3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アトリエはるか 京都ポルタ店

アトリエハルカ キョウトポルタテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902
  • 京都駅から徒歩3分!JR、地下鉄京都駅直結!京都駅前地下街ポルタB12出口横!
    4.0
    4.1
    4.2
    4.0
  • non3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:30:10.0

フルメイクを お願いしました。使いたいリップを持参し 色目に合うメイクにしていただけました。大変満足しています。

non3さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:18:09.0

娘がお世話になりました
    親切にしていただき安心していました

眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3696円

キキララさん
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんの点で高評価をいただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:09:17.0

5回目の利用です!眉ワックスだけをしてくれるお店が中々ないなかでここのお店はシンプルに眉を調えて下さるメニューがあり気に入っています。今回も綺麗にしていただきありがとうございました

眉カット+ワックス脱毛 ※00、20、40分からご予約お願いします

たまちゃんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    眉ワックスメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アトリエはるか 京都ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー