いつも綺麗にパーマしてもらいありがとうございます。短いまつげですが、しっかり上げてくれます。色々アドバイスもしてくださり嬉しいです。
【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント
かおり様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回もまつ毛の状態に合わせしっかり上げさせて頂きました!
パッチリとした印象になりとてもお似合いでした(^^)!
何かわからないことがあればスタッフまでご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で、違う仕上がりにしたい時などいろいろ提案して下さり助かります。
持ちもいいのでずっと通いたいです。
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回もパッチリとした印象になりとてもお似合いのデザインでした♪
その時のまつ毛の状態によって上がり具合も変わってきますので分からない事があればスタッフまでご相談ください(^^)♪
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださいます。
まつ毛の状態も教えてくださるので、マツイク頑張ろうと思いました!
今回も扇形の綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
さ様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回もぱっちりとした印象になりましたね(^^)
毎回まつ毛の状態は変わってきますし、それによってパーマの上がり具合も変わってくるので、
是非、ケアのほうしてあげてください♪
分からない事があればスタッフまでご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
綺麗に上げていただきありがとうございます!
Asumi様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ナチュラルなカール感でとても似合われていました。
Asumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
U様
先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました!
今回も根本から丸みをつけて上げさせて頂いてます!
ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした(o^^o)♪
コーティング剤をしっかり塗ってあげるとご自宅でもサロン仕上がりが続きます♪♪
ぜひ試してみてください^_^
U様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも可愛くカールをかけてもらえるので、とても満足!
あーちゃん様
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
今回はあーちゃん様のお目元に合わせて根元も上げつつカールもつくデザインに戻しおかけしましたが、とてもぱっちりしてお似合いでした☆
また次回もまつげの状態見させていただきますので、デザイン等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてこのサロンに行かせていただきました!
まつ毛について丁寧に話をして下さり
とてもわかりやすかったです!
初めてのLEDでしたが、話をしてくれたおかげで、不安なく行うことができました!
仕上がりも予想通りで大満足です!
また行かせていただきたいと思います!
この度はありがとうございました!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
きりちゃん様
この度はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
イメージ通りのお仕上がりとの事でご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
少しタレ目っぽくなるデザインでおつけさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛にあわせてデザイン変更も可能なのでまた是非ご相談ください☆彡
きりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
現地でのメニュー変更にも快く対応していただきました!満足しています!
韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★
さり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
また何か気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Arvo海田
カウンセリングから施術まで一貫して丁寧に対応していただきました。施術されてる感触がないくらいスムーズで、熟睡してしまいました。ありがとうございました。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
リラックスして頂けて嬉しいです^^
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます。
今回はいつもと少しデザインを変えましたが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。
毎回まつげの状態の説明やケアのアドバイスももらえるので自分では気付かないことも知れて日々ケアの時に意識しようと思えるので、前よりまつげの調子が良くなった感じがします。
これからも通いたいです。
さき様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
満足していただけてよかったです(^^)
今回の仕上がりもとてもお似合いでした♪
またわからないことや変えたいところございましたらスタッフにご相談ください!
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
急遽キッズコーナーの利用もお願いしたところ快く案内していただきとても助かりました。
えりにゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
えりにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
非常に綺麗な仕上がりで大満足です。
【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
ひばり様
先日はArvo海田店にご来店くださりありがとうございました!
また、口コミもご投稿していただきとっても嬉しいです♪
今回目頭から黒目上まではしっかり上げ、目尻は少し流れるようなデザインでかけさせていただきました(o^^o)
目尻流しめのデザインお似合いでとてもかわいかったです!
デザインのご変更、微調整などはいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)
ひばり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もアップワードラッシュでしっかり上がっているのでとても嬉しいです!
自まつげの状態も教えてくださるのでケアの仕方を考えたりすることができ助かっております。
また来月もよろしくお願い致します。
なっちゃん様
先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
お人形のようなぱっちりなお目元になってとっても可愛かったです!
これからもぜひお任せください♪
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
今日、人生初めてまつげパーマしてもらいました。
こんなに綺麗にまつ毛が上がった事なくて、
すごく満足しています。また、来月に予約させて頂いたので
来月もよろしくお願いします。
とも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
とも様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄です♪
また、ご満足頂けて嬉しいです^^
また何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Arvo海田
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします!
【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト
まめりん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回も眉毛とまつげのセットメニューでお仕上げいたしました!
まつ毛はいつもと同じ形で、眉毛は前回と同じデザインで今回はカットと間引きをして少し薄めの仕上がりなるようにしています(o^^o)
今回のデザインもお似合いでとてもかわいかったです!
ぜひこれからもお任せください!
まめりん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
当日の急の予約でしたがご丁寧にご対応していただきありがとうございました。
まつげパーマも、今回も大満足の仕上がりです。
紹介した母もまつげを可愛くしてもらえて喜んでいました。
ぜひまたよろしくお願いします。
れいな様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^
仕上がりご満足頂けてこちらこそ嬉しいです!
お目元ぱっちりでとても可愛いかったです♪
ご紹介も有難うございます^^
れいな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Arvo
今日は、娘に教えてもらい
初めて行かせて頂きました。
対応もすごく優しくて、
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
【マツエク】★オフ込み/コーティング付★抗菌マツエク・セーブル 100本
ゆり様
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます^^
ご満足頂けてこちらこそ嬉しいです、ありがとうございます♪
お目元ぱっちりでとても似合われていました!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Arvo
丁寧に説明・施術して頂き、仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。
【まつげパーマ / コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト
くみ様
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
カール感のあるまつ毛のデザインとても似合われていました!
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Arvo
仕上がりがとても綺麗でした!
かなえ様
先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ぱっちりあげたいとの事でしたのでuカールが良さそうだと思い提案させていただきました!
ナチュラルにパッチリとしてとてもお似合いでした♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^o^)
また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちいております!
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また何か気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております♪
みさちゃん様
先日はArvo海田店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
まつ育を頑張っていただいたことで、本数もしっかりあり状態も凄く良かったです^_^
みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
カウンセリングもしっかりやってくださり、
安心してお願いできました。
まつげはこれまで色んな所に行きましたが
1番綺麗に上がったんじゃないかなと、思うくらい
くるんと綺麗にぱっちり仕上がっていて大満足です。
眉毛ワックスも痛みは我慢できる程度で
綺麗な形に仕上げて頂きました。
【眉毛 / まつげパーマ】ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト
えりちゃん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
何かまた分からないことや気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!
Arvo海田
いつもまつげパーマをお願いしています。今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました。また年末に予約したいと思いますので、よろしくお願いします。
のこ様
Arvo海田
とても丁寧な接客でした。
ヒアリングをしっかりしてくださいました。
思うものがなく、迷っていたら代替案を提示してくださり、
施術中もこれから何をするのか声をかけてくださったので
安心できました。
仕上がりは鏡を見た時想像と違ったので、つい驚いてしまい、店員さんを不安にさせてしまって申し訳なかったです。
今回の感じをふまえて、次回は上手く伝えられるように頑張ります。
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりのイメージが違ったということで、期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もしっかりカウンセリングを徹底していけるよう精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Arvo
時間に遅れてしまったのにも関わらず、まつエクして下さってありがとうございました。いつもパリジェンヌでもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。
【平日net予約限定】フラットラッシュ130本 7500円
ななか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのまつエクでしたが、その後いかがでしょうか?
パリジェンヌが少し残った状態でのお付け足しだった為、ばらつきが気になりましたら、コーティング美容液を付けてみてください♪
こらからもぜひお任せください(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマをいつもさせて頂いているのですが、今日は一緒に眉毛もしていただきました。
仕上がりはとても満足です^ ^
いつも丁寧な接客と仕上げですごく満足です。
要望通りいつもありがとうございます^ ^
【眉毛/まつげパーマ】ブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト
K様
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
デザインご満足頂けて嬉しいです♪
また何かわからない事あれば、お気軽にお声掛けください☆
K様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Arvo
すごい丁寧でめちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^またお願いします!
【マツエク】★オフ込み/コーティング付★抗菌マツエク・セーブル 80本
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合気にって頂けて良かったです!
まつ毛の状態に合わせデザインを決めることや美容液などのケアをして頂くことで持ちも変わってきます!
何かわからないことがあればスタッフまでご相談ください(^^)♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛も気持ちも上がって嬉しいです。
チーちゃん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
またなにか気になることなどございましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Arvo海田
2回目でした!やっぱり個室感といい接客といい
とても通いたいと思えるお店でした!!
次回もお願いします!
ringo223様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
また通いたいと言っていただけてとても嬉しいです♪
何か分からないことなど気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
Arvo海田
3回目です!毎回綺麗に上げていただいて大満足です!また行きますのでよろしくお願いいたします!
ケイト様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かわからないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
Arvo海田
アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー