5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
  • まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:46.0

身体が疲れている時のリンパデトックスコースは本当にスッキリしておススメしたいです^ ^

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まぁむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

リンパデトックスのコースのおすすめありがとうございます♪
    リンパの詰まりを解消することにより、むくみ解消や免疫力アップなどにも繋がります♪
    定期的なケアがおすすめですのでまたお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    まぁむ様のまたのご来店お待ちしております♪

• あっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:49.0

症状に合わせて丁寧に施術していただき、首の痛みがすっかり良くなりました ありがとうございました

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

あっすん様

先日は当店へご来店いただき誠に有難うございました(^_^)

ご来店の際はだいぶお首がお辛いようでしたが、施術により痛みが解消されて本当に良かったで

す!その後は、ご体調いかがでしょうか。

少しずつ秋に近づいて朝晩は涼しくなってきましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

あっすん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:12:13.0

空き時間が出来たので当日予約しました。
    リピ2回目ですが、やはりここのマッサージは上手です。
    背中・肩・腕がすっきりして楽になり、オイルの良い香りでとてもリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

ナオミ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    上半身かなりお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    腰回りもお疲れでしたので、次回は長めのコースで全身流すとよりスッキリしますよ♪
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪( ´▽`)

ナオミ様のまたのご来店お待ちしております!

• もみじおろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:21.0

オプションの割引もあり、炭酸ガスパックを選びました。目の色素沈着も気になっていたので、肌が明るくなり、ロミロミをしながら出来たのも良かったです。また次回もお願いしようと思います。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

もみじおろし様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    炭酸ガスパックはどのお悩みにも効果が期待されるので定期的に使用するのがオススメです♪
    今回まぶたの色素沈着が緩和されお肌もトーンアップして頂けたので良かったです!
    お身体も首肩がお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

もみじおろし様のまたのご来店お待ちしております♪

• やーさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:41.0

丁寧にマッサージしていただき、オプションでお願いしたヘッドマッサージも気持ち良かったです!フェイスラインがリフトアップした気がします。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

やーさか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございました( ´ ▽ ` )

回数券の分数がまだ残っておりますので、お時間のご都合が合えば
    前回おすすめした骨盤スッキリアロマコースでしたら
    お身体がよりスッキリしますので、是非!お試しください!!

ご来店をお待ちしております☆

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:09.0

上半身、特に肩まわりの疲れがひどく重点的に施術していただきましたが、ちょうどいい力加減でスッキリしました!オイルの匂いも自分好みの匂いでとてもリラックスできました♪また疲れが溜まってきた頃にお伺いします!

平日14時まで限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

mmm様

いつもサロンドチャチャ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩と首が相当お疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリされてよかったです!

秋頃に新しい香りのハワイアンオイルも入荷予定です!
    ぜひ色々なお香りを試してみてください!

お忙しいとは思いますが、あまり無理なさらずお過ごし下さい!
    またのご利用をお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:48:16.0

肩こり、背中の張りがきになり来店しました。上半身のみのコースでしたが、とっても気持ちよかったです^ ^
    今度は全身でまたぜひ利用したいです!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

na様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^

40分の上半身のみでしたが、お身体がスッキリなられて嬉しいです♪

60分の全身のコースでもスッキリするのですが、90分や120分の長いコースで
    お身体をスッキリ、リラックスしてみませんか??

na様のまたのご利用をお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:09.0

身体の悩みなど、親身に聞いてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    終了後は身体が軽くなりました。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

なつみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    なつみ様は特に脚の重だるさや肩甲骨周りがだいぶお疲れでしたので
    しっかり流させていただきました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪( ´▽`)

なつみ様のまたのご利用お待ちしております♪

• はちょねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:09.0

2ヶ月ぶりの施術で、しっかりとほぐしてもらいました。
    オイルに雪塩を混ぜてもらい、マナホットストーンで筋肉の深部まてほぐれて、お肌はツルツルだし、身体は軽くなりました。また疲れが溜まったら伺います。

はちょね様

毎度サロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    オプションで付けて頂いた雪塩とホットストーンを気に入っていただき何よりです!
    雪塩効果で施術後はお肌がよりツルツルになりましたね~♪
    凝り固まった筋肉の深部に熱が届くホットストーンでよりお身体が楽になられたと思います。
    日々の生活でお忙しいと思いますが、あまりお疲れを溜めすぎないようにはちょね様をお待ちしております!

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^-^)

• ペチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:21:02.0

首、肩周りの疲れがあり、60分の上半身のコースでお願いしましたが、すっきりと軽くなりました。

ペチカ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    上半身が特にお疲れですので今回もしっかり流させていただきました♪
    回数券お持ちのお客様は回数券120分消化から、
    今月お得なオプションキャンペーンございますので
    是非、またお疲れ溜まる前にいらしてくださいねo(`ω´ )o

ペチカ様のまたのご来店お待ちしております♪

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:33:01.0

久しぶりに伺わせていただきました
    今回もオールハンドのオイルマッサージに癒されました
    また時間見つけて伺います

とり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後のお身体はいかがですかね??

また、お疲れが溜まる前にいらしてください♪

お待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:48.0

凝り固まっていた体が楽になりました!

まなみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(⌒▽⌒)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まなみ様は脚のむくみと上半身がかなりお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

まなみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:20.0

初めての来店、久しぶりのロミロミ。オプションでホットストーンと炭酸ヘッドスパをして頂いて大分ほぐれました。悪いものが全部出た感じです。
    大満足で家路につきました。
    満足してチケット購入したので、またお願いします!

人気No.2【全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:90分

satomi様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

今回は90分の施術でしたが、120分180分と少し長めのコースですと
    ホットストーンなどのオプションもよりご堪能いただけるかと思いますので

またお時間見つけられた際には
    是非当店へゆっくりしにいらしてくださいね~♪

satomi様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:17:42.0

今回初めて伺わせて頂きました。最初から最後まで本当に気持ちよくて、いつの間にか意識が飛んでました、、体全身がしんどくて、強めでの施術をお願いしましたが十分すぎるほどでした。好みのオイルの香りを選べて自宅に帰ってからも肌がしっとりしており気持ちが良かったです。月に一回などで自分の体のメンテナンスで通ってみたいなぁと思いました。ありがとうございました。

Kaori様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    とてもご満足していただけた事が伺えて何よりでございます♪
    当店にはハワイアンオイルと豊富なアロマオイルからお客様のお好みに合ったお香りをお選びいただけます。また次回もお好みに合うお香り探しをお楽しみ下さいね!
    ぜひ、ご自身のお身体のメンテナンスを兼ねて月に1回など定期的にご利用いただくことをオススメいたします!

kaori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:25.0

雰囲気も力加減も最高でした!
    オプションなどの進め方もゴリ押しなどなく嬉しかったです!
    また休みが貰えたら行きたいと思いました

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

ゆーさん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    全身お疲れでしたのでしっかり流させていただきました( ´ ▽ ` )
    今回全身のロミロミをやらせていただきましたが、ゆーさん様は
    肩甲骨周りなどかなり凝り固まっているので、ほぐしやストレッチも入れた
    骨盤スッキリアロマコースもおすすめです♪全身のこりをほぐしてから流すと
    よりお身体スッキリしますよ( ´ ▽ ` )ぜひお試しくださいませ♪

ゆーさん様のまたのご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:29:36.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧にマッサージしてくださり疲れがとれました。
    痛いマッサージではなく、体の巡りがよくなるような、リラックスして受けられる強さで施術してくれたので癒されました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

Tさま

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

リラックスご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

Tさまは、やはりお体全身冷えがお強いと感じましたので
    常日頃から少し長めの靴下で足首を温めたり
    ぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただくと同時に
    筋肉がつくと全身の血の巡りも良くなりますので
    軽いウォーキングなどからできる範囲での運動もしていただくと
    より良いかと思いました♪

また、季節の変わり目は体調に十分お気をつけて
    お過ごしくださいね~

Tさまにまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:39.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、カウンセリングも詳細に行って頂きました。適切な圧で全身マッサージしていただき、体もとっても軽くなりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ゆうちゃん様は腰と脚が気になるとのことでしたので、しっかり流させていただきました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪( ´▽`)

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:28.0

静かな雰囲気で施術いただき贅沢な気分でリラックスできました。お得な回数券もあるようなのでまたの機会に伺えたらと思います。

にゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    にゃん様は特に上半身がお疲れでしたのでしっかり流させていただきました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お得で大変使いやすい回数券もございますので、定期的にいらっしゃる場合は
    とてもおすすめでございます♪( ´▽`)
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

にゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちーふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:17.0

いつも疲れた体をリフレッシュしてくれます。
    ハワイの雰囲気もとても好きです。
    また伺います。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ちーふう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
    全身お疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:52.0

初めて利用させて頂きました。凝り固まってる部分を丁寧にほぐしてくれ、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました!

miki様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のお身体の方はいかがですか??
    睡眠の方はしっかり取れていますかね??

前回と同じ90分のコースでも大丈夫ですし、120分のコースでしたら
    もっとお身体が楽になりますので、お時間のご都合が合えば120分のコースを
    お試しください^^

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:14.0

ロミロミ初体験でした。腕全体での施術がとてもよい気持ちよかったです。アロマも種類がたくさんあり、ハワイアンらしい物も多く、リゾート気分でリラックスできました。最初の足湯や、オプションで付けたホットストーンでとても温まり、施術後は身体が軽くなりました。またリラックスしに行きたいです。ありがとうございました。

まぁ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お身体いかがでしょうか?
    翌日お身体に痛みなどは出ませんでしたか?

今回はホットストーンの置き石でお身体温めてからの施術でしたので、翌日のもみ返しなど起こりづらいかと思います!次回も是非ご利用いただくとお身体への負担も少なく施術を受けていただけるかなと思います!

まぁ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:48:01.0

毎月の溜まった疲れを癒しに月1で通っています。下半身を重点的にリンパマッサージをしていただき、とても気持ちのいい時間でした。脚の疲れもすっきりしました。また伺います。

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただいたようで大変嬉しく思います♪
    のん様はいつも脚が特にお疲れということで今回もしっかり流させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れたまる前にいらしてくださいね♪

のん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ミルクコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:10:01.0

急なコース変更を快く対応して下さり、ありがとうございます。
    施術中も、強さ加減や部屋の温度など聞いて下さり、
    きめ細やかな対応がすごく嬉しかったです。
    施術は本当に気持ち良くて、すごくリラックス出来ました!

アロマもたくさん種類があり、どれも良いにおいで迷いました。パイナップルにしましたが、甘く好みのにおいで
    良かったです。

また伺います。よろしくお願いします。

ミルクコーヒー様
    この度は当店をご利用頂き有難うございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがですか??
    お疲れが溜まる前にお越し下さいね^^

またのご利用お待ちしております!!

• ビターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:50.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後まで丁寧な接客をありがとうございました。店内もとても良い雰囲気でリラックス出来ました。回数券を買ったのでまた行こうと思います。よろしくお願いします。

ビター様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
    当店の雰囲気、施術内容等気に入っていただけて何よりでございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今月は回数券利用のお客様へのオプションキャンペーンもございます! 回数券120分以上ご利用のお客様が大変お得な内容になっておりますのでぜひお疲れになる少し前にご予約ご来店をお待ちしております(^_^;)

ビター様、貴重なコメントをいただきありがとうございました!

• jasmine teaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:14.0

今回はホットフラッシュ対策のアロマオイルにして頂きました。お陰様で帰宅してから就寝までいつもより穏やかに過ごせました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

jasmine tea様

サロンドチャチャ大宮マルイ店を毎度ご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回のお身体の症状に合ったアロマオイルでの施術にご満足いただけたこと、

何よりでございます(^_^)

当店に定期的に通っていただき、お帰りの際にはその時の症状が和らいだり軽減されたお話

が聞けて担当スタッフといたしましても嬉しい気持ちでございます!

jasmine tea様が今月もご来店していただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:12.0

今回はフェイスと全身ロミロミをやって頂いたのですが
    凄い良かったです。
    追加で頼んだマナホットストーンの温度もちょうどよく
    心地よく過ごせました。
    リンパを全体的に流してもらったのですごい浮腫がスッキリして鎖骨が現れたのがびっくり!
    また行きます♪

さくら様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います!

お身体の冷えや代謝UPには当店人気のホットストーンが大変オススメですので、今後もぜひご利用ください!

リンパ液の流れが滞ることで起こるむくみは冷えが原因のひとつです。これから少しずつ暑さがおさまってくると思いますので、体温管理などを心がけると予防に繋がります!

お疲れ溜まりすぎないうちにまたご利用ください!
    お待ちしております!

• かなたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:17.0

初めてのエステで緊張しましたが丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました!!
    とても気持ちよく凄くリラックスすることができました!!

かなたまご様

はじめてのエステだったとのことでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです!

脚のむくみが気になってご来店いただきましたが、上半身もすごく固くなっていましたね。
    お辛さを長引かさないためにも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

かなたまご様のお身体の状態でしたら
    全身回復ロミロミ60分を2週間に1度のペースで半年ほど続けていただくと、少しずつお身体に変化がでてくるかなと思います!

お忙しくされているかとは思いますが、お疲れ溜め込み過ぎないようにお気をつけください!

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:42:13.0

丁寧な施術で、優しい音楽に癒されて身体だけでなく、気分もスッキリ。
    今回は、時間がなくて60分でしたが大満足でした。

まぁむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

9月から回数券をお持ちの方限定のキャンペーンがございますので、
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

まぁむ様のご来店をお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:06:04.0

肩周りをよくほぐしてもらって疲れが取れました。ありがとうございます。

【全身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

はるか様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    肩周りが特に気になるとのことでしたので、しっかり流させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります♪
    はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

• みうぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:00:16.0

ホットストーンをオプションでつけましたが、体の深部まで温められてスッキリしました。

みうぽん様

毎度サロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    猛暑の夏から少しずつ秋の気配を感じられるようになってまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今月も色々なオプションキャンペーンを行なっておりますので、
    みうぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー