2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ビューティーフェイス アリオ亀有店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅南口より徒歩5分
    4.2
    4.3

梅雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:06:38.0

こう言った施術は初めてだったのですが、親身になって聞いてくださってとても安心出来ました。
    髪とかまつ毛まで褒めて頂けて嬉しかったです!
    説明も丁寧で、凄くお優しい方でした!今回理想通りの眉毛を作ってくださって感謝しかありません;;
    絶対また行こうと決めた所です!

【素肌美人に!】お試し美白コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント

梅雨様

この度は大事なご予定前にビューティーフェイスアリオ亀有店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

細かいところまでお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです♪
    初めてのお剃りだったかと思いますがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクノリがお悩みとのことでしたので、うぶ毛が無くなった後で効果を実感して頂けていましたら幸いでございます。
    眉毛もスッキリされて印象も変わりますよね(*^^*)
    梅雨様に終始明るく笑顔でお応えしていただき、またご丁寧にお母様からもお褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しかったです!

また7/14以降がお顔剃りの目安日となりますので、是非ご来店心よりお待ちしております♪

• ゲストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:11:02.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また予約します。

【11/10~16限定】むくみスッキリ特別顔剃りクーポン 40分 ¥11220→¥5600

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 07:39:58.0

接客と技術ともに丁寧で仕上がりも綺麗でした、
    細かい部品得に鼻まわりに気が付いてくださりとても綺麗に仕上がり良かったです。
    また時間と都合が合えば予約します。

【11/2~9限定】リラックス&スッキリ顔剃りクーポン♪40分 ¥11770→¥5500

• ruukaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 22:51:11.0

肌がトーンアップしてキメが整いました!
    またお願い致します!

【潤い美肌に】ふわもち肌コース 60分 ¥10020→¥6600(※初回限定)

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:32:14.0

施術後肌の色がワントーン上がっていて、ツヤツヤ見えてとても満足しました
    自分でメイクした時メイクノリが良くなっていたので施術を受けて良かったなと思いました
    店内の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しくして下さったので、また行きたいです!

【脱毛前にも♪】うなじ美人コース60分メンバー様¥7600ビジター様¥8300

• ヨシザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:38:10.0

すごく気持ちよくて寝ちゃいました。肌が明るくなってしっとり、かっさもマッサージも最高!勧誘がなくて安心でした。

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:43:53.0

朝からの頭痛が嘘のようにスッキリしました。
    担当の方の施術が素晴らしく凝ってる場所も的確にマッサージして頂きました。
    施術後も耳が凝ってましたよ。顔色も良くなりましたねと気遣って頂き感謝です。
    久しぶりに来店しましたがまた近いうちにお願いしたいです。
    一つ不満点は隣の方の話し声大きくその方がいる間はリラックス出来ませんでした。
    それ以外はとても満足です。

ぽんぽこ様
    ビューティフェイスアリオ亀有店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂きました。お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    コース後はすっきりしていただくことが出来まして、良かったです。とても嬉しいです。
    しかしながら、隣の話声がお耳障りだったとのことで、リラックスできなかったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフとも共有いたしまして、改善に向けまして努力して参ります。

また近いうちにお手入れお越し頂けましたら嬉しいです。
    お忙しいなか、お口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    ぽんぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ビューティフェイスアリオ亀有店 山崎

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:51:32.0

口周りのシェービングが特に丁寧で良かったです。
    眉も綺麗に整えてくださってありがとうございました。

• 虹花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:11:57.0

お顔剃りと眉カットをとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

虹花様
    ビューティフェイスアリオ亀有店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。
    これから乾燥の季節になりますので、たっぷりと保湿をよろしくお願いいたします。
    虹花様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• Tomoyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 17:37:20.0

いつもながら、丁寧で安心してお願いできます。
    11月も宜しくお願いします。

【10/28~11/2限定】むくみケア特別顔剃りクーポン 40分 ¥11,770→¥5,800

Tomoyu様
    いつもビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してお受けいただくことが出来まして良かったです。
    今後もTomoyu様のキレイのお手伝いが出来ましたら、幸いです。
    Tomoyu様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    うれしいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• としこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 05:11:44.0

これまで顔そりとエステは同時にできないと思っていたので
    それが一度に行えるのが画期的だと思い予約しました
    ショッピングセンターの一画なので館内放送など聞こえたりもして優雅にというわけにはいきませんが
    ひとつひとつ丁寧に確認しつつ施術してもらいました
    技術は確かなもので満足しました
    帰宅後トラブルもなく安心しました
    顔そりとエステを同時にできるのはやはり画期的だと思います

としこちゃん様
    数あるエステサロンより、ビューティフェイスアリオ亀有店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。トラブルもなく、安心いたしました。
    エステとシェービングもセットになっておりますメニューがたくさんございます。
    美肌効果の相乗効果が出やすくなりますので、是非ご利用頂けましたら幸いです。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。
    としこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:47:00.0

シェービングで来店しました。
    3回目です。
    毎回顔剃り後は肌がつるつる、もちもちになり気になる口周りや鼻下も綺麗になり、また眉毛も整えてもらい描きやすくなるので気に入ってます。

みっちゃん様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌のつるつる・もちもち感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    気になる部分がすっきり整い、眉デザインもお気に召していただけて何よりです。
    これからもみっちゃん様のお肌の状態やご希望に寄り添いながら、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:16:02.0

化粧のりが良くなりました。
    気持ち良かったです。

【平日限定】最強リフトUPシェービング40分¥9680→¥6500

モー様
    施術後にお化粧のりの良さを実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お肌の状態やお悩みに合わせて、今後も丁寧に寄り添ったお手入れをさせていただければと思っております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 00:54:59.0

施術中、とても心地よくあっという間の時間でした。
    顔剃りもとても丁寧にしてもらい、お肌の調子がとても良い状態が続きました。

匿名様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、そしてお肌の調子も良い状態が続いたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    お顔そりの後はお肌がつるんと整い、スキンケアの浸透もぐっと良くなりますので、定期的なお手入れにもぴったりです。
    これからも心地よい時間と、健やかなお肌づくりをお手伝いできるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:39:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。顔剃り後は肌の色がワントーンアップしたような仕上がりで大満足です。眉毛も整えてもらい、メイクが楽になりました。また予約したいと思います。

【毛穴皮脂スッキリ】毛穴スッキリコース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)

れな様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪
    「肌の色がワントーンアップしたような仕上がりで大満足です。」と実際に効果をご実感いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)お褒めのお言葉、とても励みになります。

お客様にとって心地よく、通いたいと思っていただけるお店づくりを目指してまいりますので、またお越しいただける機会がありましたら幸いです。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 06:54:37.0

顔剃りと毛穴吸引をお願いしました。担当の方はとても感じが良く、丁寧に対応してくれました。仕上がりも肌がつるっとして満足です。
    ただ、バックヤードで他のスタッフさんたちの会話がずっと聞こえていて、少し気になりました。それ以外はとても良かったです。

かんな様

この度はビューティーフェイスをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「仕上がりも肌がつるっとして満足です。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。
    また、バックヤードで他のスタッフさんたちの会話がずっと聞こえていて、少し気になりました。とのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を引き締めこれからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 07:39:57.0

お顔剃りで来店しました。
    いつもとても丁寧に施術していただいてます。顔剃りをした後は肌がとてもモチモチで何度も触れたくなります。化粧ノリも良いです。エステなしの顔剃りでしたが、エステ付きの顔剃りも次回お願いしようと思います。

みゆ様
    このたびは嬉しいお言葉と満点の評価をありがとうございます♪
    いつもありがとうございます!お肌のモチモチ感やお化粧ノリの変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    お顔そりは回を重ねるごとにお肌のなめらかさが増していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪
    次回はエステ付きのコースで、さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:41:19.0

化粧ノリがとても良くなるのが毎回嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます。

mipo様
    お顔そり後のお化粧ノリの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    施術を通して少しでも気持ちよくお過ごしいただけていましたら幸いです。
    メニュー、料金面につきましても、貴重なご意見として受け止め、今後よりご満足いただける内容を目指して努めてまいります。
    これからもお肌の調子を整えながら、癒やしの時間をお届けできるよう心を込めて施術いたします!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:34:34.0

優しいタッチで丁寧に施術していただきましたので、気持ちがよくなりウトウトしてしまいました。
    顔がツルツルになりお化粧ノリも良くなるので絶対オススメです。

【9/26.27限定】☆特別お顔そりクーポン 40分 ¥10670→¥5000

もっちん様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    優しいタッチのケアでお肌を整えながら、心もゆったり癒やしていただける時間を大切にしておりますので、ウトウトされたと伺えて何よりです♪♪
    お肌のツルツル感やお化粧ノリの良さも実感していただけて嬉しいです!
    またぜひ、リフレッシュしたい時やお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• ねこひろしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 21:24:21.0

丁寧な施術でした
    接客も丁寧で、とても気持ちよく居られました

ねこひろし様
    施術や接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります♪
    ゆったりと気持ちよく過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、心もお肌もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ミキウサママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 19:12:51.0

突然の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    リフトアップのマッサージがとても気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    引き続き通いたいと思っています。

【10/7、9、10】トクトク限定シェービング 40分 ¥5000】

ミキウサママ様

嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、リフトアップマッサージが気持ちいいとのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    お客様にとって心地よく、通いたいと思っていただけるお店作りを目指してまいりますので、またお越しいただける機会がありましたら幸いです。

ミキウサママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• churayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 13:57:18.0

久しぶりに顔剃りと毛穴吸引でお伺いしました。私の選んだクーポンが間違えていたので、お値段がクーポンに近くなるよう、やりたい内容と合わせて考えてくださりました。
    最近毛穴汚れとざらつきで、ノーメイクの自分にガッカリしていましたが、処理後はツヤツヤで顎のざらつきもなくなりました!お化粧するのがもったいなかったので、ノーメイクのままアリオをブラブラしました!ありがとうございました。

churayuu様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店とのことで、お肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。クーポンの件につきましても、ご希望に寄り添った形でご提案ができてよかったです。
    毛穴やざらつきのお悩みが少しでも軽くなり、ツヤツヤのお肌に仕上がったとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
    ノーメイクでもアリオを楽しんでいただけたとのこと、本来のお肌の美しさが引き出された証ですね♪
    今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やお肌の変化を感じられたときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 09:21:41.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。施術の後はやはり顔が明るくなりました。リフトアップのマッサージもとても気持ちがよく、鏡を見ると来店時より目がぱっちりしていた様な。眉の形も気に入りました!ありがとうございます。

まるちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧な施術や、マッサージが気持ちいいとお褒めのお言葉、とても励みになります。

• さーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 15:41:14.0

いつもシェービングをしていますが今回は
    小鼻を中心に丁寧にシェービングしていただき、
    全体的にひとまわり白くなっていて とても満足しました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

さーよ様

小鼻まわりのシェービングを丁寧に感じていただけたこと、そしてお肌全体がひとまわり明るくなったとご実感いただけたことを大変嬉しく拝見しました。
    日々のスキンケアでは届きにくい部分こそ、当店の技術でしっかりと整えることで、より一層の透明感を感じていただけるかと思います。
    次回もさーよ様にご満足いただけるよう、お肌の状態やご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:18:43.0

丁寧な施術で安心です。ありがとう
    ございます。

9月限定『ナノコバナ』30分¥5000

ミィ様

このたびはご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。また、仕上がりについてもご評価いただき嬉しく思っております。
    一方で、接客や料金、雰囲気に関してのご評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう、見直し・改善に努めてまいります。

• みえぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 13:46:44.0

クーポン貰ったので、顔剃りエステ予約してみたのですが、自分で電動カミソリで剃るのとは全然違っていて、終わったあとの肌の感じが大変良かったです。
    定期的に通うか検討します。

みえぷー様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅での電動シェーバーとの違いを実感していただけて、本当に嬉しいです。施術後のお肌の調子が良かったとのことで、私たちも安心しました。
    プロによるお顔そりは、産毛だけでなく古い角質もやさしくオフできるので、仕上がりの違いを感じていただけたかと思います。
    定期的なケアでさらにお肌の調子が整っていくので、ぜひご検討いただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 20:12:44.0

顔剃りをお願いしましたが、眉毛の左右差がすごい。
    ショックです。

【10/6~12限定】リラックス&スッキリ顔剃りクーポン♪40分¥11770→¥5600

きゃこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、眉毛の仕上がりに左右差があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、施術前のカウンセリング・確認をより丁寧に行い、ご希望のデザインや左右のバランスについてしっかりと共有させていただくよう徹底いたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    きゃこ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ふくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:49:08.0

頬や口回りなど、なんとなくもっさりざらざらしていたのがスッキリさっぱりします。
    定期的にやりたいです。

ふくちん様
    このたびは紫外線対策特別コースをご利用いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    頬や口まわりのざらつきがスッキリしたとのこと、とても実感していただけたようで私たちも嬉しいです!
    お顔そりで古い角質やうぶ毛が整うことで、ワントーン明るくなり、マッサージの浸透もより感じやすくなります。
    紫外線の影響はこれからの季節も続きますので、定期的なお手入れはお肌の透明感ややわらかさを保つのにぴったりです。
    次回もゆったりと癒やされる時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Tomoyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 15:29:52.0

亀有の店舗でシェービングできるようになり、本当によかったです。お部屋でアロマの香りがしたら、もっとリラックスできますね。

Tomoyu様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想や貴重なアドバイスまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。

Tomoyu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:16:27.0

はじめて利用しました。カウンセリングから丁寧にお話ししてくださり、不安なく施術を受けられました。
    うなじなど自分では整えにくいのでとても助かりました。
    また利用したいです。

【夏に向けて♪】うなじ美人コース60分メンバー様¥7600ビジター様¥8300

ゆなの様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

また、不安なくご利用できたとのことでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客と技術を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー