5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:13.0

数年ぶりでしたが、とてもステキな接客と施術を施していただき、自分へのご褒美をしてよかったです。
    元気もいただけました。ありがとうございました!

【全身ハワイアンアロマ+リフトUPフェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

あゆ様

この度はサロンドチャチャマルイ大宮店へご来店していただき誠にありがとうございました(^_^)
    早速、温かい口コミ投稿をしていただき嬉しい限りでございます!
    久しぶりのオイルトリートメントにご満足いただけたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しずづつ春の訪れを感じる日もございますが、まだまだ油断出来ない寒い日もございますのでどうかご自愛くださいませ!
    あゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:09.0

初めてホットストーンを体験しましたが、
    ポカポカと芯から温まり、しばらく効果が続いて驚きました。
    特に冷え性というわけでは無いのですが、知らずしらずに冷えていたのだなと実感しました。
    力加減もちょうどよくて途中寝てしまいました。
    いつも、というわけにはいきませんが
    自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。

みえこ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    みえこ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのホットストーンということでしたが気に入っていただけたようで何よりです♪遠赤外線の効果で深部にまで熱が伝わるのでみえこ様のお疲れだった箇所もより解れ、軽くなったことと思います!
    春の訪れを感じる日もございますが、まだまだ北風の寒い日もありますのでどうかお身体にお気をつけくださいませ。
    みえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:43.0

リラックス目的でロミロミ、フェイシャル、炭酸パックをしていただきました。
    ロミロミが本当に気持ち良くて、寝てしまいました!オイルの匂いも選ばせていただき癒されました。
    またお願いしたいと思いました。

人気No.2【全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:90分

ミユキ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お顔もお身体もしっかり流しましたが、その後のご調子はいかがでしょうか??

次回もお顔とお身体のコースで全身すっきりしませんか??

ミユキ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:02:30.0

久々のリンパマッサージとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良くすっきりしました!
    60分のコースでしたが全身で、しかも仰向けとうつ伏せ両方やっていただけたのが、とても良かったです。
    料金はこのメニューなら妥当だとは思いますが、頻繁に通うのは難しいので、ご褒美としてまた行かせていただきたいです。

りん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^

約2年ぶりのご来店でしたが、もみ返しなどお体はいかがですか??

全身すごくお疲れが溜まっておりましたのでしっかり流しました!(^^)

お疲れが溜まりましたらご褒美としてご来店下さい♪

りん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:10.0

回数券で二度目の来店です。背中・肩を多めに全身をもみほぐしてもらって体が軽くなりました。背中は少し物足りなさもあったので、次回はもう少し強めでお願いしようかなと思っています!

ゆりか様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お身体は相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    次にご利用いただく際はぜひ長めのコースをご利用くださいませ!

小山

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:00.0

とーっても気持ちよかったです!
    今度は娘と言ってに行きます

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

けいちゃん

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

当店はペアルームでのご案内もできますので、ぜひ娘様とご一緒にご利用ください。

新沼

• マキャベリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:42.0

2回目の利用です。
    今回は60分でお願いしましたが、ホットアイマスクのおかげもあり全身ポカポカ。短い時間でも満足度が上がりました。
    施術の前後にお茶、フットバス、オイルが3種類も選べるサービスも嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

マキャベリン様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

毎日のようにパソコンを利用しながらのお仕事で、特に首肩やお目元にお疲れが溜まっておりましたのでしっかり流していきました(^^)

その後のお身体はいかがですか??

また、お疲れが溜まる前にいらしてください♪

マキャベリン様のご来店お待ちしております☆

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:45.0

パースデープレゼントでオプション(炭酸ガスパック)をつけていただき、段取りよく対応していただきリラックスできました。ありがとうございました。

くぅさん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

前回ご利用して頂いたガスパックは一回でも十分効果が出ますが、使い続ける事によってよりもっと効果が出てきますし、その状態が長く続きますので、是非!!次回もご利用ください(^^)

また、ガスパックはクレンジングでお化粧を落としてしまいますが、お身体だけのコースや骨盤のコースでもご利用できますので是非♪

くぅさん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:50.0

妊娠5ヶ月で利用させていただきました。
    施術中はポカポカと暖かくて気持ち良く、自分を労わる大事さを思い出させてもらえました!
    ハーブティーも美味しかったです。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

チヒロ様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    妊娠中はお身体の変化も大きく、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    妊娠前よりもお身体をお大事にお過ごしください!

当店では妊娠36週まで施術を承っております。
    体調が良好でしたら、またご利用くださいませ。

新沼

• グリーン8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:14:47.0

久々の施術でしたが、担当の方の穏やかな話し方と、施術中も必要最小限の会話で、リラックスした気持ちで受けられました。
    ホットストーンで、体も温まり、疲れた体と心がよくほぐれました。また近々利用したいと思います。

グリーン8様 この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
    日頃のお疲れが癒せたようで私も嬉しいです^^

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    日々のお疲れもグリーン8様が頑張っている証拠ですが、
    あまり無理なさらずご自身のケアも大切にしてください♪

• るーと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:50.0

違う店舗には何度も通っていましたが、こちらの店舗は初めて利用しました。
    駅からすぐで行きやすく落ち着いた雰囲気でした。
    施術の前後両方にハーブティーのサービスがあるのがとても有り難かったです。
    また雪塩を使ってマッサージして頂いたのでお肌がすべすべになりました。
    またご褒美で行きたいです。

満足度No.1【全身リンパデックス+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

るーと。様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    雪塩をオイルに混ぜてのトリートメントはお肌がとてもしっとりし、すべすべになりますよね♪
    こちらのオプションは大変人気で、ご自宅でも使用したいとのお声をいただき当店で販売することになりました!
    ぜひご来店の際に商品をご覧くださいませ。

るーと。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:19.0

ハワイに来てる音楽の中安い料金でリラクゼーション出来て、大変嬉しく思います。これからも通わせて頂きます。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

ぷーさん様

ハワイアンを感じながら、施術をご堪能いただけて嬉しく思います。

お疲れ溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください。
    お待ちしております。

新沼

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:21.0

疲れた時におすすめなサロンです^ ^
    雰囲気もゆったりしていて居心地も良いです。

ふー様

当店を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も癒しの空間をお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。

新沼

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:10.0

施術中、気持ちよくて熟睡してしまい、あっという間に終わってしまいました。
    施術後、顔が小さくなって、肌が1トーン上がって白くなりました!

小顔効果◎【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

あっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    大宮店の金です(^^)

前回、肩とお顔を重心的に施術しましたがその後のお体はいかがでしょうか??

90分以上のお時間ですと、フェイシャルとお身体がセットのコースがございますので
    次回、そちらのコースはいかがでしょうか??

あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 菜の花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:26.0

強く押されるのが苦手で担当の方に伝えたところ、力加減を丁寧に調節していただきました。また行きたいと思います。

菜の花様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました♪
    お口コミの投稿もありがとうございます^^

整体の指圧や強く圧がかかるのが苦手と仰っていましたので、力加減を細かくお聞きしながら施術させていただきました☆
    その後お身体はいかがでしょうか?

凝りがかなり溜まっていましたので、圧加減は調整しながら、しっかりと施術させていただきました^^
    またお身体がお辛くなる前にご予約お待ちしております(^^)

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:26.0

ストーンを追加したロミロミはとても体が暖まりました。何日か経っていますが、眠りが深くなったのと背中の痛みが和らいだので、調子が良くなっています。
     オプションが色々あるのと値段も内容も選べるので、次回行った時に自分に合う組み合わせにしてみたいです。

サクサク様

お身体の経過が良好でよかったです。

ホットストーンは温かい石でトリートメントするオプションで、リラックス効果はもちろん、体を心部まで温めるので、凝り固まった筋肉を柔らかくして施術の効果を高めるオプションです。
    サクサク様のようにお久しぶりにメンテナンスされる方はお疲れが相当溜まっていらっしゃいますので、ホットストーンのようなオプションをご利用いただくのは大変お勧めです!
    また是非ご利用ください!

お忙しくお過ごしかと思いますが、お身体にお疲れを感じる前に
    またご来店いただければと思います。

新沼

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:05.0

思ったより良かったです。また次回お願いできればと思います。

【全身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

ニコニコ様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。

お疲れ溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください。
    お待ちしております。

新沼

• skiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:40.0

しっかりほぐして、流してもらいました!
    継続して通ったらもっと良くなりそうと思いました。
    また行きたいです!

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

ski様 サロンドチャチャ大宮マルイ店にご来店いただきありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は2、3週間かけて段々と体が戻ってきてしまいます。
    なので定期的に通って頂けるとお身体の変化がわかりやすいかと思います♪

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:27.0

とても気持ちよかったです!
    貸していただいたパジャマがぱっつんぱっつん(私が太りすぎ)で、申し訳なかったので、今度はそれらしいものを持参しようかなと思いました。
    もしくは、ロミロミの方にすれば、サイズは気にしなくていいかもしれません(笑)

マルイの中という場所柄、どうしても近隣のお店の台車の音や店の外を歩く人の声が聞こえてくるので、気になる人は…耳栓を持参するといいのでしょうか?
    私は、施術前にその旨をきちんと説明していただいたので、それほど気になりませんでしたが。

今度はロミロミを受けてみたいです♪

下半身スッキリ!【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:45.0

はじめに丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただきました。それに合わせて、時間や料金に合ったメニューを薦めていただきました。急なメニュー変更になってしまいましたが迅速に対応していただきました。
    オイルがいい香りで、とてもリラックスできました。
    デコルテ、首、肩、フェイシャル、ヘッドスパをしていただきましたがもみ返しもなく、どの部位もとても満足しています。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ゆき様

ゆき様その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ドライヘッドマッサージ付きフェイシャルコースのご感想をいただきましてありがとうございます。
    今回は限られた時間で、主に上半身のお疲れでしたがお時間の許す限り全身のロミロミコースにフェイシャルをプラスしたフェイシャルリラックスコースが90分以上からございます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:00.0

今回はいつもと違う箇所を重点的に施術してもらったのですが、
    経過見てもすごいすっきりして大満足です!

また行きたいと思います

さくら様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お疲れが少しでも取れるように気になる箇所を重点的に施術いたしました。

施術後にもすっきり感が続いていらっしゃるとのことで良かったです!
    定期的にご利用いただくことでよりすっきり感を持続させることができますので、
    お忙しいとは思いますが、また近いうちにご来店くださいませ!

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

新沼

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:48.0

炭酸パックを試しました。顔がツルンとしてトーンも明るくなった気がしました。お腹の上にホットストーンを乗せた時に腸がぐるぐるーと動き出した感じがしました。2時間があっという間でした。また自分へのご褒美タイムとして行ける事を楽しみにしています!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

とりい様 いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございます^^

炭酸パックは即効性が高くパック後の透明感やお顔の引き締まり具合はしっかり感じていただけたかと思います。
    腸セラピーについても外側から腸を揉ほぐし整えることで、
    滞った老廃物を排出ができ、副交感神経優位になり腸が動き出しやすくなります。

是非またお疲れの際はいらしてくださいね。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:54:15.0

丁寧にマッサージしていただけたので凝り固まっていた身体がほぐれました。また、アロマの匂いもとてもよいのと、マッサージルームの雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。大満足です。

ひな様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました^^

大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    お身体がほぐれたのを実感して頂けて嬉しく思います♪
    アロマのお香りも今回ご利用いただいたお香り以外もたくさんご用意させていただいておりますので、またご来店いただく際は是非他のお香りもお試しくださいね(^ ^)

ご来店いただいた際は心を込めて施術させていただきます☆
    またお身体がお辛くなる前にご来店をお待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:57:22.0

マタニティでお世話になりました。
    施術開始から終了まで、たくさんお気遣いをいただき、心も体もすごくリフレッシュ出来ました。
    ドリンクもノンカフェインであることをお伝えいただいたり、使用するオイルに関してもご説明いただき、とても安心して施術を受けることができ、本当に良かったです。
    施術内容はツボなどは押さず、リンパを緩く流すといった内容で、足のむくみや、肩こりや頭痛などに効果的で通常のオイルマッサージよりも優しい圧ではありましたが、妊娠中ということであまり強く押せない旨もご説明いただいていたので、とても納得の行くサービスを受けることが出来ました。
    むくみや肩こり、腰痛頭痛に悩まされている妊婦さんは心身ともにリフレッシュできるかと思います。
    本当にありがとうございます。

めぐ様

めぐ様その後お身体にお変わりはないでしょうか。施術されたお時間は楽しくお話も交えめぐ様が大変リラックスされていたのが印象的でした♪
    また他の妊婦さんにも分かりやすく当店の印象や実際の流れなど丁寧にコメント頂きましてありがとうございます!

どうかご出産の日まで旦那さまとお散歩したりストレスなくゆったりとお過ごしくださいませ(^o^)
    なおご出産後1ヵ月を過ぎ、ご体調に問題がなければめぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:15.0

気持ち良すぎで寝てしまいました。施術が丁寧でした。また行きたいです

さくもも様

この度は、サロンドチャチャマルイ大宮店に来店頂きありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただき、施術にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

2月は寒暖差が激しい季節なので、どうぞお身体に充分にお気をつけてください。
    是非、次回のご来店をお待ちしています。

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:17.0

肩周りを中心にほぐしてもらいました。いつも途中で寝てしまうほど、リラックスできます。前回使った香りも覚えていて下さって、似たものをおすすめして頂きました。とってもいい香りに癒されて、また頑張れそうです。

かいと様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

前回もやはり首肩がすごく凝ってお疲れが溜まっていた状態でしたので全身しっかりと流しました!

その後のお身体の調子はいかがですか??

少し骨盤の歪みがありましたので、次回も骨盤のコースとロミロミをぜひ!!
    受けにご来店くださいませ(^ ^)

かいと様のご来店をお待ちしております☆

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:10.0

肩こりや眼精疲労が気になり、こちらのメニューを選びましたが肩がだいぶほぐれて目元とかもスッキリしました。
    オイルも種類豊富で選ぶのも楽しかったです!
    施術後もツボなどを教えていただけたりしてたので仕事の合間とかにやってみようと思います!

さっちー様

この度はサロンドチャチャマルイ大宮店にご来店誠にありがとうございました。
    肩凝りや目の疲労が軽減されたとの事、大変に良かったと思っております。
    お身体の調子が悪くなると、他の部位も調子が悪くなってきてしまうので、ひどくなる前にメンテナンスとして、またほぐしてあげるとお身体の調子が良い状態を保てる為、お忙しいと思いますが
    またのご来店をお待ち申し上げております。

季節は、三寒四温で体調を崩してしまいやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 06:43:02.0

初めてのロミロミでしたがリラックスできました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

ねこ様

この度は、サロンドチャチャマルイ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変に良かったと思います。

肩の凝りやお身体調子は、いかがでしょうか?2月は寒暖差が激しい季節なので、体調には十分に
    お気をつけ下さいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:35.0

全身を90分ほぐしていただき満足しました!凝ってる箇所なども教えてくれて丁寧でとても良かったです。肩が軽くなりました!次回も宜しくお願い致します。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

あゆ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

首肩が特にお疲れ溜まっておりましたが、その後のお体はいかがでしょうか??

前回、90分のロミロミでしたが、次回お時間のご都合が合えば120分のコースでお身体すっきりしてみませんか??

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• naokonaokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:40.0

担当スタッフさんにお世話になりました。
    本当に丁度いい力加減で心身共にリラックスできました。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

naokonaoko様

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    お身体だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    しっかりと施術できて良かったです。

お忙しい日が続くかと思いますが、お身体に気を配りながらお過ごしくださいね。
    お疲れ溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください!!
    お待ちしております!

新沼

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー