日常生活に沿って丁寧で細かくケアしていただきました。ボディケア後、体の変化がよく分かり嬉しかったです。アロマの匂いも自分によく合うものを見つけることができました。今後ともお世話になります。
【新規/人気No.1/肩こり/腰痛】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥9,900
ハワイアンフォレストSpa大宮店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
en様
この度はハワイアンフォレストSpa大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
日常生活のお話をお伺いしながらのケアや、施術後のお身体の変化をしっかり実感していただけて、大変嬉しく拝読いたしました!
ご自身にしっくり馴染むお気に入りのアロマの香りも見つけていただけて何よりです。
これからもen様のお悩みに寄り添い、
ご満足いただけるように努めてまいりますので
まずは3ヶ月、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします!
新沼
首肩がバキバキに凝り固まっていましたが、施術を受けて、体がとてもスッキリしました。ホットストーンを追加しましたが、温かくて気持ちよく、とてもよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
けい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^_^)
施術前のお辛い箇所がすっきりされたとのご感想をいただき何よりでございます!
けい様がお選びいただいたイランイランとローズゼラニウムの精油はとてもリラックス出来るお香りでしたね♪
オプションとして追加していただいた全身ホットストーンは冷えている箇所も含め全身満遍なくお身体が温まりましたね。寒さが増すこれからの季節はぜひ毎回追加されることをオススメいたします!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
稲場
肩がバキバキの状態で伺いましたが、だいぶコリもほぐれてリンパも流れた感じがしてとても満足です。
施術も丁寧で定期的に通いたいと思います。
店内はハワイアンミュージックが流れていてリラックスできる雰囲気ではありますが、店の外を歩く人の話し声がけっこう聞こえてきます(^^;;
あみ様
このたびはハワイアンフォレストSpa大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
「肩がバキバキ」という非常にお辛い状態から、コリがほぐれてリンパが流れるスッキリ感を実感していただけて、本当に良かったです!
また、店外からの話し声につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 BGMの音量調節や、お客様に少しでも静かな環境でリラックスしていただけるような空間づくりに、今後ともできる限りの配慮と工夫を重ねてまいります。
次回もお辛い肩周りを中心にしっかりとほぐし、より快適な癒やしの時間をお届けできるよう心を込めてお手入れいたしますね。
次回のご来店もお待ちしております!
新沼
担当スタッフさんの対応が丁寧で技術も素晴らしく、大変満足でした!
連勤続きの身体が癒されただけではなく、
今の身体の状態も教えてくださり助かりました。
近場の方だけではなく、遠方の方や出張やお仕事で大宮に来られている方にもおすすめです。
今後も通います!
【新規/人気No.2/小顔】アロマボディ&フェイシャル&ヘッドスパ/120分/¥12,700
じゅん様
連勤でお疲れがピークだったお身体が少しでも軽く、楽になられたなら何よりです。また、当店では施術でほぐすだけでなく、ご自身でお身体の状態を知り、日常でもケアしていただけるようなお伝えも心がけておりますので、じゅん様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
大宮でお仕事やご予定がある際は、またお立ち寄りくださいね。
新沼
今日もありがとうございました!
1週間前くらいからずっと左側だけだるくて、疲れが残っている感じがあり、お伝えしたところ、かなり重点的にほぐしていただいて、すごく体が楽になりました。
いつも疲れを癒していただいてありがとうございます。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
グリーン8様
いつもハワイアンフォレストSpa大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
左側だけのだるさや残っていたお疲れが取れて、お身体がすごく楽になったとのこと、本当になによりです!
お身体のアンバランスな違和感は日常生活でも気になって辛かったかと思いますので、しっかりほぐれてホッといたしました。
日常のなかでまた左右のバランスが崩れたり、部分的なだるさが出たりした際など普段とは違うお辛さがある時もいつでも遠慮なくご相談くださいね。
その時のお身体の状態に寄り添って、施術をさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
新沼
リラックスして施術を受けることができました。
【新規/満足度No.1/全身疲労】アロマボディ&フェイシャル&ヘッド/90分/¥9,900
りさ様
この度は当店へご来店誠にありがとうございました(^_^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ここ最近は雨模様の日が続き、心身ともに不調を感じやすいかと思われますがどうぞお身体を温めてご自愛くださいませ。
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの店舗は二回目です
どの担当者もやさしい店舗で
お気に入りです。
途中でトイレに行きたくなりましたが
嫌な顔一つせず
優しい対応でした。
心底優しいかたで癒されました
またお伺いします
【代謝UP/痩身】全身リンパデトックス&腸セラピー&ヘッドスパ/120分/¥15,400
poncyo様
先日はハワイアンフォレストSpa大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
お言葉がとても嬉しく、温かい気持ちになりました。
血流やリンパの流れが良くなることで、施術の途中でお手洗いに行きたくなることもございますので、どうぞお気になさらずいつでもお声がけくださいね。
お身体にたまっていた余分な水分などが流れ、少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです。
poncyo様の大切な時間として、安心してゆっくりお過ごしくださいませ。
これからも「またここに来たい」と思っていただけるよう心を込めて施術をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa 大宮店 原
今回は初めて上半身のみ集中的にお願いしました。本当に気持ちよく辛かった背中と肩の凝りがほぐれました。お伝えしていなかったのに、右腕を使いすぎて疲れていたことがお分かりになって驚きました。こちらも丁寧にマッサージして頂きました。セラピストのかたの技術に毎回感動します。ずっと気持ちよく幸せな時間が過ごせ心も元気になります。また次回行くことが楽しみです。
【首肩凝り/背中疲労/デスクワーク】上半身集中ケア&ヘッドスパ/60分/¥8,900
たまごまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、セラピストの技術に「毎回感動する」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お辛かった背中や肩の凝りがほぐれて本当に良かったです。
特に硬かったのもありますが、腕や手の疲れは、肩や背中の疲れとも関係が深いため、重点的にアプローチさせていただきました。楽になっていただけてホッと安心いたしました。
「ずっと気持ちよく幸せな時間が過ごせ心も元気になります」とおっしゃっていただけることが、とても励みになります。
「また次回行くのが楽しみ」と思ってくださるお客様の期待に応えられるよう、これからも技術とおもてなしに磨きをかけてまいります!
次回も最高の癒やしの時間をご用意してお待ちしております!
新沼
新規LINEクーポンを利用してホットストーンを追加でお願いし、大正解でした。
マッサージはとても気持ちよく、声かけをしながら適切な力加減でした。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。
【ご新規様限定★】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/60分/¥6,900
ゆうちょ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^_^)
初めてのご利用でリラックスしてご満足いただけたご様子が、お言葉から伝わり何よりでございます!
全身ホットストーンでしっかりお身体が温まりましたね♪
これからの季節は寒さが増していきますので特にホットストーンはオプションとして追加されることをオススメいたします!
ゆうちょ様、ぜひお身体が悲鳴をあげる前にご来店をお待ちしております。
稲場
ストレートネックで固まった首、肩が大変気持ちよくうたた寝してしまいました。足裏も気持ちよかったー。
誕生日クーポンで炭酸ガスパックをお得にできたのも嬉しかったです。またお伺いします!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
首肩の凝りがまた少しほぐれたことは何よりでございます♪
”Happy Birthday,ゆか様!"
ホットペッパービューティーのお誕生日クーポンご使用で人気の炭酸ガスパックがと~ってもお得にお試し出来ましたね!
お肌のハリつやに加えてお化粧ノリの良さも実感していただけたと思います。
ゆか様がまた素敵な1年を過ごされますよう、美と健康に微力ながらお力添え出来ればと思っております!
稲場
元々くすぐられるのが苦手で、全身のリラクゼーションはあまり経験してこなかったのですが、今回担当の方のおすすめもあって久しぶりに全身で体験してみました。びっくりするぐらいくすぐったくなく、力加減もちょうど良くて本当に最高でした(*^◯^*)
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ぷぅ様
先日は、ハワイアンフォレストspa大宮店へお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のリラクゼーションはあまり経験されていなかったとの事でしたが、今回おすすめさせていただいた全身の施術を受けていただき「びっくりするくらいくすぐったくなかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
力加減もちょうど良かったとのことで、安心して施術を受けていただけたことが何より嬉しいです。
これからもお身体の状態や感じ方に合わせながら、心地よくリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
今回は全身のマッサージとホットストーンをお願いしました。ホットストーンが凄く気持ちよくて身体がほぐれていくのがわかりました。60分があっという間でした。
とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
【全身疲労/首肩こり/むくみ】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/60分/¥8,900
さと様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回は全身のマッサージに加え、ホットストーンもご利用お任せいただき誠にありがとうございました。ストーンのじんわりとした温かさでお身体がほぐれていくのを実感していただけて、大変嬉しく思っております!
「60分があっという間だった」と感じられるほど、リラックスしていただけたようで何よりです。遠赤外線効果のあるホットストーンは、冷えの解消や疲労回復だけでなく、深部の凝りを緩めるためにもとても効果的ですので、さと様の凝り固まってしまったお身体には定期的なご利用をお勧めします!
次回も最高の癒やしの時間をご用意してお待ちしております!
新沼
施術した方、しない方、の左右の脚の上がりやすさの違いを体感しました。ハマりそうです。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術した足としていない足で、上がりやすさの違いを実際に体感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体の左右差や動きの違いを感じていただくことで、ご自身のお身体の状態にも興味を持っていただけたら嬉しいです。
「ハマりそう」とのお言葉も嬉しいです。
これからもその日の状態に合わせて、心地よくお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね。
またお身体の変化を一緒に感じていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
力加減をその都度確認しながら進めてくださり、あっという間の1時間でした!終わった後はとてもすっきり!定期的に通いたいと思います。
サ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
あっという間の1時間だったと感じていただけたこと、そして施術後に「とてもすっきりした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
力加減も、その都度確認しながら安心して受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことも嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、心地よくリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体を整えにいらしてくださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
仕事帰りに初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。施術の前後でお茶をいただけて嬉しいかったです。また行きます。
【座ったままOK!/首肩こり/頭痛/不眠/疲労回復】チェアロミ/30分/¥5,400
ゆえ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事帰りの貴重なお時間に、初めてご来店いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で、リフレッシュしていただけたとのことで、嬉しく思います。
施術前後のお茶も喜んでいただけてよかったです。
お身体をほぐすだけでなく、少し日常を離れてゆっくり過ごしていただける時間になればと思っております。
また、お疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
全身の疲れがあると伝えると、おすすめの施術を提案していただき、オイルマッサージ+骨盤調整をお願いしました。オイルの前に着衣(貸し出し)でもみほぐし、その後にオイルマッサージでした。120分で頼みましたが時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらいに、気持ちよくリラックス出来ました。
回数券がまだ残っているので、また楽しみたいと思います。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ちー様
「今回もとても気持ちよかった」とのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。施術中の強さ加減もお客様に合っていたようでホッと安心しております。
その日の体調やコリの具合によっても心地よい強さは変わってまいりますので、今後も細やかにお声をかけながら、一番リラックスしていただける加減で解きほぐしていきますね。
またお疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
次回も心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます!
新沼
強さを確認しながら、施術してもらえました。
今回もとても気持ちよかったです。
【小顔/頭痛/眼精疲労】アロマボディ&フェイシャル&ヘッドスパ/90分/¥12,100
ちな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「今回もとても気持ちよかった」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。施術中の強さ加減もお客様に合っていたようでホッと安心しております。
次回も心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます!
新沼
思っていた以上に身体がガチガチでしたが、丁寧に全身を施術して頂き、身体も軽くなりました。
次回はあまり間を空けずに行きたいと思います。
【リピートNo.1/首肩こり】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥12,100
えつ様
先日は、ハワイアンフォレストspa大宮店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が、軽くなったとのことで、安心いたしました。
お疲れが溜まっていると、ご自身では気づかないうちにお身体が硬くなっていることもありますので、少しでもお身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。
次回はぜひ、あまり間を開けずにお身体を整えにいらしてくださいませ。
その時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術させて頂きますね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
先日もしっかりほぐしていただいて、癒されてぐっすり眠れました。
また次回を楽しみに日々頑張れます。
【癒し/疲労回復/小顔】アロマボディ&フェイシャル&ヘッドスパ/120分/¥15,400
グリーン8様
先日もハワイアンフォレストSpa大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます。
今回もリラックス頂けて、ぐっすり眠れたとのお言葉をとても嬉しく拝見致しました。
お身体もしっかりほぐれたようで何よりです。
また次回も癒しの時間をご提供できるよう心を込めて施術致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa大宮店 江藤
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で癒されました!
かや様
”日帰りハワイ”をコンセプトにしております当店ですので、かや様のご感想は喜ばしい限りでございます!
9月に入り肌寒さを感じる日もございますので、気温の変化にお気をつけてご自愛くださいませ。
今月も当店は休まず営業しております♪
かや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
稲場
久々に伺いました。全身ほぐしてもらい体がとても楽になりました。強さの加減もとてもよかったです。夏の暑さで疲れた体がリセットされました。ありがとうございました。
りな様
この度はリピーター様向けのクーポンご利用でご来店誠にありがとうございました(^_^)
りな様からの”夏の暑さで疲れた体がリセットされました”とのご感想をいただき光栄でございます♪
季節の移り変わりも早く、日に日に秋らしさが増し気温の変化に対応するのも難しいですがお身体をしっかり温めてご自愛くださいませ。
今月もハワイアンフォレストSpa大宮店は休まず営業しております!
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
稲場
受付から丁寧な対応で気持ちよく入店出来ました。
オイルの香りに癒されながらのマッサージはとても気持ちよくリラックス出来ました。部屋の温度や圧の強さなどを確認していただいたので安心して受けられました。
癒やしの時間をありがとうございました。
くみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
初めてのサロンは少しドキドキするかもしれませんが、くみ様が気持ちよくご入店されたお気持ちがわかり何よりでございます!
当店は3つのブランド別の6種類のハワイアンオイルの中から1種類お選びいただくか、8種類のオリジナル精油の中から3種類までをお選びいただいております♪
初めてはお香りを絞るのに迷っちゃいますよね、、、(^_^;)
その中でも、くみ様がお選びいただいたマンゴーは甘くフルーティーなとてもリラックス出来るお香りでしたね!
季節が進み気温の変化に体調維持も難しいですが、どうかお身体をしっかり温めてご自愛くださいませ。
9月もオプションのキャンペーンがとっても充実しております!
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレスト大宮店
稲場
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
マンゴーの甘い香りで幸せな気持ちになれました
最後のティー温かいの助かりました!
カセ様
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
カセ様がお選びになられたオイルですが、マンゴーの瑞々しさとココナッツのコクでとっても元気が出るお香りですよね。
その日の気分やお好みに合わせてオイルをお選びいただけるので、香りを楽しむ時間も含めて、日常から少し離れほっと一息つけるようなひとときをお過ごしいただけたら幸いです。
施術後の温かいハワイアンティーも喜んでいただけて嬉しいです。
お疲れの際には是非また気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa 大宮店 原
カタログギフトの特典を利用して来店しました。
当日予約でも対応してくださり、ウェルカムドリンクを出してくださり、アロマの説明も丁寧にしてくださったりと、雰囲気がとても良かったです。
40分間ゆっくりできて、体もなんとなく楽になりました。
今後もリラックスしたいときには候補に考えたいと思いました。ありがとうごさいました。
カタログギフトご招待カード40分[マイプレシャス/リンベル/エグゼタイム]
みゆ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアロマのご説明など、施術以外の部分もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
40分という短い時間ではありましたが、ゆっくりとリラックスしていただき、お身体も楽になったとのことで安心いたしました。
「リラックスしたい時の候補に」と思っていただけたことも嬉しいです。
これからも、ほっと一息つけるような心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
また、お疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
日焼けやごわつきが気になるので、今回はフェイシャルをお願いしました。
温かい蒸しタオルと丁寧な施術で、つるつる&もちもちになって大満足です。
肩もデコルテもしっかり流してもらい、めちゃくちゃ軽くなりました。
めーちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回はフェイシャルメニューをお任せいただき、誠にありがとうございました。日焼けやごわつきが気になっていらしたお肌が、つるつる&もちもちの質感に変わったのを実感していただけて大変嬉しく思います!
当店のフェイシャルは、お顔だけでなく首やデコルテまでしっかりほぐして流していきますので、肩周りまで「めちゃくちゃ軽くなった」とのお言葉をいただきホッと安心いたしました。
温かい蒸しタオルとともに、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
新沼
数年前から利用し、いつも回数券購入で通っています。
マルイの中にあるので施術前後にも何かととても便利です(階数はかなり上の方ですが!)
ずっとロミロミ施術をしていただいています。
正直、堪能しようと毎回頑張って起きているのですが、序盤のうつぶせ足程度でリラックスし過ぎてすぐに寝落ち…仰向けの頃は朦朧としてしまい、ヘッドスパまで味わえていない…
という大変リラックスしております。
仕方ないのですが場所柄、台車の音、通りがかりの人の声はお部屋まで聞こえてしまいますが、おそらく皆さん施術が始まってしまえば気にならないと思います。
以前よりは少々値上がりして残念だと思うも、セラピストさん達の優しさに癒され通い続けたいですね。
またお願いいたします。
こやんく様
数年前から回数券で長く通っていただき、心より感謝申し上げます!
マルイ内の立地も含め、当店を便利にご活用いただけて大変嬉しく思います。
毎回頑張って起きていようとしてくださっているのに、序盤の足の施術で寝落ちしてしまうというお話、それほど深いリラックス状態に入っていただけているのは、セラピストとしてこれ以上ない喜びです。
館内の音につきまして、お心遣いをありがとうございます。商業施設内ではございますが、少しでも静かに癒ややされて満足していただけるよう、これからも空間づくりに気を配ってまいります。
価格に関する貴重なご意見も真摯に受け止めております。その上でこれからも「セラピストの優しさに癒され通い続けたい」とおっしゃっていただけるよう心地よい技術とおもてなしでお迎えいたします。
次回のお越しを心よりお待ちしております!
新沼
急遽予約があいており、タイミングよく予約できました。
急なお願いだったのですが、スムーズに施術してもらえました。
60分でしたがあっという間で、
くまなく施術してもらい大満足です。
ちな様
先日はハワイアンフォレストSpa大宮店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
スムーズにご案内できたようで安心致しました。60分があったいう間と感じて頂けるほど
ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。
これからもお身体をしっかりケアできるよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa大宮店 江藤
久々のマッサージで、ハワイアンロミロミは初体験でしたが、とても癒されました!お話も勉強になりました。また伺いたいです!ありがとうございました。
カタログギフトご招待カード60分[マイプレシャス/リンベル/エグゼタイム]
る様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのハワイアンロミロミとのことでしたが、心から癒やされたとお伺いし、大変嬉しく思っております!お話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
波のようなゆったりとしたリズムで全身をほぐしていくロミロミは、ご多忙な日々に疲弊した心身を癒すのにぴったりですので、その心地よさを実感していただけて幸いです。
「また伺いたい」との嬉しいお言葉を励みに、次回もさらにリフレッシュしていただける空間と施術をご用意してお待ちしております。
またお気軽にお立ち寄りくださいね!
新沼
はじめての利用でしたが、心身ともにリラックス出来ました。
はや様
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂けようで安心いたしました。これからも癒しの時間をご提供
できるよう心を込めて施術させて頂きます。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
ハワイアンフォレストSpa大宮店
ハワイアンフォレストSpa 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー