3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アトリエはるか 京都ポルタ店

アトリエハルカ キョウトポルタテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902
  • 京都駅から徒歩3分!JR、地下鉄京都駅直結!京都駅前地下街ポルタB12出口横!
    4.0
    4.1
    4.2
    4.0
  • ポコたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 05:13:03.0

いつもプチメイクでお世話になっていますが
    今回は フット夏ネイルを、プラスしました!数年前とは違い
    分厚くなく自然な仕上がりと ゴールドラメで可愛くなりました!!ありがとうございました!メイク担当の方は
    いつもながら素晴らしい短時間で 魔法をかけてくださり感謝です!!又よろしくお願いします!

【7/1ー7/31】フット夏ネイル☆6490円(税込)※オフ別

ポコたん様

いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    フットネイル、ゴールドのラメがとても夏らしくお似合いでした♪
    また機会がございましたらいつでもお越しください^^
    ポコたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるかポルタ店

• もっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:46.0

綺麗にメイクしていただきました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします

もっち~様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくなります。
    またいつでもご利用下さい^^
    もっち~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:09.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました。

結婚式などに☆ヘアセット3520円 00分、20分、40分にご予約お願い致します。

アトリエはるか 京都ポルタ店からの返信コメント

先日はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• 73さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:48:14.0

短時間でリクエスト通りのヘアセットにして頂けました。
    セットして頂いた後にしっかりスプレーで固めてくださったので、夜の公演が終わったあとでも崩れませんでした。
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ヘアセット+キラキラスプレー付き☆

73様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくなります。
    73様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• magicさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:42:14.0

結婚式用にヘアセットしていただきました。凄く手の込んだ大人可愛いヘアセットにしてもらえて大満足です。他のお客さんも多くて短時間の予約でヘアセットが完成するのか…出来上がりは大丈夫なのか…不安でしたが、全く心配無用でした。また利用したいと思いました。

magic様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくなります。
    magic様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• ほそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:01.0

眉毛のセットで初めて伺いました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    お名前失念してしまいました。ごめんなさい。
    また伺います!

眉カット+ワックス脱毛 ※00、20、40分からご予約お願いします

アトリエはるか京都ポルタ店

• かつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:46.0

結婚式に出席するため、メイクが上手くないのでプロの方にキレイにしてもらいたいと思い、お願いしました。
    前回メイクをしていただいたときによかったので、今回も楽しみにしていたのですが、今回は残念な仕上がりでした。
    ベースメイク・アイメイクが終わった後に、眉カットをされ、こういう手順もあるのかなと思っていたところ、やはりカットした毛が顔につき、コットンか何かで拭き払われていました。
    メイクが仕上がり鏡で確認したときに、目元がよれていたり、毛が色々なところについていたりし、がっかりして諦めました。後から思えば、やり直してほしいと言えばよかったです。
    次のお客さんが待たれていて焦っておられたのか、ヘアセットも最後の方手早く済まされたように感じ、全体的にこの仕上がりでこの料金なら他のお店ですればよかったと思いました。
    途中までは丁寧に接客・メイクしていただいたので、残念でした。

かつ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

アトリエはるか京都ポルタ店

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:17.0

便利な場所にあるのでサクッと行きやすいとは思います!

【フット】かかとツルツル♪足裏コース 3850円

アトリエはるか京都ポルタ店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:20:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。綺麗にしていただきありがとうございました!

まつげパーマ回数券使用

さっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:13:33.0

時間のない中で急いでやって下さって満足のいく髪型になれました!
    みんなからも褒められたので嬉しかったです!

ヘアセット+キラキラスプレー付き☆

ひとみさん

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:00:58.0

3,300円でこの完成度は他にはありません。

アトリエはるか京都ポルタ店

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:51:45.0

短時間で希望通りのヘアセットにして頂けて満足です!!持ち込みしたヘアアクセサリーも付けて下さり要望にも応えて下さって、アトリエはるかさんでヘアセットして頂いて良かったです!!

ちぃさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:01:05.0

今年初のフットネイルで予約しました。よく履くサンダルの色に合わせたカラーにしたいとお話したら、ご自分のネイルや期間限定色など相談に乗ってもらいました。楽しく過ごさせてもらって、仕上がりも丁寧で嬉しかったです。また利用させていただきます。

【フット】ジェルワンカラー 5940円

みー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    サービス、技術ともにご満足頂き、とても嬉しく思います^^
    またサンダルの時期に是非ご利用下さい!

アトリエはるかポルタ店

• sato-koyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:04.0

ひさびさのネイルでしたが、手際よくしてくださいました。色の相談も乗ってもらい、ベージュ系でもイメージにかなり近い色でした。またお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー 4070円

sato-koyuさま

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    久々のネイル楽しんで頂けましたでしょうか?^^
    またいつでもご利用下さい♪

アトリエはるかポルタ店

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:57:46.0

今回もとても丁寧にお手入れをして下さいました。
    やっぱりプロの方に眉カットをしてもらえると、かなりスッキリ、そして仕上がりもとても綺麗です。
    また来月もよろしくお願いします。

けいこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 凜莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:32.0

すごくすごく丁寧に仕上げてもらって、緊張したけど、行ってよかった!って思えました!

骨格似合わせ☆美眉カット10分/ 1980円

凛莉さま

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉の周期は大体3週間から1ヶ月程になってますので、
    またいつでもお立ち寄り下さい!

アトリエはるかポルタ店

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:41.0

行きつけが行けない時に、たまに利用していましたが、今回はガタガタですぐ剥がれ。この値段払っているのに、この仕上がりは残念です。もうリピートはないと思います。

【ハンド】ワンカラー 4070円

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

アトリエはるか京都ポルタ店

• サーモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:49:49.0

大事な会に出席する為にメイクをお願いしました。

雨でも濡れないし、駅降りてすぐなので本当に便利な所にあり、へアセットもフルメイクも眉カットもお願いさせてもらっています。

前回も今回もアイシャドウをピンクでと希望したのですが、ベビーピンクや淡いピンクやキレイなピンク(曖昧な表現ですみません)よくある4色セットで入ってそうなピンクはありませんでした。オレンジに近いピンクや茶色に近いピンクはあるとのことでしたが、多分ピンクはベージュに続き人気色ではないかなと思うので置いてほしいと思いました。

フルメイク3520円 ※00分、20分、40分にご予約お願い致します。

サーモン様

この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり

喜んでいただきありがとうございました。
    色味に関しましては申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に改善いたしました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• あいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:56.0

フルメイクをして頂きました。とても希望どおりのメイクで気に入りました。普段自分ではあまりしないので、また、出かける時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

あいまま様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がりのご満足して頂き、とても嬉しく思います^^^
    また機会がございましたらいつでもご利用下さい♪

アトリエはるかポルタ店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:46:39.0

友達の結婚式に出席するために、ヘアセットをしていただきました。
    楽しくお話しながら、でもスピーディーに仕上げてもらいました。セット後に電車移動があったのですが、崩れることもなく、1日綺麗なままでした。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくなります。
    はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:14:56.0

丁寧なカウンセリングから始めていただき、仕上がりもとてもキレイでした。
    また来月もよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかポルタ店

• めじしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:05:58.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!

☆まつげパーマ(上)5390円 ご予約時間12時~20時

めじし様

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマをかける事で目の印象が変わりますね♪
    めじし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかポルタ店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:30.0

ヘアセットをしていただきましたが、受付の方も担当してくださった方も、笑顔で丁寧ですばらしい接客でした。たった20分のことですが、毎回利用させていただきたいお店です。本当にありがとうございました。

かな様

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    サービス、技術共にご満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    またいつでもご利用下さいませ!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかポルタ店

• 七葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:06.0

こちらの要望に合わせてぴったりのメイクをしてくださり、周りにも好評でした。ありがとうございました。ただ前回来店した時にLINEの案内がなくクーポンがもらえる事を教えてくださってたら、今回割引で利用出来たのにと思いました。

この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり

喜んでいただきありがとうございました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• 七葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:57.0

手早くキレイにしあげてくださり、大満足でした。家での眉の書き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

七葉さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• えりかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 01:11:20.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧にしてくださりよかったです。

【ハンドカラーグラデーション4620円

えりかちゃん様

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです^^
    えりかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかポルタ店

• uピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:34:07.0

あっという間にヘアもメイクも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。メイクの際には、似合う色のアイシャドウやリップをお勧めしてもらって、とても参考になりました。また機会があれば、利用したいと思います。

uピョンさん
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:00.0

眉毛カット回数券を申し込んだはずが、まつ毛パーマを誤って予約していましたが、迅速に対応してくださいました。はやい、やすい、きれいにととのいました。いつもありがとうございます。また、来月もお願いします。

まつげパーマ回数券使用

なっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかポルタ店

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:24:27.0

いつもスピーディーでありながらも、満足いく仕上がりにしていただいており満足しております。
    またお得な回数券も紹介していただき、ありがとうございました^^

やまちゃんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:39:05.0

久々の眉カットでしたが、似合う形など相談に乗って貰えて良かったです。
    次回もまた利用します!

てるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー