とても良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。
おかき様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださりありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
眉ワックスは1~1.5ヶ月のペースでしていただくと綺麗な形が保っていけます♪
またお待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
一件のみ予約をしていたにもかかわらず、重複して予約をしていると連絡があり、掛け直しをして一件のみの予約しかしておらず、履歴にもないことを説明すると、軽く謝られ、こちらが返事をしている最中に電話を切られ、非常に不快でした。施術も常に目が染みて痛く、時間もかかって、出来も悪かったです。施術スキルも接客スキルも大変残念だったので、もう行くことはないです。他の方がこのような目に遭われないように書かせていただきました。
お目元ぱっちり!まつげパーマ(上)5390円(税込) 12時-19時予約可
付き添いです。本人が特に希望ない。とは言いましたが、そこからの聞き取り、提案がなく開始。がまず気になりました。なので仕上がりもスタンダードではありますが、それなら自分たちでできる範囲かな。と思う仕上がりで少し直しはしてもらいましたが、プロならではの仕上がりを期待していたので残念です。
以前、自分がメイクしていただいた時は、さすがプロ!と思える仕上がりだっただけに残念です
メンズ眉カット ※休日は混み合いますので施術時間+10分みて下さい。
ycl様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただける技術をご提供できるよう、
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
アトリエはるか京都ポルタ店
丁寧に教えていただきました。
まゆか様
喜んでいただけてよかったです♪
是非普段のメイクに取り入れてみてくださいね^^
またのご利用お待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
別店舗に行ったことがありますが、こちらの店舗のサービスレベルが低く感じました。メイク担当の方はこちらから何かオーダーする度に毎回半笑いでの返答をされたり、「上・下見て」「目開けて・閉じて」等終始タメ口でした。ベースメイクの際も必要以上に強く肌に触れられ、途中で交代をお願いしたいほどでした。最初に担当者の挨拶もなければ名札の名前も消えかかっていたので担当者は分かりませんが、不快でした。お店側からしたら何人もいるお客の1人だったので流しながら作業されていたのかもしれませんが、こちらは友人の結婚式だったのに朝から気分が悪くなり非常に残念でした。ヘア担当の方もこちらのオーダーが正確に通じなかったです。朝の時間だったので人の出入りも多くお店全体として急いでいたのかもしれませんが、正直他の店舗とのクオリティーの差がありすぎると感じました。
ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、より良いお店作りを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
初めて眉カットとワックスをしていただきました。
思ってたよりずっとずっと綺麗になりました!
自分で動画を見ながらカットしていましたが
桁違いの綺麗さ&満足度でした。
私は毛量が多いので、アートメイクよりこっちの方が良いです。
お値段もお手頃なので、通いたいと思います。
眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3850円☆
レイナ様
喜んでいただけて良かったです^^
ワックス脱毛をすると眉周りがツルッと仕上がって気持ちいいですよね♪
またのご利用お待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
角質ケアだけしてくれるお店を探していて、しかも便利な地域にあったので、嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。
さいころ様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり
ご満足いただけて良かったです。
ケアのみのご利用も大歓迎ですのでまたのご利用お待ちしております♪
アトリエはるか京都ポルタ店
いつも時間通りに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪大変助かります!
1番人気!!【ハンド】ワンカラーネイル 4070円
アトリエはるかをいつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
H7様
アトリエはるか京都ポルタ店
ヘアセットをしていただいたが、少し巻きが弱く、披露宴が終わるまで持たなかった...
また、どの店員さんもそっけなく感じて残念だった。
カナ様
アトリエはるか京都ポルタ店
指名は無しで初めて伺いました。
職業柄、マニキュア等が出来ないのですが、とても綺麗にツヤツヤにしていただき、とても気分が上がりました!
予約時間より早めに到着してしまったのですが、前のお客様がいなかったこともあってか早めに開始していただき、後の約束に余裕を持って向かうことが出来ました、ありがとうございました。
次に伺うときには指名させていただきますね!
【フット】かかとツルツル♪足裏コース+パック付き 4246円
sao様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり
カラーリングは無くても綺麗になるだけでテンションが上がりますよね♪
次のご予定にも間に合ったとのことで、良かったです^^
アトリエはるか京都ポルタ店
出先で急に時間に空きができて、急遽予約しました。
ネイリストの方はとたも手際が良く、素早く仕上げて下さいました。
仕上がりには満足しています。
予約も取りやすいし、こういうサロンは有難いです。
1番人気!!【ハンド】ワンカラーネイル 4070円
まつ様
アトリエはるか京都ポルタ店
モデル撮影のために、予約しました。
細かく質問して下さり、丁寧にヘアセットやメイクをして下さいました。またお願いしたいです。
あきほ様
アトリエはるか京都ポルタ店
半年ぶりに行きました、今回も丁寧な対応と満足出来る仕上がりでした、次回もお願いします?
メンズ眉カット+メンズワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付
アキオ様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり
久々のご来店との事で、また足を運んでいただき嬉しく思います。
アトリエはるか京都ポルタ店
ハロウィンのフルデザインメイクをしてもらいました!
ダークドールに口から頬にかけて傷メイクをしてもらったのですが、どんどん変身していく姿が見ていても楽しかったです。
11:00の予約だったので汗かきの私は1日保つか不安でしたが、流石プロのメイク!!
お直し無しで汗をかいても12時間以上保ちました!!!
友達や周りの人からも好評で、ハロウィンパーティーに来ていた幼稚園ぐらいのこども達はリアルすぎる傷メイクに怖がっていました!
担当してくださったスタッフさんも丁寧な方で、付けまつ毛の急な対応にも応えていただき感謝しています。
おかげで楽しいハロウィンを過ごす事が出来ました、ありがとうございます。
また遊びに行く時やデートの時に利用したいと思います。
ヒロミ様
この度はアトリエはるか京都ポルタ店にお越しくださり
その後のご予定時にも好評だったとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちょっとしたお出かけ前などにもぜひご利用くださいね^^
アトリエはるか京都ポルタ店
初めて来店しました。別途料金はかかりますが、朝早くから対応してもらえて助かりました。甘皮処理の際、少し痛みがありました。仕上がりは全体的に表面がボコっとしているので残念です。施術スペースがパーテーション等もないブースっぽい感じなので、人の通りが多いのが少し気になります。立地は駅近で行きやすい場所でした。
10月限定 ハンドネイルワンカラーorラメグラ4070円→3663円
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
とても丁寧に施術していただきました。
デザインワックスコース(眉ワックス脱毛(ソフトワックス))
リランドチュール様
アトリエはるか京都ポルタ店
今回も手早くきれいにしてもらえました。またお願いします。
10/12(土).13(日).14(月)限定 ハンドワンカラーorラメグラ4070円→3663円
カナ様
いつもアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また来月もお待ちしております♪
アトリエはるか京都ポルタ店 スタッフ一同
夜遅くに伺わせていただきましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
仕事終わりに空いてる店舗が少ないためとてもありがたく今後も通わせていただきたいと思います。
よろしくおねがいいたします(^^)
10/13(日).14(月)限定 ハンドネイルワンカラーorラメグラ4070円→3663円
み様
お仕事終わりお疲れ中当店をお選びいただきありがとうございました♪
またお待ちしております。
アトリエはるか京都ポルタ店
前回も利用させて頂いて今回はハロウィンネイルで利用しました!
色々な種類があって見るだけで楽しかったです!
亀裂が入っていて補強もしてもらいました!
補強は分厚くなりがちですが分厚いネイルが苦手なので分厚くならなくて良かったです!
駅から近く立地もいいのでまた行きたいと思います!
この度はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のハロウィンネイルもとてもお似合いでした。
来月もご来店お待ちしております^ ^
短時間で可愛く仕上げてくださり、大満足です!
結婚式で久々に会った友人たちに、髪型かわいい!と言ってもらえました♪
髪型とても似合っておられました(*^^*)
またご来店お待ちしております。
9/24-9/30限定!眉ワックス3300円→2970円
またのご来店お待ちしております^ ^
とても綺麗に眉毛カットしてくださいました。
またお困りごとがございましたいつでもご相談ください^ ^
ご来店お待ちしております。
眉毛カットして頂きました。
接客も施術も優しく丁寧にして頂きました。
眉毛の形もお気に入りなので、また利用させて頂きます。
気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
またいつでもご相談ください。お待ちしております。
いつも行くネイルサロンの予約ができず、1本亀裂が入ったので急遽来店しました。
まずオフが雑で熱いし痛い。急いでいるのか分かりませんがすごく爪が削られた気がします。
あと亀裂した1本も追加料金を払って補強してもらいましたが、専用のジェル?を薄く1回塗っただけで「本当にこれで補強されるのかな?」と疑問に思っていましたが案の定当日中には亀裂が復活していました(笑)
あと全体的に仕上がりがペラペラでびっくりしました。押せば曲がるレベルです。ジェルネイルをして長いですが、こんな薄っぺらいジェルネイル始めてです。次の日には2本折れました。私の爪が薄かったのかもしれませんが、、、こんなこと初めてなので残念です。
1週間以内ならお直し可能と言われていますが、同じ技術でお直しされても意味がないので行きません。
駅近の時短系サロンなので技術面はあまり期待しては行けないのかなぁとは思いつつ、料金は決して安いわけではないので残念です。ただ仕上がりはめちゃ早いです(笑)
9月限定!超お得!【ハンドネイル】フラッシュorマグネット7040円→5940円
この度はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフに共有し、気をつけて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
整えていただ気分があがります。
また、お願いいたします。
いつもアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます♪
また来月もお待ちしております^^
今回は秋っぽい色にしてもらってとても満足です!
担当の方もいつも丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^_^
9/24-9/30限定☆ハンドワンカラー4070円(税込)→3663円(税込)
今回の秋色もとてもお似合いでした。
また来月お話しできるの楽しみにお待ちしております^^
仕事の都合で急遽ネイルオフしなければいけなくなったので、前日にオフのみを予約しました。
仕事が終わるのが遅いのもあって、受付最終時間の20時から予約させていただきました。
正直オフのみであの時間から予約させていただくのは、申し訳なく思っていました。
実際行くと、話し方は普通でしたがオフのみがだるかったのか閉店ギリギリまで施術するのが嫌だったのか何なのか知りませんが、コミュニケーションはなくマスク越しにため息をつく様子も伺えました。
そんなつもりはなかったのかもしれませんが、こちらはそう受け取りました。
オフのみで申し訳なかったので、次のワンカラーはお願いしようと思っていましたがもう行きません。あのサービスであの金額は残念です。
眉毛カットをしていただきありがとうございました。
また予約させていただきます。
眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3762円
またお待ちしております^ ^
アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー