3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルボ 海田店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン カイタテン

• 広島県安芸郡海田町南大正町1-7
  • JR海田市駅徒歩10分/駐車場完備
  • もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:07:06.0

こまめに声をかけながらしていただけたので、安心して受けられました。
    途中、爆睡しました。

仕上がりは希望通りで、ぱっちり上がってテンションも上がりました。

韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★

arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント

もちもち様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

マスカラパーマ濃くなって可愛いですよね^^
    とても似合われていました♪

もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 17:08:06.0

急なコースの変更でも対応していただけました。
    いつ行っても優しいスタッフさんばかりで安心できます。またよろしくお願いします!

圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本

ひじり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Arvo海田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:49:15.0

久しぶりの来店でしたが、左右のバランスを見ながら的確につけて下さったので、今回も大満足です!

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    何かまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Arvo海田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:29:40.0

いつも満足な仕上がりです(^^)
    また宜しくお願いします!

1番人気!【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト

さき様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

いつもご満足頂けて嬉しいです^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 00:02:18.0

今回もしっかりあげていただきました。
    お話をしながらで待つ時間は苦もなく楽しかったです。
    また利用したいです。

まな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております^^

Arvo海田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:31:14.0

いつも短くて少ない自まつ毛に頑張って施術していただいてます。今回は施術中に何度か中断してお忙しそうでしたが、おかげさまでほとんど寝ずに過ごせたかなと思います。仕上がりも良かったてす。またよろしくお願いします。

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

今回は施術中に何度も席を外してしまい申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 19:07:57.0

下のまつ毛が、大クセさかまつ毛で、寝ていたり刺さってきたりしていたのですが、とてもキレイな形でステキなパーマをかけてもらいました!
    また伺うのが楽しみです!

ほーピー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足頂けて何よりです!
    とても似合われていました!

ほーピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おかよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 10:04:49.0

お世話になります!
    今回もしっかりまつげを上げていただきました!
    また、よろしくお願いします

おかよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かわからないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください(^^)

Arvo海田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 18:52:46.0

とても素敵な接客で、仕上がりも想像通りで満足です!!
    眉毛を書くのが楽しいです!!
    本当にありがとうございました!

あやの様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

デザインにご満足頂けて、嬉しいです!眉毛の形とてもお似合いでした^^

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Arvo

• ねこてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:38:54.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。大満足です。

ねこてん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

Arvo海田

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 09:41:30.0

今回もとても綺麗にしていただきました。

ひじり様

先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    ひじり様のまつげも長さや量がしっかりとあってとても綺麗でした(^o^)

デザインのご変更などありましたらいつでも可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
    ひじり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:42:27.0

毎回しっかりまつ毛も上がり、持ちも良く満足です!また宜しくお願いします(^^)

さき様

いつも当店に起こしくださり誠にありがとうございます!

Arvo海田

• DID門さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:52:55.0

分かりやすく丁寧に説明をしてくださり
    安心してつい、寝てしまいました(^-^)
    ここに行ってよかったです!
    まつげが上がって気分も上がりました!
    次もまた通いたいです。
    ありがとうございました(^o^)

DID門様

先日は当店に起こしくださり誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください(^^)

Arvo海田

• K.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:10:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます!持ちも良いのです!!

圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本

K.a様

いつもArvo海田店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客についての嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はカール強めのデザインでおつけしております(^^)
    前回よりも生え変わりの毛が少なくなっていてとてもいい感じでした♪
    いつもホームケアも頑張ってくださってありがとうございます!
    ぜひこれからもお任せください(^o^)

今年も当店をご愛顧いただきありがとうございました!
    また来年もK.a様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 03:22:45.0

前回と同じコースにしてみました。
    まつ毛美容液でまつ毛がしっかりしてきたら
    130本もやってみたいなとおもっています。

マツエクしてるだけで目元がキレイねと
    言われると嬉しいです。

ゆめ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

デザインご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛のケアもバッチリですね!

ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:59:13.0

初めてのエクパでしたが、デザインや長さなど分かりやすく説明して下さり安心しておまかせできました!

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本 コーティング付き★

ほーピー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エクパとてもお似合いでした^ ^
    LEDの事など、またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

ほーピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 23:24:36.0

先日はありがとうございました
    いつも通り丁寧な対応に綺麗で完璧な仕上がり大満足です
    また、よろしくお願いします

バービー様

先日はArvo海田店にご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミもご投稿していただきとっても嬉しいです♪

お仕上がり、施術にご満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    お目元の形が綺麗なのでいつもぱっちりデザインがお似合いです♪

お話もたくさんしてくださってありがとうございました!
    とっても楽しかったです★

バービー様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 07:07:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    もう他のお店に行けない位です☆

あさみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(TT)
    とても励みになります!

引き続き美容液などしっかり塗っていただけると綺麗に保てると思うので是非頑張ってみてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 13:47:08.0

今回も仕上がりがとても良くて
    満足しています。
    また行きます!!

【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト

まき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてこちらこそ嬉しいです!ありがとうございます^^

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:04:48.0

いつもキレイに仕上げて頂いて満足しています。

みさちゃん様

いつもArvo海田店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    今回生え変わりの毛が多めでしたので新しく伸びてくるとばらつき気になりやすいかなと思いますのでコーティングでケアしてあげるのがおすすめです♪

また次回まつげのご様子見させていただきながらお付けしますのでご不明点などお気軽にご相談くださいね^_^
    みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-01 12:05:30.0

ゆったりしてとても心地よかったです(*´ `*)
    沢山寝てしまいました
    ブロウワックスとまつげパーマ初めてでしたが、ここに行ってよかったです!
    まつげも上がって気分も上がりました!
    次もまたお願いします( * . .)"

【眉毛 / まつげパーマ】ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

リラックスして頂けてこちらこそ嬉しいです!
    まつ毛も眉毛もとても似合われていました♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:05:49.0

2回目の利用でした。接客対応はいつも通り丁寧でとても優しかったです。まつげパーマの仕上がりは1回目にして頂いた際のもちと仕上がりがとても良かったので、変わらずのメニューでお願いしましたが、前回に比べて、ナチュラルな感じになり、ちょっと前回と違うかなと思いました。綺麗にカールしていただけたので次回はもっと目元から立ち上げてぱっちりにしていただけたらと思います。次回もよろしくお願いします。

ゆうか様

先日も当店に起こしくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりに答えられず大変申し訳ございません。
    次回同じことがないよう、この貴重なご意見をもとに日々努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

Arvo海田

• たみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-30 18:58:28.0

いつも丁寧にして頂いています。仕上がりも満足しています。

たみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

また何かわからない点などございましたらお気軽にお声かけください!

たみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 02:17:11.0

丁寧で手早く施術してもらえながらのアドバイスもいただき大変満足しています。

自まつげでできるよう美容液などで、アフターしながら綺麗にしあげてもらえるよぅ頑張ってみますね。

なっちゃん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今の季節とても乾燥しやすくなってるので是非お家の方でケアしてあげてください^^
    何か分からないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

Arvo海田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:45:07.0

カール感が欲しかったのでデザインを変えてパーマをかけてもらいました。ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、思い通りのカール感でとても気に入っています。いつもありがとうございます!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カールデザインとてもお似合いでした^^
    またなにかありましたら遠慮なくご相談ください!

Arvo海田

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 18:05:05.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます!
    ありがとうございます^_^

める様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    なにかまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

Arvo海田

• リッちャん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 18:22:52.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんに担当していただいてもステキな仕上がりにしていただけます。
    今後ともお世話になりたいサロンです。

リッちャん☆様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    なにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいね♪

Arvo海田

• Asumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 12:48:32.0

最近まつ毛が下がりやすいので、強めにあげてもらいました!まつ毛の調子も良いです!ありがとうございました!

Asumi様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また、もちがどうだったか次回きかせて下さい!

Asumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 08:32:59.0

初めてLEDエクステをしていただきました^ ^
    いつもより持ちが良くて仕上がりも過去一気に入ってます♪
    またお願いします☆彡

とも様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのLEDだと思うので、なにか気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

Arvo海田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 14:46:43.0

いつもながら、気持ちの良い対応と仕上がりで満足してます。
    お店で購入した、まつげ美容液で、空いてたとこに、まつげが生えて、他も伸びてきた気がします。

まるちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

まるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー