5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
  • れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:44.0

ギフト券が来たので伺いました。マルイの中に入っているので行きやすいし清潔で良いです。ハワイの香りで癒されました。
    また何かあれば行こうと思います。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

れいちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    足のお疲れも溜まっていましたので、是非またお疲れの際にはお待ちしております!

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:18:18.0

肩こり、背中のこりが大分楽になりました。
    オプションでホットストーンをお願いしましたが、思っていた以上に体が温まりヒーリング効果もありました。
    今度は痩身のコースもお願いしてみたいです。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

satomi様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    上半身が相当お疲れだったようでしたのでしっかりと流しました。
    お身体が楽になって良かったです。

当店は人気の『全身回復ロミロミ』以外にも顔やお腹を施術するメニューもございますので、
    ぜひいろいろなメニューをお試しください!

またのご利用をお待ちしております!

新沼

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:43:58.0

全身凝りが(特に肩)が酷かったため 娘が見かねて予約を取ってくれました。90分があっという間で しっかり凝りをほぐしていただきました。マッサージの強さの調整をもう少し自分が上手く伝えられたら良かったかなぁと思いました。

ぴよこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^

その後のお身体はいかがですか??

圧加減についてご満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はぴよこ様の意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

また、お疲れが溜まる前にいらしてください!!

ぴよこ様のご来店をお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:39.0

こまめにマッサージの強さを確認してくださったので、自分の好みの強さで全身ほぐれました。ありがとうございました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

のん様ご来店ありがとうございました。
    お身体については全体的にお疲れではありましたが、
    下半身は特にお時間もかけてしっかりお手入れさせていただきました。
    のん様が毎日頑張ってる証拠ですね。
    お疲れのときはまたいらしてください。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:01:56.0

リラックス出来ました。
    首が少し楽になりました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後肌がすべすべでした。
    また来たいです。

ゆうこ様

この度も当店へご来店いただき誠に有難うございました(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ホットストーンを付けての施術後のご感想をいただき有難うございました♪
    ゆうこ様がご満足頂けて何よりでございます!
    冬本番の寒さが増してきますので、どうか体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
    ゆうこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• NICOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:13.0

首肩こりがひどく初めて利用させて頂きました。
    ちょうどいい圧でとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

NICO様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!

首肩がすごく凝っておりましたのでしっかりと流しましたが、その後お身体はいかがですか??

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^)

NICO様のまたのご利用お待ちしております☆

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:02.0

気持ちよかったです!
    接客も素晴らしかったと思います^ ^

ふー様 ご来店いただ気ありがとうございます。
    肩周りはだいぶお疲れでしたね、毎日ふー様が頑張ってる証拠ですね,
    また疲れたらいらしてくださいね^^

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:48.0

久しぶりに伺い施術を受けましたが、期待を裏切らない癒しの時間となりました。
    最後のデコルテ、首、ヘッドマッサージは特に凝り固まっていたところで、それまでのマッサージがあったからなおさらスッキリしました。
    また伺います!

よこ様

お久しぶりのご利用でしたが、ご満足いただけてよかったです!
    今回も全身しっかりと施術いたしました!

年末年始でお忙しく過ごされるかと思いますので
    お身体のお疲れが溜まりすぎる前にまたご利用ください!

ご来店をお待ちしております。

新沼

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 06:41:25.0

初めてお願いしました。
    とても疲れていたのですが、楽にしていただきました。
    担当していただいたスタッフの方や香りが良くて、あったいう間に時間が過ぎていました。

小顔効果◎【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

りこえり様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけた様子で嬉しく思います!

今回はリフトUPフェイシャルのでデコルテと顔のオイルトリートメント、頭のもみほぐしでお疲れがとれるよう施術いたしました!
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

老廃物を流すことで代謝が上がり、お肌の調子を良くしてくれます!
    また、フェイスラインは老廃物がたまりやすく、肩や首のお疲れにも関わってきます。
    なので、今後も定期的なご利用をオススメいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

新沼

• moco☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:11.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    追加でホットストーンをしていただきましたが私には少し熱すぎていまいち気持ち良いというよりは熱さを我慢してしまいリラックスできませんでした。
    あとシートマットが熱すぎて帰宅してみたら足の膝の部分が赤くなっていました。
    体温火傷をしたみたいです。
    何度も熱かったら言ってくださいと言ってくれましたがどの位が我慢のしどころなのか初回だったので分かりませんでした。
    施術自体はとても気持ちが良かったです。

moco☆様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。施術後、ご満足頂けた事と思いましたがホットストーンの熱さやホットマットの温度がmoco☆様には合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    温度の体感は人それぞれでございますので、こちらも確認しながら進めておりますが我慢せずお客様ご自身が不快に感じられましたらお早めにお知らせしていただけると助かります。
    施術に関しては、ご満足していただけて何よりです(^_^)
    この度は率直なご感想をありがとうございました、今後も一層温度調節には気をつけて参りますのでmoco☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanakofさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:46.0

細部まで気遣いが素晴らしく、とても安心して施術を受けることができました。良い意味でしっかりと力の入った施術で、身体も楽になり心地よかったです。
    身体の状態に合わせてしっかり流していただけたので、気持ち良く年を越せそうです。ありがとうございました。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

hanakof様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!

最近お忙しくされていたとのことでしたので
    日頃のお疲れが取れるようにしっかりと施術いたしました。
    特に背面は筋肉が固まり老廃物も溜まっていらっしゃいましたので念入りに施術いたしました。

お忙しい日々が続くかと思いますが、
    あまり無理をしすぎないようにお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております!

新沼

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:59.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    目や首肩の疲れが酷かったので、マッサージをしていただきとてもスッキリしました。
    また好きな香りのアロマオイルを選べて、とてもリラックスできました。帰った後ものほんのり甘く香っていて良かったです。
    接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

しの様ご来店いただきありがとうございました^^
    今回は肩上の施術でしたが、フェイシャル込の全身ロミロミコースもございます。
    おすすめですので、次回受けてみてください。

• はるさつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:53.0

肩こりや首こりが酷かったので予約しました。オイルマッサージは身体がぽかぽかしてきて、滞っていたリンパ?も流れたのかスッキリ軽くなりました。また是非伺わせていただきます。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

はるさつき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

首肩のこりが気になるとの事でしたのでしっかり首肩流したのと、鎖骨下のリンパの流れが悪かったのでしっかり流しました!

鎖骨下のリンパをしっかり流すことによって小顔効果にもなりますのでお疲れが溜まる前に
    また、いらしてくださいね(^^)

はるさつき様のご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:03:07.0

初めてのエステでしたが、とっても癒されました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、施術もカウンセリングでお話しした部分を重点的にやってくださって、からだがとても軽くなりました♪
    ドリンクも美味しかったです。
    オプションでつけた半身のホットストーンがとても気持ちよかったので、次回は全身でやらせていただきたいと思いました。
    また次もよろしくお願いします(^_^)

新規*【整体ボディケア+骨盤調整+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

まゆ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、
    癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです!

ご好評いただきましたハワイアンティーは
    今回お召し上がりいただいたパイン以外にも5種類のフレーバーをご用意しております。
    数週間に1度フレーバーを入れ替えておりますので、他のフレーバーもお試しいただきたいです!

オプションのホットストーンは固まった筋肉やむくみやすいお身体には大変おすすめです!
    是非とも全身ホットストーンをお試しください!(* ̄∇ ̄*)

リラクゼーション後はお疲れが取れてお身体が軽く感じられますが、
    数週間でお疲れが取れづらいお身体へと戻ってしまいます。
    寝ても疲れが取れないな、なんとなく身体がダルいなと感じられましたら当店をご利用ください!

まゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

新沼

• いいづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:48:22.0

久しぶりに行きました。やって頂いてだいぶ体が楽になりました。60分コースでしたがとても満足な内容で、ウトウトしてくるくらい気持ちよく、ちょうど良い力加減でした。ほぐした体の状態からアドバイスもいただき、ありがとうございました。また行きます!
    強いて言うなら、行った時に受付が不在で5分くらい入口で立ち往生したので、受付不在の時は呼び鈴か何かあると良いのでは、と思いました。

平日14時まで限定!【全身ロミロミ ハワイアンアロマ】肩こり/むくみ:60分

いいづか様
    いつも当店をご用いただきましてありがとうございます!

60分しっかり全身のお疲れを流していきましたが、その後のお身体はいかがでしょうか??

お疲れが溜まる前にいらして下さい♪

また、この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

いいづか様のまたのご来店をお待ちしております。

• のずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:45:55.0

レストランフロアにあるので、賑わいが漏れ聞こえて来る立地ですが施術に入ると気持ちよくて気になりません。
    デスクワークにより凝り固まった肩から上を重点的にやっていただき目が開くようになりました!顔もスッキリして満足です。

のず様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はフェイシャルリラックスコース120分をご利用いただきました。
    こちらは全身回復ロミロミとリフトUPフェイシャルをご堪能いただけるコースです。
    ですので、足先から頭まで全身施術させていただきました。
    特に肩、首、顔を念入りに施術させていただきましたので、上半身のお疲れがだいぶ取れたかと思います!

年末に向けてお忙しくお過ごしになるかと思いますので
    お疲れが溜まらないうちにまたご利用ください!
    ご来店をお待ちしております!

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:55.0

初めて利用しました。首肩コリとむくみが気になり、アクセスしやすい場所にあったので、利用させていただきました。ゆっくり落ち着ける空間で、好きな香りでリラックスすることができました。体も軽くなったので、また癒やされに行こうと思います。

ぽん様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
    ぽん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    口コミ投稿での大変嬉しいお言葉を頂きまして、施術後のぽん様のお身体が軽くなられた事、当店へ居らしている間リラックスしていただけた事が伺え、まさに”日帰りハワイ”と言う当店のコンセプトに近いご感想をいただけて嬉しい限りでございます♪
    ぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• toraにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:03:57.0

約2ヶ月半ぶりにお世話になりました。たくさん癒されました♪ いろいろお話しも出来て楽しかったです!初めてのLANIKAIのオイル、気になっていたバニラの香りは想像していたよりも甘過ぎず爽やかな感じで素敵でした☆ 相変わらず今回も特に背部の凝りが酷く、また首やヘッドも重点的にほぐしてくださりありがとうございました!担当してくださる方には本当に申し訳ないくらいいつも老廃物を溜め込んでしまって、、m(_ _)m お得な回数券を今回も購入し、続けて利用させていただきました!次回、あまり溜め込み過ぎないように時期をみてお世話になれればと思います笑 また癒されに伺います♪ 次はLANIKAIのピカケにしようかな?

toraにゃん様
    金です!!お世話になっております(^^)

今回も上半身凄かったのでしっかり流させていただきました☆
    もみ返しやお身体のお痛みはいかがですか??
    年末年始でお忙しくなると思いますが、前回のような2ヶ月程お時間が開くのではなく、少しでもお身体に異変を感じましたらいらして下さいね^^
    いつでもお待ちしております☆

次回ご来店の際はLANIKAIさんのピカケでやりますか♪( ´▽`)

toraにゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:31.0

軽いぎっくり腰のせいか、首肩の凝りが酷く、急遽仕事前に予約を入れました。
    短時間でしたが上半身はもちろん指先までしっかりとほぐして頂き、さすがです!生き返りました。首が軽い!

ゆか様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回も首肩が相当お疲れでしたね。お身体が楽になって良かったです!
    いつも以上にゴリゴリでしたのでしっかりとトリートメントいたしました!!

お辛さを感じた時はいつでもご利用下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:13:07.0

的確にツボ?気持ちの良い箇所を刺激してもらえて、受けている間もリラックスできますし、身体も軽くなりました。いつも癒されます。ありがとうございました。

みほ様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつもお疲れが溜まっていらっしゃいますので、少しでも楽になってお帰りいただけるように
    施術させて頂いております。
    寒くなると、血行が悪くなりやすく、普段よりもお疲れが感じやすくなりますので
    あまり無理をしすぎないようにお過ごし下さい。

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:14.0

数カ月空いてしまったので2 時間お願いしました。やはり2時間は満足できます。いつも身体に関してのアドバイスもありがたいです!

代謝UP効果【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

くぅさん様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!!

2ヶ月と結構お時間が空いた分お身体のお疲れも凄く溜まっておりました(^_^;)
    特に肩、肩甲骨周りが凝っておりましたのでしっかりと流して行きました!!

また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね♪

くぅさん様のご来店をお待ちしております☆

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:20.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    ベッドに横たわるだけでポカポカ暖かく気持ちよくて
    小顔フェイシャルはいつやったのか…眠ってしまい?わかりませんでしたが…
    追加でお願いした、ホットストーンと足裏角質ケアはとても良かったです。
    お店を出て歩き始めるとすぐに効果を実感!体がポカポカで体が!足が!とても軽くて驚きました!また行きたいと思いました。

人気No.2【全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:90分

りぃまま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました(^_^)
    りぃまま様の第一声がとても気持ち良くリフレッシュできました、とのお言葉をいただきまして何よりでございます♪
    またホットストーン使用後の効果も実感していただき嬉しい限りです!!
    今年も残りわずかとなりましたが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みうぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:32.0

ホットストーンを追加して良かったです。効果が倍増した感じです。

みうぽん様

ホットストーン、ご満足いただけて嬉しく思います。

ホットストーンは温かい石でオイルトリートメントして
    体を温め、リラックス効果や血行促進効果を高める大変オススメなオプションです。
    また、みうぽん様のように筋肉がガチガチに固まっている方にもオススメで
    筋肉が温まり柔らかくなることでコリを流しやすくすることにもつながります。

寒くなると血管が縮こまったり、筋肉が固まったりして疲労が溜まりやすくなるので
    冬の時期は特にオススメです!!

是非今後もご利用下さい!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:47:49.0

もともと冷え性なので、ホットストーンを追加でお願いしました。力加減、ホットストーンの熱さもとてもちょうど良かったです。オイルもハワイアンオイルにして大正解でした。
    また伺います。

あこ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました♪

お身体の冷えや全体的に凝りがありましたので、ホットストーンの効果をより感じて頂けたと思います^ ^
    ハワイアンオイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

またお身体が辛くなってしまう前にご来店お待ちしております。
    是非お香りを決めるのも楽しみにご来店ください☆

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:33.0

初めての利用でした。アロママッサージのお店を探していて、ハワイアンにはこだわりはなかったのですが、お店の情報を見て片首こりによさそうと思い予約しました。肩周りを中心にほどよい強さでとても気持ちよくほぐしてもらいました。ハワイアンの甘い香りだけではなく、自分の好きなすっきり系の精油の香りもすすめてくれて大満足でした。また伺いたいです。

maiko様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で嬉しく思います。

当店は日帰りハワイをコンセプトにしておりますので、
    ハワイから取り寄せているハワイアンオイルをオススメしておりますが、
    精油も20種類ほどご用意しております。

その日によって身体がリラックスできる香りや癒されたい香りは異なりますので
    ご要望を伺いながら、お好みの香りの空間で施術を受けていただけるように
    お香りの提案をさせて頂いております。

たくさんの香りをご用意しておりますので、是非普段使わないお香りもお試しください!!

maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:21:12.0

今回は、しっかりめのマッサージをしてからオイルマッサージをしてもらいました。
    全身ガチガチだったので、スッキリしました。

ムーミン様

お身体がスッキリして良かったです。

座り仕事で腰などが気になるということで、整体スッキリアロマコースをご利用いただきました。こちらのコースは整体や揉みほぐしの後にオイルトリートメントを行います。

座っている状態が長く続くと、股関節の筋肉や血管が圧迫されて老廃物が溜まってしまい、
    疲れが感じやすくなります。そこで股関節を動かしながらストレッチをして流れを良くします。

ご自宅でもご自身でストレッチされますと、腰や脚の疲れがスッキリしますので、
    是非お試しください。

お疲れが溜まる前にまたご利用下さい。
    お待ちしております。

• めふぇおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:37.0

久しぶりの大宮で、久しぶりのオイルマッサージを受けました。
    アロマがたくさんそろっており、迷ってしましました。効能とか、色々教えて下さり、それを使ってマッサージスタート!
    すごく体が楽になって、ポカポカになりました。
    丸井の中にあるので、やや雑踏の中にいる雰囲気がします。

めふぇお様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^_^)
    お久しぶりの大宮でのオイルマッサージと言うことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。施術後はお身体が軽く、ポカポカになられた様で何よりです!
    年末にかけて寒さも一層増すと思われますのでご自愛くださいませ。
    素敵なコメントを頂きありがとうございました♪
    また大宮にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もみじおろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:57.0

回数券とLINEのクーポンでとてもお得に利用させて頂きました。痛みがないかも丁寧に確認してもらだたので、終わった後の揉み返しもなかっです。

もみじおろし様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!!

夜になるとお足元が冷えるとのことでしたので、お休み前にぬるま湯を一杯飲み、保湿
    クリームを塗ってみてください!
    ぬるま湯を飲み、保湿クリームを塗ることによって乾燥を防ぐことができるのでおすすめです(^^)

もみじおろし様のまたのご来店をお待ちしておりますね☆

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:15.0

産後で体がバキバキでしたが、首肩がスッキリしました!力加減もよく、お値段もリーズナブルで満足です!ありがとうございました!

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    育児をされてる中でご自分の時間を確保することは難しいですよね。
    そんな中、当店を選んでいただいたこと大変うれしく思います。

次回いらしていただける際は“リンパデトックスコース”お薦めです。
    前回のコースにさらに腸セラピーやハンドフットリフレが追加されますので、
    お疲れの身体にはピッタリかと思います^^

お身体無理なさらず子育てを楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:48:18.0

今日もロミロミをお願いしましたが大変丁寧な施術で良かったです。終わった後は血の巡りが良くなり体がポカポカしてきました。また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。

スヌーピー様
    先日はお忙しい中サロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです^^
    全体的に凝っていた為、全身がほぐれるように施術させていただきました。血の流れが良くなった効果を感じていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、是非また凝りが酷くなってしまう前にご来店ください。
    スヌーピー様のご来店をお待ちしております(^^)

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー