今回、肩・背中が特に硬かったので「ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ」のメニューにさせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂いたので大変身体が軽くなりました。アロマの香りにも癒され、デコルテやドライヘッドスパも気持ち良く至福のひとときでした。ありがとうございました!
【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須
Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ささ様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店お越しくださいましてありがとうございます。
集中的に凝りをほぐさせて頂きました。お身体少しでも凝りがほぐせて軽くなりアロマに癒されたと嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
これから寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
丁寧な施術とハワイアンオイルの香りでとてもリラックスできました。また近くに来た際には利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
まいまい様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいましてありがとうございます。
リラックスして頂けた事大変嬉しく思います。
これから寒くなるのでお身体ご自愛ください。
またお近くに来た際にはご来店お待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
肩周りと足を念入りにほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。良い香りとマッサージでとても癒されました。最初のアンケートから最後のご案内まで他のお店と比べて簡易的で、勧誘も心理的な負担がなく、ふらっと来やすいなと感じました。また来たいと思います。
初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
あいか様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいましてありがとうございますりに。
少しでも凝りの改善ができ、心地よく過ごして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またお気軽にいらして下さい。
これから寒くなってまいりますのでお身体ご自愛下さい。
サロンチャチャ大宮マルイ店 田口
デスクワークで首こり、肩こりが酷く、しんどくなってしまったので急遽探して行ってみた初めてのお店でした。スタッフさんはとても優しく案内してくれましたし、強めのマッサージがしっかりこりに効いて、施術後は足取りがとても軽くなり元気になってました!相当こっていたようで、翌日には筋肉痛になってました(笑)自分でもストレッチやマッサージを頑張りつつも、酷くなったらまたここに来たいと思います。
人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分
メアリー様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きありがとうございました。
とても温かい口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのお身体でしたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
次回は是非お疲れが溜まる前にいらして下さいね(^^)
メアリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上
肩凝りが気になって予約しました。
お店の雰囲気もよく、アロマなどを選んだりして、施術前からリラックスできました。
オプションのホットストーンはとても気持ちが良く、終わった後も全身が軽く暖かくなった気がしました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
みやこ様
先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^_^)
施術前からリラックスできた、とのご感想をいただけて何よりでございます!
オプションで追加していただいたホットストーンは一番人気のオプションで、遠赤外線の効果により深部にまで熱が伝わるので凝り固まった筋肉をほぐしやすくしてくれます。特にこの時期には欠かせないオプションです!
2月もボディ、フェイシャルとお得なオプションキャンペーンを開催中です♪
みやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
90分でのコースで利用させていただきました
とても気持ちがよく、ほどよい指圧で何度か寝に落ちてしまいました
マットの温かさもちょうど良く幸せな時間でした
回数券でまた利用させていただきます
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ちゃんちゃん様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミも投稿くださりありがとうございます。
幸せな時間になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。身体が強張りやすい時季ですので、ゆっくりな呼吸でお過ごしください。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 加藤
丁寧な接客と施術、そして心地よい香りにつつまれて心身ともに癒され軽くなりました!初めてのホットストーンはくせになりそうです。また近いうちに行きたいと思ってます。
はるねえ様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越し頂きましてありがとうございました。
ホットストーンご満足頂けてよかったです。冬は体も温まりリンパの流れも良くなるのでお勧めです。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
更に寒くなりますので体調お気をつけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
全身ハワイアンロミロミ・ヘッド90分コースをお願いしました。
マッサージの圧の希望をしっかり聞いて頂き丁寧に施術して下さり身体が楽になりました。
平日限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分
STELLA様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越し頂きましてありがとうございました。
圧の強さ、お身体楽になられたとのお言葉大変嬉しいです。
オイルマッサージ等でお身体のメンテナンスを行なっている事のお話しもお伺いでき、こちらも勉強になりました。
更に寒くなりますので体調お気をつけ下さい。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
仕事終わりによく利用させていただいてます。マッサージの圧が心地よく、寝落ちを堪えて堪能させていただきました。マッサージ後に、浮腫み予防の方法を教えていただけたのも良かったです。また来ます。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
のん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
ロミロミマッサージにご満足いただけて何よりでございます!
のん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今月のオプションキャンペーンは”新春運試し”と題し、くじ引きでオプションがお得な価格でご利用いただけます♪ この機会に全身ポカポカに温まり満足度No.1のホットストーンを追加してのロミロミはいかがでしょうか!
冬本番の寒さになってまいりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
稲場
自分の年末のご褒美で伺いました。
背中が特に硬かったのですが、念入りにほぐしていただき大変身体も軽くなりました。
ご担当の方は普段いらっしゃらないセラピストさんだったのですが、何年振りかにやっていただいた方で大変ご縁も感じました。
次回はもう少し時間をかけたプランをお願いしたいと思っています。
【全身ハワイアンアロマ+リフトUPフェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分
あゆ 様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
私もお久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
覚えていてくださってありがとうございました^^
お身体も軽くなったとのことで何よりです!
大変お疲れが溜まってらっしゃいましたので
ぜひ近々またいらしていただけると幸いです。
あゆ様のまたのご来店を心待ちにしております!
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました^^
サロンドチャチャ大宮マルイ店
初めてのロミロミとドライヘッドスパで、デスクワークで肩こりや腰痛が酷かったのですがオイルマッサージに癒されてすごく身体の血流が良くなった感じがしました。ありがとうございました。
チョコ様
この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロミロミとドライヘッドマッサージ、ご満足いただけて何よりです。
今回このような口コミと評価をいただけ今後の励みになります♪
チョコ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
息子さんとの夢叶うと良いですね^ ^
陰ながら応援エールを送らせていただきます!
冬本番の寒さになってまいりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ…
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今回は初めての利用で、60分コースでした。
上半身のホットストーンも割引があり、追加してみました。
力加減も本当にちょうど良く、とてもリフレッシュできました。ホットストーンも身体が温まり、最高でした。ハワイのアロマの香りも良かったです。
担当してくださった方も、暖かい雰囲気で、とても癒されました。施術後の回数券の案内も、しつこくなく、とてもいい気持ちで素敵な時間が過ごせました。
なかなか定期的な利用が難しいのですが、都度利用でもまた必ず通いたいと思います。
まりこ様
この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しいただきありがとうございます。
初めてのお店は不安や緊張などもあったかと思いますが、リフレッシュしていただけたようで安心致しました^_^
また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります!
急に寒くなってまいりましたので、体調崩さないようお身体ご自愛くださいませ。
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ大宮マルイ店 島村
多くの種類のアロマから好みのものを一緒に考えてくださり一日中大好きな香りに包まれて幸せな気持ちでした。ホットストーンもしていただきましたが、背中が特に気持ち良くて身体が軽くなりました。仕事と育児で定期的に通うのが難しいですが時間を見つけてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
あさみ様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました^_^
また、とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
オイルも気に入って頂けたようで良かったです!
色々なオイルからお気に入りを見つけるのも楽しいですよね♪
頑張っていらっしゃるご自分へのご褒美に、またお時間ができましたら、リフレッシュしにお越しくださいませ^ ^
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 島村
この時期はホットストーンがとてもいいですね。
寒くなってきましたので、空調がもう少し暖かいと有難いです。
さくら様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホットマットを少し温度を上げてほしいとのご要望で温かくいたしましたが、お部屋も少し寒く感じられていたようでこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
各部屋にファンヒーターが設置されておりますのでご入用の際にはぜひお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
気になっていた、こちらのロミロミを受けるのを楽しみにしていました。
施術に使うアロマオイルを沢山の中から選べて、嬉しいかったです。
担当してくださった方はとても良い方だったのですが、終始手が冷たかったのと、体への触り方が少し雑だったのが気になり、少し残念でした。
オプションでホットストーンを勧めて頂いて付けたのですが、冷え性で寒かったので暖かくなってよかったです。ただ、ホットストーンの施術はストーンが当たる音が気になったり、準備などで手が離れてしまうので、施術の流れが途切れてしまい、あまり私には向かなかったようでした。
【求人クーポン】セラピスト志望限定!アロマボディ60分 4900円
ちかっち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ある程度温度が高めなホットストーンを使用しながらの施術でしたが終始手の冷たさを感じられたようで申し訳ございませんでした。ストーン同士が当たる音はヒーリング効果もあるため適度に音を立てておりますが今後は気をつけて使用いたします。
ホットストーンは年間を通して一番人気のオプションになっておりますが特にこれからの季節には欠かせないオプションとなっております!
遠赤外線の効果でお身体の芯から温まりますのでちかっち様のお身体が温まったとのご感想をいただき何よりでございます(^_^)
ご指摘いただいた点は今後改善できるよう精進してまいります。お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。
今回いつも選ぶオイルと正反対のオイルを選んでみましたがリラックスできて大正解でした!オススメしてもらえて良かったです^^
オプションのホットストーンも身体がぽかぽかして気持ちよかったです。
育児でなかなか時間が取れませんがまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪
りんちゃん 様
この度も サロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用下さり
今回はハワイアンオイルをお薦めさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで 良かったです^ ^
香りによっても 非日常空間を味わえると思います。
りんちゃん様、また ぜひ育児の合間に
リラックスしにいらして下さい☆
スタッフ一同お待ちしております♪
口コミのご投稿 ありがとうございました。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 大野
回数券の残りが30分あって有効期限間際に伺いました。その時回数券カードを忘れてしまったため消化できなかったのですが、「現在人が足りず予約が取りずらいので年内いっぱいに延長したのでまだ大丈夫ですよ!」と言っていただけました。それで今回再訪したのですが、結局私の予約方法が悪かったのかまた回数券の残りが使えませんでした。加えて「もう回数券の期限が切れてますけど?」と期限切れなのになに文句付けてんの?と言わんばかりの問いかけがありました。前回来た時に年内まで延期したと聞いたのでと返すと「そうですか」だけ。又30分でも使えると聞いて回数券を購入したのに、最後に30分を残したのは良くなかったという話もありました。施術してくれた方はとても良かったのですが、事務処理や上長の接客にはがっかりしました。回数券は二度と買いません。
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
QQQ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、残りの回数券消化分と併用しての利用の仕方や回数券の使用期限延長についての確認不足など不手際がございましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう周知徹底いたしましたのでQQQ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平日限定90分のコースを受けました。丁寧に施錠していただき大変満足でした。
チハル様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しくださいましてありがとうございます。
お身体の凝りやお疲れが少しでも改善されるよう施術させていただきました。
ますます寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
いつ行ってもアロマの香りでリラックス出来、どなたにお願いしても、レベルの高い技術で癒されます。次はフェイシャルに挑戦してみたいです。
代謝UP効果【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分
かいと様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もご満足いただけるような施術接客を心がけてまいります。
お肌の乾燥も気になる季節になってきましたので、フェイシャルのコースも次回ぜひお試しください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 島村
60分のコースでしたが全身マッサージしていただいてとてもスッキリしました。個人的には足首やふくらはぎ、腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
pomme様
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
施術前のカウンセリングで、お疲れからふくらはぎの痛みもあると仰っていましたが、その後いかがでしょうか。
またお疲れを溜めすぎてしまう前にお立ち寄り下さい。
次回もpomme様のお疲れを取り除けるよう、しっかりトリートメントさせて頂きたいと思います。
pomme様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上
久しぶりにぐっすり眠れました!
スタッフさんのススメで、ホットストーンをやって頂きましたが、いかに自分の体が冷えているのか実感しました(笑)
やって頂いてる間に、ジワジワ体が暖かくなり、筋肉が柔らかくなっていくのがわかりました。
スタッフさんも話しやすい方で、とてもリフレッシュ出来ました。
のっち様
寝れないとお聞きしたので、ぐっすり寝れたとお聞きして私もとても嬉しいです。
ホットストーンでジワジワと温める事で身体の疲労回復にも効果的です。これから寒くなり更に冷えてきますので筋肉も柔らかく保てるように温めてあげてください。
こちらもお話し楽しませていただきありがとうございました。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
久しぶりに炭酸ガスパックのオプションを付けましたがほんとに気持ちが良く、
肌がピカピカになってよかったです!
定期的にスペシャルケアとしてやりたいと思います。
さくら様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
今回はフェイシャルリラックスコースにご変更されて、オプションで炭酸ガスパックをお付けしましたね♪
炭酸ガスパックで血行促進し、くすみやクマなどを軽減、抗炎症作用でニキビや肌荒れの改善、肌細胞の活性化により乾燥や小じわにも効果がありお肌を引き締め小顔効果もあるので良いこと尽くしですね!
パックのあとにしっかりフェイシャルマッサージをいたしますので施術後のお肌の状態はもっちり柔らかくお顔のトーンも1段も2段も明るくなってフェイスラインもスッキリしましたね♪
炭酸ガスパックを塗ることで、炭酸ガスが血中の酸素と交換され(ボーア効果)、老化した母細胞に酸素をどんどん送り込みボーア効果(有酸素運動)の働きにより、ターンオーバーを正常化し細胞から若返りを目指しますのでぜひフェイシャルコースをお選びの際は炭酸ガスパックを付けていただくとご自身の理想のお肌の状態に近づけること間違いなしです!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
稲場
毎回、オイル選びを悩むのですが、季節がら乾燥予防のオイルを提案していただき、なるほどなと思いました。
結局は、香りから別のオイルを選んだのですが、終始気持ちがよく気づけば、うとうとしていました。ありがとうございました。次回は、フェイシャルをやってみたいと思います。
ヒジン様
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
次回は是非お気に入りのハワイアンオイルでフェイシャル施術をしましょう(^^)
ヒジン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上
笑顔でお出迎えしてくださり、
オイルの香りを選ぶ際も丁寧に説明して下さりました。
オイルマッサージとても気持ちよかったです!お顔ツヤツヤで、肩もスッキリしています。
【新人クーポン】リフトUPフェイシャル60分~ドライヘッド付き~
くる様
先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいましてありがとうございます。
オイルマッサージは初めてとのことでしたので香りも楽しんで頂けてこちらも嬉しいです。
お顔もお身体もご満足いただけてよかったです。
これから寒くなりますので体調崩さないようにしてください。
くる様のまたのご来店楽しみにしています。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 田口
仕事帰りのむくみやコリをほぐして頂きとても癒されました。今回足のむくみが目立ったため初めて柑橘系のサッパリな香りで全身スッキリとしました。また次回もよろしくお願いします。
とも様
先日は、サロンドチャチャ大宮マルイ店にお越し頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、柑橘系の香りをブレンドし行いました。
気に入って頂けたようでよかったです^^
また、ぜひお時間ある時お越し下さいませ!
段々と寒くなってきましたので、体調崩されませんようご自愛ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 中山
全身ホットストーン、炭酸ヘッドスパをつけて施術しました。ホットストーンで血行、むくみがだいぶ改善されたようで、身体が軽く感じました(^^)
ヘッドスパもジュワーと染み込む感じが心地良く、スッキリしました。
来月もまた宜しくお願いします(o^^o)
Jasmine tea様
いつも回数券でのご利用誠にありがとうございます(^_^)
今回オプションとしてお付け頂いた全身ホットストーン、炭酸ヘッドジェルにご満足いただけたようで何よりでございます♪
寒さが増してきましたのでこの時期はホットストーンが欠かせなくなりますね。
今月のオプションキャンペーンは回数券ご利用のお客様に今年最後の感謝の気持を込めて、3,300円以上のオプションが1,000円割引になっております!
ぜひ次回のご来店の際にも全身ホットストーンをご利用くださいませ。
Jasmine tea様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
稲場
施術後はいつも身体が軽くなります。
今の時期ホットストーンは最高ですね。
今回は60分だったので、次回は長めにしたいと思います。
えつ様
いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
寒くなってきたこの季節は、じんわり温まるホットストーンが気持ち良いですよね!
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
90分以上のコースにはヘッドマッサージがつきます。
全身しっかりと時間をかけてほぐすことができますので、
次回は少し長めのコースでのご予約をお待ちいたしております。
これから寒さも本番になってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 島村
とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
慢性的な眼精疲労があったのですが、目の周りをほぐしていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
小顔効果◎【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分
あやか様
とても温かい口コミ投稿ありがとうございます。
眼のお疲れが辛そうでしたので多めにほぐさせて頂きました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 井上
心地良い香りと手技に癒されました。是非また利用したいと思っています。
オオツキ様
先日は、サロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非、お時間ある時お越しください^^
ご来店、心よりお待ちしております。
寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
サロンドチャチャ大宮マルイ店 中山
施術中気持ち良くてウトウトと寝てしまいました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用したいです。
【新人クーポン】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ
すず様
先日はサロンドチャチャ大宮丸井店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも癒しの空間をお届けできるよう心がけて参ります。
サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー