駅から近く可愛くしてもらい満足です!混んでいて少し待ちましたが想定内だったので問題ありません!
また行きます!
かず様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お客様に素敵な時間を過ごしていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
アトリエはるか京都ポルタ店
前回のジェルネイルオフとフットケアで来店しました。足裏もツルツルで爪もツルツルの仕上がりでとても嬉しかったです。このツルツルを保つために保湿頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
パーティー用にヘアメイクをお願いした。普段とは全く違うメークで大満足(≧▽≦)
ただ、店舗は人通りの大きい場所にあり、少し落ち着か無かった点が残念でした。
でも、また利用させていただきたいです。
先日はありがとうございました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足しています。色も迷っていたら試してもらって可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ハンド】お爪に優しい シェラックネイル3520円
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アトリエはるかスタッフ一同
初めてフットケア、ジェルネイルをして満足のいく仕上がりでした。ビル内に入っているのでお店全体が忙しそうでしたが、丁寧にしていただけました。施術の場所はしっかりパーテーションがあって周りを気にせず安心出来ました。ハンドのケアも気になっているので今度お願いしようと思います。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
ハンドのケアも人気メニューですよ♪
アトリエはるかスタッフ一同
たまに爪のケアだけで通っています。
綺麗に仕上がりました。
久しぶりにマツパをしてもらいました!綺麗に上がっていて大満足です!
安心してお任せ出来たのでずっと寝てました!
また行きます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぱっちり上がってましたね!
アトリエはるかスタッフ一同
京都駅で待ち合わせに少し時間があったので空いていたら嬉しいなと思いネットで予約しました。いつも通り、手際よくまゆカットをしてくれました。カット希望と仕上がりのこと以外は会話なし。また、利用します。
アトリエはるかスタッフ一同
いつもどおり、きれいにして貰えて嬉しかったです。爪見る度テンションあがります。ありがとうございました。
お手元のケアコース+お家で使えるハンドパック付き☆ 4290円
アトリエはるかスタッフ一同
関西へ旅行に来て少し時間もあったので、湿気でまとまらない髪のセットをお願いしました。がっつりヘアセットではなく自然な感じのまさに理想のセットをしてくださって感動しました。
特別な事があるわけではないけれど、プロの方にお願いして気分をあげたいと思う人は結構いるのではないかと思います。そう思っている方には わりと短時間でしていただけますしおすすめです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
自然なセットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただけたことも光栄でした。
また関西にいらした際は、ぜひ気分を上げにいらしてくださいね。
鍵村
結婚式参列用に眉カット&メイク&ヘアセットをお願いしました。ヘアセットは希望イメージの画像を持っていきました。
結婚式まで時間があるので、長持ちするようなヘアセットをお願いしました。イメージ通りの髪型を手早く綺麗に仕上げて頂きました。実際、夜まで崩れなかったです。
メイクは不慣れなので、参列衣装の色を伝えて、後はほぼお任せしました。こちらもとても綺麗に仕上げて頂き、少しマスク等つける時間がありましたが、最後まで崩れなくて大満足です。
アクセスも良いので、次の機会があれば利用したいです。
ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
ヘアメイク気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
アトリエはるかスタッフ一同
友人の結婚式のヘアセットで予約しました。
当日は電車の遅延で大幅に遅れてしまった中、なんとか式場へのバスの時間に間に合うようにセットいただき、大変助かりました。
臨機応変にご対応いただきまして、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
バス間に合ってよかったです。
アトリエはるかスタッフ一同
3回目のリピートで利用しましたが、電車遅延で事前に連絡しているにも係わらず受付にいた20代半ばぐらいの2人からいらっしゃいませの挨拶もされず無愛想な態度をされました。その内の1人に席に案内されたのですが、淡々と施術され30分程で終わりました。仕上がりを見た時に、爪にスジの様なものが何本かの爪に入っていて気になったので聞いたら、「爪の傷ですね」の一言で終わり。
そこからめんどくさそうにレジに案内され、オプションでついてるオイルペンも貰えず。前回のハンドパックも貰えてないので、謝罪あるかと思ったのですがそれ以前の問題でした。
何人ものお客さんに施術しているので流れ作業になるかもしれないですが、綺麗にしてもらいたくてお金払って行ってるのに凄く不快です。ここでこれからもしてもらおうと思っていましたが、今回のことがあったのでもう今後はリピートしませんし、二度と行きません。スタッフ指導もう少しちゃんとされた方がいいと思います。
【ハンド】ジェルワンカラー 美容液オイルペン付き4987円→4657円☆
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
受付対応や施術中の接客態度、仕上がりのご説明、またオプションのお渡しに不備があったこと、いずれも当店の配慮不足であり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で今回のご指摘を真摯に受け止め、改めて接客・施術・ご案内の見直しと指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
アトリエはるかスタッフ一同
初めてのシェラックネイルでしたが綺麗に仕上げてくださりました。
アトリエはるかスタッフ一同
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
いろいろお話しが聞けてとても良い時間を過ごせました。
【9月平日限定】(男性も可)デザインワックス4950円→4400円
アトリエはるかスタッフ一同
ネイルでは初めて伺いました。手際よく綺麗に仕上げていただき満足しています。まてお願いしたいと思いました。
アトリエはるかスタッフ一同
仕上がり等問題なかったのですが、ハンドパック付きだったのに何も渡してもらえず少し残念でした。
【ハンド】ジェルワンカラー ハンドパック付き4620円☆
こも度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ハンドパックのお渡し忘れ誠に申し訳ございません。
ハンドパックのお代金は引かれておりますのでこの度は申し訳ございませんでした。
アトリエはるかスタッフ一同
家でできる甘皮処理など教えていただいたり、ご担当の方はお話ししやすい感じでした。ありがとうございました!
シェラックが手軽に体験できる点で高評価
7日から10日と記載がありますが
結局翌日夜には右手人差し指が欠け、
左手人差し指が少し剥がれかけ。
上からハードナートップコートで補強…
保ちはまだ除光液でとれるネイルのほうが
まだ保つんじゃないかしら…
いいとこどりには私はならなかった…
少し割れていた中指の補強、には一応なりました。
【ハンド】お爪に優しい シェラックネイル3520円
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
アトリエはるかスタッフ一同
眉毛のお手入れをお願いしました。
キャンペーン期間でワックスがお得な料金になっていました。
私からの質問に対してとても丁寧な説明があり(ワックスの痛みについてなど)安心できました。
施術時に痛みへの気遣いをして頂き仕上がりも満足でした。
担当者のかたは明るくとても感じが良い方でした。
唯一の残念な所は地下街にあるというロケーション的に仕方がないですが、
壁がないため通行人の大声などが筒抜けで、そういう意味ではちょっと落ち着かない感じでした。
また他のスタッフさんからの声掛けなどはあったかもですが記憶になく、少しそっけない印象でした。
この度はアトリエはるかにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!
アトリエはるかスタッフ一同
初めてのネイルでしたが、当日デザインの相談をさせてもらい、とても綺麗に仕上げて頂いて気分が上がりました。
店舗の場所もわかりやすくて良かったです。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
急遽、仕事の関係でジェルネイルを落とさなければならなくなり、当日に予約して行きました。
当日予約しましたが、施術は効率的であり、きれいに仕上がっていると思います。
ただ、何点か施術中に気になったことがありました。
まずは爪を削る機械が何度も指に当たり、痛かったです。
一度強めに当たったときも、スタッフの第一声が、痛かったですか?という言葉でした。私が少しだけ痛かったです、と答えると聞こえるか聞こえないかくらいの声で、すみませんと言われ、その後も何度か指に当たり続けました。
あと爪磨きをするときに、ワックスをつけて爪に塗り込むパフというかブラシのようなものがボロボロで汚すぎです。
接客はまだしも、せめてネイルの道具だけは綺麗に清潔に保ってほしいです。
以上です。
オフのみ検討中の方へ☆《ハンド》ジェルオフ+ケアコース 7040円→5940円
当店をご利用いただきありがとうございます。
ヘアメカチモリヘア、希望通りで最高でした!
持ってきたヘアグッズとの相性も相談乗って下りました!
アトリエはるか京都ポルタ店
初めてなネイルに合うようなネイルを提案してもらいました。満足です
ハンド グラデーション+ラメラインorラメがけ オフィスネイルにおすすめ
アトリエはるか京都ポルタ店
前の人がいなかったからか、早めに行っても早く始めてくださり、その分早く終わりました。
お店は明るく清潔感がありました。
ヘアメイクのことを詳しく知らないのですが、全体的に上手にリードしてくださり、施術の技術的なことに対しては文句はありません。ヘアとメイクを同時に効率よくしていただきました。
特に、メイクを担当してくださった方が実際の色を手の甲に塗って見せてくださり、安心して色を選んで施術を受けることができました。
ヘアスタイルを決める際に、「後ろでのまとめ髪、くくりたい」と希望をしていたことやメイクの施術が始まっていたこともありましたが、「こんな感じですが」、「はい…」としか言えなかったです。
もう少しじっくりカタログをみたかったのが本心でした。
なので、ヘアカタログをこういったサイトやインスタ、HPなどに載せて、「この中で希望のヘアスタイルを選んでおいて下さい」と言ったほうが良いのではないかと感じました。
料金は妥当かなと思います。早朝から施術をしてくださって助かりました。
京都駅のアクセスの良いところにあるため、機会があればまた利用させていただきたいです。
アトリエはるか京都ポルタ店
浴衣着付けとヘアセットをしていただきました。
短時間で綺麗に着付けしていただき、伸ばしかけのまだ短い髪も素敵にまとめてくださいました。
アトリエはるか京都ポルタ店
眉毛を整えていただきました。
駅ナカなので暑い日でも通いやすいです。
サクッとスムーズ&スピーディに施術していただけて、旅行前などに立ち寄るのも良いかと思いました。
料金が わかりやすいのも 嬉しい。
アトリエはるか京都ポルタ店
手と足のケアをして頂きました。
綺麗に仕上がってツルツルです。
お話も沢山して頂き楽しかったです。また行きます。
アトリエはるか京都ポルタ店
アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー