そこまめ待ち時間もなくスムーズでした。
スムーズ過ぎて、色々聞く事ができませんでした。
急いでおられたのでしょうか。ありがとうございました。
この度はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフに共有し、気をつけて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
駅から近く、天候も関係なく通えるので非常に助かります!
施術時間も今まで2時間ほどかかっていたのですが、1時間ほどになったため非常にありがたいです(^^)
とても忙しいお店みたいですが、接客もよくしてくれますし、ネイルも1ヶ月しっかり付いてます♪
これからも通わせていただこうと思っております!
9月限定!!フットジェルシンプルアートコース8140円→7326円
この度はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます♪
天候を忘れて楽しくお話しでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
前回ネイルとまつげパーマをしてもらいました!
こちら土日祝はネイルでも時間外料金払えば8時からしてくれるので予定がある時は大変助かってます!
駅から近く大変便利です!また利用します!
いつもアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます。
お出かけは楽しめましたでしょうか??^^
またお出かけのお話お聞きできるのも楽しみにしております。
いつも手早く、迷った時も相談にのってくれたりあっさりして気さくで優しい方です。
カナ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
アトリエはるか京都ポルタ店 スタッフ一同
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!似合う色を提案してもらえて、新たな発見でした!プロにお願いすると、気分もあがります^ ^
フルメイク3520円 00、20、40分にご予約お願いします
まりんご様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださりありがとうございます。
アトリエはるか京都ポルタ店
前回ネイルで行った時にまつげパーマもしていると聞いたのでしました!目がぱっちりして気に入りました!
次は眉カットもしてみようとおもいます!
お目元ぱっちり!まつげパーマ(上)5390円(税込) 12時-19時予約可
アトリエはるか京都ポルタ店
しばらく来られなかったので他店でまゆ毛を整えてもらいましたが、しっくりきていませんでした。久しぶりにこちらでお願いしましたが、短時間でスッキリと整えていただき納得のいく眉毛にしてもらいました。ペンシルの色なども相談させていただきました。次回は道具の購入もしようと思います。
モモ様
眉がスッキリするとお顔の印象も良くなりますよね♪
アトリエはるか京都ポルタ店
なかなか足元のケアまで気にかけていなかったのですが、お願いして良かったです。
ゆみ様
アトリエはるか京都ポルタ店
とても可愛くて雰囲気の良いネイリストさんでした★
10年以上振りのネイル!!かわいい系のグラデーションにしたいけど、ピンクは少し私には可愛すぎるから悩んでいたところ、「オレンジ系のグラデーションだと落ち着いてきれいですよ!」と提案していただいてくれました(o^^o)
すごく、大満足です!!!!
施術中も楽しいお話をしてくれたりとても、しあわせでした(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
メグメグ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりのネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
アトリエはるか京都ポルタ店 スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
仕上がりがとても良かったです。
今回はどうもありがとうございました。
メンズ眉カット ※土日は混み合いますので施術時間+10分みて下さい。
たきちゃん様
喜んでいただけて良かったです♪
またお待ちしております!
アトリエはるか京都ポルタ店
いつも丁寧な対応で、綺麗に整えていただきありがとうございます。ネイルケアをしていただき、艶が出て嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただき私も楽しませていただいております。
またお待ちしております(^o^)
夜に会食の予定があったので、メイクを予約していました。
前回利用した時にすごく良かった記憶があったのですが、今回は満足していません。
お店ではポイントメイクのみをしてもらったのですが、チークもアイメイクもしてるはずなのに全然色が付いていなくて…。
最後に、色濃くしてほしいと催促してアイシャドウは足してもらいましたが、どこ化粧したの?という仕上がりでしたが、不安なままお店出ました。
会食前に待ち合わせした女性に「あれ化粧してないやん」と言われて、やっぱり他人が見てもそうなんだ…とガッカリしました。
目上の方との会食なのでこれではさすがに行けないと思い、待ち合わせしていた女性に化粧品借りて、足りない分はドラッグストアで揃えてなんとかしました。
前回が良かっただけに残念なのと、大事な予定があったのでお店でメイクしてもらおうと思ったのですが、大事な日こそ失敗できないので自分でやっておけばよかった、と心底後悔しました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
もしよろしければ、具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、より良いお店作りを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
まめ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
アトリエはるか京都ポルタ店
イベントへ行くためにヘアセットを予約しました。
エクステリングを持参して、それを使ったヘアアレンジをお願いしました。私は毛量が多くセットが大変だったと思うのですが、完成したものはとても可愛くて、大満足です。
汗や湿気で崩れないようにしてくれたので、夜までボサボサにならずに済みました。
またイベント時にはお願いしたいと思います!
eri 様
イベント前の大事な機会に当店をお選びいただき嬉しく思います♪
アトリエはるか京都ポルタ店
何度か利用させていただいております!
いつも素敵な可愛いネイルしてもらって満足です!
どのスタッフさんも上手に仕上げてくれます!
また三週間後よろしくお願いします^_^
7月20日-25日限定!!フットジェルワンカラー5940円→5346円
ゆめ様
アトリエはるか京都ポルタ店
こちらの店舗は2回目の利用でしたが、担当の方が前回も今回もとても雰囲気よく楽しく会話させていただきました。
お得なクーポンも出ていたので、安くて可愛くしてもらってとても満足しています。
また利用させていただきたいです♪
超お得!7/20-7/25限定【ハンド】フラッシュorマグネット7040円→5940円
みぃ様
アトリエはるか京都ポルタ店
よかったです!ありがとうございました!
眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3762円
りこ様
アトリエはるか京都ポルタ店
前回フットが良かったのでハンドも予約しました!
土日祝日は早朝料金を払えば8時からネイルをして頂けると前回伺ったので今回は予定があったので早朝料金を払って朝早くからしてもらい助かりました!
夏ネイルも可愛くて満足です!
まつげパーマもされてるとの事だったのでまた行きます!
【6/1-7/15】夏ネイル☆5940円→5390円(税込)※オフ別
かず様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にご利用頂きありがとうございます!
2回目のご利用ありがとうございました!当店では土日祝日はご予約頂ければ朝8時から営業しておりますのでまたのご利用お待ちしております♪
ハンドネイルも素敵でした!
アトリエはるか京都ポルタ店
お忙しそうで少し待ちましたが可愛くネイルしてもらって満足してます!!駅近で便利でした!また行きます!
【6/1ー7/15】フット夏ネイル☆6490円(税込)※オフ別
かず様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にご来店頂きありがとうございました!
フットネイル可愛かったです!
またご来店お待ちしております!
アトリエはるか京都ポルタ店
久しぶりにマユカットおねがいしました
休日にいくのは初めてでしたが、混雑はなくスムーズでした^^
眉カットのあと眉ブロウパウダーも購入したのですが商品説明も丁寧にしていただけました
しかしとても残念なことに料金が間違っていました
あとから気がついて確認したのですが
HPに掲載されていた料金そのものが間違っていたようで
実際はもっと高いものでした
まさかHPに掲載されている料金が違うとは思わないので損をしたわけではないですが
なんだかとても残念な気持ちになってしまいました
今後は掲載前に確認
あと施術前に料金の確認などしたほうがいいかと思います
6月23日(日)限定!眉カット+プロが選んだ眉パウダー付 4730円→4400円
アトリエはるか京都ポルタ店
サロンの奥の小さいスペースでの背術、カットとケアが痛くびっくりしました。小さな傷ができ出血し痛いと言いましたが無視。呆れて早く終わることだけ願いました。ポリッシュまえにベースも無しトップコートも無しでた。
はーちゃん様
この度はアトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかく来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当致しましたスタッフには指導をさせて頂き店舗でもミーティングを行い再発がないよう取り組んで参ります。
アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店
値段の割に微妙でした、、。
ゆっきー様
せっかく来て頂いたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございません。
アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店
初めて利用させて頂きました。
予約より早い時間に着いてしまったのに、すぐに対応していただき嬉しかったです。
形とかの理想とかもカウンセリングでしっかり聞いてもらえたし、出来上がりもとっても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
なつ様
アトリエはるか京都ポルタ店
いい感じなネイル仕上がりでこれからも宜しくお願い致します。
kaho001012様
アトリエはるか京都ポルタ店
短時間できれいなヘアセットをしていただきました。
また利用したいです。
hommy様
も様
当店をご利用いただきありがとうございます。
アトリエはるか京都ポルタ店
ネイルして1週間ちょっとしか経ってないのに、ネイルが浮いてきて、所々緑色になりました
もう行きません
みさと様
アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店
混んでましたが、あまり待たずに施術していただきました。途中でご担当者さんが変わったのですが、引き継ぎとかはなかったので、仕上がりイメージとかを2回言わなければならなかったのがちょっとめんどうでした。ので、ちょっと仕上がりに左右差ありました。また京都実家帰る際は利用させていただきます。ありがとうございました。
5月限定!もう眉ペンシルで悩まない!眉ペンシル+眉カット¥3960→3762円
みえちゃん様
貴重なご意見もありがとうございます。ご満足いただけなかった点に関しては、スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
アトリエはるか京都ポルタ店
オフが雑。仕上がりもベースの時点で凸凹、カラーもムラだらけで自分でやった方がマシなレベルでした。(オフとカラー塗布は別の方)
時短系サロンなのだろうと思うのでクオリティは期待していませんでしたが、それどころのレベルではなかったです。こういう時にその場で物申せない自分も恥ずかしいですが、技術のないスタッフの問題ではなく、採用・教育の水準の問題だと思います。きっとやり直しを伝えても新人さんだけが叱られるのだろうと感じたのでやめました。
このレベルの方を普通に接客させてお金を取るサロンが存在すること自体が驚きです。
接客も凄いです。忙しすぎたり後の予約が詰まっているからだろうと思いますが、イライラが声音に乗りすぎです。
私の施術担当は普通の接客でしたが、隣で聞いているだけで不愉快になるようなスタッフがいました。
二度といきません。
まいける様
アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店
丁寧にケアしていただきありがとうございました。
また、眉もお願いしてみようかと思っています。
wain様
アトリエはるか京都ポルタ店
アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー