期間にもよりますが、その時に合わせて施術してくだかるので、信頼できます。
福袋のチケットを使っていますので、お得感もあります。
これからも、よろしくお願いします。
じゅりあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
毎回その時のまつ毛の状態に合わせ施術させて頂いておりまます。
今後ともカウンセリングの際に気になることなどあれば気軽に聞いてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!
Asumi様
デザインご満足頂けて嬉しいです^^
Asumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
希望通りの施術をしていただきました。居心地も良く、大変満足です。ありがとうございました。
佑衣様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
何かまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!
Arvo海田
対応も施術も丁寧でこれからも通いたいです!
akari様
お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
元々まつげが下向きに生えてきやすいかなと思うので
朝夜コーティングを塗っていただくとカールキープをしやすくなるのでオススメです★
またデザインのご変更も可能ですのでご相談くださいね!
akari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
毎回満足しています。
まつ毛が初めより伸びてきたって言ってくれてほんとに嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインご満足頂けて嬉しいです^^
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Arvo海田店
いつも丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
【平日16:00 から19:00 限定クーポン】 ケラチンラッシュリフト
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合満足していただけてよかったです(^^)
まつげパーマもずっとしてると自まつ毛が傷みやすくなるので美容液塗ってケアしてあげて下さい♪
みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
料金関係なく、その人に合ったメニューやデザインをオススメしてくださることに好感を持って通い始めましたが、仕上がりも持ちも良くてずっとアルボさんにお世話になってます!
なかちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザインご満足頂けて嬉しいです^^
これからも技術向上にむけて努力して参ります。
なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に眉を整えて下さって、ありがとうございました!
以前に比べてだいぶ自己処理が楽になりました。
前回のマツパも良かったので、またお願いしようと思います。
ひとみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
アイブロウワックス、お手入れ段々楽になってきますよね!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
有難うございました♪
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げていただいてます
えつこ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
またなにか気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!
Arvo海田
2回とも同じスタッフさんにして頂きました。
眉毛の形やまつげパーマの雰囲気などこだわって下さいました。また次回からも利用したいと思います。ありがとうございました。
【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト
くり様
先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛とまつげお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
眉毛は優しく柔らかい雰囲気になるように丸みのあるストレート、まつげは立ち上げつつカールをつけるデザインでおかけしております!
眉毛とまつげ同時に施術できるととても楽ですよね♪
セットメニューですと、4週に1度の周期でのメンテナンスがおすすめです!
ぜひまたお任せください(^^)
くり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めて行ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足でした!また行きたいと思います!
むー様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます。
その後まつ毛はいかがでしょうか^^?
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋滞で遅れて行ってしまったので時間内にメニューが終わらないと言うことで、こちらのミスなので仕方ないと思って了承していが、何とか間に合いそうだからと頑張って頂いて仕上げてもらいました。
急いで頂いたのに仕上がりもとても綺麗で感謝しております。
次からはご迷惑かけないよう時間通り伺います。
有難う御座います。
韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★
ふじこ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマスカラパーマ、思っていたよりはマスカラ感はありませんでした。自まつ毛が短いし細いし仕方ないかなって感じです。
ですが、仕上がりはしっかりカールかかってて瞼にもあたらないし良い感じです!あとはカールが落ちないことを期待してます!
施術自体はとても丁寧で心地よく、安心して任せられましたし、アドバイスもしていただけました!
まつ毛育成してまた伺いたいです。ありがとうございました。
ゆん、様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
マスカラパーマは個人差が出るものにはなるので様子見ながらまた気になりましたら是非お試しください。
カールの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!
またのご利用お待ちしております☆
Arvo海田
どの方がやってもいつも仕上がりが綺麗なので利用しています。持ちもいいと思います。
アップルパイ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
Arvo海田
今回も、思い通りの仕上がりに満足です!
あけみ様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー