2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
    4.4
  • もみじおろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 12:29:03.0

久しぶりに伺ったら、雪塩が販売されていて、ずっと欲しかったのでタイミングが良かったです。
    力加減も痛すぎす、丁寧な接客だと思いました。
    なかなか休みが合わず、予約が取れない時期もありましたが、また行きたいと思います。

平日限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

もみじおろし様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    これから乾燥する季節になるので雪塩でさらに潤いのお肌楽しみですね。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも癒しの空間を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:28:22.0

寝落ちするほどリラックスできました!
    凝りがほぐれて良かったです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

よんたん様

いつも回数券でのご利用誠にありがとうございます(^_^)
    "寝落ちするほどリラックスできた!”のは本当に何よりでございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日に日に寒さも増しております。気温が下がると無意識的にお身体にも力が入ってしまいます。
    そうなると姿勢にも影響し、より凝り固まってしまいます。
    今月は今年最後の回数券利用のお客様には大変お得なオプションキャンペーンを開催しております!ぜひこの機会に気になるオプションをお試しくださいませ。
    スタッフ一同、よんたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:33:35.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方のお声のトーンにもなんだか癒されました…
    マッサージもとても気持ち良かったですし、疲れが溜まっている箇所も丁寧にほぐしていただけました。また利用させていただきます。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

sachi様

先日はサロンドチャチャ大宮丸井店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    sachi様のご希望に添えた施術が出来、嬉しく思います。
    またこの様な嬉しい口コミや評価を頂け大変光栄です♪
    今後の励みになります^ ^
    ご新規様だった為、チャチャを気に入ってくださったかも気になっておりました。
    また利用してくださるとの事、大変ありがたいです!
    またsachi様の担当に入らせていただいた際は心を込めてトリートメントさせていただきます☆彡

sachi様のご来店を 心よりお待ちしております^ ^

サロンドチャチャ大宮丸井店 丸山

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:16:35.0

今回もとても気持ちよくうたた寝してしまいました。
    特にこの時期はホットストーンが私の体にはあってるみたいで、
    また次回もオプションつけたいと思います。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

さくら様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    さくら様のお身体にホットストーンが合ったようで何よりです!これからの時期は特にお体が冷えやすくなるので毎回お付けになることをオススメいたします♪
    今月はホットストーンがキャンペーン価格で大変お得になっております!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

稲場

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 14:45:49.0

久々にお伺いさせていただきました(^-^)
    丁寧な接客でとてもよかったです!
    ホットストーンは体が大変暖まりますね!
    これから寒くなる季節にピッタリです!
    また宜しくお願いします(^o^)

深部温熱【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

ココア様
    先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました。

とても温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    これから寒くなる季節ですね。
    ホットストーンを使用したことで、ココア様の凝り固まっていた筋肉がほぐれていると嬉しいです。

ココア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-03 11:52:51.0

前回より少し身体の調子が良いとのこと、変化に気づいて頂き、ありがとうございました。
    実際 肩の痛みは軽減しております。
    置き石が大変気持ち良いため必須になってきました笑。

【全身ハワイアンアロマ+リフトUPフェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます(^_^)
    少しずつ肩の調子も良くなってきていることと思いますがその後お身体の変化はいかがでしょうか。
    置き石でお身体を温めてオイルでのマッサージが合うようですのでぜひ次回も置き石をプラスしましょうね!
    ゆか様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

稲場

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:21:40.0

バースデークーポンが届いたので久々来店。
    案内されたお部屋が相変わらずキレイで衛生的、施術前から気分が上がります。
    アロマオイルが種類豊富で選ぶのが楽しかった。
    足湯も良い香りがしました。この日は雨が降ってて肌寒かったので、足湯があたたかくてホッとする。
    施術中は気持ち良くてとてもリラックス出来ました。コリがほぐれて身体がポカポカに。
    担当者の方のお名前がわからなかったのですが、ホスピタリティが高く、こちらの要望に臨機応変に対応してくださいました。
    また伺う際は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!

ナオミ様

カウンセリング時から毛穴洗浄が、気になると仰っていたので、ご希望に添え何よりです!
    またこの様な嬉しい口コミを頂けてセラピストとして大変光栄です♪

再度ナオミ様の担当に入らせていただいた際は心を込めてトリートメントさせていただきます☆彡

ナオミ様のご来店を 心よりお待ちしております^ ^

サロンドチャチャ大宮丸井店 丸山

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 20:16:14.0

とてもリラックスできました!
    ホットストーンを追加した事もありしばらく身体を温かく維持できました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

くぅさん 様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しいただき誠にありがとうございます^^
    ホットストーンの暖かさを堪能していただけたようで何よりです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、お時間ある時にお越しくださいませ!
    くぅさん様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    段々と、寒くなってきましたので、体調崩されませんようご自愛下さい。

サロンドチャチャ大宮マルイ店   中山

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 02:49:55.0

力加減が最高すぎて何回かリピしてます!毎回気持ち良すぎて寝てしまうんですけどスタッフさんも優しくてとっても素敵です!

平日限定!【全身ロミロミ ハワイアンアロマ】肩こり/むくみ:60分

の様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    季節が進んでおりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今月も豊富なオプションのキャンペーン開催中です!
    スタッフ一同、の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

稲場

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:32:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。全身の疲れが取れてすっきり、血行促進されてぽかぽかです。バースデークーポンで顔の毛穴洗浄とキャンペーンで500円引きになっていたビタミンC美容液導入も追加しました。全身と顔がつるつるになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

kurumi様

いつも回数券でのご利用誠にありがとうございます(^_^)
    ご来店時にはお疲れのようでしたが施術後お身体がスッキリされたようで何よりです!
    ビタミンCは一年を通してお肌の健康を保つためにとても大切な成分なのでフェイシャルを付けたコースをお選びの際は毎回オススメいたします!
    今月のオプションキャンペーンも充実しておりますのでお楽しみを♪

kurumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

稲場

• グリーン8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 14:13:27.0

全身のケアとオプションで毛穴洗浄もつけました。久しぶりに受けることができて、終始リラックスして心も体もリフレッシュできました。
    90分しっかりやっていただいて、とても気持ちよかったです。また来月行けるのを楽しみにしています。

グリーン8様

いつも回数券でのご利用ありがとうございます(^_^)
    今回はフェイシャルと全身ロミロミをご堪能いただき心身ともにリフレッシュされたようで何よりです♪季節もだいぶ進み朝晩は冷えてきましたので体調管理には充分お気をつけくださいませ。
    今月ご来店予定のグリーン8様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:45:20.0

今回もしっかりほぐして頂きました!
    指圧の加減がちょうど良かったです

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    今回は全身ボディケアと骨盤調整をしてからの全身ロミロミのコースをお選びいただきお身体スッキリされたようで何よりです♪
    今後もその時々で色々なコースをお試しくださいませ。
    さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

稲場

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 23:00:28.0

頭痛に良くなるため、その改善と息抜きになればと思い伺いました。
    大変気持ちが良かったので、その時間を堪能するために最後まで起きていたかったのですが後半は寝てしまいました。それくらいゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    お店の雰囲気も立地も良いです。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

しの様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^_^)
    当店の施術内容そして店内の雰囲気と、しの様が気に入っていただけて何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節も進み朝晩はだいぶ寒さを感じる日も増えてきました。体調管理にお気をつけて、また駅チカの”日帰りハワイ”をご堪能くださいませ。
    スタッフ一同しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:13:59.0

前回の施術から少し間が空いてしまい、久しぶりに施術を受けましたが、圧の強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

はとちゃん様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

はとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 20:04:17.0

今回も不調の身体をほぐしていただきありがとうございました!
    お伺いするとあきらかに身体が軽いので、しばらくこまめにメンテに通おうと思います。ホットストーン半額が嬉しかったです!

【シークレットクーポン】ライン@限定 90分コース

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も不調な箇所が軽くなられたようで何よりでございます(^_^)
    今月は再度ご予約日がございますのでご来店を心よりお待ちしております♪

稲場

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 17:35:05.0

久しぶりに施術を受けましたが、期待を裏切らない気持ちよさで感激しました。
    特に背中の張りが気になっていたのですが、心地よい力加減で、身体が軽くなりました。
    間隔を空けずにまた通おうと思います。

よこ 様

先日はサロンドチャチャ大宮店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    お身体が軽くなった、というお声が聞けて私も嬉しい限りです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお疲れ溜めない内にまたお立ち寄りくださいませ。
    よこ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 17:27:17.0

まるで鎧を脱いだように身体が軽くなりました。首や肩の凝りは感じてましたが、我慢していたんだなと実感しました。駐車場を利用できる点、一万円以内で受けられる点も気にいってます。また利用したいです。ありがとうございました。

すず様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    ”鎧を脱いだように身体が軽くなった”と言うご感想をいただきまして日頃のお疲れが相当溜まっていらしたのを実感いたしました! ウォーキングなど積極的に運動をされてるとお聞きしましたが、ぜひお伝えしたように全身の筋肉を伸ばすストレッチも少しずつ取り入れていただくとご自身のお身体への負担も軽減されると思います。
    次回はドライヘッドマッサージが最後に付く90分コース、こちらも今回同様"平日限定クーポン"でしたら1万円でお釣りがきますのでぜひオススメいたします(^_^)
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

稲場

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:34.0

3回目の訪問。仕事のあとの疲れが癒されます。毎回甘めの香りが気に入ってます。今回もカウンセリングから施術ととても良かったです。特に施術後は相談しやすくアドバイスはとても参考になりました。またよろしくお願いします。

とも 様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お仕事後のご来店ということでお疲れしっかりほぐさせていただきました!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

次回もとも様に寄り添ったサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

お疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 00:10:12.0

肩凝りで右腕が上がらず、ぎっくり腰も治りかけというかつてない酷いコンディションでしたが、心身共にほぐして頂きありがとうございました。
    冷えてる箇所もご指摘ありがとうございました。やはり女性に冷えは大敵ですね!

ゆか様

肩と腰の痛みは日頃のお疲れが溜まってお身体に出てしまったんですね、、、。
    当店をご利用いただくことによりお疲れの箇所やお気持ちが和らいだことは大変嬉しく感じます!
    季節が変わりましたが、まだまだ暑い日もあれば肌寒く感じる日もありますので体調管理に気をつけてご自愛くださいませ♪
    ゆか様の次回ご予約日も心よりお待ちしております!

稲場

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:07.0

気持ち良すぎて途中、寝落ちしてしまいました。また是非伺わせて頂きたいと思います。その際は宜しくお願いします。有難うございました。

【新人クーポン】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ

みこ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上

• モサモサネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:09:38.0

やっと予約が取れました。
    首をよく伸ばしてもらって気持ちよかったです。

モサモサネコ 様

ご予約に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

久しぶりのご来店でしたが気持ちよかった、というお言葉をいただけひと安心いたしました。
    またお疲れが溜まりきってしまう前にお立ち寄りくださいませ^^
    モサモサネコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:35.0

いつもありがとうございます。久しぶりの訪問となりましたが、今回もとてもリラックスできました。オプションの炭酸ガスパックは顔が柔らかくなりました!
    また来月も行くのを楽しみにしてます!

とりい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    今回フェイシャルオプションで追加いたしました炭酸ガスパックのスパークル6は期間限定の商品になっており夏の時期のインナードライに着目し、備長炭の力で汚れを吸着×アルブチン&豊富なビタミンで美白ケアをする最強な内容になっております!施術後のお肌が本当にふっくらしっとり滑らかになりましたね♪こちらは無くなり次第今季は終了となりますがぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。
    とりい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

稲場

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:25.0

新人さんのコースでお邪魔しましたが、とても笑顔が素敵な方で、安心して過ごせました。
    施術も気持ちよくて身体がほぐれてリラックスすることができました。
    ただ、どうしても気になるのが外の通路の声、、、子供が叫んで走るのが聞こえて目が覚めたりしました。
    ハワイのマッサージ気に入ったので別の場所にも店舗展開してくださったら必ず行きます。

【新人クーポン】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ

ほたる様
    とても温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また店外の音に関してのご指摘もありがとうございます。
    お客さまにゆっくりお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

ほたる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:33:25.0

ちょうど良い力加減でマッサージして頂き、身体も軽くなりました。
    ホットストーンも温かくて気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

えつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    えつ様には大宮店オープンの年から都度利用でご来店していただき時の流れを実感いたします!
    お時間に余裕がありお財布と相談した上でぜひ次回も90分また120分の長めのコースご利用でしっかりお疲れを取っていただくことをオススメいたします♪
    ”また行きたい!”そう思っていただけたことは大変嬉しく励みにもなります!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

稲場

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:31:05.0

お値段のわりに、かなりしっかりマッサージしていただきました。プルメリアのオイルやハワイの雰囲気を満喫できる香りもあり、とてもリラックス出来ました。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

さ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    さ様が仰っていただいた通り、当店は他の大手サロンに比べて大変リーズナブルな価格設定となっております♪価格は抑えてもしっかりお客様に満足していただけるような施術内容になっております!
    今回、回数券をご購入していただきましたがぜひ次回ご利用はなるべく期間が空きすぎないよう約1ヶ月前後にご予約されることをオススメいたします。
    次回はまた違うハワイアンオイルのお香りで癒やしのひとときをお楽しみくださいませ♪
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

稲場

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:18.0

丁寧に施術していただきました!

ka様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

ka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:02.0

初めて行きましたが、多数のオプションの説明、回数券の説明、お茶などの商品の説明と営業が凄まじいなと感じました。
    断りにくくて1番安いヘッドスパをプラスでつけたけど、予約した時間の中に盛り込まれるようで、時間は伸びないそうです。今考えるとそれならいらなかったなと思いました。
    オイルマッサージは気持ちいいけど、終わった後の体から匂うオイル臭さで、なんだか頭が痛くなりました。
    もっとよく拭けば良かったなと思います。

新規*【整体ボディケア+骨盤調整+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

にあ様

不快な印象を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    オイルマッサージは気持ちいい状態で良かったですが、オイルは保湿効果は高いですが、お身体に合わなかった様子ですね。
    頭痛は消えましたか。心配しております。
    お客様の気持ち組めず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご満足頂ける様な接客を心がけて対応していきたいと思っております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:59:19.0

いつもらボディを施術してもらっていますが、今回フェイシャル60分をやってみました。
    毛穴洗浄、導入ケアをオプションでつけました。
    施術後、くすみがとれて翌日のお肌の状態も良かったです。オプションがキャンペーンの時にフェイシャルもまたやってみようとおもいます。

あきちゃん様

今回初めてのフェイシャルコースご利用でオプションで付けていただいた毛穴洗浄とビタミンC導入の効果を実感されたとのことで何よりでございます♪
    ”毛穴洗浄”とは、その名の通り毛穴の汚れを洗い流し肌を清浄することです!
    お肌の上に水分を乗せ超音波振動により汚れを浮かせて取り除きます。今後も日頃のご自身の洗顔と合わせてご利用いただくことをお勧めいたします!

またビタミンC導入は夏の紫外線予防の他にこれからの時期乾燥予防としてこまめにご利用いただくことをオススメ致します! お肌のハリや弾力を維持するコラーゲンの生成にはビタミンCが必要です。一年を通してお肌にはビタミンCが必要なのでご自身のお手入れでもお取り入れくださいませ♪

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:17:02.0

駅から、そのままサロンへ行けるのは、楽ですね

料金が、明確だし、無理な押し売りとかが無いので、気分よく通えてます

丁寧な施術で、お気に入りのサロンです

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

かまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回も貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
    たしかに当店は大宮駅西口を出てすぐのマルイ7階でございますので、地上からでしたら雨の日でもほぼ濡れることはございません♪
    またお客様が通うには価格もリーズナブルな設定になっております。
    かまちゃん様の次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:55:06.0

とても丁寧でリラックスして寝てしまいました

けいちゃん様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー