3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アトリエはるか 京都ポルタ店

アトリエハルカ キョウトポルタテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902
  • 京都駅から徒歩3分!JR、地下鉄京都駅直結!京都駅前地下街ポルタB12出口横!
    4.0
    4.1
    4.2
    4.0
  • でんでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:06.0

いつでも親切にしてくださって、大変ありがたいです。

眉カット+お家で使えるハンドパック付 2,442円

でんで様
    いつもアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

アトリエはるか京都ポルタ店

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:32.0

30分ほどで完璧に仕上げていただいたのですごく満足できました!!また次回も利用させていただきますありがとうございました!

ハンド プチアートコース 4620円

non様
    先日はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

アトリエはるか京都ポルタ店

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:52.0

仕上りがとても綺麗で満足だった。ただハンドパック付きというメニューで予約したが、特に何もなかった点について不信感があった。

骨格似合わせ☆美眉カット+お家で使えるハンドパック付 2442円

にいな様

この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださりありがとうございます。

不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

またお待ちしております。

アトリエはるか京都ポルタ店

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:47.0

ヘアセットでお世話になりました。
    今まで成人式や結婚式で何度か利用させていただいていて、いつもまとめ髪をオーダーしていましたが、今回は初めてハーフアップをお願いしました。
    自分で巻くとすぐに取れてしまうのですが、巻き髪がとれやすいか最初に確認してくださり、少しずつ毛束を取って念入りに巻いていただけました。
    ピンの数も少ないのに、夜まで崩れずしっかり留まっていたので感動しました。
    可愛くてお風呂に入る時に取るのが名残り惜しかったです笑
    またイベントの時はこちらでお願いしたいと思います。

香様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    機会がございましたらまたいつでもご利用下さい♪

アトリエはるか京都ポルタ店

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:12:51.0

接客が雑すぎて、料金を間違えて支払いさせられたにもかかわらずお詫びもまともになく人材教育が全くされてないと感じました。

お手元のケアコース+お家で使えるハンドパック付き☆ 4202円

アトリエはるか 京都ポルタ店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    もしよろしければ、具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
    今後とも、より良いお店作りを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか京都ポルタ店

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:30.0

眉カットをしてもらいました。

店内は結構お客さんも多くて入れ替わりも激しそうなのでしょうがないのかもしれませんが
    時間通りに伺いましたが席に案内されるまで待ち、
    さらに席に案内されてからも待たされました。

施術は少し雑に感じました。
    お店を出てから大きな鏡で改めて眉毛を見ると
    きれいにはなりましたが左右でバランスが違うように見えて
    忙しそうだしプロだから大丈夫だろうと思わずに
    お店でもっとちゃんと確認すればよかったなと後悔しました。
    ハンドパックを施術中に使わせてくれたのはよかったです。
    いい匂いのパックでした。

アトリエはるか 京都ポルタ店からの返信コメント

この度は長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はご案内の精度を高め、スムーズにご対応できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    アトリエはるか京都ポルタ店

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:43.0

パーティー用にヘアーセットをお願いしましたが、短時間にすばやく綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

homey様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アトリエはるか京都ポルタ店

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:24.0

ヘアセットをお願いしました。
    クオリティーの低さにビックリしました。
    お着物を着ると伝えアップをしてもらいましたが、
    えっ?と思うくらい適当で、表面の髪の毛が全く綺麗に整われてなく、飛び出てる髪の毛や、表面がぐちゃぐちゃになっている部分をもう少し直して下さいと伝えても、え?どこですか?みたいな返答で、素人以下と思ってしまいました。
    また、襟足は全く整われてなく、首筋の産毛や切れ毛が飛び出しまくりで後程自分でスプレーで固めました。他にも色んな所から一本髪の毛が飛び出してたりと、ビックリする仕上がりでした。
    スピードを重視されてるのかわかりませんがあまりにも雑で、自身でした方がマシかなと思いました。
    クオリティーを求めるお店ではないかもしれませんが
    一応お金を払っているので、これは無いと思いました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:05.0

丁寧に聞いてくだり、施術も丁寧にしてくだったので良かったです。

さー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アトリエはるか京都ポルタ店

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:06:57.0

京都への旅行中に伺いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でしたが、その後の持ちもとても良く、ネイルをオフした後の爪もピカピカで状態もすごく良いです。お店が近くなら毎回通いたいぐらいです。
    京都に行ったら必ずまた行きます。
    ありがとうございました^_^

ハンドケア込み♪マニキュアコース 5390円

mana様

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    京都に来られた際はまた是非お立ち寄り下さい!
    mana様のご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるかポルタ店

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:05:28.0

全体的に雑だと感じてしまいました

【ハンド】他店オフ+ワンカラーorラメグラ)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。もしよろしければ、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。改善の参考とさせていただきます。

アトリエはるか京都ポルタ店

• 藤の花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:39.0

しっかり爪のケアとグラデーションしていただきました。

【ハンドカラーグラデーション4620円

藤の花様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    接客、技術共にご満足して頂き、とても嬉しく思います!
    また機会がございましたらいつでもご利用下さい♪
    藤の花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:34:40.0

かなり久しぶりのまゆ毛カットをお願いしました。自分で触っていた期間が長かったので、上手くそろえられるか心配してましたが、しっかり形作ってもらえました。朝のメイクが楽になりとても助かっています。また定期的に伺いたいです。

モモ様

アトリエはるか京都ポルタ店

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 04:41:22.0

初めてメイクをお願いしました。
    色見に時間をかけてくださり、要望をしっかりと聞いてもらうことができました。
    似合う色を提案してくださり、諦めていた希望を取り入れながら美人に仕上げてもらいました。

きょう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また雰囲気や技術、仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです^^
    またいつでもご利用下さい!
    きょう様次回のご来店を心からお待ちしております。

アトリエはるか京都ポルタ店

• mituhoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:50.0

友人の結婚式参列のためにメイクをお願いしました。普段自分ではちゃんとしたメイクはしないので予約しましたが、やっぱりプロにしていただけて良かったです!素敵なメイクのおかげで、気分よく過ごすことが出来ました。手早く仕上げていただけて助かりました。

フルメイク3520円 ※00分、20分、40分にご予約お願い致します。

Mitsuhoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:37:07.0

実家帰省のタイミングでこちらの店舗は初めて利用しました。(土)で忙しいタイミングでしたが、少し待っただけで案内されましたし、眉カットもとてもスピーディーでした!ありがとうございました。ハンドパックもすごく良かったです!
    またタイミング合う時利用させていただきます!

眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3696円

みえちゃん様
    少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

アトリエはるか京都ポルタ店

• MI0911さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:17:51.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。アトリエはるかさんはいつも全国いろんなところでお願いしてるのですが、どこでお願いしても早いのに仕上がりレベルが高くて本当に信頼してます。
    あと、最小限の言葉で要望を汲み取ってくれて、さすが慣れてるといった感じで安心してお任せしてます。

早朝料金などでお値段しますが、自分では絶対できないタイムパフォーマンスと仕上がりなので納得です。
    これからも利用します。

結婚式などに☆ヘアセット3520円 00分、20分、40分にご予約お願い致します。

MI0911様

アトリエはるか京都ポルタ店

• wainさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:08:27.0

丁寧にしていただき、爪も綺麗になって満足です!

wain様

アトリエはるか京都ポルタ店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:26.0

いつもお世話になってます!
    いつの間にか4回ほど通ってたので回数券を購入しました!
    月1で通っていきたいと思います^_^

あやか様
    回数券ご購入頂きありがとうございます!
    大体1ヶ月から1ヶ月半でご来店頂きますと
    スムーズに回数券をご利用頂けると思います^^
    いつも定期的にお越し下さりありがとうございます!

アトリエはるか京都ポルタ店

• なーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:47.0

自分のまつげがどんな感じなのかを教えてくださり、そのまつげにあった施術をしていただきました!
    数日経ってからのまつげの感じがとても理想のナチュラルになっていてとても満足しています!

また機会が伺いたいと思います!

☆まつげパーマ(上)5390円 ご予約時間12時~20時

なーな様

[投稿日] 2023-10-13 22:56:51.0

いつも通りきれいにしていただきました。ありがとうございました。

まつげパーマ回数券使用

さっちゃん様
    先日は京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:23:28.0

いつも他の複数店舗でお世話になっております。
    スピーディーで、満足させていただける仕上がりと、接客も丁寧にしてくださる印象がありました。
    一方で、京都店では、お客さまを大切にするという気概が一切感じられず、終始不快な思いをしたため、以下感情発散のクレームではなく、他の利用するお客さまのため、店舗さまの運営改善につながりますようにと残させていただきます。
    【不快だった点】
    ・ヘアセットが雑
    巻き方が均一ではなく、巻き残しがたくさんあったため、
    もう少し巻いてほしい旨を伝えるとけげんな顔で対応する。
    舞台用だったが、本番前にこの仕上がりで舞台に出ることは、自分でやった方が余程ましだったと思うほどだった。
    ・メイク時の顔の触り方が痛い
    アイメイクの際、目を思いっきりぐりぐりと押され、
    痛いというリアクションを取っても、対応が変わらない。
    ・自分の話は楽しそうにするが、こちらの話は聞いていない
    同じ質問を何回もされ、話を全く聞いていないことが分かった。
    ・お客さまの前できついスタッフ指導がある
    先輩スタッフが後輩スタッフに対して、きつい物言いで指導をしており驚いた。

ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします

おはな様

アトリエはるかをご利用くださりありがとうございます。

この度は当店のスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて接客の見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
    もし差し支えなければ、今後もお客様のご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

アトリエはるか京都ポルタ店

• あいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:25:37.0

普段ほとんどメイクしないので
    ここだと素敵にメイクをしてもらえて
    とても満足しています。
    また、利用させて頂きます。

あいまま様
    先日は京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。

アトリエはるか 京都ポルタ店

• dyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 07:15:39.0

予約時間前に着いたのに20分以上待たされ謝罪の言葉もなく淡々と作業をされた。

アトリエはるか京都ポルタ店

• wainさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:55:45.0

丁寧な対応で、ケアしていただきありがとうございました。

wain様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います^^
    乾燥しやすい季節なのでご自宅で保湿もしてあげて下さい♪

アトリエはるかポルタ店

• ディシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:00.0

娘の眉毛をお手入れしてくださいまして、ありがとうございました。次回はメイクをお願いしたいと思ってます。

骨格似合わせ☆美眉カット+お家で使えるハンドパック付き 2376円

[投稿日] 2023-09-12 23:30:42.0

いつも通り、きれいにしていただきました。ありがとうございました!

まつげパーマ回数券使用  8月8日予約不可

アトリエはるか京都ポルタ店

• ryuryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:09:07.0

スピーディーに思い通りのヘアにしてくれてとても満足です。

[投稿日] 2023-09-10 01:15:49.0

まつ毛パーマは普段からお世話になっているので、パラジェルもされているとのことだったので、初めてお願いしてみました。仕上がりは綺麗で、いい色をチョイスしていただきました。モチは10日くらい。指と同じくらいの長さで、気にしないで爪を使っていました。10日過ぎから人差し指と親指が浮いてきました。長さを整えたりギザギザを整えるためのヤスリが、見間違いだったら申し訳ないのですが、他人の爪カスが残ったままだったように見受けられました。ランプも白い粉がまぶしてある風に感じました。ちょっと、えっ…と思ったのですが、これが普通なのかわからないし、お店の方針なのかもしれないし…ちょっと聞けなかったです。お忙しいんだろうな…と思うので…これからも通いたいので、ヤスリとかはちゃんと消毒と掃除していただけると、不安なく通えます。

【パラジェル】ハンドワンカラー

アトリエはるか京都ポルタ店

• トビコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:47.0

すばやく、きれいに整えてもらえました。仕事帰りにチャチャっと寄れて、仕上がりも良く、満足です。

アトリエはるか京都ポルタ店

アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー