5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
  • とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:29.0

今回施術していただいた方の指圧は素晴らしかったです!特に肩から首周りにかけてのマッサージは気持ちよかったです。次はフェイスのコースにしたいと思います!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

とりい様 いつもサロンドチャチャをご利用いただきありがとうございます。

日頃の生活でどうしても前傾姿勢になることが多いのでお疲れも溜まりますよね。
    しっかりお手入れさせていただきましたのでお褒めの言葉いただけて嬉しい限りです^^

フェイシャルコースもお手入れ後はお肌ツルツル、さらにお顔周りもスッキリできますので
    是非ご利用お待ちしております。

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:12:19.0

肩がいつもバキバキなのですが、残業続きで更にバキバキに。。。かなり丁寧にほぐして頂きました。技術★10だと思います!ありがとうございました。また癒されに行きます。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

かいと様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

本日は整体とオイルとご利用いただきましたので、凝り固まった筋肉にしっかりとアプローチできました!
    お疲れが取れてよかったです!

あまり無理をなさらないようにお過ごし下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:49:19.0

全身ロミロミでお願いしました。
    どうしても体が凝りやすく、整体にも通っていますがたまに癒しも兼ねてオイルマッサージをやりたくなります。
    ここのロミロミは1時間でもしっかり効果を感じられてコスパが最高だと思っています。
    今回もとても気持ちよくて、とくに背中や首まわりは本当に気持ちよかったです。
    次回は90分やれるように時間をとりたいと思っています。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

だも様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

全身とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    ぜひともいつもより長めのコースをご堪能くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

• アナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:01.0

初めての利用させて頂きました。施術前にお茶を出して頂けたのは良いと思ったのですが、その際に追加のオプションを勧めてこられたので少しびっくりしました。あとアロマオイルも沢山の種類がりどれが良いか聞かれたのが客側にしたら難しかったです。おススメを聞いてそれをお願いしました。最後の会計の前にお茶を用意してもらい、その時にこちらに荷物をと勧められた椅子が私より担当の方の直ぐ前でバックの中が丸見えで来客側として少し違和感を感じてしまいました。もう少しホスピタリティを意識した接客だったら良かったと思います。マッサージの技術は良かったと思います。肩のラインがすっきりしました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

アナ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    幾つか不快に感じられた点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術前にオプションメニューのご説明をさせていただき、その時のお客様に必要なオプションがございましたら追加することをお勧めしております。
    また施術後のアフターカウンセリング時に、テーブルに着席される際にお荷物を置く入れ物がないため空いている椅子にお荷物を置いていただくようにしておりますが改善策を検討致します。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:24:14.0

久しぶりにロミロミを施術してもらって、気持ち良かったです。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ムーミン様

ご満足いただけて嬉しく思います!

お忙しくお過ごしかと思いますが、
    お疲れが溜まってしまう前にまたご利用ください!
    ムーミン様のまたのご来店をお待ちしております!

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:08:07.0

首肩ふくらはぎの疲れを重点的にやっていただき痛気持ちよくて最高でした。
    また行きます。
    癒されました、ありがとうございました。

sun様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体相当お疲れが溜まっているようでしたのでしっかり施術いたしました!
    ご満足いただけてよかったです!

お時間が取れそうでしたら、90分コースもおすすめです。
    sun様は全体的に筋肉に硬さがあり、ほぐれるのに時間がかかるため、長めのお時間が取れるとよろしいかと思います!
    ぜひご検討くださいませ!

お忙しくお過ごしかと思いますが、
    お疲れが溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください!
    sun様のご来店をお待ちしております!

• けろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:26.0

初めての来店でしたが、気になる箇所を中心に施術してくださいました。終った後は久しぶりに体が軽くなりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

けろぽん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

上半身がすごく凝っておりましたのでしっかり流しました!!

2週間程で元のお体に戻ってしまうので、お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね♪

けろぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みきみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:01.0

回数券で60分の全身ロミロミをしていただきました。
    大好きなハワイの匂いノンオイルで癒され、身体もスッキリ楽になりました。オプションのホットストーンをお願いしたのですが、マッサージ後もポカポカして、寒い時期には欠かせないなぁーと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

みきみき様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!!

当店はハワイアンオイルを豊富に取り揃えておりますので、
    まだご利用になられていない香りも是非お試しください!!

ホットストーンも体が冷えるこの時期は大変オススメです!!
    全身ももちろんですが、お腹のホットストーンをご利用いただくとお腹がぽかぽかと温まり、
    冷えの予防だけでなく、女性特有の生理前の辛さも軽減しますので
    こちらもお試しください!!

お忙しいとは思いますが、お疲れ溜めすぎてしまわないようにお過ごしください!!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:48.0

エスカレーターで見えなくなるまで頭を下げてくださっていてなんだか申し訳なかったです。
    疲れた体がほぐれました。ありがとうございました。

まるこ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただいまして誠にありがとうございます。
    お疲れが解れて良かったです!

上半身がガチガチに固まっていてお身体が相当お疲れのご様子でしたね。
    お忙しくされているかと思いますが、無理なさらずにお過ごしください!!

またいつでもが利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:57:51.0

施術前と後でお茶を用意していただいたり、オイルの匂いもたくさんの種類の中から選べてよかったです。
    肩こりが施術後柔らかくなっており助かりました。

人気No.2【全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:90分

もも様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。

お肌のお悩みもあり、フェイシャルリラックスコースをご利用いただきましたが、気になっていらっしゃったニキビなどは改善しましたか?
    オイルマッサージをすると代謝が上がり、肌のターンオーバーが早まるので、定期的にメンテナンスのために今後もご利用いただくことをお勧めいたします。

もも様のまたのご利用こころよりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

• モサモサネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:16:43.0

肩と背中が凝り凝りだったのでお願いしました。
    かかともそろそろかなとお願いしてツルツルになって良かったです。

モサモサネコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

上半身が特に凝っておりましたのでしっかりと流させて頂きました!

またお疲れが溜まる前にいらして下さい☆

モサモサネコ様のご来店をお待ちしております!!

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:14:56.0

ふくらはぎが張り始めており、トリートメントをお願いしました。以前同様、トリートメント後、細身のパンツがスっと履けて感動しました。ありがとうございます!

ミキ様

ふくらはぎが気になるということでしたので、入念に施術いたしました!
    術後の変化を感じていただけて嬉しく思います!

寒い季節になると、水分不足や冷えによるむくみが感じやすくなります。
    お風呂などお身体を温めながら、ふくらはぎを揉みほぐしたり、ストレッチをしたりすると血行がよくなりますので、ホームケアにおすすめです!
    ぜひお試しください(*^^*)

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

• フルフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:10:42.0

ガチガチに肩と首が疲れてましたが、ふんわりよみがえりました。はじめて炭酸ヘッドマッサージ受けましたが、施術受けた後の視界の良さがすごいです。
    時間が許せば本当はもっと長時間受けたかったくらいです。

フルフル様

お久しぶりのご来店でしたので、相当お疲れも溜まっていましたね(>_<")

次回は長めのコースでご予約ありがとうございます!
    次回も首、肩のお辛さが少しでも楽になるように施術させていただきます!

お忙しいかと思いますが、無理しすぎずお過ごし下さい!(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:38.0

疲労が強く、ヘッドスパを受けたくて予約しました。
    心地良い音楽とリラックスできる香り、清潔なお部屋です。
    上半身ケアとヘッドスパの施術を受けましたが、上半身といっても指先、おしりまで細やかに
    オイルマッサージをしていただき感激!!
    ヘッドスパは程良い強さでマッサージしていただいて、気持ち良かったです。
    翌日髪がいつもよりサラサラな気がして、髪質が変わったように感じました。
    60分は思ったより短く、次はもう少し長い時間で全身の施術を受けたいです。

ゆかり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

前回凄くお身体にお疲れが溜まっておりましたので、次回お時間のご都合が
    合えば120分のフェイシャルリラックスコースですと全身のオイルマッサージと
    お顔のお手入れも出来るのでそちらのコースもご検討ください!!

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• オオツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:21.0

部位ごとに好みの強さを聞いて合わせてくれる丁寧な施術て、身も心も癒されました。
    また是非来店したいと思っています。

【全身ハワイアンアロマ+リフトUPフェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

オオツキ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後のお身体はいかがですか??

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:44.0

最高すぎて溶けました!
    今までのロミロミで最高クラスです!

Rina様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです^ ^

今回は足の張りと首肩に凝りが特に溜まっていた為、重点的に施術させて頂きました。
    回数券は様々なコースからその日に受けたいメニューをお選びいただけます(^^)
    ぜひまた凝りが酷くなってしまう前にご来店お待ちしております♪
    次回以降もご満足頂ける様、心を込めて施術させて頂きます☆

嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:59.0

初めて利用させて頂きました。
    骨盤とむくみのケアで予約していたのですが、初めてであればロミロミを90分体験するのもお勧めとアドバイス頂き、そちらでお願いすることにしました。
    肩周りが凝っていたので、重点的にほぐして頂き、かなり軽くなりました。
    冷えやすいので、ホットストーンをオプションで付けて、これもすごく良かったです。
    次回は整体も体験したいと思います。

骨盤とむくみのケア【整体+骨盤+ロミロミ+ヘッド】全身疲労/ダイエット:90分

まめ様
    先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回は下半身が特に冷えていましたので、ホットストーンを使用してしっかりと温めながら施術をさせて頂きました。上半身の凝りもホットストーンも使用した事で、よりほぐれた効果を感じて頂きやすかったかなと思います♪

これから寒くなってきますと体の血流が悪くなりやすく、筋肉が硬くなってしまう事で凝りも溜まりやすくなります。その様な際にはストレッチ等も入っている整体のコースもオススメです^ ^

また凝りが酷くなってしまう前にご来店お待ちしております(^^)
    嬉しいお口コミの投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:36.0

最近通っているのですが、今回はオイルの量がちょっと少なめで摩擦を感じるかな…って言うのと、いつもは身体があったまる感じがするのですが今回効果をあまり感じられなく…
    正直色々オプションをつけたぶんちょっと残念ではありましたが、いつもはとても浮腫が取れリフレッシュできるので調子が悪かったのかたまたまかと思います。合間の準備の時間も少し長かったかな……
    香油の量はいつもより香りが強くちょうど良かったです。
    接客もいつも丁寧にして下さるので感謝してます。
    次回は期待してみて行こうと思います。

さくら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

この度はご満足して頂ける施術を出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後一切このような不手際がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

さくら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:36:35.0

とても心地よ良い時間を過ごせました!
    ホットストーンおすすめです(^^)
    炭酸水ガスパックを追加したんですが、ワントーン顔が本当に明るくなって柔らかくなりました!
    ありがとうございました!また行かせて頂きます(^-^)

やなちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました(^ ^)

ホットストーンでだいぶお身体温かくなり、ほぐしやすくなりましたね!
    今年は異常気象ではありますが、確実に寒さは増していくと思われますので冷え対策やお疲れが酷い時は是非次回もホットストーンをオススメいたします♪
    お身体同様、お顔の筋肉もほぐすことにより、血行が良くなりリフトアップにも繋がります!
    お顔のあらゆるお悩みに応えてくれる炭酸ガスパックは本当にオススメですよ~(^o^)
    お仕事がお忙しいと思いますが、ぜひ次回はもう少し間隔を開けずにご来店お待ちしております!

嬉しいコメント、有難うございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:47.0

初めて訪問させていただきました。
    まず雰囲気がよく、少し緊張していましたが、すぐにリラックスすることが出来ました。
    首が特に凝っていたのでお伝えしたところ、重点的に行って下さり、だいぶスッキリしました。
    次回は全身をお願いしたいと思っています。

小顔効果◎【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました(^ ^)

初めてのお店は少し緊張されるかと思いますが当店の雰囲気を気に入ってくださり、またすぐにリラックスされたということで何よりでございます♪
    スマホやパソコンなど目を酷使する時間が多いとどうしても姿勢が前傾し、首肩の凝りにも繋がってしましますが、もも様その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回、全店共通のラインにご登録して頂き有難うございました。

もも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:39.0

気持ち良くてあっという間でした^_^またお願いします!

れな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆

前回のコースが40分の上半身のみでしたので、次回は90分のコースか120分のコースで
    全身スッキリしませんか??

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

れな様のまたのご利用をお待ちしております(^ ^)

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:48:51.0

久々サロンへ
    気持ち良い施術に、寝てしまいました
    いつ行っても、笑顔で迎えてくれて、癒しです。
    ありがとう

かまちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    私どもも、かまちゃん様のお話を聞けるのをいつも楽しみにしております♪
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります♪
    かまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
    サロンドチャチャ大宮マルイ店 若本

• わわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:00:45.0

がちがちに固まった首肩背中脚をマッサージしていただきました。
    マッサージ中もリラックス出来るよう配慮してくださり、とても気持ちのいい時間でした。
    頑固な凝りがあるので、スッキリ!とまではいきませんでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    アロマもたくさんの種類からから選べ、全てとてもいい香りでした。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

わわわ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!(´▽`)

その後のお体はいかがですか?
    お子様もいらっしゃるとの事で凄くお体が疲れやすくなっていると思います...
    ですので、お時間のご都合が合えばまたいらしてくださいね♪

わわわ様のご来店をお待ちしております☆

• ハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:23:31.0

生き返りました。来て良かったです。回数券がお得なのとホットストーンはマストじゃないともったいないないです。ありがとうございます。

ハム太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒▽⌒)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからの季節特に温活のためにもホットストーンおすすめです♪
    冷えたお身体を温めるだけでなく、むくみやコリも柔らかくしてくれるので
    ロミロミとの相乗効果もあるのでマストですね♪
    また、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

ハム太郎様のまたのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

• ハム太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:57:00.0

いつも癒されます。気配りがいつも最高です。またお願いします。

ハム太郎様

今後もハム太郎様にとって癒しの空間となるように
    心を込めて施術いたします!

近頃、お忙しくされていると伺っております。
    無理しすぎないようにお過ごし下さい(>_<")

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:22:22.0

足のむくみが気になって伺いましたが、肩周りがガチガチだったとのことでほぐしていただきました。
    すごくリラックスでき何度か眠ってしまうほどで、出していただいた日替わりのお茶もとても美味しかったです。
    アクセスも良く、買い物ついでに寄れるのでまた行きたいなと感じました。ありがとうございました。

ケイ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

ケイ様は脚のお疲れもございましたが、上半身もかなりお疲れでしたので
    しっかり流させていただきました♪その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回ロミロミでの身体のトリートメントでしたが、ケイ様のお疲れですと、
    もっと奥のコリを刺激していくとさらに解れてお身体が楽になる骨盤ストレッチの整体のコースも
    おすすめです♪整体とロミロミのセットコースもございますので、是非お試しくださいませ♪

ケイ様のまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• すさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:41.0

オイルマッサージがちょうどいい強さで気持ちよかったです。いい香りでとてもリラックスできました。

す様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

その後のお体はいかがですか?
    上半身の方にとてもお疲れが溜まってらっしゃったので、
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

す様のご来店をお待ちしております♪

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:37:29.0

肩と背中の凝りがひどくてマッサージしていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスしてうけることができました

平日14時まで限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

やっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    やっち様は上半身、特に肩甲骨周りがお疲れでいたのでしっかり流させていただきました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れ溜まる前にいらして下さいね♪( ´▽`)

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    やっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:32:09.0

店内もハワイの落ち着いたリラックスした雰囲気で綺麗で、スタッフの方の施術の力加減も私にはとても癒やしの最高のひとときでした。かなり気持良すぎて途中ぐっすり眠ってしまいました。駅前なので、また利用したいと思いました。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

ミー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事でのお疲れがかなり溜まっている印象でしたので120分でしっかり
    またお疲れ溜まる前にいらして下さいね!!

ミー様のまたのご来店お待ちしております。

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:01:17.0

硬い体をほぐしてもらいました。いつもオイルマッサージをお願いしていましたが、骨盤マッサージに。これはこれでとってもリラックス出来、アリです。楽しみの選択肢が増えました!

かいと様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    骨盤ストレッチですが、かいと様は上半身がお疲れとのことでしたので
    上半身をしっかり解しストレッチさせていただきました♪
    深部のコリに刺激できるので、こちらもおすすめのコースでございます!
    またオイルと違ったすっきりさも体感できると思います(⌒▽⌒)
    また、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

かいと様のまたのご来店お待ちしております♪

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー