いつも通り、きれいにしていただきました。ありがとうございました!
先日はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。
アトリエはるか京都ポルタ店
スピーディーに思い通りのヘアにしてくれてとても満足です。
結婚式などに☆ヘアセット3520円 00分、20分、40分にご予約お願い致します。
アトリエはるか京都ポルタ店
まつ毛パーマは普段からお世話になっているので、パラジェルもされているとのことだったので、初めてお願いしてみました。仕上がりは綺麗で、いい色をチョイスしていただきました。モチは10日くらい。指と同じくらいの長さで、気にしないで爪を使っていました。10日過ぎから人差し指と親指が浮いてきました。長さを整えたりギザギザを整えるためのヤスリが、見間違いだったら申し訳ないのですが、他人の爪カスが残ったままだったように見受けられました。ランプも白い粉がまぶしてある風に感じました。ちょっと、えっ…と思ったのですが、これが普通なのかわからないし、お店の方針なのかもしれないし…ちょっと聞けなかったです。お忙しいんだろうな…と思うので…これからも通いたいので、ヤスリとかはちゃんと消毒と掃除していただけると、不安なく通えます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
アトリエはるか京都ポルタ店
すばやく、きれいに整えてもらえました。仕事帰りにチャチャっと寄れて、仕上がりも良く、満足です。
アトリエはるか京都ポルタ店
久々に眉カットをしましたが
綺麗に整いました
平日の昼間に伺いましたが
そこまで混んでいなくてゆったりとすることができました
またおねがいします^^
アトリエはるか京都ポルタ店
クーポンがあったので、思いつきで直前に申し込みましたが、時間通り進めてもらいました。淡々と進めてもらい助かりました。
【ハンド】甘皮ケア+ukaカラー5500円→4290円【ukaカラー1本プレゼント】
KN様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
お時間がある際はいつでもご利用下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アトリエはるかポルタ店
綺麗にメイクしていただきありがとうございました!
フルメイク3520円 ※00分、20分、40分にご予約お願い致します。
わんこ様
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです^^
またいつでもご利用下さい♪
2回目です。
便利な立地で買い物帰りなどに寄れるので行きやすく今回もお願いしました。
予約でいつも忙しそうな雰囲気なので、こちらも構えたり気を使わなくて良いのがいいです♪
カラーはあまり選べませんがお気に入りのウカのマニキュア付きなのでお得感があります!
忙しそうで仕方ないのでしょうけれど少しだけ清潔感があれば良いなと思いました。
ふみちゃん様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださりありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます。
またお待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
前日に続き、野外LIVE参加の為に利用しました。
綺麗に仕上げて下さったんですが、LIVEなのでしっかりめにメイクして欲しいと要望しましたが、日中暑かった事もあり、アイメイクのヨレやファンデーションのヨレが気になりました。
自分でメイクするのは難しいので、厳しいことは言えませんが、少し残念に思いました。
ですが、自分でヘアメイクできない私には、無くてはならないお店です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
アトリエはるか京都ポルタ店
野外LIVE参加の為に利用しました。
ヘアセットもとても丁寧に手早く綺麗に仕上げてくださいました。
メイクはパープルを使って華やかに夜まで崩したく無いと要望しましたが、しっかり目元の皮脂を綿棒で取った後、崩れやすい所をパウダーをしっかり抑えてくださり、綺麗に夜まで崩れず、汗にも強いメイクをして下さいました。
またよろしくお願い致します。
はな様
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
野外LIVEは楽しめましたでしょうか??^^
またいつでもご利用をお待ちしております!
アトリエはるかポルタ店
フォトウェディングのために、初めてジェルネイルをしました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!可愛くしていただけました(*^^*)
まい様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な日のネイルを任せて頂きとても嬉しいです。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さい^^
アトリエはるかポルタ店
前回と同様、毛足を短めにして仕上げていただきました。かなり朝のメイクが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
アトリエはるか京都ポルタ店
普段と違う感じにしたかったので色々アドバイスや提案をしてもらって良かったです。
綺麗にしていただいてありがとうございます。
またしてもらいたいなと思うのでその際は宜しくお願いします。
ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします
アトリエはるか京都ポルタ店
スピーディーに仕上げていただきました。スタッフの方も明るく感じの良い方でした。
眉カット+ワックス脱毛 ※00、20、40分からご予約お願いします
アトリエはるか京都ポルタ店
ヘアセットをお願いしました。手際良く、かつ感じ良い接客に心配り…さすがでした。完成形に感激。長時間崩れることなく安心して予定をこなせましたし、プロの方に素敵に仕上げていただき気分は最高でした。ありがとうございます。また伺わせてください。担当の方のお名前を失念してごめんなさい。
Yasu4様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
長時間崩れることなく安心してお過ごし頂き、嬉しく思います!
また機会がございましたらいつでもお越し下さい^^
アトリエはるかポルタ店
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
早朝からご対応頂きありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのですが、とても手早く素敵に仕上げて頂き感動しました。一日中全く崩れなかったです!
プロの手は本当にすごいです‥!
皆んなにも褒められ嬉しかったです(^^)
また近くに行った際は是非利用したいです。
えびさま
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います^^
近くに来られた際は是非いつでもお立ち寄り下さい♪
アトリエはるかポルタ店
骨格に合う眉にしてもらえました。
骨格似合わせ☆美眉カット+お家で使えるハンドパック付き 2376円
アトリエはるか京都ポルタ店
土日は混むので事前予約が必須です。早いし技術も高いです。
アトリエはるか京都ポルタ店
眉毛が爆発してたのと夜遅くまでやってるので駆け込みました。担当していただいた方が上手く仕上げて貰ったので大変良かったです♪
また同じ方にお願いしたいです、ありがとうございました!
アトリエはるか京都ポルタ店
買い物の途中に久しぶりのまゆ毛カットに伺いました。10分ほどでかたちと長さなどキレイに整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
アトリエはるか京都ポルタ店
いつもポイントメイクをしていただいてます。ナチュラルにと希望したらあとはお任せで仕上げていただいていて満足しています。ありがとうございました。
とっちゃん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです^^
またいつでもご利用下さい♪
アトリエはるかポルタ店
娘の初ネイル、ショッピング途中にサプライズで予約させてもらいました!はじめは1週間でオフできるようにマニキュアで予約させてもらってたんですがスタッフさんがパラジェルをススメてくださり急遽変更。機転を利かせてくださりありがとうございました(^^)
tomo様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
近くに来られた際はまた是非お立ち寄り下さい^^
アトリエはるかポルタ店
2回目の眉毛カットして頂きました!
綺麗して下さりありがとうございます!
アトリエはるか京都ポルタ店
結婚式に出席するために、メイク、眉カット、髪セットをしていただきました。自分ではできないおしゃれな仕上がりにしていただき、大満足でした。今までは結婚式出席の際に自分で準備していましたが、プロにお任せするのも大アリだと思いました。
アトリエはるか京都ポルタ店
友人の結婚式のためにお願いしました。開始予定の時間より少し前に始めて頂きなんとか間に合いました。ありがとうございます。
りさ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくなります。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店
綺麗な爪にして頂きました。
アドバイスも頂き、お話もして頂き、爪も綺麗になりスッキリです。
むらちゃん様
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
爪をケアしてあげるととてもスッキリしますよね♪
またいつでもご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるかポルタ店
忙しそうで少し待ち時間はありましたが、私の瞼の状態や骨格に合わせて施術してくださり、大満足でした。
ラッシュアディクトの効果にも期待したいです。
7月限定!まつげパーマ+ラッシュアディクト16390円→ 15851円
アトリエはるか京都ポルタ店
眉毛カットしていただきました、希望通りとてもナチュラルに仕上げていただいて、ちょっと垢抜けた気がします!
自分で剃るの苦手なのでまた利用させてください!
眉パウダーも色味が髪に合っていて購入して良かったです!ありがとうございました!
アトリエはるか京都ポルタ店
アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー