5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
  • こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:21.0

手脚の浮腫がスッキリしました~!アロマのいい香り空間で素敵時間過ごせました^_^ありがとうございました!

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

こころ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

特にお手元がお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました、その後のお身体はいかがですかね??

お疲れが溜まる前にまた、ご来店ください!!

こころ様のご来店をお待ちしてます☆

• もみじおろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:13.0

新春のくじ引きがあり、お得にオプションをつけることができました。あまりに体が凝っていたので所々痛みもありましたが、全体的にリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

【シークレットクーポン】ライン@限定 90分コース

もみじおろし様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店いただきありがとうございました♪

毎月違ったオプションのクーポンもご用意させていただいています★
    ご来店された際に気になるオプションのクーポンがございましたらぜひご利用ください^^

お身体かなり凝っていらっしゃいましたので解れるよう丁寧に施術させていただきました(^ ^)
    またお身体がお辛くなる前にご予約お待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:49.0

丁寧な施術ですごい気持ちが良かったです!
    お祝いで来たので、一言頂けたのも嬉しかったです。

都度都度温度や強さを聞いてくださるので

過去1番満足して受けられました。
    また来たいと思います♪

さくら様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご自身へのご褒美にと当店を選んでくださり大変嬉しくおもいます!
    ご来店後、楽しい一日を過ごせましたでしょうか?

お身体は相変わらず、お疲れが溜まっておりましたので
    お時間あるときにいつでも当店をご利用くださいませ!
    お待ちしております!

新沼

• オコジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:40:02.0

日頃の子育てやごまごまとした考え事などで肩がガチガチに凝ってしまい、癒されたいとこちらに初めて伺いました。
    良い香りのアロマオイルに包まれて、だんだんと全身がほぐれるのがわかりました。
    技術も素晴らしいなと、脳内がぼーっとしながらも頭の隅の方で感心していました。
    スタッフの方も優しくて良かったです。またよろしくお願いします!

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

オコジョ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    全身のお疲れでご来店いただきましたが、お話をお聞きしフェイシャルと全身ロミロミが付いたコースにご変更され施術後はスッキリされたご様子が印象的でした♪
    日頃の生活でのストレスもお身体に影響を与えます。お身体をほぐす事により、精神的にもリラックスするので血流も良くなります!
    今後もオコジョ様の御心と御身体のバランスが整いますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:19:35.0

施術や説明、接客態度も丁寧でお世話になってます。
    施術後は体も軽くなり、寒さへの体感も強くなれます!
    施術前後にハワイアンティーも出していただけて喉が乾燥することなく過ごせます。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

むっちゃん様

お身体が軽くなったのを実感して頂けて大変嬉しいです^^

ハワイアンティーは様々なお味をご用意しております☆
    気に入ったお味のものがありましたら、店舗でご購入もできますのでスタッフまでお声かけください(^ ^)
    寒暖差が激しく、お身体が冷えやすい為、凝りも溜まりやすくなっています、、、
    またお身体がお辛くなる前にご予約お待ちしております★

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:49.0

安定の気持ち良さでした!
    すごくスッキリしました^ ^

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

ふー様

お身体がスッキリしてよかったです!

またいつでもご利用をお待ちしております!

新沼

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:21:50.0

前回施術後、ぐっすり眠れたのですぐ再訪しました。
    今回もとても満足できました!

【全身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

チハル様
    サロンドチャチャ大宮マルイ店の金です♪

今回もぐっすりおやすみいただけましたか??

前回と同様、上半身とふくらはぎに凄くお疲れが溜まっておりましたが、その後の
    お身体はいかがですか??

もみ返しなどは大丈夫でしょうか??

チハル様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^ ^)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:26.0

ずっと気になっていたお店で、当日予約ができたので初めての来店でした。肩首凝りが酷くなると、頭痛や目眩が起きるので、その前にと伺いました。アロマの香りも好きな香りを選べて、とてもリラックスできました。力加減も好みに合わせていただき、とても気持ち良く、途中記憶がなかったくらいでした。
    また、体が悲鳴をあげる前にお願いしたいと思いました。

平日14時まで限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

のんちゃん様 サロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    眼精疲労等の症状があるお客様にはフェイシャルコースもおすすめです。
    顔のツボを刺激することで目の開きも良くなりますので、
    次回是非やってみてくださいね^^

• jasmine teaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:18:17.0

体調不良にて2ヶ月程空いてしまいましたが、揉み返しもなく身体が軽くなりました。
    オプションの上半身のホットストーン、雪塩を追加しました。
    ホットストーンは全身だけでも血行が良くなったようで帰りはポカポカでした。
    雪塩は肌のザラつきが取れて良かったです(^^)

jasmine tea様

この度もサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店誠にありがとうございました(^_^)
    約2ヶ月ぶりでしたがご満足いただけて何よりでございます♪
    ホットストーンの遠赤外線の効果でお身体を芯から温めて、雪塩のシルクソルトがお肌からミネラルを補給し美肌と代謝を上げてお身体がポカポカになりますよね!
    雪塩は天然塩なので浄化作用もあり良いこと尽くしです。
    まだまだ寒さが続きますので体調管理にお気をつけてご自愛くださいませ。
    jasmine tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲場

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:29.0

力加減など都度声をかけて頂き、終始とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

sk様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

前回は特に上半身とお目元にお疲れが溜まっておりましたが、その後のお身体はいかがですか??

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^)

sk様のご来店をお待ちしております☆

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:26.0

丁寧に足先、指先、ヘッド、とほぐしていただき、力加減もちょうどよくて体が軽くなりました。
    また伺います!

チハル様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

パソコンとずっと見つめ合いでお体だけではなくお目元や指先までお疲れが溜まっておりましたが、その後お身体はいかがですか??

前回90分でしたが次回はお時間のご都合が合えば120分はいかがでしょうか??

120分ですと十分としたお時間の中、しっかりお疲れをお取りすることができます!!

チハル様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^ ^)

サロンドチャチャ大宮マルイ店  金

• りんこりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:20.0

良い香りと施術に癒されて、途中ウトウト寝てしまう位リラックス出来ました。
    とっても良かったです。

りんこりんこ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様子で嬉しく思います!

香りも楽しみたいとおっしゃられてハワイアンオイルも気に入っていただけてよかったです!

またいつでもご利用ください!
    ご来店をお待ちしております!

新沼

• toraにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:13:02.0

LANIKAIのピカケのオイルと今回も雪塩とホットストーン全身でお願いしました!ジャスミン強めのピカケの香りでとても癒されました(*^^*)  ホットストーンでとても身体が温まりました!新春のくじ引きの300円引きを利用しました。相変わらずの首、肩周辺の頑固な凝り塊、、ヘッドも頭皮が固いし(-。-;  簡単にできそうなセルフケアや豆知識を教えてくださり勉強になりました_φ(・_・ どうもありがとうございました!普段から自分で簡単にほぐしたり軽くマッサージ、、など出来たら良いのですが、ほぼ不可能なので、やはりまたお世話になります!笑 次も強めの圧でよろしくお願いします☆

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

toraにゃん様 いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございます。

首肩まわりは仰る通りかなりお疲れでいらっしゃいましたね!^^;
    toraにゃん様が頑張られてる証拠ですね。
    マッサージを受けて身体は楽になっても大体2、3週間で戻ってしまいます。
    自分でのケアが難しい場合は上記の期間を目安に来ていただけると宜しいかと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:08:35.0

初めてお願いする方でしたが、ロミロミを長めにやっていただき、大変気持ちよかったです。
    ただ、ツボを押したりなどのマッサージの強さは私にはあまり合いませんでした。
    雰囲気のよいお店なので、また伺います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

よこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足して頂ける施術を出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後一切このような不手際がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

よこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:39:30.0

初めてハワイアンスパ体験しました。
    店内ハワイアンに装飾していて
    BGMもハワイアンで
    ウェルカムドリンクも出て来て
    おもてなしが素敵でした。
    施術も気持ちいいだけではなくって
    これはコリがほぐれるなって感じで
    丁寧に施術して頂きました。
    施術で使われた香りがいいオイルも
    物品で買えるので嬉しかったです。

みやび様 先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき嬉しい限りです。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    当店用意しているオイルはご利用の都度、気分によって変更できます。
    次回来られた時はまた違ったオイルをお楽しみください^^

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:33:25.0

久しぶりだったのですが、落ち着いた雰囲気と気持ちの良い施術で満足感がとてもありました!

首周りがスッキリして軽くなった感じがあります。
    リンパも流してもらったので、水分をしっかり取って循環を良くしたいです。

ジャスミンの香りがとても良くて、オススメでした!
    またタイミングを見てリフレッシュしに行きたいと思います。

kan様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    当店のハワイアンな雰囲気と施術にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    また最近新たに仲間入りしたハワイのオイルのお香りもお気に召されたようで何よりです!
    春までまだ寒い日が続きますので、ぜひご自愛くださいませ。
    kan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:06.0

連日連夜の残業の体を癒すために来店しました。施術の方は気持ちよくてとても満足でした!
    一点気になることがあるとすれば、予約メニュー以外も勧められたり最後の会計の時に回数券も勧められたりすること。
    癒されるために行って体は元気になったけど、断る時に苦笑いで断ってきました。
    また行きたいなと思いますが、メニュー以外のものを、いろいろ勧められて頭空っぽで帰れないとなると別店舗を羅選ぶ可能性は大いにあると思います。

ぴよ様

特に上半身がお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、しっかりと施術いたしました。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。

ご予約メニュー以外の紹介や回数券のご案内については、
    お一人お一人に合ったサービスがご提供できるようにご提案させていただいております。
    ぴよ様に今後選んでいただくにあたり、
    不安な思いをさせるご提案の仕方となってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
    今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。

サロンドチャチャ大宮マルイ店 スタッフ一同

• はちょねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:05.0

今年に入ってからすごく忙しく、肩、首、腰はゴリゴリで
    足も変わらずむくんでいました。
    ホットストーンで芯から温めてもらい、マッサージしてもらったら肩が軽くなりました。首と肩を中心に施術してもらったおかげで、夜もぐっすり眠れました。

はちょね様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になったようでよかったです!

お仕事で同じ姿勢が続くとどうしても浮腫みやすくなってしましますので、数十分に1回は立ち上がったり、足首をぐるぐると回してみるといいですよ!

3月ごろまでお忙しいとのことでしたが、あまり無理のないようにお過ごしください。
    お疲れ溜まりすぎてしまわないうちにご利用ください。

新沼

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:08:02.0

初めてロミロミオイルマッサージを受けてきました!全身のオイルマッサージは初めてで、期待通り気持ちが良く、半分寝てしまいました!
    オプションでホットストーンとプルメリアオイルに塩を混ぜていただき、塩の効果なのか?お肌がしっとりしました!施術していただきましたスタッフの方に、首が冷えてますねっと言われ、自分では気が付かない身体の不調も教えていただきまして、ありがたかったです!
    また、機会がありましたら、定期的に通いたいと思いました!
    今日はゆっくり眠れると思います。

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

早速大変嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージ、初めてのロミロミ体験、初めてのホットストーン。 ゆう様にとって、ご満足いただけて何よりでございます♪

追加で付けた粒子の細かい雪塩をオイルトリートメントに加える事により、古い角質を取り除きミネラルがお肌へ浸透し、また塩の浸透圧を利用することで老廃物を出しむくみをとる効果もありますので施術後は全身のお肌がしっとりツルツルになったことと思います!

大宮へお越しの際はスタッフ一同ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:01.0

初めての来店でしたが、駅からも近く仕事終わりに気軽に寄れて良かったです。説明や施術もとても丁寧でした。

とも様
    先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でもお身体のケアは大切です。
    お時間ない中でも施術時間40分~ありますので、お気軽にいらしてください。
    またお越し頂くのをお待ちしております^^

• DOUTORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:05:59.0

背中、首肩こりがひどすぎで痛みが出ていたので、当日予約でかけこみで利用させていただきました。担当の方は終始穏安笑顔で穏やかな接客でしたので、安心して受けることが出来ました。ハワイアンな店内とハワイアンミュージックに癒やされながらのロミロミは最高でした。力加減もちょうど良く、時々聞いて下さるのでとても安心でしたし、気づいたら気持ちよくて深い眠りに入ってました
    終わった後は、かなりほぐれて背中が薄くなった気がしました。
    今も生活しやすいので感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします

DOUTOR様

とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

お身体がかなりお辛いとのことでしたので、少しでもお身体楽になってよかったです♪
    お香りの種類も今回ご利用頂いたお香り以外もたくさんございますので次回ご来店の際にもぜひ気になるお香りをお試しください(^ ^)
    お忙しいとは思いますが、またお辛くなる前にぜひお待ちしております☆
    心を込めて施術させて頂きます^^

• ハムカツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:00:05.0

ロミロミは初めてなので、とても楽しみに伺いました。
    プルメリアのオイルがいい香りで気に入りました。
    終始、丁寧な接客で、60分あっという間で物足りないくらいでした!
    疲れたと感じた特別な時にまたお願いしたいです。

ハムカツ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^_^)
    ハムカツ様の初めてのロミロミ体験がご満足いただけて何よりでございます!
    ご来店いただいてから3週間ほど経ちますがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後の全身が軽くなられた状態から普段の姿勢や生活習慣などで約2週間前後でお身体が戻ってしまいます。
    まだまだ春まで寒い日が続きますので、ぜひハムカツ様のお身体が凝り固まる前にご来店いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:45:04.0

初めての来店だったのですが、丁寧に色々と説明してくださり施術中も強さや痛くないかなど細かに聞いてくださりゆっくりできました。

れったん様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)

お身体かなり凝っていらっしゃいましたので、また是非お辛くなる前にお待ちしております。
    雪塩もオススメですのでよかったら次回ご利用ください!
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:05:20.0

丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
    気持ちよくて寝てしまいました笑
    また利用したいです!

えり様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけてよかったです。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術後スッキリしても2-3週間でお身体に辛さが戻ってくると思いますので、お疲れを感じる前にまたご来店いただくことをおすすめいたします!

お忙しいかと思いますが、あまり無理をしすぎないようお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

新沼

• きまめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:13.0

アロマコースをお願いしたのですが、
    ちから加減もよくとても体が楽になりました。
    また利用したいです。丸井の中でアクセスもいいし通いやすくて有難いです。

きまめぐ様

この度はサロンドチャチャ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体楽になっていただけて大変喜ばしく思います。

今月中は新春くじでオプションがお得にご利用いただけるキャンペーンを開催しておりますので、ホットストーンなど付けていただいて普段よりリラックスできるようお体をいたわってあげてください。

ぜひお体辛くなる前に当店へお越しください!

寒い季節がまだまだ続きますので、体調管理にお気おつけてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    きまめぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャ 増田

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:33.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    首のリンパや顔のマッサージはとても気持ちよかったです。気持ち良すぎてほとんど寝てました(笑)
    次にまた行くのが楽しみです。

とりい様

お顔のマッサージをすることで全身がよりほぐれますので、
    やるのとやらないとでは疲労の取れ方が変わってきます。
    お身体の疲れはとりい様が頑張られている証拠ですが、あまり無理しすぎないでくださいね^^

次回のご来店お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:15:12.0

凝り固まった体が楽になりました!ありがとうございます!
    また伺います。

まりりん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

下半身におつかれが凄く溜まっていた状態でしたのでしっかり流させて頂きました☆

まりりん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• ちゅろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:38:20.0

1年ぶりのリラクゼーションでガチガチに凝った肩をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    身体が軽くなりました。
    マルイの中にあるので、騒がしいかな?と思いましたが、音楽や照明、香りなどでそんなことは全く気にならず、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また埼玉へ行った時に伺います。

ちゅろす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    だいぶ肩周りが凝ってらっしゃいましたがしっかり解れ、軽くなられたようで何よりです♪
    ちゅろす様がまた大宮へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:48.0

気分転換にもなり、体の疲れも取れてとても良かったです。

よんたん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後、筋肉痛の状態はいかがでしょうか?
    無理をしすぎないようにお過ごしください!

お疲れを感じる前にご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております!

新沼

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:35.0

主に上半身のみでしたが、体が暖かくなって、その日は一日中体がぽかぽかしていました。
    次は、全身をやってもらってもいいなと思いました。
    大変気持ちよく、寝てしまいました。

あっち様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    とにかくヘッドマッサージを受けたい!と仰っていたのが印象的でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいかと思いますが、ぜひご都合の宜しい時に次回は全身のコースでお待ちしております♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございました!
    あっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー