3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アルボ 海田店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン カイタテン

• 広島県安芸郡海田町南大正町1-7
  • JR海田市駅徒歩10分/駐車場完備
  • あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:22:42.0

要望に細かく応えていただきとっても
    満足しました!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

1番人気!【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト

arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント

あやね様

先日はarvo海田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ロッドのサイズを戻してあげてみましたが、上がり具合はその後いかがでしょうか?

またデザインや上がり具合調整できますので、また次回もご相談ください!
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨシパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 23:46:58.0

今回もまつげパーマをお願いしました。とても綺麗に上げてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    前回が日にちが経ってもバラつきがかなり少なく、長持ちしたので、今回も綺麗にもってくれると嬉しいです。

ヨシパ様

先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後持ちはいかがでしょうか??
    また次回上がり具合ご相談いただければと思います!
    ヨシパ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:01:37.0

今回もしっかりまつ毛あげていただきました。
    満足です。いつもありがとうございます。

U様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても長いまつげがぱっちりしてお似合いでした!

U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yayoMamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 09:52:40.0

久々のマツエクで初めてのLEDでしてもらいました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、左の目尻のまつ毛のくせが凄いのですが左右対称になるようにして頂き、技術も完璧で大満足です。イベントがないとなかなか時間を作っていく気になれなかったけど定期的に通いたいと思えるサロンです。ありがとうござました。また宜しくお願いします。

yayoMam様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです♪

眉尻の生え癖もなるべく目立たないようにお仕上げいたしました!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    またデザイン等次回ご相談いただければと思います★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^!

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-08 19:47:01.0

とても丁寧に優しく対応してもらい仕上がりも要望通りでした。ありがとうございました。

1番人気!【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ、ぱっちり上がって可愛かったです!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 15:58:10.0

毎回びっくりするくらい綺麗に仕上げてくれます!本当にありがとうございます!カウンセリングやアドバイスも丁寧で、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

san様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も前回と同じく立ち上げつつもカールのつくデザインでおかけしております!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)♪
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります^^
    san様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 23:28:16.0

娘にも表情が明るくなったと言われました!
    施術も丁寧で満足です!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

まみぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもぱっちりしてお似合いでした!

まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 11:26:37.0

数年毎月ケラチンラッシュリフトでお世話になってます!
    もちも良くてグンと上げてくれるのでもう別サロンにはいけないです
    毎月「前回と同じで」のみカウンセリングで理想的なまつげにしてくれるので、少し家からは遠くてもここじゃないと、と通ってます
    これからもよろしくおねがいします!

るり様

先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

元々まつげが下向きに生えてきやすいかなと思うので、
    しっかりかかるよう調節してかけさせて頂いております!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    もし気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    ぜひこれからもお任せください(^o^)

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たくぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-06 19:16:09.0

まつげパーマの練習台になって、短いし傷んでるし、バラついてるし最悪な状態で直して欲しく来店させていただきました。
    まつ毛の状態、上げ方の希望などしっかり聞いてくださり施術もスピーディー、丁寧でとても良かったです!
    施術後の飲み物もありがたかったです。
    家からも近いので今回担当してくださったスタッフさんを指名して、また行きたいと思います(^-^)ありがとうございました!

【平日16:00 から19:00 限定クーポン】 ケラチンラッシュリフト

たくぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり具合、デザイン気にっていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

是非たくぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

• myu2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 18:51:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    最近は慣れてきて寝てしまいます…
    最後に飲み物もお菓子をいただきました。
    気遣いがうれしかったです。

myu2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでおかけしております!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    コーティング剤を毎日塗っていただくと綺麗な状態が続きやすくなりますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね(o^^o)

ぜひまたお任せください♪
    myu2様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 09:54:23.0

どのスタッフさんも、まつげパーマが上手いです!ソファはすごくフカフカで、いつも、気持ち良くて、寝てしまい、いつの間にか終わっています。色んなサロンに行きましたが、他のサロンは、まつ毛が上がらなかったり、施術中、ずっと話しかけられて、ゆっくり出来なかったりしました。こちらは、最低限の話で、ゆっくりでき、しっかり、まつ毛が上がるから、大満足です。価格は…物価高で仕方ないけれど、まつ毛パーマ自体が、どのサロンも少しずつ上がって来てるから、これ以上、上がらないといいなと思っています…。

かおりん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

満足して施術うけて頂いていること、仕上がりも満足して頂けていること、心より嬉しく思います♪
    デザインもとてもお似合いでした(^^)

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください★

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:29:32.0

初めてのLEDエクステに挑戦し、丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    派手すぎず、ぱっちりとした印象でとても満足です。
    どのくらい持つのか楽しみです。
    5週後に予約を取ったので、またよろしくお願いします。

【エクステパーマ】LEDエクステ×まつげパーマ80本 コーティング付き★

みう様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    とても似合われていました♪
    扱い方などご不明な点がございましたら次回お気軽にお声掛けください。

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱおた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 19:36:14.0

2回目のリピートでした。1回目は目尻側のまつ毛が上がりにくいことを伝えると要望通りにぱっちりまつげにしてくださいました!2回目ももっとぱっちりさせたいという要望に答えてくださり満足です!!

ぱおた。様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がり具合満足していただけて良かったです(^^)
    デザインもとてもお似合いで可愛かったです!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので気軽にご相談下さい♪

またのお越し心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 16:47:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。最初にしっかりとカウンセリングしていただけるので安心できます。個室で人の目を気にせずくつろげるのも良いです。また次回もよろしくお願いします。

さー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして受けていただけて良かったです♪

今回また全体に大きくカールがつくデザインに変更させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちいたしております!

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 15:31:23.0

いつもお世話になっています。
    予約も取りやすく、行きたいときに行けるのが本当にありがたいです。
    どの担当者さんもさくさく手早く施術してくれますが、まつエクの持ちはいいと思います。
    施術後、ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^♪

コバ様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ドリンクご満足頂けて嬉しいです^^
    引き続き技術向上に精進して参ります。

有難うございました。
    コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 10:53:51.0

初めて行きました!雰囲気もよく仕上がりもよかったです!
    最後にルイボスティーあると言われのみますと伝えたのに出てこなかったですw多分スタッフさん忘れてましたw
    また行きますw

ま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ルイボスティーの出し忘れ、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり気をつけてお出しできる様努めてまいります。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 05:06:07.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    今回は3ヶ月も空いてしまったので、
    いつも以上に楽しみにしていました。
    久々にまつ毛の施術を受けて、こんなに気持ち
    良かったかと実感しました。
    接客もとても丁寧で早くて、大満足です。
    最後に、まつ毛の汚れと乾燥を指摘していただいたので、
    ケアを頑張ろうと思いました。

ノンコ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足していただけて良かったです(^^)
    デザインもとてもお似合いでよりパッチリとした印象になりましね!

日々のケアでまつ毛の質も変わってきますのでしっかりケアしてあげてください♪

ノンコ様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 19:59:29.0

初めて伺いましたが、完全個室なのとリクライニングベッドがふかふかでめちゃくちゃ気持ちよく寝入ってしまいそうでした。
    全くしみることもなく、カールも綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

ラベンダー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    なにかまた気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Arvo海田

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 19:08:40.0

パーマ予約でしたが、丁寧にアドバイスを頂きマツエクに変更してもらいました。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で不快感のない施術でした!仕上がりも綺麗で大満足です!

韓国初!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付き★

マイ様

先日は数あるサロンの中からArvo海田店にご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマスカラパーマから仕上がりのイメージにそって、まつエクに変更させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)♪

また入学式前に付け足しも出来ますので、ぜひご相談下さい!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:34:00.0

いつもケラチンラッシュリフトをしてもらっています
    カウンセリングをした後、黙々と作業をしてくれるのでとてもリラックスして受けれます

【まつげパーマ/コーティング付】 ケラチンラッシュリフト上下

あーちゃん様

そして、いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回まつ毛の状態が良くいつもまつ毛のケアを頑張ってくださっているおかげかなと思います♪
    また次回上がり具合など含めデザインご相談いただければと思います◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 17:52:48.0

施術中に少し目がしみましたが丁寧に対応してもらい、仕上がりはとても綺麗でした!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト 4000円

りか様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでパッチリした印象になりましたね(^^)
    まつ毛も乾燥などしてるともちも変わってくるので日々のケアしてあげてください!

りか様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 17:53:10.0

2回目の利用でした
    前回の施術から担当さんが違いましたが、どこがかかりにくいなど配慮して施術して頂けました。
    仕上がりも満足でした。

【学割U24】ケラチンラッシュリフト 4000円

かほ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がり具合満足していただけて良かったです(^^)
    デザインとてもお似合いでした!
    毎回まつ毛の状態も変わってくるので日々のケアもしてあげてください♪

かほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:40:47.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    心地よくて眠ってしまい、気がついたら終わっていました笑
    私は自分の意見を言うのが得意でなく、言うのに時間がかかってしまったのですが、ゆっくり待ってくださって助かりました

【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト

なっちゃん様

今回もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術中リラックス頂けて何よりです。
    お仕上がりとても似合っててかわいかったです!
    分からない事などあれば何でもお気軽にお声掛けください^^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にしにしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 01:03:44.0

個室なのでいつもリラックスできるし、丁寧な施術してもらえて大満足です!!
    また次回も利用したいと思います!

【2/28限定クーポン!!】全メニュー10%OFF

にしにし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^^
    何かわからないことなどありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Arvo海田

• キシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 23:08:02.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    雰囲気もよくリラックスできました。

キシ様

だんだんまつ毛の量が増えてきましたね♪
    いつもまつ毛のケア頑張ってくださってありがとうございます!(^^)

引き続きケアもよろしくお願いします◎
    また来月もお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 20:28:38.0

初めてのマツエクだったんですけど
    1つずつ丁寧に教えてくださって
    仕上がりもとても満足でした!
    接客も緩やかな感じでちょっと緊張
    してたんですけど、和やかな気分で
    施術を受けれました
    お試しでしてみようだけの気持ち
    だったんですけど、これからも通って
    行こうと思います!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本

るんるん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク、とても可愛かったです!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございました!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 11:24:17.0

いつも丁寧な接客で施術中は寝れるほど心地いいです!!

キシ様

だんだんまつ毛の量が増えてきましたね♪

引き続きケアもよろしくお願いします◎
    また来月もお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 07:17:43.0

初めて伺ったのですが以前通っていたサロンで付けてたエクステと合うようにバランスよく綺麗につけていただけて嬉しいです!目尻までしっかり付けたい要望にも応えていただきありがとうございました!またお願いします(*´ω`*)!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本

K様
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    タレ目っぽいデザインでかわいかったです。
    有難うございました!

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 00:44:20.0

この頃は以前の100本ではもの足りず今では120本の施術して貰ってます。
    120本がギリギリのつけれる本数のようで
    今回高級なラシュアディクト アイラッシュコンディションニングセラム アドバンス商品を買って
    みました。ひと塗りで十分、成果が出るらしいので
    毎晩塗って試してみようと思います。
    3ヶ月間どのように変わるのか楽しみです。

ゆめ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは本数やカールで印象がかなり変わりますよね♪
    まつ毛の量や長さが伸びるとデザインの幅が広がるので、まつ育美容液でぜひ毎日頑張ってみて下さい(^o^)

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• んりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 18:53:34.0

施術前の確認も丁寧にしていただきました。

んり様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術接客共にご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

今回はロッドを変えておかけしましたが、その後持ちはいかがでしょうか??
    また次回上がり具合ご相談いただければと思います!
    んり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー