3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アトリエはるか マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店   >

アトリエはるか/マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店

アトリエハルカ マニキュアハウス キョウトエキマエチカガイポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902
  • JR京都駅烏丸東改札口、市営地下鉄烏丸線 京都駅、近鉄 京都駅にあるネイルサロン♪
    4.2
    4.1

アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧、かつ早い!そして、仕上がりが綺麗で大満足です。なのに、安いです。
    スタッフの方も明るく気持ちいい接客で、また利用したいと思います。

【ハンド】シンプルジェルコース 2900円+税 ※9/1までにご来店の方はこちら

アトリエはるか/マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店からの返信コメント

アイさま

そして口コミをありがとうございます^ ^

とても嬉しく思います。
    またご満足頂けるように技術向上に努めます。

楽しいお話をありがとうございました、
    私の方が楽しい気持ちになりました^_^

また宜しくお願い致します
    楽しみにお待ちしております

アトリエはるか
    田仲

• Y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

短めの爪が好きなのですが綺麗なグラデーションカラーに仕上げてもらい嬉しいです。
    ボーッとしたい私には施術中の会話量も丁度良いように思いました。あと受付のスタッフさんも気さくに声をかけてくださり、雰囲気も良く感じました。

【ハンド】カラーグラデーション 3900円+税

Y.s様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

Y.s様のお言葉スタッフ一同嬉しく思います!

Y.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

ヘアセットでは利用したことありましたが、ネイルでは初めて利用しました。
    ・オフの時削る機械ややすりが度々手にあたり痛かったが気づいてないのか特に謝罪なし
    ・会話の中でお正月どこか出かけたか?聞かれて特にどこもいっていないと回答するとえー、どこもいってないんですかと言われた。このコロナのご時世お正月は外出自粛されてる方が多いと思うが‥
    ・急いでたのか一つ一つの作業がすごく雑
    ・ジェルオフして爪を拭く際、担当の方の爪でおもいっきり強く擦られ痛かった。こちらからみてると拭いてる紙が破れて直接爪で擦られてる感じだった
    ・ネイルカラーにムラあり、根本も塗り方ガタガタ
    ・トップに塗るジェルも2本持ってこられてたが2本とも底だまりしかのこってなかったのか、逆さにしたり一生懸命こそぎとってる感じで印象悪かった。それなら新しいもの出して綺麗に塗って欲しかった。
    厚さもバラバラ、トップジェル所々穴あき。
    その場で言えばよかったのですが、言うのも面倒でそのまま帰りました。根本も数日で浮いてきました。
    自分でしたほうがマシだったと思うくらいの仕上がりで残念でした。
    もう利用することはないです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラジェル  3400円+税

よっしー様、この度はご来店ありがとうございます。

技術面や仕上がり等ご満足頂けるものに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術面のチェック、トップジェル等備品の確認を改めて行わせていただきます。

また再度このような事がないようスタッフ一同邁進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも、ありがとうございます。いつも、丁寧に施術してもらって、キレイにネイルしてもらいます。
    また、よろしくお願いします。

めいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また2月にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ハンドケアコースでお世話になりました。丁寧に手早く仕上げてくださって大満足です。また伺います。

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客、技術共に満足して頂き嬉しく思います^ ^

ケアは大体3~4週間に一度のペースでおすすめしております!
    ご自宅でもしっかり保湿してあげてください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ストーンの並びがきれいかどうかしっかり確認されていて、丁寧な施術を感じられました。

あやは様、当店ご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!

あやは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回で4度目の利用になりますが、すべて担当していただいた方は違う方でした。
    指名をしていなかったので、お店側の配慮があったと推察します。
    どの担当の方もそれぞれ、丁寧な仕事ぶりとお気遣いでした。
    指導がゆきとどいているなと感じました。
    ワンカラーのネイルとオフのメニューでしたが、甘皮処理などとても丁寧にしていただき、カラー選びも的確で満足しています。
    お得な年間パスポートも思わず購入してしてしまいました。
    月一これからも継続的に、通わせていただこうと思います♪

はるりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客、技術共に満足して頂き嬉しく思います!

はるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めてアトリエはるかさんでネイルして貰いました。
    店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ネイル以外にもヘアセットなどもして貰えるのも聞けてまたお願いしたいです。
    まさか、ポルタの中にあるなんて知りませんでした。
    また予約したいです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラジェル  3400円+税

さき様、この度はネイルをご利用頂きありがとうございます♪

ネイルもアートコースやケアコースなどもございます!
    その他、ヘアメイク、眉カット等もお施術させていただいております♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

施術中も沢山お話していただきとても楽しかったです。しかし、終わってからみてみると少し残っていた指があったためこちらにさせて頂きます。雰囲気などはとてもよかったのでまた機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ジェルが少し残っていたことに気付かず大変申し訳ありませんでした。

当店ワンカラーの他、アートコース、ケアコースなど様々なコースがございます。
    みみ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ripさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

値段も安く施術もスピーディーでしたが、「作業」感が強かったです。甘皮の処理も雑でした。
    仕上がり後自宅でよく見ると3本に気泡が入っていたのと、次の日には4~5本の付け根から浮いてきました。1週間後には全ての根元が2~3mm浮いてきてました。
    値段が値段なので気泡に関しては目を瞑ってましたが、流石に3~4000円も出して逆に汚くなるくらいなら初めからやらなきゃよかったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラジェル  3400円+税

rip様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けるものに出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術確認をし、またこの様な事がないよう努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつも満足する仕上がりです。
    無理して会話しなくても良い距離感が、落ち着きます。

【ハンド】カラーグラデーション 3900円+税

モコ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 真紀首領さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

アトリエはるかにお世話になってもう6年目になります。お店の事情で一時は京都駅から離れた場所まで通いましたが、また京都駅近くに戻ったのでより便利になり、続けて通ってます。
    スタッフの応対やネイリストの邪魔にならない会話にと満足してます。
    価格もリーズナブルなものからデザイン性のあるものまで、毎回チョイスを楽しんでます。

プチアートコース3900円+税

真紀首領様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    真紀首領様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

何度もリピートしています。いつも丁寧かつ早い仕上がり。お値段もお財布に優しい

【ハンド】オフ込みワンカラー・ラメグラ4600円+tax

ひよこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今まで何度もお伺いしていますが、初めてお直しをお願いしました。
    ベースが透明だったので、お店では気づかなかったのですが、その後じっくり見て愕然としました。付け根の部分の塗りむらが酷く、爪先も微妙にザラザラしてました。
    また、施術時間も予約時は45分と表記がありましたが、実際には倍の90分かかりました。いつも表記時間内では微妙に終わりませんが、ここまで時間が延びたのは初めてです。表記時間を見直された方がいいのでは??座った席も時計がなく不便でした。
    お直しはキレイにしていただき納得はしていますが、今後の利用は考えるかもしれません。
    店員さんの雰囲気は皆さん、良いと思います。
    たまたま運が悪かったのかもしれません。今後このようなことがないことを願います。

haru様、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お時間も記載より大幅に延長してしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの技術、時間配分確認をし、今後この様な事が無い様に努めさせていただきます。

時計の件につきましては設置を検討させていただきます。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ネイルサロンは久しぶりに伺いました。
    初めから仕上がりまでテキパキしていて、でもひとつひとつ丁寧にしていただいたので満足しています。またお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラジェル  3400円+税

Y.s様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!

Y.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて行かせていただきましたが、
    スピードも早く、綺麗な仕上がりで良かったです!
    私が少しはみ出た部分を自分で剥がしたら
    亀裂が入ってしまい、お直しをお願いしたら
    補強までしていただけました。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンド】オフ込みワンカラー・ラメグラ4600円+tax

はるか様、ご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います!
    ご自宅でしっかりと保湿してケアしてあげてくださいね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

格安のコースでしたが丁寧な仕上がりで満足です。また利用したいです。

【12/7・9・10・11日限定】Anniversaryネイル☆980円+税♪

あやは様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂きとても嬉しく思います♪
    当店は他にもたくさんのアートコースがございます!

あやは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

人生初めてのグラデーションネイル、とても素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、またこちらの反応を見ながら進めて頂けたので、安心して施術を受けることができました。

おまめ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    また何か分からない事がありましたら何でもご質問下さい^^

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

担当さんのお名前を確認していませんでしたが、施術時間も私の都合に合わせていただき、仕上がりも大満足です!また利用します!

【ハンド】(定額アート)1番人気トレンド★アートコース:5900円+税

ひとみん様、ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等満足いただきスタッフ一同嬉しく思います♪

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

いつも利用させてもらっており、気を使って話しなくてもよい雰囲気がいいです。

モコ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

はじめて行きました。
    テキパキ段取りよくしてもらったので時間もかからずすぐ終わりました。
    また機会があればお邪魔したいです。

ポルタ40周年限定ネイル 3900円+税

まあ様、ご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

京都Porta40週年ネイルを頼んで、いつもはしないストーンを付けてもらいました。
    仕上げも、丁寧で満足です。
    ただ、慌ただしい雰囲気が、気になりました。

ポルタ40周年限定ネイル 3900円+税

めいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!

京都Portaが40周年を迎えまして当店でもお祝いで限定ネイルを実施いたしました。
    有難いことにたくさんのお客様にご来店いただき、少々慌ただしくなってしまいました。
    いつもご来店していただいている時と雰囲気が違い落ち着かず、
    また人の出入りが多く、あまりゆっくり出来なかったと思います。
    申し訳ありませんでした。

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

毎回、予約時間ちょうどに施術を始めてもらったことがない気がします。今回も15分以上遅れてのスタートでした。前のお客さんが押してしまうのは仕方がないと思うのですが、その際どのくらい待ったら良いのか教えて欲しいです。
    スタッフの皆さんの感じはよく、ネイルの仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

haru様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お時間丁度にスタートできずお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    開始時間ご予約時間ちょうどになるようスタッフ一同協力しあい精進してまいります。

時間が押してしまっている場合店頭でのご案内になりますが必ずアナウンスさせていただきます
    今後とも宜しくお願い致します

haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧に仕上げて下さいます。
    はるかさんでは、ネイルの他、眉カットやメイクなどもして頂いてるのですが、丁寧なアドバイスをして下さいます。
    お値段も他にはなかなかないくらい低料金で、お財布に優しく助かってます。
    紹介した友人も大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

ちゃこ様
    いつもご利用いただき、またご友人様への紹介ありがとうございます。

これからも満足いただけるようスタッフ一同技術を磨いてまいります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

何度か利用させて頂いています。
    二人ほど担当して頂きましたが、素早く丁寧に仕上げて頂いました。出来上がりも満足しております。

やっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

丁寧にしてもらいとても気に入りました!
    会話も楽しくまた行きます!

かず様
    ご来店頂きありがとうございます。

満足していただきスタッフ一同嬉しく思います!

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

毎月行っています。ネイルのカラーの種類も技術も満足です。
    場所も京都駅直結で、すごく便利です。開放感のあるお店なので気軽に安心して行けます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき有難うございます!

Tomo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

技術、接客共にご満足して頂き嬉しく思います!
    Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/30

担当の方が初心者だったのか
    オフに時間が掛かりすぎでした。

爪の長さ、形がバラバラでしたが
    オフだけでかなり時間を取ったので
    諦めて進めてもらいました

ネイルもムラがあるので残念です。

いつものお店に今週付け替え行きます。。

ミドリ様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は時間、技術においてお客様の満足いく仕上がりに出来ず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

再度無いよう今回担当したスタッフ含めスタッフ一同技術面向上に邁進していきます。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ロケーションは便利ですし、担当スタッフもとってもフレンドリーです。仕上がりとデザインも綺麗ですが、1ヵ月以内で壊れてしまいます。

マイコ様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

一ヶ月以内に壊れるとの事ですが、ジェルネイルが浮いてきたり、欠けてきたりしていると言う事でしょうか?
    個人差もございますがジェルの付け替え等は3~4週間を目処に付け替えていただく事を当店では推奨させていただいております。

あまりにも壊れやすい、欠けやすい、等でしたら施術の際にまたご相談ください!
    お客様に合うように対策法、施術させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

もうかれこれ長いこと行っておりますが、いつも丁寧で美しい仕上がりに満足しております。
    次回伺うのを楽しみにしていますー。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー