丁寧に施術されて、満足な仕上がりになりました。
まつ毛をいらわれると心地よくなって、眠りについちゃいます。
1番人気!【まつげパーマ/トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 海田店【アルボ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はArvo海田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も立ち上げつつカールもつくデザインでおかけいたしました。
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
リラックスもできたようで嬉しいです^^
4~6週でのおかけ直しが目安ですのでなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌをしていただきました。
丁寧な接客で、まつ毛がバッチリ綺麗に上がりました。
皮膚が弱いのですが、染みたり、赤くなったりもありませんでした。
リピートさせていただきます。ありがとうございました。
【まつげパーマ / コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト
ジジ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
また何かわからないことや気になる事などありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Arvo海田
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
大満足です!
圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ140本
ちろる様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!
何かわからないことや気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Arvo海田
ぱっちり綺麗な仕上がりで満足です。
みさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ありがとうございます^^
みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのLEDマツエクをしてもらいました!
久しぶりのマツエクでしたが
よかったです
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本
pyons様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
LEDエクステ似合われてて素敵なお目元でした☆
pyons様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も満足です。ぱっちり上げていただきました!
次回もまたよろしくお願いします!
【平日16:00 から19:00 限定クーポン】 ケラチンラッシュリフト
カナ様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです!
デザインもとてもお似合いでよりパッチリとした印象になりましたね!
なにか要望などございましたら気軽にご相談ください♪
カナ様のまたのお越し心よりお待ちしております(^^)
綺麗にあげてもらいました。
1番人気!【まつげパーマ / トリートメント付】 ケラチンラッシュリフト
ゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LEDマツエクをお願いしました。久しぶりのマツエクだってので、相談にのってもらいナチュラルな感じでお願いしました。
こちらの質問に丁寧にこたえてくださいました。出来上がりは、思っていたよりは派手でビックリ…毎日見ていたら慣れるのかな…と願っています
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
くみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとっては短いエクステでつけても長く見える方もいらっしゃいますので、また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きご希望のデザインになるよう精進致します。
Arvo海田
いつも丁寧なカウンセリングで安心して任せられます。
仕上がりもちゃんと上がっています。もう少しマツ育頑張りたいと思います。今後も通います。
【まつげパーマ/コーティング付】 パリジェンヌラッシュリフト
ま様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
その時のまつ毛の状態などで仕上がり具合、パーマの持ちも変わってきますので、
日々のケア大事にしてあげてください★
なにか分からないことがあれば気軽にご相談ください(^^)
ま様のまたのお越し心よりお待ちしております!
カウンセリング時に左右どちらかのまつ毛が上がりにくいことをお伝えしました。
仕上がりの時に調整して下さり左右差なく根本からしっかりと上がった理想的な仕上がりになりました。
担当者の方のお名前は分からないのですが、担当していただけて良かったです。
ゆり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
お目元更にぱっちりされてとても似合われていました!
また何かご不明な点あればお気軽にご連絡ください。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分のやりたいデザインの相談も丁寧に聞いて下さり、凄く気に入っています。綺麗にしっかりとくっついていて長持ちしそうで嬉しいです
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
くま様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
デザイン気にって下さりとても良かったです!
とてもお似合いでパッチリとした目元の印象になり可愛かったです(^^)
また、なにか要望などございましたら気軽にご相談ください!
くま様のまたのお越し心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマだったため、あまり知識がなく、色々と不安だったのですが、細かく説明してくださってとても助かりました!施術後もまつげの状態やケアについての説明などを丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
ゆ様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、当店にお任せ下さりありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いで、よりパッチリとした目元になりましたね!
他にもたくさんありますので、要望などございましたら気軽にご相談ください★
ゆ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ぱっちりあげてもらって満足です^ - ^
なぎら様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
なぎら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ケラチンラッシュリフトを予約しました。
カウンセリングやまつ毛の状態を見て施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
スタッフさんも話しやすく、また次回も予約しようと思います。ありがとうございました!
ななこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Arvo海田
短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
すごく満足です!カールをなるべく長く持続できるようにお家でのお手入れも頑張ります♪
あやか様
先日はArvo海田店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか??
また次回上がり具合や左右の持ちなどご相談いただければと思います!
次回も結婚式前に予約とってくださりありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いいたします(^^)☆
とても綺麗に上がっていて大満足です。
ラコ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Arvo海田
自然でいい感じに整えていただけました。
いく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
似合われていました♪
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他店でマツエクをしてましたが、今回行きたい日程に空きがなかったので、こちらに伺いました。
初めてでしたが案内もスムーズで、カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いて頂けました。LEDは初めてで、仕上がりがイメージとは少し違いましたが、綺麗に付けて頂けたので良かったです。
次の予約も取っているので、もちが良ければまたLEDでお願いしたいなと思います!
【マツエク】 ★オフ込/コーティング付★ フラットラッシュ140本
ともちん様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
口コミ高評価頂けてとても嬉しく思います。
とてもマツエクがお似合いな目元しててとても可愛かったです(^^)
なにか分からないことや、要望ありましたら気軽にご相談ください!
ともちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本
あいり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ぱっちりとしたお仕上がりがお似合いでとっても素敵でした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりを喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
色々なデザインのご用意があるので次回感想をおきかせいただければと思います♪
あいり様の次回のご来店もお待ちいたしております!
久しぶりに施術していただきましたが、とても落ち着く空間で過ごすことができ、癒しの時間となりました。ありがとうございました
たあ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
リラックスして頂けて嬉しいです^^
たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりは満足です。
圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本
ひらたま様
いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。有難うございます。
ひらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回とても満足な仕上がりにしてくれます!
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
丁寧に説明してくれます。また行きます!
【眉毛/まつげパーマ】 ブロウワックス+ケラチンラッシュリフト
もち様
まつげに関してはお目元の形も考えつつ奥行きをつけてあげさせていただきました!
長さがあるのでぱっちりしてとてもお似合いでした^_^
ワックスは今回は3ヶ月ぶりでしたので、またしっかり枠ができてメイクしやすくなるように施術いたしました!
ぜひまたお任せ下さい♪
もち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
2年ぶりのマツエクでした(^^)以前は他店で下向きにエクステがついてあまり満足のいく仕上がりではなかったですが、今回初めてLEDマツエクをつけていただきとても大満足です◎最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました♪
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本
なちゃこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
何かまた気になることや分からないことがありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Arvo海田
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!これからも通います!
みみ様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合満足していただけて良かったです!
デザインもとてもお似合いでよりパッチリした印象になりましたね!
何かわからないことが気軽にご相談ください★
みみ様のまたのお越し心よりお待ちしております!
初めてのLEDマツエクでしたが施行前にしっかりと説明してもらいました。ありがとうございました!
今後についてもアドバイスもらえて良かったです♪
えみか様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり具合高評価もらえて良かったです(^^)
デザインもとてもお似合いでよりパッチリとし目元の印象になりましたね♪
何かわからないことがあればアドバイスさせて頂くので気軽に相談ください!
えみか様のまたのお越し心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができて良かったです!まつげパーマをすることは2回目で、自分に合うものが分からなかったのですが、自分に合うように仕上げてくださり、とても満足しています!また、まつげパーマをして2週間近く経ちましたが、今でもしっかり上がっていて、もちもすごく良いです!
ありがとうございました。また行きたいと思います!
あんな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックス頂けて何よりです。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても可愛い方で、まつげもばっちりあげていただきありがとうございます!
また次回お願いします!
なみちゃん様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合高評価もらえて良かったです(^^)
デザインもお似合いでとても可愛かったです!
何かわからないことや、変えたいとこございましたら気軽にご相談ください♪
なみちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております!
最初、駐車場の場所が地図に記載されている所ではなく非常に焦りましたが担当の方の案内で難なく停められました
店舗前なので便利です
初めて伺い初めてのマツエクだったので不安と緊張感がありましたが担当の方の説明とこちらからの質問にも的確に答えていただきましたのでその後は落ち着いて施術を受ける事が出来ました
娘の結婚式に向けて当日の自分自身の写真や動画の写りが少しでも良くなるイメージをもって伺いましたので 結果は期待通り綺麗に仕上げていただきました 。
うり様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも期待通りと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
まつエクのカール感がうり様の雰囲気とお似合いでとても可愛かったです(o^^o)♪
ぜひまたお任せください!
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
うり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております
雰囲気も仕上がりも良かったです
膝掛けやドリンクサービスもあり
とても心地の良い時間でした(^^)
【マツエク】★オフ込み/コーティング付★抗菌マツエク・セーブル 100本
Hina様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり具合気にっていただけて良かったです(^^)
デザインもとてもお似合いでした!
何かわからないことがあれば気軽にご相談ください★
Hina様のまたのお越し心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、要望もしっかり聞いて施術して下さって今回も仕上がりに大満足です!!また行きます!
むー様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー