しっかりしたカウンセリングでした。丁寧に対応して頂きました。またお願いします。
1番人気!【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
デザインもとてもお似合いでよりパッチリとした印象になりましたね♪
なにかご要望ございましたら気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます!
【まつげパーマ/コーティング付】 ケラチンラッシュリフト上下
何年も定期的にまつ毛パーマをかけています。前回よりもっと上がるようにしてほしいと相談して、わたしの短いまつ毛をしっかり上げてくださりました。美容液などしっかり使って伸ばせるように頑張りたいと思います。またお願いします。
1番人気!【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
初めて来店しました。
まつ毛のクセや、かかりにくいことなどを丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいました!
平日16:00 ~19:00 限定クーポン★ケラチンラッシュリフト トリートメント付
やま様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合気にっていただけてよかったです(^^)
その時のまつ毛の状態で上がり具合も変わってきたりするので日々ケアしてあげてください♪
やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフさんとお店の雰囲気が良く仕上がりも満足しました。次回も利用させてもらいます。
【エクステパーマ】LEDエクステ×まつげパーマ120本 コーティング付き★
ぴあの様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合満足していただけて良かったです(^^)
なにかご要望ございましたら気軽にご相談ください!
ぴあの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
マツパをしていただきました!
要望通りにしていただき、まつ毛に関する質問も対応していただきました!
つっちゃな様
この度は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
つっちゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもテキパキと綺麗に施術してくださります。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
初めてマツエクをしました!
自分に合ったまつ毛の長さにしてくださりありがとうございました!
しっかり伸びてびっくりしてます!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
仕上がりに満足です。
施術前に、相談して安心して受けることができました。
今回2回目、前回と同じ100本LED一部デザイン変更マツエクでした
今回は担当?(指名なしでしたが)の方が急遽お休みとかの事前連絡でキャンセルではなく15分早めの施術案内で伺う事にしました
今回はリペアで当初予定していた料金よりお安くなり今回も綺麗に仕上げていただきました。
圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本
不安な点をお話したら、優しく対応してくれました。
仕上がりも満足でふ、ありがとうございました!
ゆーも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上りに満足していただけてとても嬉しいです♪
またなにか気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Arvo海田
久々のマツパでしたがすごく綺麗に上げていただいてとても満足です!
韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
とても似合われていました。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客とまつパどちらも丁寧でとても満足です!
綺麗な仕上がりでした!!
また行きたいです!
ゆず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
なにか気になることや分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Arvo海田
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
【まつげパーマ / コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト
(^^)様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上りに満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
またご来店の際、気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
またとご来店心よりお待ちしております♪
Arvo海田
眉毛ワックスをやってもらったのですが
今まででいちばん綺麗な仕上がりでした。
りな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが綺麗でとても満足です!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
よりパッチリとした印象になりましたね♪
なにかご要望ございましたら気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
施術前の本数や長さの相談に対しても丁寧にアドバイスくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。また、施術後もまつ毛のお手入れ方法など教えてくださり、リピート確定です!
まみぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
何かまた気になる事などありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
Arvo海田
出来ればこれからも、同じ方で、まつ毛の状況がわかっておられる人にお願いしたいです。
まるちゃん様
この度担当させて頂いた田中です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
是非またお任せ下さい!
今回もまつ毛の状態にあわせ施術させて頂きました!
その時の状態で上がり具合も変わってきますので美容液で日々まつ毛のケアしてあげてください(^^)
まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
申し訳ないことに、癖もありとてもつけ難いまつげだったと思いますが、すぐに分かってくださり丁寧で早くてとてもよかったです!
体調にはお気をつけて!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
saya様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり高評価ありがとうございます。
お客様のまつ毛の情報に合わせ施術させて頂いております。
デザインとてもお似合いでした(^^)♪
またご要望などありましたら気軽にご相談ください!!
是非saya様のまたのお越しお待ちしております★
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に上げていただいてありがとうございます!
Asumi様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり高評価ありがとうございます!
デザインとてもお似合いで今回もパッチリとした印象になりましたね♪
何かご要望などありましたら気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております★
最新LEDエクステを
この度お店の方にすすめられ
過去にしたことがなく
挑戦してみました。
凄く綺麗です。
毎度フラットコースにしてましたが
次もLEDコースする予定です。
ゆめ様
施術はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
LEDエクステ気にって頂けて良かったです(^^)
デザインもとてもお似合いでLEDにしたことによってバラつきも気にならなくなりましたね♪
日々のケアも大事にはなってくるのでまつ毛のケアもしっかりしてあげてください!
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
いつもより長めをリクエストし
爆睡してたらあっという間にキレイにしていただきました。
りえちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。
リラックスして頂けて良かったです♪
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめのカウンセリングから話をしっかり聞いてもらい、施術中寝てしまいそうな程丁寧にして頂きました
出来上がりも問題無く、いい感じです
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
Arvo海田
希望通りのまつげにしてくださいました!!!メイクが楽しい!!
ぽめらに様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛がしっかり上がり嬉しいです!
U様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ぱっちり!でしたね!
U様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。まつげの長さに合わせての施術のオススメを教えて下さってわかりやすかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
ぽん様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
その時のまつ毛の状態などで上がり具合も変わってきますので分からないことやご要望ございましたら気軽にご相談ください!
ぽん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
お世話になります
自分に合うまつげを教えていただきました!
おかよ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また何か気になることや分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください◎
Arvo海田
とても丁寧な仕上がりで満足です。又利用したいです。ありがとうございました!
【まつげパーマ/コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト
あーちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^有難うございます。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂いたと思います。
私の眉がまだらな生え方だったり、左右の形が違っていますが
弱点が分からないように施術して下さいました。
弱点を隠すメイクの仕方も教えてもらいました。
満足しています。有難うございました。
他店での仕上がりが満足できず、こちらでお願いしたら理想通りの上がり方でとても嬉しかったです!
みなこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上りに満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かわからないことや気になる事などありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
Arvo海田
アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー